Шлифовальные головки Kutzall, цилиндрические

Шлифовальные головки Kutzall, цилиндрические



от
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:



выберите размер

Описание

Шлифовальные головки Kutzall, цилиндрические рашпильного типа. Этими насадками можно работать по дереву, пластику, искусственному мягкому камню, оргстеклу, газобетону. НЕ ДЛЯ РАБОТЫ ПО МЕТАЛЛУ! Благодаря на их цилиндрической форме, прекрасно работают с плоскими отлогими поверхностями и формами в резьбе, скульптурной резьбе, грубой обработки радиусных форм и других задач.
Линейка насадок Kutzall обеспечивает быструю и эффективную обработку, что делает этот инструмент наиболее универсальными и востребованным. Шлифовальные головки используются в инструментах с гибким валом, ручных шлифовальных бормашинах и других механизмах, использующих цанги 1/4"(6.35мм), или регулируемые патроны. Они не расcчитаны на большую нагрузку, но могут быть легко очищены растворителем или газовой горелкой (Не перегревайте зубья!). Также можно использовать для 6-миллиметровой цанги. Рабочая часть выполнена из карбида вольфрама. Рекомендуемый диапазон рабочих скоростей 10 000 - 25 000 об / мин. При использовании в домашних условиях насадки Kutzall удаляют материал на более низких скоростях, но скорость съема материала и контроль улучшаются с увеличением скорости.
Линейка Kutzall разделяется на две основные группы EXTRIME и ORIGINAL. Также различаются по степени агрессивности и чистоте обработки поверхности: мелкий(Fine), средний(Medium), грубый(Coarse), очень грубый(Very coarse).

Насадки Kutzall
 Original - самые популярные и универсальные инструменты в линейке Kutzall. Они имеют острые, равномерно заостренные зубья из исключительно твердых металлов, припаянные к стальной форме в произвольном порядке. Эти инструменты очень эффективно удаляют материал, но при этом оставляют относительно чистую поверхность. Этот тип насечки считается одной из самых устойчивых к истиранию. Инструменты Kutzall Original обеспечивают очень плавное резание и просты в обращении.
Насадки Kutzall Extreme используются более агрессивной работы, для грубого и быстрого съема материала. Зубья расположены в виде правильных рядов. Головки Kutzall Extreme являются самым агрессивным режущими инструментом в линейке Kutzall по большинству материалов. Не засаливаются даже при работе со смолистыми материалами.

Характеристики

Бренды: Kutzall

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Шлифовальные диски Kutzall рашпильного типа. Этими дисками можно работать по различным материалам и дереву. Плоские диски Kutzall Original по сравнению с округлыми, позволяет без особых усилий выравнивать плоские поверхности и создавать острые кромки. Несмотря на их относительно плоскую форму, их небольшая кривизна допускает формирование отлогих вогнутых и выпуклых форм. Все диски имеют посадочное отверстие 7/8" (22мм) и предназначены для установки на вал 5/8" (16мм) втулки вашей шлифовальной машиной через переходное кольцо. Линейка Kutzall разделяется на две основные группы EXTRIME и ORIGINAL. Также различаются по степени агрессивности и чистоте обработки поверхности: мелкий(Fine), средний(Medium), грубый(Coarse), очень грубый(Very coarse).
от 5620p

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
300p
new

Щётка для чистки рашпилей и напильников, 40*100 мм, длина 250мм. Корщетка для чистки напильника, рашпиля, шлифовальных дисков дисков рашпильного типа, например, kutzall и king artur, manpa. Материал рукояти древесина бука. Щетина латунная, размер 40 x 100 х 6мм.
1 230p
new

Ручные рашпили Kutzall спроектированы так, чтобы стать совершенным инструментом для ручной работы. Эти инструменты обеспечивают баланс между формованием гладкой поверхности и агрессивным удалением большого количества материала. Их конструкция делает их эффективными для таких материалов, как древесина, композиты и мягкий камень, резина, пластик, пенный материал, по которым обычные стальные зубчатые напильники и рашпили могут плохо работать или обеспечивать только короткий срок службы.
от 3070p

Имеет изогнутую ручку. Треугольные зубья (шаг 1.6 мм) расположенны с двух сторон лезвия. Длина лезвия 75 мм, ширина 50 мм. Общая длина 195 мм. Производство Kunz (Германия).
1 720p

Ванночка для заточки - для удобного хранения и использования японских водных камней длиной до 300 мм. Отличный быстродействующий зажим из нерж. стали для удержания грубых и гладких камней. Камень хранится сухим и чистым, при переворачивании можно замочить камни. В комплект входят накладки против скольжения для ванночки, ламинированный бумажный лист, лист из противоударного стекла с точностью поверхности 0.025 мм на дюйм, сыпучий абразив зернистостью 90 грит. Материал ванночки ABS-пластик. Производство Veritas (Канада).
6 560p

Рубанок-грунтубель Veritas. Длина - 213мм, ширина - 108мм. Масса - 810 г. Грунтубель Veritas был создан на основе рубанка Stanley №71, но со значительными усовершенствованиями. Неоценимый инструмент для отличной работы, используется для выборки пазов, бороздок и т.п. Имеет высокоточный механизм подачи ножа - за один оборот винта на 0.8 мм. Уникальный поджимной винт удерживает лезвие даже при не полной его затяжке, что позволяет осуществлять удобную и точную регулировку. Также этот винт может выкручиваться для смены или перестановки ножа. Нож устанавливается в середине колодки - для стандартного использования, с краю - для использования в качестве зензюбеля, а также с боков (слева и справа). Подошва разработана так, чтобы окружить нож, когда он направлен внутрь, что повышает точность при работе как посередине заготовки, так и от края. В комплект входят 2 ножа шириной 12,7мм: прямой и стреловидный. В комплект входит специальное приспособление для удержания ножа при заточке. Колодка выполнена из чугуна с последующей точной механической обработкой. Рукояти выполнены из красных тропических пород древесины, винты из латуни. Материал лезвия легированная инструментальная сталь. Длина 213 мм, ширина 108 мм. Масса 810 г. Дополнительно может оснащаться боковым упором устанавливаемым как слева, так и справа. Производство Veritas (Канада).

20 490p

Эти уникальные маленькие стамески идеально подходят для точных работ, н-р при изготовлении шиповых соединений. Наличие боковых скосов на лезвии позволяет работать в углах. Выполнены из высококачественной инструментальной легированной стали твердостью 58-59 HRc. Длина лезвий 89 мм. Рукоять удобной формы выполненная из розового дерева и покрыта лаком. Длина рукоятей 63 мм. Рукоять также укреплена латунным кольцом. Угол заточки 25 градусов. Эти классические стамески производятся в Англии в регионе Шефилд, который два века известен как регион по изготовлению высококачественной стали и различных инструментов из них. Компания CROWN HAND TOOLS Ltd уже более 50 лет производит ручной инструмент для обработки дерева. Прокованные вручную на прессе стамески далее подвергаются ручной шлифовке и заточке. В наборе 4 шт шириной 6, 12, 19, 25 мм. Прекрасная подарочная упаковка. Размеры могут слегка отличаться от заявленных ввиду ручного изготовления. "
9 870p

Прямые и стреловидные ножи для грунтубеля Veritas. Ширина - 2-12.7мм. Высокоуглеродистая сталь. Производство - Veritas (Канада)
Для выбора и заказа нужного ножа нажмите на название товара
от 2000p

Длина полотна - 240мм, ширина - 100мм, толщина - 0.6мм, развод зуба - 0.8мм и 0.9мм. Общая длина пилы - 600мм. трапециевидный зуб, шаг - 1.6мм; треугольный зуб, шаг - 2.5-3.8мм. Фиксированное полотно, без возможности смены. Зубья направлены к рукояти. Деревянная рукоять обернута ротангом. Производство - Япония.
3 250p

Линейки стальные лекальные, Veritas Steel Straight Edge. Длина - 305мм, 610мм и 914мм, высота - 38мм. Изготовлены из легированной стали, которая устойчива к изменениям температуры. Отверстие для подвеса при хранении. Используются для проверки плоскостности поверхностей. Производство - Veritas (Канада)
Для выбора линейки нужного размера нажмите на название товара.
от 4120p

Сменный цилиндрический ролик для точилки Veritas MK II. В комплекте: ролик, ось установки, пружина и закрепляющий винт. Используется для замены испорченного или утраченного ролика. Не повреждает абразив при точении. Материал ролика - латунь. Производство - Veritas (Канада).
1 320p

Шнековые сверла нормальной длины с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Диаметр сверл от 3мм до 13мм с шагом 0,5мм. Тип сверла - спиральные шнековые. 1 канавка с увеличенным углом наклона, для вывода стружки не вынимая сверла, 1 резец и центрирующий зуб с резьбой. Используются для сверления сквозных и глухих отверстий в мягкой и твердой древесине.
Производство - Star-M (Япония)
Для выбора сверла нужного диаметра нажмите на название товара
от 470p

Перфорированная гумирка имеет три ряда перфорации что позволяет точно позиционировать фрагменты шпона и отличную видимость швов. Даже при работе со светлым шпоном, гумирка может быть легко удалена без следов. Ширина 20мм. Поставляется в рулоне 200м.
990p