Удлинитель для токарных резцов, изогнутый, ПЕТРОГРАДЪ



1500 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Удлинитель для токарных резцов, изогнутый, ПЕТРОГРАДЪ М00016232 1500 p Есть

Описание

Удлинитель 45 градусов для токарного резца, Петроградъ, предназначены для расширения возможностей системы Сrown Revolution или Брюкшен при выборке внутренних полостей. Выполнен из стали 9ХС. Длина 49 мм, толщина 5,7 мм укомплектован винтом М5. 
Диаметр крепежного отверстия для режущей пластины - 6мм.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в третьем номере журнала:
Столярное шоу на MITEX 2018.
Битва токарей на MITEX 2018
Рубрика уроки столярного блогера (Мини-гриндер Merlin2) от Михаила Кучука.
Субботний урок от мастера Алексея Дейкина.
«Lie-Nielsen» синоним качества.
Шедевры рубанкостроения
Набор резцов для начинающего токаря
Мастер-класс подарки защитникам отечества.
Музей старинного инструмента
Сделай сам- История одного верстака

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

300p

Резец токарный составной Crown HSS, Revolution. Вылет стрежня - до 300мм, диаметр стержня - 12.7мм или 16мм. Базовый комплект из стержня и 5 типов сменных резцов по дереву, удлинитель для крепежного кулачка. Настройка угла атаки резца. Латунная рукоять с пенным покрытием длиной - 440мм и цангой под стержень диаметром - 12.7мм или 16мм. Возможность установки других сменных стержней и ножей. Дополнительная боковая рукоять из латуни. Производство - Crown Hand Tools Ltd (Великобритания)

Для выбора резца с нужным диаметром цанги и стержня нажмите на название товара


от 23720p

Первый из линейки токарных резцов компании Петроградъ изготовленный на основе токарного резца Брукшнер, сконструированного известным мастером токарного дела Александром Геннадьевичем Брюкнером. Резец имеет ряд преимуществ первое это качество обработки, качество сварного шва основного нагруженного узла, который противостоит крутящему моменту возникающему при обработке. Резец комплектуется сменными пластинами Crown REVOLUTION (Англия). Эти пластины прошли закалку с применением криогенной технологии.
Модель Брюкшен имеет штангу ш 20 мм и разработана для тяжёлых условий. Большой вылет штанги отлично подойдет для точения сегментных чаш и больших цельных чаш при чистовой обработке.
Модель Брюкшен малый имеет штангу ш 14 мм и разработана для изделий среднего размера. Вылет штанги отлично подойдет для точения небольших сегментных чаш и средних цельных чаш при чистовой обработке.

Модель Брюкшен имеет размеры общая длинна 830 мм, ручка 480 мм, ширина 180 мм, ш рабочей части 20 мм.
Модель Брюкшен малый имеет размеры общая длинна 520 мм, ручка 345 мм, ширина 110 мм, ш рабочей части 14 мм.

от 6700p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает легким ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
1 440p

Чистое Апельсиновое масло. Объем 250 мл. В стеклянной бутылке. Апельсиновое масло низкой вязкости полученное из кожицы сладкого апельсина, идеально для разбавления натуральных масел для обработки дерева. При добавлении 10 - 20% апельсинового масла в льняное или тунговое масла улучшается их проникающая способность. Кроме того апельсиновое масло придает им прекрасный аромат. В сочетании с воском карнауба или пчелиным воском получается прекрасное средство для ухода за древесиной, старинными вещами и т.п. Благодаря высокой растворяющей способности может использоваться как средство для удаления загрязнений. Апельсиновое масло также подходит для использования в качестве ароматического.
1 510p

Заточка свёрл в домашних условиях и в небольшой мастерской. Удобная и точная заточка затупившихся свёрл. Для заточки и дополнительной подточки задней поверхности свёрл по металлу и бетону, с углом от 115 до140 градусов диаметром от 2.4 до 12.7 мм. Материал затачиваемых свёрл: быстрорежущая сталь HSS, углеродистая сталь, кобальт,нитрид титана, твердосплав. Грубый алмазный барабан Doctor Drill 100 грит. Производство - Darex LLC (США).

16 000p
new

Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
от 400p

Наборы для нарезания резьбы по дереву. Предназначены для нарезания внутренней и внешней винтовой резьбы в древесине диаметром 12.5мм, 19мм, 25мм, 32мм, 38мм. Комплект включает: вентильма (плашка) для нарезания внешней резьбы и метчик по дереву для нарезания внутренней резьбы. Размер резьбы 8, 6 витков на дюйм.
Для выбора набора с резьбой необходимого размера и шага нажмите на название товара
от 6970p

Угольник плоский Shinwa, 150*75мм. Ширина полотна - 10мм, толщина - 1.2мм. Крупные, хорошо читаемые цифры. Двусторонняя внутренняя (шаг 1см) и внешняя (шаг 1мм) разметка. Материал - нерж. сталь. Масса - 20г. Производство - Shinwa (Япония).
890p

Гвоздодер из кованной инструментальной стали. Имеет захваты как на прямом участке так и под прямым углом. Широкие лапки позволяют вынимать крепеж без повреждения материала. Обратная сторона перпендикулярного участка имеет плоский боек который позволяет работать гвоздодером как молотком. Выпускается в трех типоразмерах 160мм, 270мм, и 360мм. Гвоздодер имеет качественную термообработку и будет не только служить без сбоев владельцу всю жизнь, но и передаваться по наследству. Произведено в Японии

Для выбора и заказа гвоздодера нужной длины нажмите на название товара
от 1170p

Угольники с подошвой малого размера от SHINWA. Удобны для разметки как карандашом так и ножом. Подошва выполнена из бронзы, лезвие - из нержавеющей стали. Предельно низкие допуска на отклонение от прямого угла. Производство - Shinwa (Япония)
от 1560p

Ножи разметочные ПЕТРОГРАДЪ, модель N3, с гибким клинком из стали 60СГ2А идеальный инструмент для разметки соединений Ласточкин Хвост.
Нож со стреловидным клинком
Угол образования стрелы - 60°. заточка лезвия с углом - 30°. Толщина клинка - 0.73мм, ширина - 9мм. Длина клинка - 40±2 мм, длина ножа - 200±2 мм. Рукоять выполнена из древесины сапеле покрыта маслом.
Нож со скошеным клинком
Угол скоса - 45°. заточка лезвия с углом - 30°. Толщина клинка - 0.73мм, ширина - 9мм. Длина клинка - 40±2 мм, длина ножа - 200±2 мм. Рукоять выполнена из древесины сапеле покрыта маслом.

Производство Петроград (Россия).
от 900p

Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 1000,1500 и 2000, 4000. Размер 15х15х120мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Предназначен для заточки сталей и твердых сплавов. Производство - сделано в России.

Для выбора и заказа абразивного камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 280p