Шаблон Leigh для линейно расположенных шипов и гнёзд



31630 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Шаблон Leigh для линейно расположенных шипов и гнёзд М00010341 31630 p Есть

Описание

   Шаблон Leigh  предназначен для изготовления линейно расположенных шипов и гнёзд. 
Максимальные размеры шипов и гнезд: от 8 мм x 15.8 мм до 38 мм x 63 мм, расположенные по вашему усмотрению в ряд на заготовках шириной до 60 см.
   В комплекте с шаблоном идёт спиральная фреза из быстрорежущей стали диаметром 1/2" и с хвостовиком 1/2", позволяющая делать крупные соединения, с помощью дополнительно приобретаемых фрез можно сделать и меньшее соединение.
Шаблон имеет дополнительную направляющую (на фото она - на переднем плане). Эта направляющая ограничивает перемещение фрезера в направлении к оператору при фрезеровании пазов и, т.о. вы можете сами задавать их ширину. Таким образом перемещение фрезера ограничивается с боков полупальцами шаблона, сзади - профилем, на котором расположены полупальцы, а с передней - направляющей. Этим достигается точное, повторяемое и постоянное по размерам фрезерование пазов с заданными размерами и произвольным расположением шипов, исходя из ваших предпочтений.
Шипы можно сделать как заподлицо с заготовкой с пазами, так и выпустить их.

Фиксация элементов шаблона производится так же, как и на основном шаблоне, отвёркой из основного комплекта шипорезки Leigh D4R Pro.
Совместно с шаблоном можно использовать 2 разных копировальных втулки:
- при использовании фрезы ф 8 мм - диаметр копировальной втулки - ф11,1мм. Максимальная толщина заготовок - 20мм
- при использовании фрезы ф 12,7 мм - диаметр копировальной втулки - ф15,9мм. Максимальная толщина заготовок - 38мм
Копировальные втулки в комплекте не поставляются.
С помощью этого шаблона можно делать и гигантские полуоткрытые шипы типа ЛХ в досках толщиной до 31.7 мм. Для изготовления гигантских полуоткрытых шипов типа ЛХ с помощью описываемого шаблона вам  потребуется крупные фрезы типа ЛХ и соответствующие им копировальные втулки. Тогда вы сможете получить полуоткрытые соединения типа ЛХ глубиной до 31,7 мм.
Также с помощью этого же шаблона можно делать ящичное соединение с очень большими шипами - где ширина шипов будет от 16 мм и более на досках толщиной до 38 мм.

В комплект стандартной поставки шаблона для линейно расположенных шипов и гнёзд входят:
-  сам шаблон со шкалами
- дополнительная направляющая со своими шкалами
- дополнительные удлинённые аллюминиевые кронштейны
- прямая спиральная фреза 1/2" из быстрорежущей стали
- иллюстрированная инструкция на англиском языке
Производство - Leigh (Канада)


Характеристики

Бренды: Leigh

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Шаблоны Isoloc® для изготовления шипов с фигурными профилями для шипорезок D4R и D4R Pro. Шаблоны устанавливаются на шипорезку и позволяют быстро и просто получить замечательное по качеству и внешнему виду соединение. Копировальная втулка идет в комплекте с шаблонами. У Leigh в настоящее время существует три разновидности шаблонов Leigh Isoloc®, каждый из которых позволяет делать фигурные шипы : ключи, зеркально расположенные ключи, клевер и медвежьи ушки, эллипсы и волны. Один и тот же профиль шаблона используется для фрезерования и шипов, и пазов. Кроме фигурных шипов на данных шаблонах можно делать шипы с окантовкой. Производство - Leigh (Канада)
Для выбора нужного шаблона нажмите на название товара
от 24320p

Leigh D4R PRO - это самая функционально насыщенная модель шипорезки для изготовления ящичных конструкций производства компании Leigh. Эта профессиональная шипорезка позволяет работать с заготовками шириной до 600мм. Шипорезка Leigh D4R Pro - это не просто приспособление с шаблоном для нарезания шипов, это - шипорезная система для работы с шаблонами разного профиля. Входящий к комплект метрический шаблон позволяет менять как шаг так и ширину шипов. Производство - Leigh (Канада)

Для выбора нужной комплектации нажмите на название товара

от 10850p

Бренды

  • Пила Shogun Cross Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным зубом. Рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая длина пилы - 600мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).

    1 760p

    Пила обушковая Shogun Dozuki-Mini Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 150мм, ширина полотна - 45мм, толщина - 0.3мм, общая длина пилы - 550мм.Толщина пропила 0.5мм Трапециевидный закалённыйзуб (шаг 1.4мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
    2 100p
    new

    Самый эргономичный рубанок. Длина рубанка - 140мм, ширина - 42мм. Лезвие имеет ширину - 31мм, при толщине 3.2мм. Лезвие выполнено из легированной инструментальной стали твердостью 60-62 HRc. Масса - 420г. Производство - Veritas (Канада).
    от 15660p

    Представляет собой точносотканную и несгибаемую, покрытую карбидом кремния сетку, которая используется для выравнивания абразивных камней перед заточкой. Размер сетки 140х230мм. Сетка покрыта абразивом с размером зерна в 80 грит. Сетка подходит для выравнивания абразивов с зерном до 1000 грит, для более тонких камней необходимо использовать более мелкий абразив 120-300 грит после или вместо выравнивания данной абразивной сеткой. Рекомендуется к использованию на максимально плоской поверхности, мы рекомендуем для этих целей специальную притирочную плиту из габбро-диабаза.

    650p

    Замечательный инструмент для оконча-тельного формирования и сглаживания круглых частей, таких как шипов, ножек стульев и т.п. Этот стружок разработан для легкой и эффективной работы. Лезвие из углеродистой стали толщиной 1.0 мм (твердость 48-52 HRc), легко регулируется с помощью 2-х винтов. Удобные рукояти из древесины тропических пород позволяют контро-лировать работу без нагрузки на пальцы. Диаметр рабочей части лезвия 13 мм. Длина стружка 250 мм. Масса 340 г. Материал винтов - латунь. Произ-водство Veritas (Канада)
    9 400p

    Используется для быстрого выравнивания изношенных в работе японских водных камней. Использование порошка карбида кремния ускоряет процесс. Размер 170 х 55 х 30 мм. Перед работой необходимо смочить. Произведено в Японии.

    2 340p

    Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает легким ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
    1 290p
    %

    Защитная прокладка для ручного шлифовального блока Mir 839 170 2011. Предназначена для защиты подошвы от износа и истирания при работе с абразивами Abranet/Autonet. Размер 115*230 мм, 10 отверстий. На липучке. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия).
    210p
    %

    Защитная прокладка для ручного шлифовального блока Mir 839 150 2011. Предназначена для защиты подошвы от износа и истирания при работе с абразивами Abranet/Autonet. Размер 70*198 мм, 22 отверстия. На липучке. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия).
    130p

    Пила Veritas Flush-Cutting Detail Saw. Длина полотна - 116.37мм, общая длина - 292.1мм. Шаг зуба - 0.94мм, зубья c разводкой на одну сторону (одна из сторон абсолютно плоская). У пилы японская форма зуба напоминающая кончик катаны, данный зуб хорош при поперечном пиле. Используется для подрезки шпунтов, пробок и т.п. заподлицо с поверхностью не повреждая ее. Тонкое легко изгибающееся полотно, закреплено в удобной пластиковой рукояти с рельефом для надежного хвата. Производство - Veritas (Канада).
    2 750p