Киянки ПЕТРОГРАДЪ, круглые



от 700
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:



выберите размер

Описание

Киянки буковые точёные

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Отличные цельнодеревянные киянки массой от 300 г до 750 г.
Киянки выполнены из бука и покрыты маслом. Имеют две конфигурации: цельноточёную и с наполнением из шариков. Металлические шарики (свинцовая дробь) в киянке выполняют роль утяжелителя, а также уменьшают отдачу при ударе. Киянки широко применяются при работе с долотами и резчицкими стамесками при вырубке соединений, а также при резьбе крупных элементов или скульптур (работа из-под молотка).

Сделано в России

модель код артикул диаметр габарит масса цельнодеревянная  с сердечником
Киянка ПЕТРОГРАДЪ, круглая, D65 мм М00014036 РН-КЦМ1-00 65 мм 250 мм 300 г +  
Киянка ПЕТРОГРАДЪ, круглая, D65 мм* без отдачи М00014037 РН-КЦМ1-01 65 мм 250 мм 450 г   +
Киянка ПЕТРОГРАДЪ, круглая, D95 мм М00014074 РН-КЦМ1-00 95 мм 300 мм 600 г +  
Киянка ПЕТРОГРАДЪ, круглая, D95 мм без отдачи М00014075 РН-КЦМ2-01 95 мм 300 мм 750 г   +

 


Видеоматериалы

youtube video
youtube video

Характеристики

Бренды: ПЕТРОГРАДЪ

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Обновленная рукоять. Длина лезвия - 150мм. Ширина лезвия от 4мм до 16мм.Материал лезвия - хромомарганцевая сталь, прочность - 59 HRc. Рукоять из граба позволяет работать вручную и с киянкой. Обжимное кольцо в месте соединения рукояти с полотном стамески и кольцо с торца рукояти для предотвращения расщепления. В комплекте - пластиковый наконечник для защиты РК. Производство Narex Bystrice (Чехия). Также к заказу доступны наборы долот в сумке скрутке.

Для выбора и заказа долота нужного размера нажмите на название товара

от 860p

Угловая стамеска ПЕТРОГРАДЪ. Ширина полотна 10 мм. Используется для окончательной обработки пазов и углов 90 градусов. Отполированное полотно стамески. Материал лезвия - хром-марганцевая сталь, прочность - 56-58 HRc. Рукоять выполнена из белого граба позволяет работать вручную и с киянкой. Рукоять обжата латунным кольцом с кожаной вставкой для предотвращения попадания влаги и для легкой амортизации при ударах. В комплекте - пластиковый наконечник для защиты режущей кромки. Длина полотна 120 мм, полная длина  255 мм. Производство - Европа.

2 890p

Полукруглые стамески для скульптурной резьбы шириной от 22мм до 38мм созданные специально для скульпторов которые работают с деревом. Эти резцы имеют наиболее широко используемые профили для работы с большими бревнами. Резцы откованы из легированной инструментальной стали Sheffield. Удобная рукоять из ясеня имеет два сверхмощных СТАЛЬНЫХ кольца и амортизирующую кожаную щайбу для экстримальных условий работы при помощи молотка. Длина лезвия 165мм, полная длина 325мм. Все поверхности резцов зеркально отполированы, режущая кромка остро заточена. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).
Для выбора нужного размера нажмите на название товара
от 8290p

Бренды

  • Cпециальные самоцентрирующиеся сверла для монтажа мебельных петель. Конструкция позволяет точно отцентрироваться и засверлить отверстие под шуруп и закрутить его. Подпружиненный корпус. Сверло из быстрорежущей стали. Сверло поджимается винтом. В комплекте поставляется двусторонняя бита (6,35мм) PH1-PH2, шестигранный ключ. Производство - Star-M (Япония)
    Для выбора и заказа сверла нужного диаметра нажмите на название товара

    от 1320p

    Японский нож из двухслойной углеродистой стали (твердость 58 HRc) с прибитой" поверхностью. Высокая стойкость режущей кромки и легкость заточки. Длина ножа 180 мм, ширина 21 мм, толщина 3 мм. Производство Mikihisa (Япония). "
    2 520p

    Набор из 3-х фигурных циклей под маркой Pax. Предназначены для циклевания древесины. Цикля - один из самых простых инструментов, который творит чудеса. Выполнены из жесткой углеродистой стали (похожа на ту, что используется для ручных пил) толщиной 0.8 мм. В комплекте цикли: S-образная, выгнуто-вогнутая, двояковыгнутая. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
    1 590p

    Рукоять для верстачных тисков. Диаметр рукояти - 28мм, длина - 200мм. Рукоять выполнена из белого бука без отделки. Так же рукоять оснащена двумя резиновыми стопорными кольцами. Диаметр окончания - 46мм.
    Производство - Россия
    500p

    Алмазные абразивные бруски для заточки ножей, ножниц, топоров, стамесок, фрез и прочего инструмента. Зернистость: от 120 (80мк) до 8000 грит (3мк). Размер - 200*75мм. Брусок выполнен из монокристаллических алмазов заключенных в сплошную никелевую основу, что позволяет очень быстро и эффективно затачивать даже очень твердые стали. Также используется для быстрорежущих сталей и неметаллических материалов (стекло, керамика и т.п.). При заточке рекомендуется периодически смачивать абразив водой. Производство - DMT (США).
    Для выбора абразива нужной зернистости нажмите на название товара
    от 6310p

    Ленты измерительные Starrett Measure Stix самоклеющиеся. Длина ленты - 3.65м, ширина ленты - 13мм. Две шкала - миллиметровая и дюймовая. Направление шкалы - слева->направо или справа->налево. Материал ленты - отожженная сталь с полиуретановым защитным покрытием. Лента может быть приклеена прямо к столешнице благодаря клеевому слою с обратной стороны. Производство - Starrett (США)
    Для выбора ленты нужного размера нажмите на название товара.
    от 900p

    Пилки лобзиковые, Pegas, Spiral. Размеры: #1, #3, #5. Длина пилок - 130мм. Зубья расположенные по спирали позволяют пилить в любом направлении. Эти пилки не смогут сделать острые углы, но отлично справятся при выборке отверстий в габаритных деталях, где нет возможности поворачивать заготовку относительно станка. Подходят для дерева, кости и пластику.Специальный профиль зуба для превосходного удаления опилок и чистого ровного реза. Могут применяться, как в ручных лобзиках, так и c лобзиковыми станками. В упаковке 12 пилок. Производство - Pegas (Швейцария)
    Для выбора пилок необходимого размера нажмите на название товара

    от 480p

    Габариты верстачной доски - 1060х500мм, толщина щита - 40мм. Обвязочная доска высотой 115мм с соединениями на шипах "ласточкин хвост". Передние тиски с шириной раскрытия - 225мм. Ширина подвижной губки передних тисков - 350мм, высота - 110мм, толщина 50мм. Ширина задних тисков - 280мм. Высота верстака - 850мм. Масса верстака - примерно 45кг. В задней части верстачной доски расположен лоток для мелких инструментов, глубина лотка - 35мм, ширина - 180мм, длина - 980мм. Производство - мастерская Рубанков (Россия)
    37 000p

    Винт для тисков, с быстрозажимным механизмом и двумя направляющими. Общая длина - 550мм, ход винта - 330мм. Диаметр винта - 28мм, высококачественная трапециевидная резьба с шагом - 5мм. Материал винтов - сталь GG25-30, корпус - чугун St52-3. Производство - York (Чехия).
    13 480p

    Идеальные секаторы для обрезки фруктовых деревьев, веток, кустов, роз, лиан и пр. Длина секатора - от 180мм до 210мм (для разных по размеру рук). Лезвия длиной 53мм-55мм позволяют без особых усилий перерезать ветки до 25мм. Выполнены из стали IZUMO YASUGI. Благодаря этому лезвия всегда остаются острыми в течении длительного времени. Не травмируют растения. . Производство Okatsune (Япония).
    Для выбора секатора идеально подходящего к вашей руке нажмите на название товара
    от 5140p