Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль, VII,
Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль, VII,
Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль, VII,
Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль, VII,
Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль, VII,
Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль, VII,
Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль, VII,
Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль, VII,
Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль, VII,
Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль, VII,
Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль, VII,
Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль, VII,
Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль, VII,Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль, VII,Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль, VII,Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль, VII,Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль, VII,Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль, VII,Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль, VII,Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль, VII,Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль, VII,Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль, VII,Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль, VII,

Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль, VII,



от 7500 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Топор кованный походный с прямой рукоятью. Общая длина - 370 мм. Высота топора - 140 мм. Длина режущей кромки - 120 мм. Топор выкован вручную из стали 65Г. Заточка прямая. Общая масса - 0,7 ± 0,05 кг. В комплекте кожаный чехол для защиты лезвия. Топорище выполнено из древесины клёна, длиной 320 мм. Топор отлично сбалансирован и подойдет для огромного вида работ, как походный топор, для небольших плотницких и столярных работ и просто как универсальный топор. 

Топор кованный походный с изогнутой рукоятью. Общая длина - 370 мм. Высота топора - 140 мм. Длина режущей кромки - 120 мм. Топор выкован вручную из стали 65Г. Заточка прямая. Общая масса - 0,7 ± 0,05 кг. В комплекте кожаный чехол для защиты лезвия. Топорище выполнено из древесины клёна, длиной 320 мм. Топор отлично сбалансирован и подойдет для огромного вида работ, как походный топор, для небольших плотницких и столярных работ и просто как универсальный топор. 

К этому топору рекомендуется приобретать сменные топорища ПЕТРОГРАДЪ №11 и №14.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России



Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Нож складной, Svord Peasant Knife. Общая длина ножа - 215мм, длина клинка - 85мм, толщина - 2мм. Клинок ножа выполнен из шведской углеродистой стали Sandvik L6, рукоять выполнена из пластика. Отличительной чертой этих ножей является регулируемый складной механизм и легкая замена рукояти. Масса - 75г. Производство - Svord (Новая Зеландия)
Для выбора ножа с необходимым цветом рукояти нажмите на название товара
от 1730p
%

Это шведское огниво не будет подводить Вас, даже когда другие зажигалки и спички терпят неудачу. Просто трите любое стальное лезвие об палочку , чтобы создать сноп искр, достаточно больших, чтобы легко поджечь сухую бумагу. Представляет собой палочку из магния с рукояткой из рожка северного оленя. Длина около 10 см. Внешний вид товара может отличаться от представленного на изображении т.к. рукоять огнива выполнена из природного материала.
1 560p

Журнал Mortise & Tenon, выпуск 3

Под редакцией Джошуа А. Клейна

В этом ежегодном издании затрагиваются такие темы как, сохранение, исследование и восстановление исторической мебели. Широкий взгляд на будущее производителей мебели, консерваторов и ученых занимающихся исследованиями как, старинных так, и современных технологий в области обработки дерева, уделяя особое внимание доиндустриальным инструментам и методам работы.

Этот выпуск содержит две статьи Джошуа Клейна: одна - по выбору, восстановлению и использованию деревянных рубанков, а вторая - по анализу процесса изготовления стола с использованием ручного инструмента, разбирая весь процесс на тщательно упорядоченные шаги, чтобы эффективно использовать ваше время в мастерской. Джим Толпин предлагает подробные инструкции по изготовлению, правки и использованию деревянной линейки, а Вик Тесолин рассматривает об использование топоров для придания формы и подготовку материала. Майкл Юпдегреифф делится своими знаниями, используя современные инструменты для измерения элементов мебели 18-го и начала 19-го века, проливая свет на точность исполнения работы ремесленниками того  периода. Другие статьи охватывают темы, начиная от изготовления выдвижных ящиков и заканчивая тимбер фреймом. Издание больше похоже на книгу, нежели на типичный журнал, она печатается на отличной плотной бумаге и богато иллюстрирован цветными фотографиями и схемами.

Мягкий переплет, 144 страницы, издание 2018.

2 720p

Профессиональный ручной заклепочник. Предназначен для установки тяговых заклепок из стали и нер. стали диаметром до 4 мм, из алюминия - до 5 мм. Производство GESIPA (Германия).
4 260p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 780p

Комбинированный японский водный камень. Используется для заточки и окончательной доводки. Зернистость 1000/6000. Размер 207 х 66 х 36 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
4 770p

Используется для очистки наждачной бумаги загрязненной шлифовальной пылью, чтобы продлить срок службы. Произведено в Швеции.
560p

Используется для подрезки шпунтов, пробок и т.п. заподлицо с поверхностью не повреждая ее. Имеет зубья с двух сторон полотна. Шаг 1.15 мм. Тонкое лезвие легко изгибается. Удобная пластиковая рукоять. Производство Veritas (Канада).
2 320p

Предназначена для пиления вдоль и поперек волокон, используется универсальный японский зуб (поперечный). Длина полотна 210 мм, общая длина 370 мм. Толщина полотна 0.5 мм. Зубья направлены к рукояти (шаг 1.7 мм), что позволяет легко запиливаться и получается тонкий аккуратный пропил. Данная пила не имеет обушка, что удобно при использовании с магнитными направляющими от Veritas. Удобная пластиковая рукоять. Производство Veritas (Канада).
2 360p

Этостусло позволяет быстро и с наименьшими усилиями выпиливать шипы 90°. Достаточно зажать стусло с помощью винта на торце заготовки, и двигая пилу вдоль одной из сторон получить необходимый пропил. Боковые стороны стусла снабжены магнитами и пластиковыми накладками, благодаря чему выдерживается необходимый угол и лезвие пилы легко скользит. Толщина заготовки - до 25 мм. Материал стусла - анодированный алюминий. Винты выполнены из латуни. Производство Veritas (Канада).
4 290p
%

Упор верстачный врезается заподлицо в столешницу. При необходимости использования достаточно открутить руками регулировочный винт и из упора поднимется подпружиненная гребенчатая планка на высоту до 12 мм. Размер 61 х 38 мм. Крепится с помощью 2 шурупов. Материал - алюминий, что предотвращает повреждение заготовок при их зажиме и стамесок при случайном соскоке. Производство Тайвань.
500p 1 602 p

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 350p

Петли пяточные (пивотные) Г-образные, Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь полированная. Комплект из 2шт.(верхняя и нижняя) Производитель: Metal Group (Италия)

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 360p