Отвёртки ПЕТРОГРАДЪ, для работы с рубанками



от 1300

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


выберите размер

Описание

Отвёртки ПЕТРОГРАДЪ представлены четырьмя моделями. Отвертки могут применяться как для настройки ручного инструмента (рубанков, пил), так и в качестве оружейных.

Первая модель отвёртки ПЕТРОГРАДЪ, (для установки рукоятей) прямой шлиц. Общая длина отвёртки 125 мм, ширина жала 10 мм, толщина жала 1.4 мм. Отвертка специально разработана для затягивания винтов рукоятей и прижимного винта на рубанках (кроме 1), также подойдет и для других задач. Точно подходит под размер шлица винтов рубанка, что дает необходимую силу без соскальзывания и срыва шлица на мягких латунных винтах. Материал полотна закаленная сталь 9ХС с твердостью 56 -58 HRc, рукоять выполнена из клена и собрана на латунные заклепки.

Вторая модель отвертки ПЕТРОГРАДЪ, (для установки стружколома) прямой шлиц. Общая длина отвёртки 125 мм, ширина жала 12 мм, толщина жала 1.6 мм. Отвертка специально разработана для затягивания винта стружколома на рубанках, также подойдет и для других задач. Точно подходит под размер шлица винтов рубанка, что дает необходимую силу без соскальзывания и срыва шлица на мягких латунных винтах. Материал полотна закаленная сталь 9ХС с твердостью 56 -58 HRc, рукоять выполнена из клена и собрана на латунные заклепки.

Третья модель отвертки ПЕТРОГРАДЪ, (для установки лягушки) прямой шлиц. Общая длина отвёртки 210 мм, ширина жала 8 мм, толщина жала 1.2 мм. Отвертка специально разработана для затягивания винтов лягушки на рубанках, также подойдет и для других задач. Точно подходит под размер шлица винтов рубанка, что дает необходимую силу без соскальзывания и срыва шлица на мягких латунных винтах. Материал полотна закаленная сталь 9ХС с твердостью 56 -58 HRc, рукоять выполнена из клена и собрана на латунные заклепки.

Четвертая модель отвертки ПЕТРОГРАДЪ. Общая длина отвёртки 125 мм, ширина жала 8 мм, толщина жала 1.0 мм. Отвертка специально разработана для тонких шлицов. Материал полотна закаленная инструментальная сталь до твердостью 56 -58 HRc, рукоять выполнена из ценных пород древесины, покрыта маслом и собрана на латунные заклепки.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России


Характеристики

Бренды: ПЕТРОГРАДЪ

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Масло Камелии, 250г

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает легким ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
1290p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Рубанки Dictum N62, с ручкой HotDog

Рубанок с малым углом установки ножа в 12° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает эффективный угол реза в 37°. Укомплектована съемной ручкой на правый борт. Колодка отлита из стали. Нож из углеродистой стали SK-4 толщиной - 3.1 мм, шириной - 50мм и твердостью - 62 HRC. Материал фурнитуры - латунь. Длина колодки - 355 мм. Масса - 2670 г. Производство Тайвань (под маркой Dick).

от 23390p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Молоток ПЕТРОГРАДЪ, модель N1, латунный

Небольшой латунный молоток Петроградъ предназначен для точной подстройки ножа деревянного рубанка и забивания деталей требующих бережного отношения. Имеет прямой боёк с обоих концов. Головка молотка и бойки выполняются из латуни методом точения с последующей полировкой, рукоять молотка выполнена из вишни. Молоток кроме прямого назначения также доставляет эстетическое и тактильное наслаждение. Масса головки - 125 г. Общая длина молотка - 320 мм. Размер бойка - 70х16 мм (боёк круглого сечения).

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ. Сделано в России.

2700p
Отзывов: 1
Рейтинг :