Стамеска для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, прямая N39, 6мм (эйсмус 60 градусов)



4000 p

Рейтинг : (5)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Стамеска для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, прямая N39, 6мм (эйсмус 60 градусов) М00017759 4000 p В наличии

Описание

Стамеска угловая для резьбы по дереву 6мм (уголок, эйсмус, гейсмус 60 градусов), это стамеска V-образной формы для быстрой и комфортной выборки остроугольных канавок за один проход. Эйсмус является одним из основных инструментов резчика по дереву, особенно в контурной и геометрической резьбе. Стамеска уголок подходит для множества задач: создание фигурных форм, декорирование деревянных поверхностей, прописывание узоров в геометрической резьбе. Производство Фабрика Петроградъ (Россия)

  • для контурной резьбы
  • для геометрической резьбы
  • для декорирования поверхностей

Угловые стамески для резьбы от фабрики Петроградъ куются из низколегированой высокоуглеродистой стали с последующей термической обработкой металла. Заявленные геометрические размеры могут незначительно варьироваться, так как инструмент изготавливается и затачивается в ручную.

  • Длина металлического полотна составляет 145 мм
  • Ширина полотна - 6 мм
  • Закалены до твёрдости 59-61 HRc

Все стамески для дерева проходят цикл заточки, внутренний профиль стамески отполирован, режущая кромка стамески заточена и готова к работе.

  • Угол внутреннего профиля стамески составляет 60 градусов
  • Угол заточки режущей кромки (РК) 25 градусов

Гранёная рукоять изготовлена из ценных пород древесины и покрывается маслом. Ударная сторона закруглена, и не наминает ладони при работе. Обжатие латунным кольцом не только придает изысканный вид, но и предотвращает рукоять от растрескивания при работе с киянкой. Эти модели являются ударными, ими можно работать в паре с киянкой.

  • Длина рукояти 135 мм
  • Общая длина стамески 280 мм
Эйсмус, гейсмус, гайсфус (нем. Geißfuß) - уголковая стамеска по дереву с величиной угла от 24 до 90 градусов. Эйсмус используют для нанесения контура и вырезания линий-канавок за один проход резца. Используется в контурной резьбе, декорировании и геометрической резьбе.

*производитель оставляет за собой право вносить незначительные изменения в конструкции и дизайне инструмента, не влияющие на его характеристики.


Характеристики

Бренды: ПЕТРОГРАДЪ

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Полировальные пасты ПЕТРОГРАДЪ

Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
от 720p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 1 (11)

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 1 (11). Это периодический журнал о деревообработке, мастерах и мастерских, о новостях столярного мира. Лучшие мастера делятся со всеми желающими своими знаниями и опытом. Иллюстрированный специализированный полноцветный журнал.
1000p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Стамеска для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, клюкарза N8, 35мм

Резчицкая стамеска Rubankov клюкарза N8, 35мм. Эта стамеска предназначена для резьбы по дереву. Клюкарза используется для выполнения глубокой барельефной резьбы. Также удачно подходит для выборки углублений при резьбе посуды, кукс, ложек и декорировании деревянной поверхности. 
Эта модель НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УДАРНОЙ, ей не работают в паре с киянкой.

Изготовлена на фабрике столярных и плотницких инструментов "ПЕТРОГРАДЪ". Россия
6300p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Стамеска для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, клюкарза N5, 10мм

Резчицкая стамеска Rubankov клюкарза N5, 10мм. Резчицкая стамеска предназначена для резьбы по дереву. Клюкарза используется для выполнения глубокой барельефной резьбы. Также удачно подходит для выборки углублений при резьбе посуды, кукс, ложек и декорировании деревянной поверхности. 
Эта модель НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УДАРНОЙ, ей не работают в паре с киянкой.

Изготовлена на фабрике столярных и плотницких инструментов "ПЕТРОГРАДЪ". Россия
4100p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Стамеска для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, прямая N45, 6мм (эйсмус 90 градусов)

Резчицкая стамеска Rubankov прямая N45, 6мм (эйсмус 90 градусов). Резчицкий инструмент профессионального уровня предназначен для резьбы по твердым и мягким породам древесины. Основа любого комплекта резчицкого инструмента, это уголки. Уголковые стамески подходит для множества задач: создание фигурных форм, декорирование деревянных поверхностей, прописывание узоров в геометрической резьбе.

4000p
Отзывов: 1
Рейтинг :