Резцы токарные Crown, набор Дмитрия Пушина N2, 6 штук в скрутке, средний



25620 p

Рейтинг : (5)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Резцы токарные Crown, набор Дмитрия Пушина N2, 6 штук в скрутке, средний М00017487 25620 p Скоро Уведомить

Описание

Резцы токарные Crown, набор Дмитрия Пушина N2, 6 штук в скрутке, средний. Этот набор предназначен для тех, кто делает первые шаги в токарном деле или меняет основные резцы на более качественные. Набор состоит из 6-х основных резцов:

- Широкий рейер типоразмером 19мм (Crown HSS, Roughing Out Gouge, 19мм, рукоять 216мм) предназначен для черновой обработки, когда нужно из квадратной заготовки или заготовки неправильной формы придать цилиндрическую или коническую форму. Внимание !!! Не пытайтесь данным резцом обдирать заготовки при лобовом точении!

- Узкий рейер типоразмером 13мм (Резец токарный Crown HSS, Spindle Gouge European Style, 13мм, рукоять 216мм)  предназначен для окончательного придания форм детали. Идеально подходит для деталировки, точения валиков и выкружек.

- Отрезной резец шириной 3мм (Crown HSS, Parting Triangular Tool, 3мм, рукоять 216мм) это довольно универсальный резец. Он может точить канавки, формировать цилиндрические шипы, подрезать торец и пр. Также из-за своей формы он прост в заточке.

- Мейсель шириной 25мм (Crown HSS, Skew Chisel, 25мм, рукоять - 216мм) и прямоугольного сечения – это идеальный инструмент и для обучения, и для работы. С его помощью можно выполнять как черновую работу, так и чистовую. Он идеально подойдет для точения цилиндров, валиков и подрезания торцов.

- Резец токарный Scraper (циклевочный, Scraper, Round Nose, 19мм, рукоять - 216мм)  с закругленным концом, используется для чистовой обработки изделий, в первую очередь криволинейных.

- Специальный резец для точения чаш и открытых полых форм (Crown HSS, Bowl Gouge, 10мм, рукоять 354мм). За счет своей высокой жесткости и формы заточки применяется для крупной обработки заготовок, съема большого количества материала изготовления глубоких желобков, канавок и также для работы в труднодоступных местах.  

- Сумка скрутка (тканевая, ПЕТРОГРАДЪ, модель 3, для стамесок <500мм, 8 карманов) это отличный вариант хранения и переноса резцов (например из школы домой и назад). Сумка скрутка имеет кольца за которые можно подвесить скрутку на стену и использовать как органайзер. Имеет 8 карманов.

Материал и цвет рукоятей может изменяться не влияя на качество инструмента. Производитель оставляет право выбора за собой.

Производство резцов Crown Hand Tools Ltd (Шефилд, Великобритания).
Производство сумки скрутки - Петроградъ (Россия).

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Планшайба для токарных работ, Петроградъ

Планшайба для токарных работ, Петроградъ. Планшайба выполнена из конструкционной стали А20 для безопасности во время точения. Используется для монтажа заготовок открытого типа, изделий большего диаметра или неправильной формы. Покрытие алкидная эмаль.

Резьба М33 х 3,5 DIN 800 или UNF 1" х 8
Размер ø 150 мм, ø100 мм, ø75 мм

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.

от 4700p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Чашечные токарные патроны Петроградъ


Данные патроны-чашки, или просто гладкие патроны предназначены для обработки заготовок на токарном станке.
Для установки детали или заготовки в патрон ее достаточно забить. Для этого нужно снять патрон со станка, забить заготовку, а потом снова установать патрон на станок. Внутренний конус патрона 1° позволяет надежно удерживать заготовку при точении.
Безопасная длина установки (контакт детали с патроном) минимум 15мм и контакт по окружности от 65%до 100%. Т.е. в патрон не обязательно устанавливать круглую деталь, а достаточно квадратную с небольшим скруглением углов.

Запрещается забивать заготовку на станке, для предотвращения поломки подшипников станка!

Данный тип патрона является одним из самых безопасных способов консольного закрепления детали:
- при установки нет острых углов кулачков
- патрон выполнен из стали 20 (при случайном попадании резца в патрон не происходит скалывание частей патрона)
- легкость установки

Патроны будут идеальными для работы с небольшими изделиями - кубками, волчками, рукоятями и пр.
Выпускаются в 4 типоразмерах - диаметр внутреннего отверстия 25мм, 35мм, 45мм, 55мм.
Присоединительная резьба - М33 х 3,5. Для установки на станки имеющие другие присоединительные размеры используйте резьбовой переходник.
Патроны не имеют фиксаторов для закрепления его на шпинделе станка, поэтому не предназначены для работы на реверсе.
Материал патрона - Сталь 20.

Все патроны могут быть изготовлены с целым рядом посадочных резьб

- М18 х 2,5
- М20 х 1,5
- М20 х 2
- М24 х 3
- М25 х 2
- М30 х 1,5
- М30 х 3,5
- М33 х 3,5



Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.

НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ТОЧЕНИЯ И ШЛИФОВАНИЯ НА РЕВЕРСЕ

от 3400p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 2 (12)

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 2 (12). Это периодический журнал о деревообработке, мастерах и мастерских, о новостях столярного мира. Лучшие мастера делятся со всеми желающими своими знаниями и опытом. Иллюстрированный специализированный полноцветный журнал.

на обложке: Мастер по ремонту и восстановлению предметов мебели ФЁДОР ЖИЛЬЦОВ.
900p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Винт для верст. тисков, с двумя направляющими, D28мм, 550/335мм, быстрозажимной

Винт для тисков, с быстрозажимным механизмом и двумя направляющими. Общая длина - 550мм, ход винта - 330мм. Диаметр винта - 28мм, высококачественная трапециевидная резьба с шагом - 5мм. Материал винтов - сталь GG25-30, корпус - чугун St52-3. Производство - York (Чехия).
24250p
Отзывов: 1
Рейтинг :