Резцы токарные Crown, набор Дмитрия Пушина N2, 6 штук в скрутке, средний

Резцы токарные Crown, набор Дмитрия Пушина N2, 6 штук в скрутке, средний



25620 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Резцы токарные Crown, набор Дмитрия Пушина N2, 6 штук в скрутке, средний М00017487 25620 p Есть

Описание

Резцы токарные Crown, набор Дмитрия Пушина N2, 6 штук в скрутке, средний. Этот набор предназначен для тех, кто делает первые шаги в токарном деле или меняет основные резцы на более качественные. Набор состоит из 6-х основных резцов:

- Широкий рейер типоразмером 19мм (Crown HSS, Roughing Out Gouge, 19мм, рукоять 216мм) предназначен для черновой обработки, когда нужно из квадратной заготовки или заготовки неправильной формы придать цилиндрическую или коническую форму. Внимание !!! Не пытайтесь данным резцом обдирать заготовки при лобовом точении!

- Узкий рейер типоразмером 13мм (Резец токарный Crown HSS, Spindle Gouge European Style, 13мм, рукоять 216мм)  предназначен для окончательного придания форм детали. Идеально подходит для деталировки, точения валиков и выкружек.

- Отрезной резец шириной 3мм (Crown HSS, Parting Triangular Tool, 3мм, рукоять 216мм) это довольно универсальный резец. Он может точить канавки, формировать цилиндрические шипы, подрезать торец и пр. Также из-за своей формы он прост в заточке.

- Мейсель шириной 25мм (Crown HSS, Skew Chisel, 25мм, рукоять - 216мм) и прямоугольного сечения – это идеальный инструмент и для обучения, и для работы. С его помощью можно выполнять как черновую работу, так и чистовую. Он идеально подойдет для точения цилиндров, валиков и подрезания торцов.

- Резец токарный Scraper (циклевочный, Scraper, Round Nose, 19мм, рукоять - 216мм)  с закругленным концом, используется для чистовой обработки изделий, в первую очередь криволинейных.

- Специальный резец для точения чаш и открытых полых форм (Crown HSS, Bowl Gouge, 10мм, рукоять 354мм). За счет своей высокой жесткости и формы заточки применяется для крупной обработки заготовок, съема большого количества материала изготовления глубоких желобков, канавок и также для работы в труднодоступных местах.  

- Сумка скрутка (тканевая, ПЕТРОГРАДЪ, модель 3, для стамесок <500мм, 8 карманов) это отличный вариант хранения и переноса резцов (например из школы домой и назад). Сумка скрутка имеет кольца за которые можно подвесить скрутку на стену и использовать как органайзер. Имеет 8 карманов.

Материал и цвет рукоятей может изменяться не влияя на качество инструмента. Производитель оставляет право выбора за собой.

Производство резцов Crown Hand Tools Ltd (Шефилд, Великобритания).
Производство сумки скрутки - Петроградъ (Россия).

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.
Цена ОТ

от 2380p

Пила Kugihiki Mini. Гибкое тонкое полотно толщиной - 0.5мм, длина полотна - 150мм, ширина - 30мм, общая длина - 305мм. Зубья трапециевидные (шаг 1.2 мм). Используется для получения ровного чистого реза при срезании шпунтов, шипов и т.п., выступающих над материалом, при этом не повреждая материала. Произведено в Японии.
1 270p

Классическая пила с инновационными элементами для продольного пиления. Новая обушковая пила имеет лезвие из высокоуглеродистой стали толщиной 0.5мм - идеальный инструмент для ласточкиных хвостов и другого точного столярного дела. Обушок выполнен из полимера для предотвращения болтания лезвия. Имеет деревянную рукоять из древесины бубинга. Длина лезвия - 235мм, полная - 360мм. Ширина лезвия - 40мм. Шаг зубьев для пилы 05t0501 - 1.8мм (14tpi), шаг зубьев у пилы 05t0505 - 1.27мм (20tpi). Производство Veritas (Канада).

Для выбора пилы Veritas Dovetail c нужным шагом зуба нажмите на название товара

от 7530p

Рубанок с открытыми бортами. Используется для работы поперек волокон, для строгания сложной, сучковатой древесины и для точной подгонки соединений типа rabbets и т.п. Угол установки ножа в 12° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает эффективный угол реза в 37°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал фурнитуры - латунь. Ширина ножа 44.5 мм. Длина рубанка 160 мм. Масса 800 г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
8 900p

Набор из 3-х прямоугольных циклей под маркой Pax. Предназначены для циклевания древесины. Цикля - один из самых простых инструментов, который творит чудеса. Выполнены из жесткой углеродистой стали (похожа на ту, что используется для ручных пил) толщиной 0.8 мм. В комплекте цикли размером 152 х 76 мм, 127 х 63 мм, 102 х 51 мм. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
1 040p нет в наличии

Эта точилка изготовлена в первую очередь для наводки изогнутых цикль и цикль для мелких деталей. Процесс заточки похож на чистку фруктов ножом на себя. Стержень выполнен из твердого карбида железа диаметром 3.2 мм и длиной 19 мм. Деревянная рукоять с обжимным кольцом. Производство США.
1 260p

Упоры предназначены для установки на брусок, в результате чего получается ваймовый зажим. Длина бруска не ограничена. Для работы достаточно взять деревянный брусок шириной 25 мм, просверлить в нем ряд отверстий диаметром 13 мм с шагом 100 мм и установить упоры в нужные отверстия. Размер губок 48 х 40 мм. Подвижная губка примыкает к поверхности бруса Ход винта 135 мм. Стальной винт с резьбой Tr 16 х 4 мм. Упоры выполнены из стали и покрыты краской. Производство York (Чехия).
3 480p

<p><strong>Стусло veritas позволяет удерживать пилу под прямым углом к заготовке в процессе пиления (н-р при поперечном пилении при изготовлении прямых шипов или пропилов под соединения типа DADO).</strong> Для работы установите стусло на заготовку и прижмите его рукой или специальными струбцинами, к боковой магнитной поверхности стусла прислоните вашу пилу и начинайте пиление. На боковой поверхности установлены 3 мощных магнита из редкоземельных металлов диаметром 12 мм каждый и сверху прикрыты прозрачной антифрикционной лентой. Магниты точно удерживают пилу в вертикальном положении, а антифрикционная лента позволяет пиле легко скользить. Для точной фиксации стусла в нижней части предусмотрены Т-образный паз под <a href="http://proba.nichost.ru/shop/UID_5222_stuslo_veritas_magnetic_saw_guide_magnitnoe_8_duymov_203_mm.html">прижимы для стусел Ver 05J5009 (2 шт не входят в комплект)</a>. Материал стусел и корпуса прижимов - прочный анодированный алюминий. Винты прижимов выполнены из латуни. Стусла разных размеров и прижимы для стусел продаются по отдельности.</p> <div><strong><span style="color: #d93939;">Для выбора и заказа магнитного стусла нужной длины и комплекта прижимов для стусел нажмите на название товара<br /></span></strong></div>
от 3230p

Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
от 400p

Японские ножи-косяки выполнены из двухслойной углеродистой стали (твердость 60 HRc) что способствует высокой стойкости режущей кромки и легкости заточки. Ширина лезвия 19мм или 22мм, сталь - laminated AOGAMI.
. Оборотная сторона имеет вогнутость для снижения трения при работе и легкости заточки. Рукоять и ножны выполнены из древесины. На ножнах специальная выборка - точно определяет положение лезвия - дополнительная безопасность при извлечении ножа из ножен. Правосторонняя заточка или левосторонняя заточка. Производство Yoshiharu (Япония)

Для выбора ножа нужной ширины и заточки нажмите на название товара
от 800p