Абразив для наведения суспензии, ПЕТРОГРАДЪ
Абразив для наведения суспензии, ПЕТРОГРАДЪ

Абразив для наведения суспензии, ПЕТРОГРАДЪ



400 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Абразив для наведения суспензии, ПЕТРОГРАДЪ М00015259 400 p Есть

Описание

Абразивный камень Петроградъ Бриз #4000, водный камень на основе кварцевого зерна 3 мкм. на керамической связке, имеющий в маркировке указание зернистости по Jis.

Нагура # 4000 [для коррекции и намыливания поверхности]
Данный брусок, используется для исправления небольших неровностей после заточки и выравнивания не глубоких царапин на поверхности камня.

Чтобы полностью насладиться своими камнями используйте Нагуру до и после работы. Она очищает поверхность точильного камня позволяя держать его в рабочем состоянии. Пожалуйста, используйте брусок с достаточным количеством воды.
Нагура # 4000 [для коррекции поверхности]
Размер около 70 Ч 20 Ч 20 мм
Вес брутто 45 г
Вес нетто 34 г


Хранение камней между работой возможно, как в сухом, так и в мокром виде.
Хранение в воде.
Мокрое хранение возможно при частом использовании камней (раз в неделю или чаще).
Мокрое хранение допустимо только в помещениях с температурой выше +18 градусов и при регулярной замене воды (на чистую, не реже раза в неделю), чтобы избежать закисания и плесени на камне.

Хранение в сухом виде.
Сухое хранение во всех остальных случаях обязательна сушка камней при комнатной температуре в открытом состоянии. Не храните камни в мокром виде, это может привести к плесени и разрушению камня.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 800, 1000,1500, 2000 и 4000. Размер 200х70х20мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Используются для заточки и задания скосов.  Абразивный камень Петроградъ Бриз #4000, водный камень на основе кварцевого зерна 3мкм. на керамической связке, имеющий в маркировке указание зернистости по Jis.

С марта 2016 года для брусков, выпускаемых под торговой маркой " Петроградъ" будет применяться новая маркировка характеристики.
Формат кода характеристики: "Материал"_"Зернистость"_"Связка"_"Твёрдость"
Материал:
B - (black SiC) чёрный карбид кремния
C - (green SiC) зелёный карбид кремния
A - (alundum) белый электрокорунд
R - (ruby) розовый электрокорунд
Зернистость:
Числовые значения согласно стандарту FEPA: 120,220,320,400,600,1000.
Гранулометрический состав порошков и соответствие зернистостью
V, W, S, N - керамические связки с разными свойствами.
V - классическая связка, на ней выпускаются камни Петроградъ,
W - нашла применение при производстве БОДРИДа,
S - для белых камней высокой плотности,
N - тонкодисперсная связка для белых камней.
Твёрдость:
Стандартная шкала, обозначается буквами английского алфавита, степень твёрдости возрастает от A до Z.
Примеры характеристик:
B 1000 VK - Брусок из чёрного КК зернистостью F1000 на связке типа V твёрдостью K, серия для заточки твёрдых сталей
A 320 SO - Брусок из белого электрокорунда фракции F320 на связке типа S твёрдостью O, для мягких сталей
A 1000 WE - Брусок из белого электрокорунда фракции F1000 на связке типа W твёрдостью E, для чистки брусков
Ранее связка V использовалась по умолчанию и не упоминалась в маркировке.
 Соответствие старой и новой маркировки:
1000 LC = C 1000 VL
230 NA = A 230 VN

от 660p

Точилка Double Jaw Honing Guide. Мин. длина зажимаемого полотна - 60мм, макс. ширина - 82мм, макс. толщина - 7мм.Оснащена двойным зажимом, для точного расположения лезвия. Используется для заточки лезвий рубанков, фуганков и др. Ограниченная применимость для японских составных лезвий. Имеет ролик, который не повреждает камень и позволяет легко осуществлять заточку.

1 640p

Точилка ПЕТРОГРАДЪ предназначена для удержания инструмента под заданным углом при ручной заточке на абразивных камнях. Мин. длина зажимаемого полотна - 60мм, мин.ширина - 8мм, макс. ширина - 82мм, макс. толщина - 7мм. Оснащена самоцентрирующимся зажимом, для точного позиционирования лезвия. Используется для заточки лезвий рубанков, фуганков и др. Ограниченная применимость для японских составных лезвий. Имеет ролик, который не повреждает камень и позволяет легко осуществлять заточку. Производство - Япония

1 650p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 780p

Винт для тисков с двумя направляющими к деревянным верстакам. Длина винта - 390мм, рабочий ход винта - 205мм. Масса - 4кг. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 24мм и шагом - 5мм. Материал направляющих-сталь. Остальные части выполнены из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия, на задней - 6. Производство - York (Чехия)
4 750p
new

Свёрла Форстнера диаметром - от 16мм до 70мм. Длина сверл - 90-160мм. Хвостовик диаметром 8мм, 10мм или 13мм, в зависимости от размера сверла. Специальные волнистые режущие кромки (Wave Cutter) работают как пила, позволяя легко получать ровные отверстия. Производство - Fisch (Австрия).

Для выбора сверла нужного диаметра кликните по названию товара.
от 1280p
%

Петля ломберная, Материал- сталь. Финишное покрытие - сталь. Размеры: 105мм. Производитель: Metal Group, Италия
570p

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C. Площадь покрываемой поверхности - 8м2 - 14м2!!! Цвет: прозрачный и 40 оттенков для тонирования древесины. Наносится в один слой на очищенную древесину. Объем - 275мл. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений.Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

от 2740p

Сверла по дереву Star-M Triple Cutter благодаря своей конструкции позволяют выполнить целый ряд задач: отверстия с плоским дном, чистые сквозные отверстия, отверстия с изогнутой осью , сверление под углом, пазы, полуоткрытые отверстия у кромки. Выпускаются в 7 типоразмерах от 10мм до 35мм. Максимальная глубина сверления - 100мм. Полная длина сверл - 130мм. Выполнены из быстрорежущей стали высокоточной фрезеровкой.

Для выбора сверла нужного диаметра нажмите на название товара
от 1040p

Ножи разметочные ПЕТРОГРАДЪ, имеют стреловидное лезвие которое заточено на 2-х гранях, что позволяет комфортно его использовать как правшам так и левшам. Заточка одностороняя. Лезвие толщиной 2,3мм выполнено из высокоуглеродистой стали и закалено до 61HRC. Разметочные ножи имеют заточку в 2-х вариантах. Рукоять выполнена из волнистого клена и пропитана льняным маслом. Перед лезвием на рукояти выполнен удобный упор для предотвращения соскальзывания руки. Длина рукояти-160мм. Производство - ПЕТРОГРАДЪ (Россия)

Для выбора нужного ножа нажмите на название товара
от 900p

Полукруглый шпиндельный резец является основным при создании таких скругленных деталей как валики, выкружки, s-образные детали, полукруглые канавки, желобки . Ширина резцов от 6мм до 19мм. Выполнены из быстрорежущей стали (M2 HSS) твердостью 62-64 HRс. Полная длина 380 мм. Рукоять в месте крепления лезвия обжата латунным ободком. Производство Crown Hand Tools Ltd (Великобритания).

Для выбора резца нужной ширины нажмите на название товара
от 2530p

Стамески ПЕТРОГРАДЪ. Длина полотна - от 120мм до 160мм; ширина - 3мм, 4мм, 5мм, 6мм, 8мм, 10мм, 12мм, 16мм, 20мм, 26мм, 32мм, 40мм, 50мм. Общая длина - от 250мм до 295мм. Полотно выполнено из инструментальной хром-марганцевой высоколегированной стали и закалено до твердости 60HRc. Рукоять выполнена из древесины граба, размер ручки - 130x30мм и 135х30мм. Рукоять без покрытия - мастер сам выбирает покрытие. Рукоять в месте соединения с полотном укреплена латунным кольцом с кожаной прокладкой. Также имеются наборы стамесок в сумке скрутке. Производство - Европа.

Для выбора стамески необходимого размера или набора нажмите на название товара

от 910p

Этот упор с поджимом может использоваться везде, где можно просверлить отверстие 3/4 дюйма. Позволяет зажимать изогнутые детали и детали неправильной формы. Для этого в губке имеются два отверстия для того, чтобы прикрутить накладку любой формы. Используя стандартный верстачный упор можно зажимать заготовки без ограничения по длине. Длина стержня 70мм или 165 мм, диаметр 19 мм. Размер губки 50 х 15 мм. Рукоять винта оказывает достаточное давление для зажима. Рукоять и губка выполнены из латуни, винт и стержень из стали. Производство Veritas (Канада).
Для выбора нужного упора  нажмите на название товара
от 3170p