Уважаемые клиенты интернет магазина Rubankov, поздравляем вас всех с началом учебного года и спешим поделиться последними новостями и новинками нашего магазина.

Мы постоянно ищем новые инструменты и расширяем наш ассортимент, чтобы вам было удобно и комфортно работать. На прошлой неделе, в продажу поступили универсальные очки из поликарбоната для защиты глаз от летящих частиц с низкоэнергетическим ударом. Например они отлично защищают от деревянных частиц вылетающих из под работающей фрезы или дисковой пилы. Очки отличаются по регулировке, светопропускающей способности и классу защиты.
Каталог очков и защитных масок в рубанков.

Легкие и универсальные защитные очки для работы с электроинструментом.

Защитные Очки Защитные очки открытыеЗащитные очки strongglass

Так же в каталоге магазина появился высокоточный электронный измерительный инструмент американского бренда iGaging. Это, как различные электронные штангенциркули, так и более интересные в столярном ремесле электронные рейсмусы, которые уже пользуются заслуженным спросом среди наших клиентов. Так же в наличии электронные глубиномеры для точного выставления подачи пильных дисков и фрез.
Каталог измерительных инструментов.

 Высокоточный электронный измерительный инструмент iGaging.

Элетронный штангенциркуль с usb, iGaging Электронный рейсмус iGagingРейсмус электронный игольчатый iGaging Глубиномер электронный iGaging

В заключение хочется упомянуть небольшой, но очень полезный и приятный в работе инструмент - небольшой угольник с упором. В этом году мы пополнили ассортимент угольником новой японской маркой Мatsui, а так же красивыми, изящными угольниками российской марки Петроградъ.
Каталог угольников с подошвой на нашем сайте.

Миниатюрные угольники с упором.

Угольники Matsui Угольники Петроградъ

На этом всё, спасибо за ваше внимание, хороших вам покупок и точных измерений! С уважением коллектив компании Rubankov.

Пила Kataba Universal. Длина полотна - 270мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 570мм. Трапециевидный зуб (шаг 1.9мм), но благодаря нестандартному расположению зубьев отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. При желании легко переоборудуется в пилу Ryoba после установки лезвия 712480. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии. "
3 420p

Ванночка для заточки - для удобного хранения и использования японских водных камней длиной до 300 мм. Отличный быстродействующий зажим из нерж. стали для удержания грубых и гладких камней. Камень хранится сухим и чистым, при переворачивании можно замочить камни. В комплект входят накладки против скольжения для ванночки, ламинированный бумажный лист, лист из противоударного стекла с точностью поверхности 0.025 мм на дюйм, сыпучий абразив зернистостью 90 грит. Материал ванночки ABS-пластик. Производство Veritas (Канада).
6 560p

Предназначена для пиления вдоль и поперек волокон, используется универсальный японский зуб (поперечный). Длина полотна 210 мм, общая длина 370 мм. Толщина полотна 0.5 мм. Зубья направлены к рукояти (шаг 1.7 мм), что позволяет легко запиливаться и получается тонкий аккуратный пропил. Данная пила не имеет обушка, что удобно при использовании с магнитными направляющими от Veritas. Удобная пластиковая рукоять. Производство Veritas (Канада).
2 710p

Этостусло позволяет быстро и с наименьшими усилиями выпиливать *ласточкины хвосты* даже любителям. Соотношение 1:6 для мягких пород древесины. Достаточно зажать стусло с помощью винта на торце заготовки, и двигая пилу вдоль одной из сторон получить необходимый пропил. Боковые стороны стусла снабжены магнитами и пластиковыми накладками, благодаря чему выдерживается необходимый угол и лезвие пилы легко скользит. Толщина заготовки - до 25 мм. Материал стусла - анодированный алюминий. Винты выполнены из латуни. Производство Veritas (Канада).
5 100p

Японская безобушковая пила для продольного распила древесины. Имеет переменный шаг зуба (2.2-3.4 мм) уменьшающийся к рукояти, что позволяет легко запиливаться и увеличивает эффективность пиления. Зубья направлены к рукояти, что позволяет получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Длина лезвия 250 мм, общая - 580 мм. Ширина лезвия 50 мм, толщина 0.5 мм (толщина пропила 0.6 мм). Отсутствие обушка позволяет работать по всей ширине ножовки, с высокой эффективностью без ограничений по глубине. Деревянная рукоять обернутая ротангом. Возможность смены лезвия. Произведено в Японии.
3 190p

Полотно для пилы Kataba SpeedSaw, 265мм. Предназначено для пиления поперек волокон. Шаг 1.7 мм. Длина 265 мм. Трехгранный зуб с точечной закалкой. Производство Япония.
1 110p

Длина полотна - 240мм, ширина - 100мм, толщина - 0.6мм, развод зуба - 0.8мм и 0.9мм. Общая длина пилы - 600мм. трапециевидный зуб, шаг - 1.6мм; треугольный зуб, шаг - 2.5-3.8мм. Фиксированное полотно, без возможности смены. Зубья направлены к рукояти. Деревянная рукоять обернута ротангом. Производство - Япония.
3 250p

Линейки стальные лекальные, Veritas Steel Straight Edge. Длина - 305мм, 610мм и 914мм, высота - 38мм. Изготовлены из легированной стали, которая устойчива к изменениям температуры. Отверстие для подвеса при хранении. Используются для проверки плоскостности поверхностей. Производство - Veritas (Канада)
Для выбора линейки нужного размера нажмите на название товара.
от 4120p

Рашпиль изогнутый полукруглый. Ширина - 10мм, рабочая длина - 100мм, полная длина - 200мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. Зубья рашпилей изготовлены методом химического травления. Позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием.

Производство IWASAKI - (Япония)
2 810p

Угольник имеет закаленное перо из нержавеющей стали шириной 40мм и алюминиевую колодку с канавками для надежного удержания. Разметка нанесена с 4-х сторон пера в мм методом гравировки. Колодка имеет скос под 45° для использования угольника в качестве ерунка для разметки углов 45° и 135°. Длина пера - 250мм, дина колодки - 145мм. Точность 0,05 мм на 100 мм. Производство - Hedь (Германия)
1 370p