Новости

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
4 940p

Рейсмус Veritas, диапазон разметки 0 - 150мм. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить более высокую точность при разметке. Стальной стержень разметочного рейсмуса имеет выгравированную линейку в метрической системе измерения (мм). Производство - Veritas (Канада)
Разметочные рейсмусы имеют широкий круг решения задач. В первую очередь рейсмус Veritas предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой.
Является незаменимым помощником для столяра, как работающего ручным инструментом, так и электрифицированным. Все дело в том, что после разметки рейсмусом, в отличи от разметки карандашом, создается тонкая разметочная линия которая при разметке поперек волокон подрезает их, а при разметки вдоль разделяет их. Это позволяет избежать в последствии скалывание при работе фрезером, на столярной циркулярной пиле или ручными рубанками и стамесками. Что в свою очередь повышает точность и качество на выходе.
2 490p

Зажим состоит из 4 уголков в каждый из которых ввинчивается по шпильке. После чего шпильки с уголком вставляется друг в друга. В результате получается рамочный зажим. Поджим осуществляется с помощью гаек с проточкой, для быстрого поджима и разжима. Также этот зажим можно использовать для склейки небольших щитов накрутив по 2 уголка на шпильку. В комплект входит 4 дополнительные шпильки позволяющие увеличивать зажим до 112 см. Шпильки выполнены из стали. Материал уголков - пластик с запрессованными латунными гайками. Производство Veritas (Канада).
3 110p

Длина полотна - 240мм, толщина - 0.5мм, пропил - 0.65мм, глубина реза - 30мм. Общая длина пилы - 560мм. Трапециевидный зуб, шаг зуба - 1.06мм. Зубья направлены к рукояти. Полотно из высокоуглеродистой стали SK4. Прорезиненная рукоять. Производство - Silky (Япония).
7 780p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p

Насадка на заточные станки Tormek T-3 и T-7. Предназначена для заточки длинных гибких ножей. Губки шириной 140 мм предназначены для стабилизации тонких лезвий при заточке. Минимальная длина затачиваемых ножей 160 мм. Производство Tormek (Швеция).
4 310p

Петля карточная, Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная. Размеры: 88*52мм., Производитель: Metal Group, Италия
160p

Tormek T-4 это усовершенствованная модель T-3. Комплектация: заточной круг оксид алюминия 200х40мм, зернистость 220/1000грит, кожаный круг для доводки 145х26мм, основной упор из нерж. стали, система EzyLock, камень для смены зернистости, угломер и паста для доводки. Мощность станка 120Вт, частота вращения 90 об/мин (вращающий момент 8.4 Нм). Напряжение - 220В. Цикл работы - 30мин/час. Низкий уровень шума - 52dB. Размеры 270х250х325мм. Емкость для воды из ABS пластика. Основные изменения: увеличена общая точность контроля при работе, добавлена рукоять для переноса, металлическая пластина для удержания угломера на магнитах, новое навершие точно отлитое из цинкового сплава с держателями под упор и моторные оси. Возможность установки большого числа приспособлений позволяет заточить практически любой инструмент. Станок безопасен и не дает искр. Станок более не комплектуется приспособлениями для заточки, теперь вы приобретаете их отдельно, на свой выбор. Габариты: 320х200х260мм. Масса комплекта - 9.8кг. Производство - Tormek (Щвеция)
40 000p
%

Сменный нож для торцовочного рубанка с открытыми бортами Dick. Ширина ножа - 44.5 мм, толщина 3.2мм. Материал ножа - углеродистая сталь SK-4, твердость - 62 HRc. Производство - Тайвань (под маркой Dick).
1 510p

Пилы Silky Takeruboy без сомнения устанавливает новый стандарт для тонких складных пил.Takeruboy доступен с длиной лезвия 240 и 270 мм, шагом 18мм и 24 на 30 мм. Данные пилы стали золотым лауреатом международного форума дизайна в 2012 году, и стали единственной пилой с рукоятью «бабочка». Этот эксклюзивная конструкция позволяет уменьшить общую длину пилы в 2 раза. Широкое лезвие, RYOBAизготовлено из превосходной SK4 японской стали и позволяет сделать точные и прямые пропилы, оснащено двумя типами зубьев для поперечного и продольного пиления. Рукоять изготовлена из алюминия и покрыта резиновыми накладкам для комфортного пиления. Производство Silky (Япония).
Для выбора нужного типоразмера пилы нажмите на название товара
 
от 9520p