Киянки ПЕТРОГРАДЪ, круглые
Киянки ПЕТРОГРАДЪ, круглые
Киянки ПЕТРОГРАДЪ, круглые
Киянки ПЕТРОГРАДЪ, круглые
Киянки ПЕТРОГРАДЪ, круглыеКиянки ПЕТРОГРАДЪ, круглыеКиянки ПЕТРОГРАДЪ, круглые

Киянки ПЕТРОГРАДЪ, круглые



от 570 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Киянки буковые точёные

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Отличные цельнодеревянные киянки массой от 300 г до 750 г.
Киянки выполнены из бука и покрыты тунговым маслом. Имеют две конфигурации: цельноточёную и с наполнением из шариков. Металлические шарики (свинцовая дробь) в киянке выполняют роль утяжелителя, а также уменьшают отдачу при ударе. Киянки широко применяются при работе с долотами и резчицкими стамесками при вырубке соединений, а также при резьбе крупных элементов или скульптур (работа из-под молотка).

Сделано в России

модель код артикул диаметр габарит масса цельнодеревянная  с сердечником
Киянка ПЕТРОГРАДЪ, круглая, D65 мм М00014036 РН-КЦМ1-00 65 мм 250 мм 300 г +  
Киянка ПЕТРОГРАДЪ, круглая, D65 мм* без отдачи М00014037 РН-КЦМ1-01 65 мм 250 мм 450 г   +
Киянка ПЕТРОГРАДЪ, круглая, D95 мм М00014074 РН-КЦМ1-00 95 мм 300 мм 600 г +  
Киянка ПЕТРОГРАДЪ, круглая, D95 мм без отдачи М00014074 РН-КЦМ2-01 95 мм 300 мм 750 г   +

 


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Обновленная рукоять. Длина лезвия - 150мм. Ширина лезвия от 4мм до 16мм.Материал лезвия - хромомарганцевая сталь, прочность - 59 HRc. Рукоять из граба позволяет работать вручную и с киянкой. Обжимное кольцо в месте соединения рукояти с полотном стамески и кольцо с торца рукояти для предотвращения расщепления. В комплекте - пластиковый наконечник для защиты РК. Производство Narex Bystrice (Чехия). Также к заказу доступны наборы долот в сумке скрутке.

Для выбора и заказа долота нужного размера нажмите на название товара

от 860p

Угловая стамеска ПЕТРОГРАДЪ. Ширина полотна 10 мм. Используется для окончательной обработки пазов и углов 90 градусов. Отполированное полотно стамески. Материал лезвия - хром-марганцевая сталь, прочность - 56-58 HRc. Рукоять выполнена из белого граба позволяет работать вручную и с киянкой. Рукоять обжата латунным кольцом с кожаной вставкой для предотвращения попадания влаги и для легкой амортизации при ударах. В комплекте - пластиковый наконечник для защиты режущей кромки. Длина полотна 120 мм, полная длина  255 мм. Производство - Европа.

2 240p

Полукруглые стамески для скульптурной резьбы шириной от 22мм до 38мм созданные специально для скульпторов которые работают с деревом. Эти резцы имеют наиболее широко используемые профили для работы с большими бревнами. Резцы откованы из легированной инструментальной стали Sheffield. Удобная рукоять из ясеня имеет два сверхмощных СТАЛЬНЫХ кольца и амортизирующую кожаную щайбу для экстримальных условий работы при помощи молотка. Длина лезвия 165мм, полная длина 325мм. Все поверхности резцов зеркально отполированы, режущая кромка остро заточена. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).
Для выбора нужного размера нажмите на название товара
от 6850p

Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 250мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.25мм, общая длина пилы - 595мм.Толщина пропила 0.38мм Трапециевидный закалённый зуб (шаг 1.07мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
2 860p

Свёрла для наборов Star-M 58S. Выполнены из нелегированной углеродистой стали.

Производство - Star-M (Япония)

Для выбора сверла нужного размера нажмите на название товара.
от 250p

Пила Ryoba Compact. Длина полотна - 180мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.5мм, общая - 395мм. Зубья с двух сторон: с одной трапециевидные (шаг 1.5мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 3.0мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии
2 510p

Длина полотна - 180мм, толщина - 0.3мм, развод зуба - 0.4мм, глубина реза - 45мм и общая длина пилы - 395мм. Имеет трапециевидный зуб, шаг зуба - 1мм. Зубья направлены к рукояти.
Пластиковая рукоять. Производство - Япония.
3 100p

Представляет собой точносотканную и несгибаемую, покрытую карбидом кремния сетку, которая используется для выравнивания абразивных камней перед заточкой. Размер сетки 140х230мм. Сетка покрыта абразивом с размером зерна в 80 грит. Сетка подходит для выравнивания абразивов с зерном до 1000 грит, для более тонких камней необходимо использовать более мелки абразив 120-300 грит после или вместо выравнивания данной абразивной сеткой. Рекомендуется к использованию на максимально плоской поверхности, мы рекомендуем для этих целей специальную притирочную плиту из габбро-диабаза.

500p

Используется для фиксирования 4-, 5-, 6-, и 8-угольных рамок при склеивании. Включает 8 уголков и шнур. Произведено в Швеции.
960p

Рубанок для чистового строгания скопированный с рубанка №4 Stanley серии Bedrock. Колодка отлита из стали с хорошо отполированной подошвой. Нож выполнен из углеродистой стали, ширина 51 мм, толщина 3 мм, снабжен стружколомом. Угол установки 45 градусов. Рубанок оснащен механизмом регулировки лягушки, благодаря чему можно изменять ширину ротка без изменения настроек ножа. Также снабжен механизмом плавной регулировки вылета ножа. Массивные рукояти из бука удобны в работе даже для людей с большими руками. Винты и гайки выполнены из латуни. Длина рубанка 250 мм. Масса 2250 г. Производство Тайвань.
10 300p

Также известна как пила для ладов эта обушковая пила Pax идеально подходит для запилки пазов под лады на струнных музыкальных инструментах. Тонкое полотно толщиной 0.53 мм с зубьями направленными к рукояти для тонкого и точного пиления. В полотне имеются два отверстия для установки боковых упоров с целью регулировки глубины пиления. Полотна выполнены из специальной легированнойстали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс наполотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять изрозового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепнымвнешним видом. Длина полотна 254 мм, шаг зубьев - 16 tpi (16 шт на дюйм). Глубина пиления 41 мм. Пилы могут быть перезаточены напильником. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
2 290p

Предназначен для точной настройки угла заточки на заточных станках. Используется для вставления угла от 10 до 75 градусов (с шагом 1 градус) на заточных кругах диаметром от 150 до 250 мм (с шагом 5 мм). Угломер также представляет собой шаблон 15 стандартных углов для проверки правильности заточки.
1 610p

Клей Titebond No-Run No-Drip - густой, быстросохнущий клей для склейки видимых частей изделия, где требуется мощная склейка и не допускаются подтеки. Объем - 473мл. Рабочее время - от 3 до 5 мин. Вязкость - 36.500 мПа*с. Подходит для вертикальной склейки, отлично шлифуется и не подвергается изменениям при контакте с финишной химией. Производство - Franklin International (США).
440p