Чашечные токарные патроны Петроградъ
Чашечные токарные патроны Петроградъ
Чашечные токарные патроны Петроградъ
Чашечные токарные патроны Петроградъ
Чашечные токарные патроны Петроградъ
Чашечные токарные патроны Петроградъ
Чашечные токарные патроны Петроградъ
Чашечные токарные патроны ПетроградъЧашечные токарные патроны ПетроградъЧашечные токарные патроны ПетроградъЧашечные токарные патроны ПетроградъЧашечные токарные патроны ПетроградъЧашечные токарные патроны Петроградъ

Чашечные токарные патроны Петроградъ



от 2450 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание


Данные патроны-чашки, или просто гладкие патроны предназначены для обработки заготовок на токарном станке.
Для установки детали или заготовки в патрон ее достаточно забить. Для этого нужно снять патрон со станка, забить заготовку, а потом снова установать патрон на станок. Внутренний конус патрона 1° позволяет надежно удерживать заготовку при точении.
Безопасная длина установки (контакт детали с патроном) минимум 15мм и контакт по окружности от 65%до 100%. Т.е. в патрон не обязательно устанавливать круглую деталь, а достаточно квадратную с небольшим скруглением углов.

Запрещается забивать заготовку на станке, для предотвращения поломки подшипников станка!

Данный тип патрона является одним из самых безопасных способов консольного закрепления детали:
- при установки нет острых углов кулачков
- патрон выполнен из стали 20 (при случайном попадании резца в патрон не происходит скалывание частей патрона)
- легкость установки

Патроны будут идеальными для работы с небольшими изделиями - кубками, волчками, рукоятями и пр.
Выпускаются в 4 типоразмерах - диаметр внутреннего отверстия 25мм, 35мм, 45мм, 55мм.
Присоединительная резьба - М33 х 3,5. Для установки на станки имеющие другие присоединительные размеры используйте резьбовой переходник.
Патроны не имеют фиксаторов для закрепления его на шпинделе станка, поэтому не предназначены для работы на реверсе.
Материал патрона - Сталь 20.


Все патроны могут быть изготовлены с целым рядом посадочных резьб.
Дюймовые: 
- 1" х 8TPI

Метрические:
- М18 х 2,5

- М20 х 1,5
- М20 х 2
- М24 х 3
- М25 х 2
- М30 х 1,5
- М30 х 3,5
- М33 х 3,5



Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.

НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ТОЧЕНИЯ И ШЛИФОВАНИЯ НА РЕВЕРСЕ


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Планшайба для токарных работ, Петроградъ. Планшайба выполнена из конструкционной стали А20 для безопасности во время точения. Используется для монтажа заготовок открытого типа, изделий большего диаметра или неправильной формы. Покрытие алкидная эмаль.

Резьба М33 х 3,5 DIN 800 или UNF 1" х 8
Размер Ш 150 мм или Ш100 мм три круга отверстий для фиксации заготовки

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.

от 2390p
new

Первый из линейки токарных резцов компании Петроградъ изготовленный на основе токарного резца Брукшнер, сконструированного известным мастером токарного дела Александром Геннадьевичем Брюкнером. Резец имеет ряд преимуществ первое это качество обработки, качество сварного шва – основного нагруженного узла, который противостоит крутящему моменту возникающему при обработке. Резец комплектуется сменными пластинами Crown REVOLUTION (Англия). Эти пластины прошли закалку с применением криогенной технологии.
Модель Брюкшен имеет штангу ø 20 мм и разработана для тяжёлых условий. Большой вылет штанги отлично подойдет для точения сегментных чаш и больших цельных чаш при чистовой обработке.
Модель Брюкшен малый имеет штангу ø 14 мм и разработана для изделий среднего размера. Вылет штанги отлично подойдет для точения небольших сегментных чаш и средних цельных чаш при чистовой обработке.

Модель Брюкшен имеет размеры общая длинна 830 мм, ручка 480 мм, ширина 180 мм, ø рабочей части 20 мм.
Модель Брюкшен малый имеет размеры общая длинна 520 мм, ручка 345 мм, ширина 110 мм, ø рабочей части 14 мм.

от 6700p

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в третьем номере журнала:
Столярное шоу на MITEX 2018.
Битва токарей на MITEX 2018
Рубрика уроки столярного блогера (Мини-гриндер Merlin2) от Михаила Кучука.
Субботний урок от мастера Алексея Дейкина.
«Lie-Nielsen» синоним качества.
Шедевры рубанкостроения
Набор резцов для начинающего токаря
Мастер-класс подарки защитникам отечества.
Музей старинного инструмента
Сделай сам- История одного верстака

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

300p

Эти зажимы являются одним из самых полезных инструментов. Выполняют две основные цели: сравнительные измере-ния (н-р обеспечение равных диагоналей в ящиках или корпусах, чтобы гаранти-ровать прямоугольность), и передача измерениий (непосредствененно без перевода в числа для избежания ошибок). Используется не только для наружных, но и для внутренних измере-ний (н-р расположение полок). Отлично подходит для не квадратных изделий. Зажимы представляют собой втулки с боковым отверстием 13 х 19 мм, с поджимным винтом на одной. В комплект входят два стержня с резьбой для внутренних и наружних измерений. Производство Veritas (Канада).
1 290p

Диаметр 125 мм, на липучке. Используется для сухого шлифования. Работая шлифовальной сеткой от Mirka, можно забыть о проблеме забивки абразива пылью и образования комков на его поверхности. Сетка долго сохраняет начальную агрессивность, поэтому для выполнения работы потребуется меньшее количество абразивов. Как при ручном шлифовании, так и с помощью ЭШМ полоской Абранет намного превосходит конкурирующие изделия. Предназначена для использования на электрических шлифовальных машинках с пылеотсосом. Эта сетка с тысячами отверстий, обеспечивающих феноменальное пылеудаление. Максимальное расстояние от каждой абразивной частицы до ближайшего отверстия составляет 0.5 мм! Основа - полиамидная сетка. Абразив - оксид алюминия. Широкая сфера применения. Виды обрабатываемой поверхности:Алюминий, Древесина твердых пород, Плиты MDF/HDF, Мягкая сталь, углеродистая сталь, Цветной металл, Удаление ЛКП, Шлифование ЛКП, Лаки, Шпатлевка, Пластики, Грунт-наполнитель, Грунт, Искусственный камень, Древесина мягких и смолистых пород, Нержавеющая сталь, Сталь, Фанера, Чугун, ДСП, Стекловолокно. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия).
Для выбора и заказа абразива нужной зернистости нажмите на название товара

от 60p

Прижим для быстрой фиксации заготовок. Для использования необходимо вставить в одно из отверстий под упоры в столешнице верстака и прижать заготовку. Глубина и высота зажима заготовки 100 мм. Диаметр стержня прижима - 17 мм. Размер прижима 205 х 125 мм. Материал - сталь. Производство - Тайвань.
1 190p

Металлическая пружинная струбцина. Ширина раскрытия - 25-50 мм. Глубина - 30-50 мм. Выполнена из оцинкованного метала. Мощная пружина. Масса - 50-160г. Пластиковые насадки на губки. Производство - Piher (Испания).
Для выбора струбцины необходимого размера нажмите на название товара.
от 120p

Стамески Lie-Nielsen из инструментальной стали A2, твердость стали 60-62HRc. Ширина полотна - 3мм, 5мм, 6мм, 8мм, 10мм, 11мм, 13мм, 16мм, 19мм, 26мм. Угол заточки - 30°. Общая длина - 228мм. Рукоять выполнена из граба. Стамески имеет точную геометрию с сильно скошенными краями. Производство - Lie-Nielsen (США).
Для выбора стамески нужного размера кликните по названию товара.
от 5460p

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 350p

Пружинные зажимы с фиксацией с размером раскрытия от 0 до 160 мм на модели с телескопическими губками и рабочей глубиной до 85 мм. Эргономичные ручки очень удобны для работы одной рукой с возможностью снятия фиксатора одним пальцем. Корпус зажимов выполнен из крепкого пластика (нейлон армированный стекловолокном), шестигранная распорка из стали со стольным фиксатором. Пластиковые подвижные окончания губок. Производство - Piher (Испания).

Для выбора струбцины необходимого размера нажмите на название товара.

от 570p

Пластиковая пружинная струбцина. Ширина раскрытия - 35-85 мм. Глубина - 30-70 мм. Зажим выполнен из твердого пластика. Мощная пружина. Масса - 80-190г. Пластиковые подвижные губки. Производство - Piher (Испания).
Для выбора струбцины необходимого размера нажмите на название товара.
от 180p

Карандаши Swanson Carpenter Pensils. Классические плотницкие карандаши. Размер карандаша - 177х15х7мм. Плоская форма карандаша, не дает ему скатываться, можно рисовать толстую или тонкую линии, а так же одна из сторон грифеля всегда остается острой! Поставляется в упаковке по 5шт. Производство - Swanson (США).

360p

Стальные линейки PickUp от японского производителя SHINWA Measuring Corporation изготовлены из прочной нержавеющей стали. Яркая особенность - они имеют слегка приподнятый правый край. При нажатии на него,приподнимается вся линейка для удобства захвата. Значения на линейке выполнены в сантиметрах. Матовое покрытие линейки позволяет удобно читать измерения в условиях яркого освещения. Тонкие риски наносятся методом травления, что позволяет сделать их точными и долговечными. Цена деления- 1мм. Ребра линейки выполнены параллельно друг другу с прецизионной точностью, что позволяет использовать их как поверочные линейки. В продаже имеются линейки длиной 150мм, 300мм, 600мм и 1000мм. Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора линейки нужной длины нажмите на название товара

от 340p