Резцы токарные Crown, набор Дмитрия Пушина N2, 6 штук в скрутке, средний



25620 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Резцы токарные Crown, набор Дмитрия Пушина N2, 6 штук в скрутке, средний М00017487 25620 p Скоро Уведомить

Описание

Резцы токарные Crown, набор Дмитрия Пушина N2, 6 штук в скрутке, средний. Этот набор предназначен для тех, кто делает первые шаги в токарном деле или меняет основные резцы на более качественные. Набор состоит из 6-х основных резцов:

- Широкий рейер типоразмером 19мм (Crown HSS, Roughing Out Gouge, 19мм, рукоять 216мм) предназначен для черновой обработки, когда нужно из квадратной заготовки или заготовки неправильной формы придать цилиндрическую или коническую форму. Внимание !!! Не пытайтесь данным резцом обдирать заготовки при лобовом точении!

- Узкий рейер типоразмером 13мм (Резец токарный Crown HSS, Spindle Gouge European Style, 13мм, рукоять 216мм)  предназначен для окончательного придания форм детали. Идеально подходит для деталировки, точения валиков и выкружек.

- Отрезной резец шириной 3мм (Crown HSS, Parting Triangular Tool, 3мм, рукоять 216мм) это довольно универсальный резец. Он может точить канавки, формировать цилиндрические шипы, подрезать торец и пр. Также из-за своей формы он прост в заточке.

- Мейсель шириной 25мм (Crown HSS, Skew Chisel, 25мм, рукоять - 216мм) и прямоугольного сечения – это идеальный инструмент и для обучения, и для работы. С его помощью можно выполнять как черновую работу, так и чистовую. Он идеально подойдет для точения цилиндров, валиков и подрезания торцов.

- Резец токарный Scraper (циклевочный, Scraper, Round Nose, 19мм, рукоять - 216мм)  с закругленным концом, используется для чистовой обработки изделий, в первую очередь криволинейных.

- Специальный резец для точения чаш и открытых полых форм (Crown HSS, Bowl Gouge, 10мм, рукоять 354мм). За счет своей высокой жесткости и формы заточки применяется для крупной обработки заготовок, съема большого количества материала изготовления глубоких желобков, канавок и также для работы в труднодоступных местах.  

- Сумка скрутка (тканевая, ПЕТРОГРАДЪ, модель 3, для стамесок <500мм, 8 карманов) это отличный вариант хранения и переноса резцов (например из школы домой и назад). Сумка скрутка имеет кольца за которые можно подвесить скрутку на стену и использовать как органайзер. Имеет 8 карманов.

Материал и цвет рукоятей может изменяться не влияя на качество инструмента. Производитель оставляет право выбора за собой.

Производство резцов Crown Hand Tools Ltd (Шефилд, Великобритания).
Производство сумки скрутки - Петроградъ (Россия).

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи