Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ,  N5 (ложкорезный), 3 ножа + заточной абразив
Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ,  N5 (ложкорезный), 3 ножа + заточной абразив
Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ,  N5 (ложкорезный), 3 ножа + заточной абразив
Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ,  N5 (ложкорезный), 3 ножа + заточной абразив
Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ,  N5 (ложкорезный), 3 ножа + заточной абразивНабор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ,  N5 (ложкорезный), 3 ножа + заточной абразивНабор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ,  N5 (ложкорезный), 3 ножа + заточной абразив

Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, N5 (ложкорезный), 3 ножа + заточной абразив



3950 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, N5 (ложкорезный), 3 ножа + заточной абразив М00015845 3950 p Есть

Описание

Набор резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, N5
Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ
Набор включает: 
-Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 175мм/60мм
-Заточной абразив ПЕТРОГРАДЪ, 120*15*15мм, 1500грит
-Сумка-скрутка тканевая, ПЕТРОГРАДЪ, 360*200мм, 4 кармана
-Стамеска резчицкая, ПЕТРОГРАДЪ, Ласточкин Хвост, 12мм
-Нож резчицкий - ложкорез, ПЕТРОГРАДЪ, D 27мм, правый

Инструмент выполнены из стали 65 Г и имеют рукояти из клёна покрытые тунговым маслом. 

Сделано в России


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Ложкорез ПЕТРОГРАДЪ
Основное назначение этого инструмента можно понять из его названия. Ложкорез служит для выборки лунки в деревянной ложке (черпало) , а также для других аналогичных работ.
Данная модель отличается от наших предшествующих. Внесены изменения, которые положительно повлияли на качество работы.
Ширина клинка - 8 мм, внутренний радиус кольца - 15 мм. Наружняя сторона кольца имеет выпуклую линзообразную форму и заполированна, что в совокупности с малой шириной клинка позволяет чисто и плавно резать древесину без задиров и ступенек.
Полная длина ложкореза - 175 мм, длина рукояти - 130 мм
Выполнен из стали 9ХС, закален до твёрдости 58-60HRC.
Удобная эргономичная овальная рукоять ложкореза выполнена из клёна и пропитана маслом.
Все ножи-ложкорезы заточены, доведены и полностью готовы к работе.
Правый ложкорез предназначен для работы правой рукой на себя, левый - левой рукой на себя.
Нож-ложкорез для резьбы деревянных ложек изготовлен на фабрике столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ. (Производство - Россия)

от 1940p

Резец S-1, имеет 1 пирамидальный зуб. Угол вершины 90 градусов. Резец продается в сборе, имеют удобную рукоять из бука и шток с резким изгибом перпендикулярным к оси резанья и установленной на нем рабочей частью. Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, для продолжительной и надежной работы.

Имеет V-образную форму с зубцами по обе стороны. Предназначен для обработки углов и изгибов, а также труднодоступных мест.

Деревянная рукоятка хорошо сбалансирована и удобно лежит в руке.

На фотографии детально показаны зубцы. Обратите внимание на высокую рельефность, обеспечивающую быструю и ровную нарезку. Зубцы обеспечивает хорошее удаление всех твердых пород древесины.

Резцу все равно, что вырезать – глубокие или мелкие пазы, прямые или закругленные углы, параллельные линии или перекрестную штриховку, по направлению волокна или поперек. Не нужно заново делать проход, чтобы обработать неровные участки. Ровной получается каждая канавка!

от 1020p

Воск универсальный Borma Cera Neutral Universal. Смесь прозрачного натурального и синтетического воска, предназначен для обработки венецианской штукатурки, паркета и мрамора. Объем - 500мл. Воск совершенно прозрачный, высоко глянцевый, используется для внутренних работ, и практически не имеет запаха. Натуральная основа продукта не позволяет естественному цвету поверхности изменяться со временем, легко моется и не желтеет. Производство - Borma wachs (Италия)
1 040p

Пила безобушковая Shogun Kariwaku Saw. Длина полотна - 270мм, толщина полотна - 0.9мм, ширина - 40мм, толщина пропила 1,4 мм. Общая длина пилы - 455мм. Трапециевидный зуб (шаг 2.72мм). Хорошо пилит волокна по диагонали, а также сырую древесину, фанеру, ламинат. Легкая алюминиевая пистолетная рукоять покрытая резиной. В комплекте пластиковый чехол с возможностью крепления на ремень. Производство Miki Tool (Япония).
1 970p

Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.
Цена ОТ

от 2080p

Комбинированный японский водный камень. Зернистость 1000/3000. Выполнен с применением оксида алюминия, что позволяет затачивать даже очень твердые стали. Используется для заточки и доводки лезвий ножей, топоров и т.п. Размер 134 х 40 х 26 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
1 400p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
760p

Лобзик с регулируемым раскрытием рамы в диапазоне от 22 до 140 мм. Глубина пиления 120 мм. Удобный регулировочный (для подтягивания пилки) и зажимные винты. Деревянная рукоять. Удобен как при работе по дереву, так и в ювелирном деле. Размер 200 х 140 мм. Производство Pegas (Швейцария).
1 690p

Клей Titebond No-Run No-Drip - густой, быстросохнущий клей для склейки видимых частей изделия, где требуется мощная склейка и не допускаются подтеки. Объем - 473мл. Рабочее время - от 3 до 5 мин. Вязкость - 36.500 мПа*с. Подходит для вертикальной склейки, отлично шлифуется и не подвергается изменениям при контакте с финишной химией. Производство - Franklin International (США).
440p

Хлопья шеллака Borma Shellac Flakes. Масса - 1 кг. Цвет- прозрачный (не содержит воска). Используются для приготовления финишных покрытий наносимых вручную и при реставрационных работах. Нет необходимости в тонировке, так как можно получить покрытие нужного тона. Производство - Borma (Италия)
4 500p

Струбцины корпусные Piher PRL 95. Ширина раскрытия - от 30см до 100см. Ширина губки - 40мм. Глубина зажима - 95мм, глубина зажима с обратной стороны - 16мм. Масса - от 2.08кг до 3.33кг. Стальная шина сечением 29x9мм. Противоскользящая рельефная ручка. Работают на зажим и как распорка. Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 3640p

Рашпиль плоский. Ширина - 10 или 20мм, рабочая длина - 100мм или 175мм, полная длина - 205мм или 245мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. В отличии от традиционных рашпилей, данные рашпили очень острые и не требуют никакого давления.Зубья рашпилей изготовлены методом химического травления. Позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием. Производство -  IWASAKI  (Япония)

 
Для выбора рашпиля с необходимой насечкой нажмите на название товара
от 1460p

Пилки лобзиковые, Pegas, Spiral. Размеры: #1, #3, #5. Длина пилок - 130мм. Зубья расположенные по спирали позволяют пилить в любом направлении. Эти пилки не смогут сделать острые углы, но отлично справятся при выборке отверстий в габаритных деталях, где нет возможности поворачивать заготовку относительно станка. Подходят для дерева, кости и пластику.Специальный профиль зуба для превосходного удаления опилок и чистого ровного реза. Могут применяться, как в ручных лобзиках, так и c лобзиковыми станками. В упаковке 12 пилок. Производство - Pegas (Швейцария)
Для выбора пилок необходимого размера нажмите на название товара

от 380p