Шаблон Leigh для линейно расположенных шипов и гнёзд



31630 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Шаблон Leigh для линейно расположенных шипов и гнёзд М00010341 31630 p Есть

Описание

   Шаблон Leigh  предназначен для изготовления линейно расположенных шипов и гнёзд. 
Максимальные размеры шипов и гнезд: от 8 мм x 15.8 мм до 38 мм x 63 мм, расположенные по вашему усмотрению в ряд на заготовках шириной до 60 см.
   В комплекте с шаблоном идёт спиральная фреза из быстрорежущей стали диаметром 1/2" и с хвостовиком 1/2", позволяющая делать крупные соединения, с помощью дополнительно приобретаемых фрез можно сделать и меньшее соединение.
Шаблон имеет дополнительную направляющую (на фото она - на переднем плане). Эта направляющая ограничивает перемещение фрезера в направлении к оператору при фрезеровании пазов и, т.о. вы можете сами задавать их ширину. Таким образом перемещение фрезера ограничивается с боков полупальцами шаблона, сзади - профилем, на котором расположены полупальцы, а с передней - направляющей. Этим достигается точное, повторяемое и постоянное по размерам фрезерование пазов с заданными размерами и произвольным расположением шипов, исходя из ваших предпочтений.
Шипы можно сделать как заподлицо с заготовкой с пазами, так и выпустить их.

Фиксация элементов шаблона производится так же, как и на основном шаблоне, отвёркой из основного комплекта шипорезки Leigh D4R Pro.
Совместно с шаблоном можно использовать 2 разных копировальных втулки:
- при использовании фрезы ф 8 мм - диаметр копировальной втулки - ф11,1мм. Максимальная толщина заготовок - 20мм
- при использовании фрезы ф 12,7 мм - диаметр копировальной втулки - ф15,9мм. Максимальная толщина заготовок - 38мм
Копировальные втулки в комплекте не поставляются.
С помощью этого шаблона можно делать и гигантские полуоткрытые шипы типа ЛХ в досках толщиной до 31.7 мм. Для изготовления гигантских полуоткрытых шипов типа ЛХ с помощью описываемого шаблона вам  потребуется крупные фрезы типа ЛХ и соответствующие им копировальные втулки. Тогда вы сможете получить полуоткрытые соединения типа ЛХ глубиной до 31,7 мм.
Также с помощью этого же шаблона можно делать ящичное соединение с очень большими шипами - где ширина шипов будет от 16 мм и более на досках толщиной до 38 мм.

В комплект стандартной поставки шаблона для линейно расположенных шипов и гнёзд входят:
-  сам шаблон со шкалами
- дополнительная направляющая со своими шкалами
- дополнительные удлинённые аллюминиевые кронштейны
- прямая спиральная фреза 1/2" из быстрорежущей стали
- иллюстрированная инструкция на англиском языке
Производство - Leigh (Канада)


Характеристики

Бренды: Leigh

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Шаблоны Isoloc® для изготовления шипов с фигурными профилями для шипорезок D4R и D4R Pro. Шаблоны устанавливаются на шипорезку и позволяют быстро и просто получить замечательное по качеству и внешнему виду соединение. Копировальная втулка идет в комплекте с шаблонами. У Leigh в настоящее время существует три разновидности шаблонов Leigh Isoloc®, каждый из которых позволяет делать фигурные шипы : ключи, зеркально расположенные ключи, клевер и медвежьи ушки, эллипсы и волны. Один и тот же профиль шаблона используется для фрезерования и шипов, и пазов. Кроме фигурных шипов на данных шаблонах можно делать шипы с окантовкой. Производство - Leigh (Канада)
Для выбора нужного шаблона нажмите на название товара
от 24320p

Leigh D4R PRO - это самая функционально насыщенная модель шипорезки для изготовления ящичных конструкций производства компании Leigh. Эта профессиональная шипорезка позволяет работать с заготовками шириной до 600мм. Шипорезка Leigh D4R Pro - это не просто приспособление с шаблоном для нарезания шипов, это - шипорезная система для работы с шаблонами разного профиля. Входящий к комплект метрический шаблон позволяет менять как шаг так и ширину шипов. Производство - Leigh (Канада)

Для выбора нужной комплектации нажмите на название товара

от 10850p

Полотно для безобушковых пил Shogun Universal Cut Saw.Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм), Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
900p

Японская безобушковая пила для продольного распила древесины. Имеет переменный шаг зуба (2.2-3.4 мм) уменьшающийся к рукояти, что позволяет легко запиливаться и увеличивает эффективность пиления. Зубья направлены к рукояти, что позволяет получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Длина лезвия 250 мм, общая - 580 мм. Ширина лезвия 50 мм, толщина 0.5 мм (толщина пропила 0.6 мм). Отсутствие обушка позволяет работать по всей ширине ножовки, с высокой эффективностью без ограничений по глубине. Деревянная рукоять обернутая ротангом. Возможность смены лезвия. Произведено в Японии.
3 190p

Рубанок с открытыми бортами. Используется для работы поперек волокон, для строгания сложной, сучковатой древесины и для точной подгонки соединений типа rabbets и т.п. Угол установки ножа в 12° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает эффективный угол реза в 37°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал фурнитуры - латунь. Ширина ножа 44.5 мм. Длина рубанка 160 мм. Масса 800 г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
8 900p

Классическая червячная дрель для сверления небольших отверстий от швейцарского производителя Pegas. Длина 270 мм. В комплекте сверло диаметром 2 мм. Рукояти выполнен из древесины и покрыты красным лаком.
680p

Зажим ленточный Piher Hold All Strap Clamp. Длина ленты - 5м. Металлические уголки с углом в 90º и защитные пластиковые насадки. Нагрузка - до 800кг. Металлический храповой механизм зажима. Масса - 0.53кг. Производство - Piher (Испания)
1 750p

Длина полотна - 240мм, ширина - 100мм, толщина - 0.6мм, развод зуба - 0.8мм и 0.9мм. Общая длина пилы - 600мм. трапециевидный зуб, шаг - 1.6мм; треугольный зуб, шаг - 2.5-3.8мм. Фиксированное полотно, без возможности смены. Зубья направлены к рукояти. Деревянная рукоять обернута ротангом. Производство - Япония.
3 250p

Жидкий пчелиный воск, различной тонировки Borma Holzwachs Liquida. Объем - 250мл. Тонировка: прозрачный; орех темный, средний и светлый; дуб темный и светлый; махагон. Представляет собой смесь оригинальных компонентов растительного и животного происхождения. Покрытие устраняет недостатки древесины, придает яркость и цвет, пропитывает, защищает и полирует. Подходит для обработки мебели. Содержит пчелиный воск и воск карнаубы. Производство - Borma (Италия)
Для выбора воска с нужным тоном нажмите на название товара
от 800p

Стальные линейки премиум сегмента от японского производителя SHINWA Measuring Corporation изготовлены из прочной нержавеющей стали. Значения на линейке выполнены в миллиметрах. Матовое покрытие линейки позволяет удобно читать измерения в условиях яркого освещения. Тонкие риски наносятся методом травления, что позволяет сделать их точными и долговечными. Верхняя градуировка на линейке выполнена с ценой деления 1мм, нижняя - 0,5мм. Ребра линейки выполнены параллельно друг другу с прецизионной точностью, что позволяет использовать их как поверочные линейки. В продаже имеются линейки длиной 150мм, 300мм, 600мм и 1000мм. Заявленная производителем точность линеек составляет +/- 0.15мм для линеек длинной 300мм и +/- 0.2мм для линеек длинной 1000мм (1 метр). Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора линейки нужной длины нажмите на название товара
от 380p

Угольник имеет закаленное перо из нержавеющей стали шириной 40мм и алюминиевую колодку с канавками для надежного удержания. Разметка нанесена с 4-х сторон пера в мм методом гравировки. Колодка имеет скос под 45° для использования угольника в качестве ерунка для разметки углов 45° и 135°. Длина пера - 250мм, дина колодки - 145мм. Точность 0,05 мм на 100 мм. Производство - Hedь (Германия)
1 370p

Небольшая обушковая пила Pax Gent's предназначена для пиления по диагонали, (н-р изготовления шипов "ласточкин хвост") и других точных мелких работ по дереву. Прекрасное дополнение для пил PAX Dovetail и PAX Tenon. Полотна выполнены из специальной легированной стали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс на полотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять из розового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Длина полотна 102 мм, шаг зубьев - 25 tpi (25 шт на дюйм). Глубина пиления 41 мм. Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания). "
1 670p