Шлифовальные головки Kutzall, круг



от
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:



выберите размер

Описание

Шлифовальные головки Kutzall, цилиндрические рашпильного типа. Этими насадками можно работать по дереву, пластику, искусственному мягкому камню, оргстеклу, газобетону. НЕ ДЛЯ РАБОТЫ ПО МЕТАЛЛУ! Благодаря на их форме, предназначены для создания желобчатых округлых форм в скульптурной резьбе и других задач.
Линейка насадок Kutzall обеспечивает быструю и эффективную обработку, что делает этот инструмент наиболее универсальными и востребованным. Шлифовальные головки используются в инструментах с гибким валом, ручных шлифовальных бормашинах и других механизмах, использующих цанги 1/4"(6.35мм), или регулируемые патроны. Они не расcчитаны на большую нагрузку, но могут быть легко очищены растворителем или газовой горелкой (Не перегревайте зубья!). Также можно использовать для 6-миллиметровой цанги. Рабочая часть выполнена из карбида вольфрама.
Линейка Kutzall разделяется на две основные группы EXTRIME и ORIGINAL. Также различаются по степени агрессивности и чистоте обработки поверхности: мелкий(Fine), средний(Medium), грубый(Coarse), очень грубый(Very coarse).

Насадки Kutzall
 Original - самые популярные и универсальные инструменты в линейке Kutzall. Они имеют острые, равномерно заостренные зубья из исключительно твердых металлов, припаянные к стальной форме в произвольном порядке. Эти инструменты очень эффективно удаляют материал, но при этом оставляют относительно чистую поверхность. Этот тип насечки считается одной из самых устойчивых к истиранию. Инструменты Kutzall Original обеспечивают очень плавное резание и просты в обращении.
Насадки Kutzall Extreme используются более агрессивной работы, для грубого и быстрого съема материала. Зубья расположены в виде правильных рядов. Головки Kutzall Extreme являются самым агрессивным режущими инструментом в линейке Kutzall по большинству материалов. Не засаливаются даже при работе со смолистыми материалами.

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Шлифовальные головки Kutzall, цилиндрические рашпильного типа. Этими насадками можно работать по дереву, пластику, искусственному мягкому камню, оргстеклу, газобетону. НЕ ДЛЯ РАБОТЫ ПО МЕТАЛЛУ! Благодаря на их цилиндрической форме, прекрасно работают с плоскими отлогими поверхностями и формами в резьбе, скульптурной резьбе, грубой обработки радиусных форм и других задач.
от 1570p

Шлифовальные головки Kutzall, цилиндрические рашпильного типа. Этими насадками можно работать по дереву, пластику, искусственному мягкому камню, оргстеклу, газобетону. НЕ ДЛЯ РАБОТЫ ПО МЕТАЛЛУ! Благодаря на их цилиндрической форме, прекрасно работают с плоскими отлогими поверхностями и формами в резьбе, скульптурной резьбе, грубой обработки радиусных форм и других задач.
от 1340p
new

Шлифовальные головки Kutzall, шарообразные рашпильного типа. Этими насадками можно работать по дереву, пластику, искусственному мягкому камню, оргстеклу, газобетонуНЕ ДЛЯ РАБОТЫ ПО МЕТАЛЛУ! Благодаря на их сферической форме, прекрасно работают с вогнутыми поверхностями и формами  скульптурной резьбе, резьбе ложек, мисок и многого другого.

от 1190p
new

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
300p

Пила Shogun Cross Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным зубом. Пистолетная рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая длина пилы - 425мм. Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез, не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 430p

Набор из трех цикль. Для тонкой работы. Используются для сглаживания и очистки деревянных поверхностей. Толщина 0.4 мм. Прямоугольная с выпуклым и вогнутым концами отлично подходит для обработки шаров и очистки шпинделей.Прямоугольная с выпуклым краем одинакова полезна как для широкого диапазона молдингов, так и для маленьких шпинделей. Третья имеет два плавных изгиба, прекрасно подходящик как для удаления клея, так и для работы по плоским поверхностям. Материал - сталь твердостью 48-52 HRc. Производство Veritas (Канада).
1 230p

Предназначена для заточки ножей электрорубанков, а также ручных рубанков шириной до 200 мм. Достаточно закрепить нож с помощью зажимов, с помощью винта выставить угол и начинать заточку. Выполнена из алюминия со стальными и латунными деталями. На винте имеется накладка для лучшего скольжения. Производство Veritas (Канада).
5 730p

Эти рубанки используются для обработки боковых поверхностей пазов, углублений, шипов и других труднодоступных мест, а также их чистки и расширения. В комплекте 2 шт №98 и 99 (левый и правый). Существуют рубанки представляющие комбинацию этих двух, но они менее удобны. Глубина обработки составляет 12.7 мм. Уже при ширине паза 4.76 мм рубанок работает на полную глубину. Снабжен упором для регулировки глубины обработки и съемной передней частью, что позволяет обрабатывать пазы до самого края. Лезвие выполненно из легированной стали А2, имеет толщину 3.2 мм, что исключает его вибрацию при работе. Угол установки лезвия в 8°, совместно с углом его заточки в 25° дает превосходный угол реза в 33°. Колодка, упор и прижим лезвия выполнены из марганцевой бронзы, которая не подвержена усадке. Рукоять выполнена из вишни. Длина рубанков 114 мм, ширина 51 мм. Производство Lie- Nielsen (США).
25 520p
new

Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
от 400p

Длина полотна - 240мм, ширина - 100мм, толщина - 0.6мм, развод зуба - 0.8мм и 0.9мм. Общая длина пилы - 600мм. трапециевидный зуб, шаг - 1.6мм; треугольный зуб, шаг - 2.5-3.8мм. Фиксированное полотно, без возможности смены. Зубья направлены к рукояти. Деревянная рукоять обернута ротангом. Производство - Япония.
2 890p

Карандаши механические Swanson Always Sharp. Механические плотницкие карандаши. Размер карандаша - 177х15х7мм. Плоская форма карандаша, не дает ему скатываться, можно рисовать толстую или тонкую линии. Карандаши не требуют заточки и постоянно сохраняют свою длину. Служат в 5 раз дольше, поскольку не расходуются при заточке. Зацеп для подвеса. Поставляется в упаковке по 2шт с 8 запасными картриджами. Производство - Swanson (США).
390p

Линейки стальные лекальные, Veritas Steel Straight Edge. Длина - 305мм, 610мм и 914мм, высота - 38мм. Изготовлены из легированной стали, которая устойчива к изменениям температуры. Отверстие для подвеса при хранении. Используются для проверки плоскостности поверхностей. Производство - Veritas (Канада)
Для выбора линейки нужного размера нажмите на название товара.
от 3430p

Сменные грифели для плотницких карандашей Swanson Always Sharp. Поставляется в упаковке по 24шт. Плоская форма грифеля позволяет рисовать толстую или тонкую линии. Грифели не требуют заточки и постоянно сохраняют свою длину. Служат в 5 раз дольше, поскольку не расходуются при заточке. Производство - Swanson (США).
Для выбора грифелей нужного цвета нажмите на название товара
от 200p

Пила используется для резки пазов, канавок в середине панели. Выпускаются в 3 типоразмерах. Конструкция пилы позволяет легко запиливаться и работать в ограниченных местах. Короткое изогнутое лезвие (толщина 0.6 мм). Имеет зубья с двух сторон: с одной трапецеевидные (шаг 1.6 мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 3.3 мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Деревянная рукоять.
Выпускается в 3 типоразмерах. Производство - Miki Tool (Япония)
 
Для выбора пилы нужного размера нажмите на название товара
от 2030p