Планшайба для токарных работ, Петроградъ

Планшайба для токарных работ, Петроградъ



от
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:



выберите размер

Описание

Планшайба для токарных работ, Петроградъ. Планшайба выполнена из конструкционной стали 20 для безопасности во время точения. Используется для монтажа заготовок открытого типа, изделий большего диаметра или неправильной формы. Покрытие алкидная эмаль.
НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ТОЧЕНИЯ И ШЛИФОВАНИЯ (НА РЕВЕРСЕ)

Резьба М33 х 3,5 DIN 800 или UNF 1" х 8
Размер ø 75 мм, ø 150 мм или ø100 мм три круга отверстий для фиксации заготовки

Масса 1,3 кг

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.


Видеоматериалы

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Первый из линейки токарных резцов компании Петроградъ изготовленный на основе токарного резца Брукшнер, сконструированного известным мастером токарного дела Александром Геннадьевичем Брюкнером. Резец имеет ряд преимуществ первое это качество обработки, качество сварного шва основного нагруженного узла, который противостоит крутящему моменту возникающему при обработке. Резец комплектуется сменными пластинами Crown REVOLUTION (Англия). Эти пластины прошли закалку с применением криогенной технологии.
Модель Брюкшен имеет штангу ш 20 мм и разработана для тяжёлых условий. Большой вылет штанги отлично подойдет для точения сегментных чаш и больших цельных чаш при чистовой обработке.
Модель Брюкшен малый имеет штангу ш 14 мм и разработана для изделий среднего размера. Вылет штанги отлично подойдет для точения небольших сегментных чаш и средних цельных чаш при чистовой обработке.

Модель Брюкшен имеет размеры общая длинна 830 мм, ручка 480 мм, ширина 180 мм, ш рабочей части 20 мм.
Модель Брюкшен малый имеет размеры общая длинна 520 мм, ручка 345 мм, ширина 110 мм, ш рабочей части 14 мм.

от 6700p
new

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в четвёртом номере журнала:
СОБЫТИЯ
 Покорение «Игоры» или Рубанковский десант — 2
КОНКУРС
Конкурс на лучший тулбокс на ФСД19
Битва токарей на ФСД19
МАСТЕР-КЛАСС
Научим резать... деревянную посуду!
УРОКИ СТОЛЯРНОГО БЛОГЕРА
Грунтубель VERITAS (Авторская рубрика Михаила Кучука)
ПЕРСОНА НОМЕРА
Фёдор Бондарев: «Маркетри без столярки — фантик без конфеты»
ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Резцы для чекеринга
СДЕЛАЙ САМ
Обеденный стол своими руками
РЕСТАВРАЦИОННЫЕ РАБОТЫ
Александра Аргунова: «Не думаю, что мебель из IKEA переживет советскую»
МАРКЕТРИ ОТ WOODSIMKA
Кубики Людовика: классика начинает и выигрывает (Авторская рубрика Елены Симоновой)
KLEIN SET
Авторская рубрика Сергея Клейна
ФЕЯ СТОЛЯРКИ
Классическая столярка как основа свободного движения
КУРСЫ МАСТЕРСТВА
Сегментные изделия — экономная роскошь
ТОКАРКА ПО ДЕРЕВУ
О токарных резцах (Авторская рубрика Дмитрия Пушина)
ДЕЛО МАСТЕРА
Гитарных дел мастер
СДЕЛАЙ САМ
Хороша ложка!
Встречаем Пасху
МУЗЕЙ
Шедевры эпохи рубанкостроения (Часть 2. Infill planes — рубанки с заполнением)
ИГРОТЕКА
Деревянный волчок — игрушка на все времена

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

300p

Планшайба из мягкой стали используется для монтажа заготовок открытого типа, изделий большего диаметра или неправильной формы. Отверстия для крепления древесины имеют глубокую зенковку на задней поверхности и небольшую зенковку на передней поверхности, чтобы обеспечить правильную посадку древесины. Для центровки заготовки на пластине предусмотрены концентрические канавки


Резьба М33 х 3,5 DIN 800

Размер Ø 150 мм три круга отверстий для фиксации заготовки

Размер Ø 75 мм один круг отверстий для фиксации заготовки

от 3440p

Маркировка ваших инструментов и обрабатываемых деталей поможет избежать недоразумений. Этим набором вы можете легко наностить текст на древесину и мягкие металлы. Латунная ручка, не требующая удара молотком (оснащена внутренним грузом). Просто вставьте клеймо в гнездо рукояти и надавите. В набор входит 26 букв английского алфавита, 9 цифр, буква и керн. Упаковка - пластиковый кейс.

2 120p

Эта черта может использоваться с двумя карандашами для двойной разметки, или со стальной иглой на одной ноге для гладкой разметки. Раскрытие в диапазоне от 0 до 305 мм. Оснащена 2 уровнями в 2-х плоскостях, могут регулироваться для удобства использования. Кривой наконечник иглы слегка закруглен для гладкой разметки. В комплект входит карандаш. Поставляется в пластиковом кейсе. Производство Veritas (Канада).
12 100p

Используется для работы поперек волокон и для строгания сложной и сучковатой древесины. Угол установки ножа в 12° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает эффективный угол реза в 37°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Регулировка ширины ротка с помощью переднего винта. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал винтов - латунь. Ширина ножа 35 мм. Длина рубанка 160 мм. Масса 840 г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
10 170p

Киянка пластиковая, безоткатная. Внутри имеет полость, заполненную специальным сыпучим материалом, что повышает безопасность работ. Используется для слесарных, жестяницких и плотницких работ. Возможность смены колпачков после износа.

Для выбора и заказа киянки нужного размера нажмите на название товара

от 600p

Лобзик с регулируемым раскрытием рамы в диапазоне от 22 до 140 мм. Глубина пиления 120 мм. Удобный регулировочный (для подтягивания пилки) и зажимные винты. Деревянная рукоять. Удобен как при работе по дереву, так и в ювелирном деле. Размер 200 х 140 мм. Производство Pegas (Швейцария).
2 110p

Резец токарный составной Crown HSS, Revolution. Вылет стрежня - до 300мм, диаметр стержня - 12.7мм или 16мм. Базовый комплект из стержня и 5 типов сменных резцов по дереву, удлинитель для крепежного кулачка. Настройка угла атаки резца. Латунная рукоять с пенным покрытием длиной - 440мм и цангой под стержень диаметром - 12.7мм или 16мм. Возможность установки других сменных стержней и ножей. Дополнительная боковая рукоять из латуни. Производство - Crown Hand Tools Ltd (Великобритания)

Для выбора резца с нужным диаметром цанги и стержня нажмите на название товара


от 23720p

Циркуль прямой разметочный Shinwa. Длина - 150мм, ширина раскрытия - 240мм, масса - 130г. Материал - нержавеющая сталь. Используется для измерения и переноса наружных (внешних) размеров деталей, а также для разметки. Производство - Shinwa (Япония)
1 670p

Ограничители глубины сверления для свёрл. Диаметр от 3мм до 30мм. Состоит из двух независимых частей, при контакте прокручивающихся раздельно и не портящих поверхность изделия. Используются для установки глубины сверления. В комплекте: ограничитель и шестигранный ключ для фиксации поджимного винта. Увеличенная площадь посадки позволяет избежать перекосов при установке на спиральные свёрла. Сверла в комплект не входят. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора ограничителя нужного диаметра нажмите на название товара

от 460p

Японские ножи-косяки выполнены из двухслойной углеродистой стали (твердость 60 HRc) что способствует высокой стойкости режущей кромки и легкости заточки. Правосторонняя и левосторонняя заточка на выбор. Толщина лезвия 2,2 мм и 3мм. Оборотная сторона лезвия. имеет вогнутость для снижения трения при работе и легкости заточки. Рукоять и ножны могут быть выполнены как из дерева так и из пластика. Ножны точно определяют его положение - дополнительная безопасность при извлечении ножа из ножен. Произведено в Японии

Для выбора ножа с необходимой рукоятью нажмите на название товара

от 370p

Резец токарный Crown HSS, Spiralling and Texturing Systeml позволит Вам поднять уровень ваших токарных работ на новую планку. Длина державки - 160мм, полная длина резца - 490мм. В комплекте 3 сменных режущих колеса: колесо для текстурирования с 18 зубьями и 2 колеса для декоративных спиралей с 18 и 30 зубьями. Также в комплекте специальный держатель угла. Который обеспечит повторяемость рисунка из проекта в проект. Чаши, шкатулки, кубки, подсвечники и многие другие проекты могут все быть украшены этим инструментом. Полная инструкция по эксплуатации в упаковке. Производство - Crown Hand Tools Ltd (Великобритания)
15 750p