Абразив для наведения суспензии, ПЕТРОГРАДЪ
Абразив для наведения суспензии, ПЕТРОГРАДЪ

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Абразив для наведения суспензии, ПЕТРОГРАДЪ



400 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Абразивный камень Петроградъ Бриз #4000, водный камень на основе кварцевого зерна 3 мкм. на керамической связке, имеющий в маркировке указание зернистости по Jis.

Нагура # 4000 [для коррекции и намыливания поверхности]
Данный брусок, используется для исправления небольших неровностей после заточки и выравнивания не глубоких царапин на поверхности камня.

Чтобы полностью насладиться своими камнями используйте Нагуру до и после работы. Она очищает поверхность точильного камня позволяя держать его в рабочем состоянии. Пожалуйста, используйте брусок с достаточным количеством воды.
Нагура # 4000 [для коррекции поверхности]
Размер около 70 Ч 20 Ч 20 мм
Вес брутто 45 г
Вес нетто 34 г


Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 800, 1000,1500, 2000 и 4000. Размер 200х70х20мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Используются для заточки и задания скосов.  Абразивный камень Петроградъ Бриз #4000, водный камень на основе кварцевого зерна 3мкм. на керамической связке, имеющий в маркировке указание зернистости по Jis.

С марта 2016 года для брусков, выпускаемых под торговой маркой " Петроградъ" будет применяться новая маркировка характеристики.
Формат кода характеристики: "Материал"_"Зернистость"_"Связка"_"Твёрдость"
Материал:
B - (black SiC) чёрный карбид кремния
C - (green SiC) зелёный карбид кремния
A - (alundum) белый электрокорунд
R - (ruby) розовый электрокорунд
Зернистость:
Числовые значения согласно стандарту FEPA: 120,220,320,400,600,1000.
Гранулометрический состав порошков и соответствие зернистостью
V, W, S, N - керамические связки с разными свойствами.
V - классическая связка, на ней выпускаются камни Петроградъ,
W - нашла применение при производстве БОДРИДа,
S - для белых камней высокой плотности,
N - тонкодисперсная связка для белых камней.
Твёрдость:
Стандартная шкала, обозначается буквами английского алфавита, степень твёрдости возрастает от A до Z.
Примеры характеристик:
B 1000 VK - Брусок из чёрного КК зернистостью F1000 на связке типа V твёрдостью K, серия для заточки твёрдых сталей
A 320 SO - Брусок из белого электрокорунда фракции F320 на связке типа S твёрдостью O, для мягких сталей
A 1000 WE - Брусок из белого электрокорунда фракции F1000 на связке типа W твёрдостью E, для чистки брусков
Ранее связка V использовалась по умолчанию и не упоминалась в маркировке.
 Соответствие старой и новой маркировки:
1000 LC = C 1000 VL
230 NA = A 230 VN

от 660p

Точилка Double Jaw Honing Guide. Мин. длина зажимаемого полотна - 60мм, макс. ширина - 82мм, макс. толщина - 7мм.Оснащена двойным зажимом, для точного расположения лезвия. Используется для заточки лезвий рубанков, фуганков и др. Ограниченная применимость для японских составных лезвий. Имеет ролик, который не повреждает камень и позволяет легко осуществлять заточку.

1 640p
new

Точилка ПЕТРОГРАДЪ предназначена для удержания инструмента под заданным углом при ручной заточке на абразивных камнях. Мин. длина зажимаемого полотна - 60мм, макс. ширина - 82мм, макс. толщина - 7мм. Оснащена самоцентрирующимся зажимом, для точного позиционирования лезвия. Используется для заточки лезвий рубанков, фуганков и др. Ограниченная применимость для японских составных лезвий. Имеет ролик, который не повреждает камень и позволяет легко осуществлять заточку. Производство - Япония

1 650p

Рейсмус Veritas, диапазон разметки 0 - 150мм. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить более высокую точность при разметке. Стальной стержень разметочного рейсмуса имеет выгравированную линейку в метрической системе измерения (мм). Производство - Veritas (Канада)
Разметочные рейсмусы имеют широкий круг решения задач. В первую очередь рейсмус Veritas предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой.
Является незаменимым помощником для столяра, как работающего ручным инструментом, так и электрифицированным. Все дело в том, что после разметки рейсмусом, в отличи от разметки карандашом, создается тонкая разметочная линия которая при разметке поперек волокон подрезает их, а при разметки вдоль разделяет их. Это позволяет избежать в последствии скалывание при работе фрезером, на столярной циркулярной пиле или ручными рубанками и стамесками. Что в свою очередь повышает точность и качество на выходе.
2 920p

Используется для разметки углов 45 градусов и углов 90 градусов на двух сопряженных поверхностях.Ширина 88 и 25 мм. Длина ног 32 и 57 мм. Также имеется отверстие для удобства хранения. Материал - анодированный алюминий. Производство Veritas (Канада).
1 440p

Защитные пластиковые накладки для струбцин Piher Maxi. Накладки являются универсальными и могут устанавливаться на обе губки. Материал - ПВХ. Размер 65 х 45 мм. Цена за 1шт. Производство Piher (Испания).
50p
new

Струбцины Piher Maxi F с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 20см до 150см. Масса - от 2кг до 5кг. Глубина зажима - 12см. Губки из прочного ковкого чугуна. Мощная шина из прокатной стали сечением 35х8мм. Специальный поджимной винт полностью защищен от внешнего воздействия. Двойной поджимной резьбовой винт - вращательное движение превращается в поступательное, что предотвращает смещение заготовок при их зажиме. Шарнирная съемная рукоять. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 2310p
new

Быстрозажимные струбцины для работы одной рукой. Губки и рукояти из прочного пластика. Стальная шина со специальным профилем. Мощный стальной механизм. Быстрое разжатие с помощью удобной кнопки. Может работать как распорка, для чего нужно переставить губки. Накладки губок - размер - 50мм, увеличенные накладки - 74мм можно приобрести отдельно. Глубина зажима - 80мм. Создаваемое усилие - 1500Н (150кг). Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 1480p
new

Небольшая быстрозажимная струбцина для работы одной рукой. Губки и рукояти из прочного пластика. Стальная шина со специальным профилем. Мощный стальной механизм. Быстрое разжатие с помощью удобной кнопки. Может работать как распорка, для чего нужно переставить губки. Глубина зажима 5.5см. Создаваемое усилие 750 Н (75кг). Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 1210p
new

Защитные пластиковые накладки для быстрозажимных струбцин Quick-Piher и Extra Quick Piher серии M, MM и Z. Материал - ПВХ. На выбор можно заказать накладки длиной 5 см и длиной 7.4 см. Производство - Piher (Испания). Цена за 1 шт.

Для выбора и заказа накладок нужного размера нажмите на название товара

от 170p
new

Шурупы потайные с прямым шлицем, DIN 97. По дереву. Используются для крепления декора и фурнитуры предметов интерьера.Требуют предварительного засверливания, Производство - США
Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 270p

Зажим для стержней двухстержневого рейсмуса Veritas. Используется совместно с двухстержневым рейсмусом Veritas для фиксации размеров при переносе на заготовки с разным отступом. Материалы анодированный алюминий и латунь. Производство - Veritas (Канада).
830p

Деревянный рейсмус имеет 2 кованных ножа которые заточены в разную сторону и путем их перестановки имеется возможность размечать как шип так и паз. Также один из ноже возможно спрятать в базу и использовать его как одинарный рейсмус. Может также быть использован как резак для шпона.
Большой опорный блок размерами 113мм х 53мм выполнен из японского белого дуба. Ножи длиной 115мм уплотнены ковкой и заточены. Пред работой рекомендуется довести ножи на камне мелкой зернистости.
Производство Япония.
2 250p