Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ,  N5 (ложкорезный), 3 ножа + заточной абразив
Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ,  N5 (ложкорезный), 3 ножа + заточной абразив
Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ,  N5 (ложкорезный), 3 ножа + заточной абразив
Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ,  N5 (ложкорезный), 3 ножа + заточной абразив
Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ,  N5 (ложкорезный), 3 ножа + заточной абразивНабор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ,  N5 (ложкорезный), 3 ножа + заточной абразивНабор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ,  N5 (ложкорезный), 3 ножа + заточной абразив

Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, N5 (ложкорезный), 3 ножа + заточной абразив



3950 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, N5 (ложкорезный), 3 ножа + заточной абразив М00015845 3950 p Есть

Описание

Набор резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, N5
Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ
Набор включает: 
-Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 175мм/60мм
-Заточной абразив ПЕТРОГРАДЪ, 120*15*15мм, 1500грит
-Сумка-скрутка тканевая, ПЕТРОГРАДЪ, 360*200мм, 4 кармана
-Стамеска резчицкая, ПЕТРОГРАДЪ, Ласточкин Хвост, 12мм
-Нож резчицкий - ложкорез, ПЕТРОГРАДЪ, D 27мм, правый

Инструмент выполнены из стали 65 Г и имеют рукояти из клёна покрытые тунговым маслом. 

Сделано в России


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Ложкорез ПЕТРОГРАДЪ
Основное назначение этого инструмента можно понять из его названия. Ложкорез служит для выборки лунки в деревянной ложке (черпало) , а также для других аналогичных работ.
Данная модель отличается от наших предшествующих. Внесены изменения, которые положительно повлияли на качество работы.
Ширина клинка - 8 мм, внутренний радиус кольца - 15 мм. Наружняя сторона кольца имеет выпуклую линзообразную форму и заполированна, что в совокупности с малой шириной клинка позволяет чисто и плавно резать древесину без задиров и ступенек.
Полная длина ложкореза - 175 мм, длина рукояти - 130 мм
Выполнен из стали 9ХС, закален до твёрдости 58-60HRC.
Удобная эргономичная овальная рукоять ложкореза выполнена из клёна и пропитана маслом.
Все ножи-ложкорезы заточены, доведены и полностью готовы к работе.
Правый ложкорез предназначен для работы правой рукой на себя, левый - левой рукой на себя.
Нож-ложкорез для резьбы деревянных ложек изготовлен на фабрике столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ. (Производство - Россия)

от 1940p

Резец S-1, имеет 1 пирамидальный зуб. Угол вершины 90 градусов. Резец продается в сборе, имеют удобную рукоять из бука и шток с резким изгибом перпендикулярным к оси резанья и установленной на нем рабочей частью. Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, для продолжительной и надежной работы.

Имеет V-образную форму с зубцами по обе стороны. Предназначен для обработки углов и изгибов, а также труднодоступных мест.

Деревянная рукоятка хорошо сбалансирована и удобно лежит в руке.

На фотографии детально показаны зубцы. Обратите внимание на высокую рельефность, обеспечивающую быструю и ровную нарезку. Зубцы обеспечивает хорошее удаление всех твердых пород древесины.

Резцу все равно, что вырезать – глубокие или мелкие пазы, прямые или закругленные углы, параллельные линии или перекрестную штриховку, по направлению волокна или поперек. Не нужно заново делать проход, чтобы обработать неровные участки. Ровной получается каждая канавка!

от 1020p

Воск универсальный Borma Cera Neutral Universal. Смесь прозрачного натурального и синтетического воска, предназначен для обработки венецианской штукатурки, паркета и мрамора. Объем - 500мл. Воск совершенно прозрачный, высоко глянцевый, используется для внутренних работ, и практически не имеет запаха. Натуральная основа продукта не позволяет естественному цвету поверхности изменяться со временем, легко моется и не желтеет. Производство - Borma wachs (Италия)
1 040p
new

Напальчник резчицкий, ПЕТРОГРАДЪ. Предназначен для защиты рук от механических повреждений. Предохраняет ваши пальцы от порезов при движении резчицкого инструмента на себя, и при работе от себя препятствует образованию мозолей. Имеет специальное кольцо, которое не позволяет сползать ему во время работы. Наперстник сделан из 2мм мягкой свиной кожи, что обеспечивает хорошую защиту пальца.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.
Цена расcчитываетсяp

Рейсмус Veritas, диапазон разметки 0 - 150мм. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить более высокую точность при разметке. Стальной стержень разметочного рейсмуса имеет выгравированную линейку в метрической системе измерения (мм). Производство - Veritas (Канада)
Разметочные рейсмусы имеют широкий круг решения задач. В первую очередь рейсмус Veritas предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой.
Является незаменимым помощником для столяра, как работающего ручным инструментом, так и электрифицированным. Все дело в том, что после разметки рейсмусом, в отличи от разметки карандашом, создается тонкая разметочная линия которая при разметке поперек волокон подрезает их, а при разметки вдоль разделяет их. Это позволяет избежать в последствии скалывание при работе фрезером, на столярной циркулярной пиле или ручными рубанками и стамесками. Что в свою очередь повышает точность и качество на выходе.
2 920p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
760p

Превосходные обушковые пилы под маркой Lynx (E.Garlick &Son) предназначены для запила прямых ящичных шипов. Полотна выполнены из специальной легированной стали. Зубья заточены и разведены. На полотнах выгравирована марка с изображением головы рыси. Для стабилизации работы и распределения масс на полотно насаживается латунный обушок. Удобная закрытая рукоять вырезана из бука и стилизована под американский черный орех и пропитана датским маслом. Рукоять устанавливается на пилу с помощью 3-х винтов. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Пилы могут быть перезаточены напильником.

Пила Lynx Tenon CrossCut с шагом зубьев 15 tpi (15 зубьев надюйм) предназначена для точного и чистого поперечного пиления. Пила Lynx TenonRipCut с шагом зубьев 15 tpi предназначена для точного и чистого пиления вдоль волокон. Глубина пропила - 60мм. Длина полотна - 254мм.

Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).

Для выбора и заказа пилы нажмите на название товара

от 4000p

Замок шкатулочный врезной, материал лицевой стороны - латунь, замка - сталь. Размер замка: 40*22*8 мм., размер врезки для замка: 29*20*6 мм. В комплекте ответная планка и ключ. Два отверстия для крепления на шуруп или гвоздь, межосевое расстояние 31 мм. Производитель: Metal Group, Италия


340p

Ключевины, размеры 12х20х5мм и 13х25х7.5мм. Материал - латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная. Тип крепления - гвоздь или шуруп - 2шт. Производитель - Metal Group (Италия)

Для выбора ключевины нужного размера нажмите на название товара

от 170p

Ключевины, размеры 18х29мм. Материал - латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная. Тип крепления - гвоздь или шуруп. Производитель - Metal Group (Италия)

Для выбора ключевины нужного размера нажмите на название товара

от 150p

Пилки лобзиковые, Pegas, Skip Reverse, с доп. обратным зубом. Размеры: 3R, 5R, 7R. Длина пилок - 130мм. Специальный профиль зуба для превосходного удаления опилок и чистого ровного реза. Наличие обратного зуба позволяет работать в 2 раза быстрее. Пилки выполнены из первоклассной углеродистой стали и проходят специальную закалку после нарезания зубьев, что позволяет достичь оптимального сочетания режущих свойств и прочности. Могут применяться, как в ручных лобзиках, так и c лобзиковыми станками. В упаковке 12 пилок. Производство - Pegas (Швейцария)
от 300p
%

Ключевина, Материал- латунь. Декор поверхности - полированная лакированная латунь . Стиль - *Empire*.Размеры: 28х26мм., Тип крепления гвоздь - 2шт, в комплект не входит.Производитель: KHEPHREN (Франция)
100p 453 p

Нож складной. Черная рукоять. Длина лезвия 100 мм, толщина 3 мм. Полная длина 220 мм. Около 20 лет назад почти каждому молодому человеку в Японии принадлежал карманный нож Higonokami. Известный кузнец Мотосьюк Нэгэо все еще делает эти ножи в небольших количествах. Лезвие из трехслойной стали выполнено в форме японского меча и имеет *прибитую поверхность*. Рукоять выполнена из листовой черной гальванизированной стали с золотым рисунком. Нож открывается путем нажатия на рычаг. Производство - Higonokami (Япония).
2 220p

Нож складной. Латунная рукоять. Длина лезвия 100 мм, толщина 3 мм. Полная длина 220 мм. Около 20 лет назад почти каждому молодому человеку в Японии принадлежал карманный нож Higonokami. Известный кузнец Мотосьюк Нэгэо все еще делает эти ножи в небольших количествах. Лезвие из трехслойной стали выполнено в форме японского меча и имеет *прибитую поверхность*. Рукоять выполнена из латуни с выгравированным рисунком. Нож открывается путем нажатия на рычаг. Производство - Higonokami (Япония).
1 780p