Токарные резцы Брюкшен
Токарные резцы Брюкшен
Токарные резцы Брюкшен
Токарные резцы Брюкшен
Токарные резцы Брюкшен
Токарные резцы Брюкшен
Токарные резцы Брюкшен
Токарные резцы Брюкшен
Токарные резцы Брюкшен
Токарные резцы Брюкшен
Токарные резцы Брюкшен
Токарные резцы Брюкшен
Токарные резцы Брюкшен
Токарные резцы Брюкшен
Токарные резцы Брюкшен
Токарные резцы Брюкшен
Токарные резцы Брюкшен
Токарные резцы Брюкшен
Токарные резцы Брюкшен
Токарные резцы БрюкшенТокарные резцы БрюкшенТокарные резцы БрюкшенТокарные резцы БрюкшенТокарные резцы БрюкшенТокарные резцы БрюкшенТокарные резцы БрюкшенТокарные резцы БрюкшенТокарные резцы БрюкшенТокарные резцы БрюкшенТокарные резцы БрюкшенТокарные резцы БрюкшенТокарные резцы БрюкшенТокарные резцы БрюкшенТокарные резцы БрюкшенТокарные резцы БрюкшенТокарные резцы БрюкшенТокарные резцы Брюкшен

Токарные резцы Брюкшен



от 6700 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Первый из линейки токарных резцов компании Петроградъ изготовленный на основе токарного резца Брукшнер, сконструированного известным мастером токарного дела Александром Геннадьевичем Брюкнером. Резец имеет ряд преимуществ первое это качество обработки, качество сварного шва основного нагруженного узла, который противостоит крутящему моменту возникающему при обработке. Резцы с одной насадкой комплектуется сменными пластинами N18
.
 а наборы с тремя насадками комплектуется сменными пластинами  N18, N17, N15

Эти пластины прошли закалку с применением криогенной технологии.
Модель Брюкшен N1/P, имеет штангу ш 20 мм и разработана для тяжёлых условий. Большой вылет штанги отлично подойдет для точения сегментных чаш и больших цельных чаш при чистовой обработке.
Модель Брюкшен N3/P, имеет штангу ш 14 мм и разработана для изделий среднего размера. Вылет штанги отлично подойдет для точения небольших сегментных чаш и средних цельных чаш при чистовой обработке.
Модель Брюкшен N6/З, имеет штангу ш 20 мм и разработана для изделий среднего размера. Вылет штанги отлично подойдет для точения небольших сегментных чаш и средних цельных чаш при чистовой обработке.

Модель Брюкшен N1/P, с одной насадкой имеет размеры общая длинна 830 мм, ручка 480 мм, ширина 180 мм, ш рабочей части 20 мм.
Модель Брюкшен N3/P, имеет размеры общая длинна 550 мм, ручка 345 мм, ширина 110 мм, ш рабочей части 14 мм.
Модель Брюкшен N6/З, имеет размеры общая длинна 650 мм, ручка 470 мм, ширина 120 мм, ш рабочей части 20 мм.


Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Сменный режущий элемент Pear Scraper, для системы CROWN REVOLUTION.
Закалка холодом -185 °С позволяет достичь повышенной износостойкости резца, по сравнению с обычной закалкой.
Размеры 20мм х 29мм.
Также подходит к CROWN REVOLUTION MINI.
2 080p

Набор сменных режущих элементов Scraper Set, для системы CROWN REVOLUTION.
Закалка холодом -185 °С позволяет достичь повышенной износостойкости резца, по сравнению с обычной закалкой. Состоит из элементов Pear Scraper (REV 18) и Large Heart Scraper (REV 17)
Размеры 26мм х 40мм и 20мм х 29мм соответственно.
Также подходит CROWN REVOLUTION MINI.
3 690p

Сменный режущий элемент Super Ring, для системы CROWN REVOLUTION.
Закалка холодом -185 °С позволяет достичь повышенной износостойкости резца, по сравнению с обычной закалкой.Размеры 16мм х 33мм.
Также подходит к CROWN REVOLUTION MINI.
2 330p

Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 250мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.25мм, общая длина пилы - 595мм.Толщина пропила 0.38мм Трапециевидный закалённый зуб (шаг 1.07мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
2 860p

План изящного и удобного кресла Adriondack plus". Спинка и сидушка кресла спроектированы под тело человека - в нем удобно сидеть без подушек. Детальный план и описание со списком необходимого материала, крепежа и т.п. На основе этого плана можно сделать качель отрезав ножки, или кресло-качалку добавив полозья. В комплекте также план скамеечки для ног. Разработан фирмой Veritas (Канада).
1 050p

Винт для тисков к деревянным верстакам. Общая длина - 400мм, ход винта - 320мм. Масса - 2.1 кг. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 24мм и шагом - 5мм. Остальные части выполнены из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия, на задней круглой - 3. Производство - York (Чехия)
3 230p

Диск шлифовальный диаметром 100 мм. Предназначен для быстрой обработки твердой и мягкой древесины, за счет удлиненных режущих зубьев из твердого сплава. Идеален для резьбы по дереву, изготовления скульптуры и изготовления углублений. Отличный контроль и баланс. Чистая поверхность - практически без шероховатостей. Устанавливается на УШМ на 100 и 115 мм. Посадочный диаметр 22 мм и 16 мм (при использовании пластиковой втулки входящей в комплект). Материал - закаленная сталь. Для заточки используется алмазный плоский напильник. Максимальная скорость вращения 12000 об/мин. Производство Arbortech (Австралия).
11 080p

Миниатюрная копия торцовочного рубанка Veritas Low-angle Block Plane. Фиксированный роток. Колодка получена оболочковым литьем нержавеющей стали. Длина колодки - 59.5 мм, ширина - 18.5 мм. Нож толщиной 1.5мм и шириной 12.7мм, угол установки 12º. Нож выполнен из инструментальной стали A2 твердостью 60-62 HRc. Масса - 48.2 г. Производство Veritas (Канада).
4 620p

Воскообразные полировальные пасты в виде мелка. Размеры - 35x45x80мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Масса - 180г. Используется для шлифовки и полировки на кругах, ремнях и т.п.
Для выбора пасты нужной зернистости нажмите на название товара.
от 430p

Линейка лекальная, Veritas Steel Straight Edge. Длина - 457мм, высота - 44мм, толщина - 11мм. Допуск прямолинейности по нижней кромке - 0.0254мм по всей длине. Альтернатива стальным линейкам, не подвержена коррозии и удобна в эксплуатации во влажных условиях. Используются для проверки плоскостности поверхностей, проверка плоскости доски после с фугования и тп. Производство - Veritas (Канада)
2 170p

Стальные линейки премиум сегмента от японского производителя SHINWA Measuring Corporation изготовлены из прочной нержавеющей стали. Значения на линейке выполнены в миллиметрах. Матовое покрытие линейки позволяет удобно читать измерения в условиях яркого освещения. Тонкие риски наносятся методом травления, что позволяет сделать их точными и долговечными. Верхняя градуировка на линейке выполнена с ценой деления 1мм, нижняя - 0,5мм. Ребра линейки выполнены параллельно друг другу с прецизионной точностью, что позволяет использовать их как поверочные линейки. В продаже имеются линейки длиной 150мм, 300мм, 600мм и 1000мм. Заявленная производителем точность линеек составляет +/- 0.15мм для линеек длинной 300мм и +/- 0.2мм для линеек длинной 1000мм (1 метр). Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора линейки нужной длины нажмите на название товара
от 340p

Упор заточной Robert Sorby Fingernail Profilier предназначен для токарных резцов с ногтевым профилем на станках с заточным кругом. Максимальный диаметр затачиваемых резцов - 18мм. Упор позволяет исключить проблемы которые возникают при заточке от руки - появление граней на фаске, повторяемости заточки. Это позволяет сохранять ценные инструменты, снимая совсем мало металла и точно попадая в угол. Точность изготовления упора гарантирует идеальный профиль резцов, и точный угол для разных задач. Особая форма зажимаемого винта однозначно зажмет резец, соориентируя желобок симметрично относительно заточного круга. Записывая параметры заточки можно всегда идеально заточить любой желобчатый резец.Упор быть использован в сочетании как с 150мм так и 200мм абразивными кругами. Закрепляется на одном основании с точилом. Пазы в базе позволят сдвинуть упор ближе к точилу не сверля новые отверстия в основании. Специальная конструкция гаек позволяет легко закрепить упор и не потерять из в опилках. Материал упора - сталь. Покрытие - воронение. Производство - Robert Sorby(Шеффилд, Великобритания) "
5 900p

Резчицкие ножи по дереву общего назначения, а также для большого удаления материала. Длина лезвия 20 мм, 40мм или 60мм, скругленный обух. Удобная овальная рукоять из красного дерева пропитана маслом и покрыта шеллаком. Длина рукояти - 115мм. Отличный нож как для начинающих так и для профессионалов. Лезвие толщиной 2 мм выполнено из высокоуглеродистой стали с закалкой до твердости 59-61 HRc. Все резцы заточены и готовы к работе. Производство Петроград (Россия).
Для выбора нужного ножа нажмите на название товара
от 830p