Шило ПЕТРОГРАДЪ, 200мм, прямой клинок 95*3*3мм



670 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 4 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Шило ПЕТРОГРАДЪ, 200мм, прямой клинок 95*3*3мм М00012294 670 p Есть

Описание

Тонкое шило  ПЕТРОГРАДЪ  имеет квадратный профиль клинка, что позволяет размечать центра отверстий и не сбиваться под воздействием волокон древесины. Тонкий клинок выполнен из углеродистой стали и имеет закалку рабочей части 4-5 см. Твердость рабочей части HRC 55-60, он позволяет размечать  отверстия сквозь шаблоны и сопрягаемые детали. Его длина - 95±5 мм, сечение 3мм х 3мм.  Форма рукояти позволяет выполнять точную разметку, обжата латунным кольцом Материал рукояти - клён, пропитана маслом. Полная длина шила 200±5 мм. Производство ПЕТРОГРАДЪ  - (Россия)



Видеоматериалы

Характеристики

Бренды: ПЕТРОГРАДЪ

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Ножи разметочные ПЕТРОГРАДЪ, имеют стреловидное лезвие которое заточено на 2-х гранях, что позволяет комфортно его использовать как правшам так и левшам. Заточка односторонняя. Лезвие толщиной 2,3мм выполнено из высокоуглеродистой стали и закалено до 59-61HRC. Разметочные ножи имеют заточку в 2-х вариантах. Рукоять выполнена из ценных пород древесины и покрыта маслом. Перед лезвием на рукояти выполнен удобный упор для предотвращения соскальзывания руки. Длина рукояти-160мм. Производство - ПЕТРОГРАДЪ (Россия)

 
от 900p

Сверла низкоскоростные спиральные повышенной точности. Идеально подходят к использованию с шуруповертами для сверления тонких материалов. Рекомендуемая частота вращения - до 1600об/мин. Шестигранный хвостовик стандарта 6,35мм. Особая заточка, имеющая 2 режущих и 2 подрезных грани позволяют получать ультра чистые отверстия в различных материалах: твердое и мягкое дерево, резина, поливинлхлорид, кожа, акриловые плиты. Изготовлены из высоколегированной стали. Изготавливаются диаметрами от 3,0мм до 12,0мм. Также выпускается комплект из 16 сверл в деревянном кейсе.
 
Для выбора нужного сверла нажмите на название товара.
от 660p

Отвёртки ПЕТРОГРАДЪ представлены четырьмя моделями. Отвертки могут применяться как для настройки ручного инструмента (рубанков, пил), так и в качестве оружейных. Материал полотна закаленная сталь 9ХС с твердостью 56 -58 HRc, рукоять выполнена из клена и собрана на латунные заклепки, покрыта маслом.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России

от 1200p

Используется для легкой зачистки полов, древесины и пр. Имеет поджимной винт для придания лезвию изогнутой формы для более точной работы. Длина лезвия 150 мм, толщина 0.75 мм. Производство Veritas (Канада)
3 450p

Фреза используется для изготовления круглых шипов на торцах веток, прямоугольных брусках и т.п. Максимальная длина шипа 68 мм. Фреза оснащена пузырьковым уровнем для точной обработки. В качестве привода можно использовать дрель или шуруповёрт. Захват фрезы - шестигранник 8мм.

Инструкция на русском языке

11 140p
%

Эта компактная японская пила была специально разработана для получения чистого реза при реставрации музыкальных инстру-ментов, антиквариата и т.п. Длина лезвия 100 мм, общая 220 мм. Ширина лезвия 8 мм. Очень тонкое (0.3 мм) лезвие позволяет проникнуть в пространство для установки колков и др. и минимизирует количество опилок. Зубья (шаг 1.0 мм) направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Лезвие имеет защитное антикорозионное покрытие.
2 600p

Классическая пила с инновационными элементами для продольного пиления. Новая обушковая пила имеет лезвие из высокоуглеродистой стали толщиной 0.5мм - идеальный инструмент для ласточкиных хвостов и другого точного столярного дела. Обушок выполнен из полимера для предотвращения болтания лезвия. Имеет деревянную рукоять из древесины бубинга. Длина лезвия - 235мм, полная - 360мм. Ширина лезвия - 40мм. Шаг зубьев для пилы 05t0501 - 1.8мм (14tpi), шаг зубьев у пилы 05t0505 - 1.27мм (20tpi). Производство Veritas (Канада).

Для выбора пилы Veritas Dovetail c нужным шагом зуба нажмите на название товара

от 7530p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает легким ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
1 290p

Вертикальное зажимное устройство с открытым зажимным рычагом и горизонтальной опорой. Сила прижима 450-3600Н. Длина - 50-176мм, ширина - 33 - 64мм, высота - 77-224мм, масса - 50грамм - 1.1кг. Выполнена из оцинкованной стали. Производство - Piher (Испания)
Для выбора прижима необходимого размера нажмите на название товара.

от 1770p

Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
от 400p

Набор лобзиковых пилок по дереву Pegas. Размеры: N5, N7R, N5R, N3R. Длина пилок - 130мм. В упаковке: 6 типов по 6 пилок или 6 типов по 3 пилки. Пилки в наборах отличаются шагом зуба и наличием доп. обратного зуба(пометка R). Все пилки имеют специальный профиль зуба для превосходного удаления опилок и чистого ровного реза. Пилки выполнены из первоклассной углеродистой стали и проходят специальную закалку после нарезания зубьев, что позволяет достичь оптимального сочетания режущих свойств и прочности. Могут применяться как в ручных лобзиках, так и в лобзиковых станках. Производство - Pegas (Швейцария)
Для выбора набора с необходимым кол-вом пилок нажмите на название товара
от 880p
%

Ручка-кнопка мебельная.Материал- латунь. Стиль - *Empire*. Декор поверхности - полированная лакированная латунь. Размеры: диаметр - 39мм, высота - 14мм. Крепление на винт М6. Винт в комплект не входит. Производитель: KHEPHREN (Франция)
500p 1 606 p
%

Гвоздодер из кованной инструментальной стали. Имеет захват на участке под прямым углом к рукояти. Максимальный диаметр вынимаемого крепежа 4мм. Широкая лапка без прорези позволяет работать как монтировкой или скребком. Ширина лапки без прорези 43мм. Обратная сторона гвоздодера имеет плоский боек который позволяет работать гвоздодером как молотком. Гвоздодер имеет качественную термообработку что позволило выполнить широкую лапку достаточно тонкой для работы в узких местах и в тоже время прочной для приложения значительных усилий. Длина гвоздодера 250мм. Рабочие поверхности чисто отшлифованы. Произведено в Японии
800p