Молоток ПЕТРОГРАДЪ, модель N3, для настройки деревянных рубанков



3100 p

Рейтинг : (5)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Молоток ПЕТРОГРАДЪ, модель N3, для настройки деревянных рубанков М00018670 3100 p Есть

Описание

Молоток ПЕТРОГРАДЪ, модель N3, для настройки деревянных рубанков. Молоток для регулировки вылета ножа у деревянных рубанков. Молоток отлично сбалансирован и хорошо лежит в руке. Длинная рукоять позволяет четко рассчитывать силу удара, это обеспечивает аккуратную и точную настройку ножа рубанка. Вес молотка с рукоятью 100 граммГолова молотка составная длиной 68мм, диаметр 15мм, выполнена из латуни и граба. На краях латунного бойка снята фаска, это конструктивный и декоративный элемент. Со временем ударная часть молотка расклепывается и при этом может образоваться острый край. При снятой фаске этого не происходит.
Боек из граба съемный, забивается в латунную часть головы на конус. За счет такой конструкции деревянный боек надежно удерживается в латунной голове и меньше растрескивается.
Рукоять длиной 290мм изготовлена из клена. Данный молоток имеет множество применений в мастерской, не только для настройки рубанка. Молоток для настройки рубанка будет прекрасным подарком любому столяру-краснодеревщику или моделисту.
Фирма оставляет за собой право на изменение внешнего вида продукта без дополнительного уведомления, если это не влияет на рабочие характеристики инструмента!

Производство фабрики столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Характеристики

Бренды: ПЕТРОГРАДЪ

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Линейка лекальная Veritas Aluminium Straight Edge, 457мм (18')

Линейка лекальная, Veritas Steel Straight Edge. Длина - 457мм, высота - 44мм, толщина - 11мм. Допуск прямолинейности по нижней кромке - 0.0254мм по всей длине. Альтернатива стальным линейкам, не подвержена коррозии и удобна в эксплуатации во влажных условиях. Используются для проверки плоскостности поверхностей, проверка плоскости доски после с фугования и тп. Производство - Veritas (Канада)
4610p
Отзывов: 4
Рейтинг :

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
500p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Защитный воск для ухода за инструментами, ПЕТРОГРАДЪ, 40мл

Защитный воск для ухода за инструментами, ПЕТРОГРАДЪ, 40мл. Воск прекрасный материал для защиты столярных и резчицких инструментов от коррозии. Так же масло подойдет для смазки секаторов, косторезов и ножниц. 

Упаковка - пластиковая баночка. Объем - 40 мл.
500p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Высотомер цифровой для ручных рубанков 0-1,6мм, iGaging

Высотомер цифровой для ручных рубанков 0-1,6мм, iGaging. Предназначен для быстрого и точного выставления вылета ножа рубанка, регулировки ножей на фуганке. В основание вмонтированы два мощных магнита, которые надежно удерживают высотомер на подошве рубанка. Измерительная штанга подпружинена и позволяет с минимальной погрешностью производить измерения. Рубанок в комплект не входит.
Точность измерения: 0,0005 / 0,01 мм
Большой и удобный ЖК-дисплей: дюйм / мм / дюйм, дробный.
Диапазон измерения: 0- 5/32'' дюйма (0-1,6мм)
IP54 защита от влаги и пыли
Батарея: 3 В 2032 в комплекте
2540p
Отзывов: 1
Рейтинг :