Набор резчицкий  ПЕТРОГРАДЪ,  N5, 3 ножа + заточной абразив
Набор резчицкий  ПЕТРОГРАДЪ,  N5, 3 ножа + заточной абразив
Набор резчицкий  ПЕТРОГРАДЪ,  N5, 3 ножа + заточной абразив
Набор резчицкий  ПЕТРОГРАДЪ,  N5, 3 ножа + заточной абразив
Набор резчицкий  ПЕТРОГРАДЪ,  N5, 3 ножа + заточной абразивНабор резчицкий  ПЕТРОГРАДЪ,  N5, 3 ножа + заточной абразивНабор резчицкий  ПЕТРОГРАДЪ,  N5, 3 ножа + заточной абразив

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Набор резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, N5, 3 ножа + заточной абразив



4130 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Набор резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, N5
Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ
Набор включает: 
-Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 175мм/60мм
-Заточной абразив ПЕТРОГРАДЪ, 120*15*15мм, 1500грит
-Сумка-скрутка тканевая, ПЕТРОГРАДЪ, 360*200мм, 4 кармана
-Стамеска резчицкая, ПЕТРОГРАДЪ, Ласточкин Хвост, 12мм
-Нож резчицкий - ложкорез, ПЕТРОГРАДЪ, D 27мм, правый

Инструмент выполнены из стали 65 Г и имеют рукояти из клёна покрытые тунговым маслом. 

Сделано в России


Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Ложкорез ПЕТРОГРАДЪ
Основное назначение этого инструмента можно понять из его названия. Ложкорез служит для выборки лунки в деревянной ложке (черпало) , а также для других аналогичных работ.
Данная модель отличается от наших предшествующих. Внесены изменения, которые положительно повлияли на качество работы.
Ширина клинка - 8 мм, внутренний радиус кольца - 15 мм. Наружняя сторона кольца имеет выпуклую линзообразную форму и заполированна, что в совокупности с малой шириной клинка позволяет чисто и плавно резать древесину без задиров и ступенек.
Полная длина ложкореза - 175 мм, длина рукояти - 130 мм
Выполнен из стали 9ХС, закален до твёрдости 58-60HRC.
Удобная эргономичная овальная рукоять ложкореза выполнена из клёна и пропитана маслом.
Все ножи-ложкорезы заточены, доведены и полностью готовы к работе.
Правый ложкорез предназначен для работы правой рукой на себя, левый - левой рукой на себя.
Нож-ложкорез для резьбы деревянных ложек изготовлен на фабрике столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ. (Производство - Россия)

от 1940p
new

Резец S-1, имеет 1 пирамидальный зуб. Угол вершины 90 градусов. Резец продается в сборе, имеют удобную рукоять из бука и шток с резким изгибом перпендикулярным к оси резанья и установленной на нем рабочей частью. Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, для продолжительной и надежной работы.

Имеет V-образную форму с зубцами по обе стороны. Предназначен для обработки углов и изгибов, а также труднодоступных мест.

Деревянная рукоятка хорошо сбалансирована и удобно лежит в руке.

На фотографии детально показаны зубцы. Обратите внимание на высокую рельефность, обеспечивающую быструю и ровную нарезку. Зубцы обеспечивает хорошее удаление всех твердых пород древесины.

Резцу все равно, что вырезать – глубокие или мелкие пазы, прямые или закругленные углы, параллельные линии или перекрестную штриховку, по направлению волокна или поперек. Не нужно заново делать проход, чтобы обработать неровные участки. Ровной получается каждая канавка!

от 1020p

Воск универсальный Borma Cera Neutral Universal. Смесь прозрачного натурального и синтетического воска, предназначен для обработки венецианской штукатурки, паркета и мрамора. Объем - 500мл. Воск совершенно прозрачный, высоко глянцевый, используется для внутренних работ, и практически не имеет запаха. Натуральная основа продукта не позволяет естественному цвету поверхности изменяться со временем, легко моется и не желтеет. Производство - Borma wachs (Италия)
1 040p

Рубанок-грунтубель Veritas. Длина - 213мм, ширина - 108мм. Масса - 810 г. Грунтубель Veritas был создан на основе рубанка Stanley №71, но со значительными усовершенствованиями. Неоценимый инструмент для отличной работы, используется для выборки пазов, бороздок и т.п. Имеет высокоточный механизм подачи ножа - за один оборот винта на 0.8 мм. Уникальный поджимной винт удерживает лезвие даже при не полной его затяжке, что позволяет осуществлять удобную и точную регулировку. Также этот винт может выкручиваться для смены или перестановки ножа. Нож устанавливается в середине колодки - для стандартного использования, с краю - для использования в качестве зензюбеля, а также с боков (слева и справа). Подошва разработана так, чтобы окружить нож, когда он направлен внутрь, что повышает точность при работе как посередине заготовки, так и от края. В комплект входят 2 ножа шириной 12,7мм: прямой и стреловидный. В комплект входит специальное приспособление для удержания ножа при заточке. Колодка выполнена из чугуна с последующей точной механической обработкой. Рукояти выполнены из красных тропических пород древесины, винты из латуни. Материал лезвия легированная инструментальная сталь. Длина 213 мм, ширина 108 мм. Масса 810 г. Дополнительно может оснащаться боковым упором устанавливаемым как слева, так и справа. Производство Veritas (Канада).

18 870p

Боковой упор для грунтубеля Veritas 05p3801. Устанавливается как справа, так и слева от подошвы. Диапазон регулировки упора - 75 мм. Переставляемая площадка упора для поджима прямых или закругленных (изогнутых) заготовок. На площадке имеется два отверстия для прикручивания заготовок для увеличения площади контакта упора. Площадка выполнена из высокопрочного анодированного алюминия, стержень и механизм из стали, винт - из латуни. Производство Veritas (Канада)
2 680p
new

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 990p

Пила фанеровочная обушковая Pax с изогнутым полотном предназначена для резки шпона при выполнении работ по маркетри. Мелкие зубья помогают точно и ровно резать шпон. Полотна выполнены из специальной легированнойстали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс наполотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять изрозового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепнымвнешним видом. Длина полотна 76 мм, шаг зубьев - 20 tpi (20 шт на дюйм). Производство Thomas Flinn & Co (Шеффилд, Великобритания).
1 700p
new

Фрезы сферические ORBICUT для выборки углублений. Диаметр сферы - 20мм и 40мм, диаметр хвостовика - 6мм и 11мм. 2 ножа из быстрорежущей стали. Легкий контроль инструмента благодаря минимальному выступу ножа - 0.1мм. Быстрая работа даже на низких оборотах. Используются с гибким валом например KJ201K(только 20мм). Производство - Kirjes (Швеция)
Для выбора фрезы нужного диаметра нажмите на название товара.
от 6450p
%

Ключевина, Стиль - "Louis XV" Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная. Размеры: 29*62мм., Тип крепления: гвоздь или шуруп - 2шт., межосевое расстояние 30 мм. Производитель: Metal Group, Италия
170p
new

Ленты измерительные Starrett Measure Stix самоклеющиеся. Длина ленты - 3.65м, ширина ленты - 13мм. Две шкала - миллиметровая и дюймовая. Направление шкалы - слева->направо или справа->налево. Материал ленты - отожженная сталь с полиуретановым защитным покрытием. Лента может быть приклеена прямо к столешнице благодаря клеевому слою с обратной стороны. Производство - Starrett (США)
Для выбора ленты нужного размера нажмите на название товара.
от 810p

Прямые низкопрофильные направляющие Veritas Shooting Board Tracks. Направляющие длиной - 609.6мм и 406.4мм. Ширина направляющих - 92мм, ширина металлического вкладыша - 4.36мм. Подходит по рубанки Veritas Shooting Plane и для любых других рубанков с шириной колодки ль 51.6мм до 57.15мм. Материал направляющих - алюминий, внутреннего вкладыша - нерж. сталь. Производство - Veritas (Канада)

от 4540p
%

План верстака с разделенной столешницей от проекта Benchcrafted. Чертеж верстака основан на известной европейской модели спроектированной столяром XVIII века Андре Роубо (André Roubo). Отличается массивным основанием, разделенной столешницей с упорным вкладышем с отверстиями под инструмент, передними тисками во всю высоту ножек верстака и хвостовыми тисками. Размеры верстака: 2210х610х890мм, масса примерно - 136кг. Единицы измерения чертежа - inch (дюйм). В комплекте: 4 страницы размером 508х762мм и 28 страничный букле с подробными инструкциями. На английском языке. Поставляется свернутым в тубе. Разработан - Benchcrafted (США).
2 870p
new

Стальные линейки PickUp от японского производителя SHINWA Measuring Corporation изготовлены из прочной нержавеющей стали. Яркая особенность - они имеют слегка приподнятый правый край. При нажатии на него,приподнимается вся линейка для удобства захвата. Значения на линейке выполнены в сантиметрах. Матовое покрытие линейки позволяет удобно читать измерения в условиях яркого освещения. Тонкие риски наносятся методом травления, что позволяет сделать их точными и долговечными. Цена деления- 1мм. Ребра линейки выполнены параллельно друг другу с прецизионной точностью, что позволяет использовать их как поверочные линейки. В продаже имеются линейки длиной 150мм, 300мм, 600мм и 1000мм. Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора линейки нужной длины нажмите на название товара

от 340p