Точилка Veritas Mk.II Deluxe Honing Guide Set
Точилка Veritas Mk.II Deluxe Honing Guide Set
Точилка Veritas Mk.II Deluxe Honing Guide Set
Точилка Veritas Mk.II Deluxe Honing Guide Set
Точилка Veritas Mk.II Deluxe Honing Guide Set
Точилка Veritas Mk.II Deluxe Honing Guide Set
Точилка Veritas Mk.II Deluxe Honing Guide SetТочилка Veritas Mk.II Deluxe Honing Guide SetТочилка Veritas Mk.II Deluxe Honing Guide SetТочилка Veritas Mk.II Deluxe Honing Guide SetТочилка Veritas Mk.II Deluxe Honing Guide Set

Точилка Veritas Mk.II Deluxe Honing Guide Set



10790 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 1 пользователей)

Точилка Veritas Mk.II Deluxe Honing Guide Set М00010564 10790 p Скоро

Описание

Наиболее полный и  универсальный набор для заточки, позволяющий затачивать лезвия от 3 мм до 72 мм.  Включает в себя как стандартную головную часть , так и головную часть для зажима узких лезвий, стандартную роликовую базубазу с бочкообразным роликом для заточки ножей рубанков и шаблон для выставления углов. 

Эти два зажима позволяют затачивать лезвия от 3 до 72 мм и позволяют получить предсказуемые и повторяющиеся результаты. Углы заточки лезвий: от 15° до 54° и  обратные углы от 10° до 20°.При помощи эксцентрикового переключателя ролика можно заточить микрофаску в 1-2° (переключатель на 12 часов - нет микрофаски, переключатель на 6 часов -  микрофаска в 1°-2°).
Этот набор будет очень полезным для любого мастера который работает с применением ручного инструмента. Также это может стать прекрасным подарком  для увлеченного человека.
Производство - Veritas (Канада).
Более подробную информацию можно узнать в статье Перекос микрофаски при заточке на точилке Veritas MK II

Примечание. Сектор плоскостей между основной фаской угла заточки и микро-фаской часто может быть не параллелен и может быть перекошен относительно режущей кромки. Однако это не является браком и не влияет негативно на рабочие качества инструмента. Режущая кромка будет иметь выставленный угол ( 90°к одной из боковых граней затачиваемого инструмента), даже если участок между основным углом заточки и микро-фаской выглядит перекошенным.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Статьи

Рекомендуемые товары

Стамески Veritas из инновационной порошковой стали - PM-V11. Твердость стали - 61-63HRc. Прямое лезвие, плоскостность по длине полотна: ±0.0127мм. Длина полотна - от 117мм до 130мм. Ширина полотна - 6мм, 9мм, 12мм, 19мм и 25мм. В зависимости от размера полотна заточены под углом - 25° или 30°. Рукоять выполнена из американского клена. Производство - Veritas (Канада).

Для выбора стамески нужного размера нажмите на название товара.
от 8820p

Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 250мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.25мм, общая длина пилы - 595мм.Толщина пропила 0.38мм Трапециевидный закалённый зуб (шаг 1.07мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
3 070p

Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.
Цена ОТ

от 2380p

Рейсмус Veritas, диапазон разметки 0 - 150мм. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить более высокую точность при разметке. Стальной стержень разметочного рейсмуса имеет выгравированную линейку в метрической системе измерения (мм). Производство - Veritas (Канада)
Разметочные рейсмусы имеют широкий круг решения задач. В первую очередь рейсмус Veritas предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой.
Является незаменимым помощником для столяра, как работающего ручным инструментом, так и электрифицированным. Все дело в том, что после разметки рейсмусом, в отличи от разметки карандашом, создается тонкая разметочная линия которая при разметке поперек волокон подрезает их, а при разметки вдоль разделяет их. Это позволяет избежать в последствии скалывание при работе фрезером, на столярной циркулярной пиле или ручными рубанками и стамесками. Что в свою очередь повышает точность и качество на выходе.
от 2 490p нет в наличии
%

Имеет короткое и тонкое лезвие. Используется для криволинейного выпиливания, в т.ч. в ограниченном пространстве. Длина лезвия 120 мм, толщина 0.6. Универсальный зуб, шаг 1.1 мм. Общая длина 245 мм. Произведено в Японии.
1 300p

Пила Kugihiki Mini. Гибкое тонкое полотно толщиной - 0.5мм, длина полотна - 150мм, ширина - 30мм, общая длина - 305мм. Зубья трапециевидные (шаг 1.2 мм). Используется для получения ровного чистого реза при срезании шпунтов, шипов и т.п., выступающих над материалом, при этом не повреждая материала. Произведено в Японии.
1 120p

Стусло универсальное TopMan Z saw F guide + безобушковая японская пила Kataba Speed Saw 265. Толщина используемых полотен от 0.4мм до 0.6мм. Диапазон выставляемых углов - от 0 до ±45Є. Углы выставляются в 2х плоскостях. В комплекте - угломер, фиктивное полотно пилы и два дополнительных упора: боковой и параллельный. Стусло выполнено из гальванизированной стали. Производство - Япония

7 030p

Около 20 лет назад почти каждому молодому человеку в Японии принадлежал карманный нож Higonokami. Известный кузнец Мотосьюк Нэгэо все еще делает эти ножи в небольших количествах. Лезвие из трехслойной стали выполнено в форме японского меча и . Рукоять выполнена из листовой латуни с рисунком. Нож открывается путем нажатия на рычаг. Длина лезвия 80 мм, толщина 3 мм. Полная длина 165 мм. Произведено в Японии
1 580p

Свёрла Форстнера диаметром - от 16мм до 70мм. Длина сверл - 90-160мм. Хвостовик диаметром 8мм, 10мм или 13мм, в зависимости от размера сверла. Специальные волнистые режущие кромки (Wave Cutter) работают как пила, позволяя легко получать ровные отверстия. Производство - Fisch (Австрия).

Для выбора сверла нужного диаметра кликните по названию товара.
от 1530p

Первоначально разработанная, по данным некоторых источников, для столяров-джентельменов эта небольшая обушковая пила Pax Gent's предназначена для пиления по диагонали, (н-р изготовления шипов "ласточкин хвост") и других точных мелких работ по дереву. Прекрасное дополнение для пил PAX Dovetail и PAX Tenon. Полотна выполнены из специальной легированнойстали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс наполотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять изрозового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепнымвнешним видом. Длина полотна 203 мм, шаг зубьев - 20 tpi (20 шт на дюйм). Глубина пиления 41 мм. Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания). "
1 880p

Приспособление для заточки спиральных сверл диаметром - от 3мм до 19мм. Позволяет затачивать и перетачивать режущую кромку сверла в любой угол. На стойку нанесена шкала с фиксированными углами - 176°, 136°, 118°, 98° и CSК (для зенковок). Используется совместно с электрическим точилом.
3 590p