Рубанок Clifton N7 Bench Jointer Plane, 60мм



44300 p

Рейтинг :
(2)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Рубанок Clifton N7 Bench Jointer Plane, 60мм М00008845 44300 p Есть

Описание

Рубанок Clifton N7 Bench Jointer Plane с точной колодкой из ковкого чугуна. 
Рубанок Clifton N7 является весьма привлекательным и функциональным инструментом, который создан, чтобы дать вам точную и гладкую поверхность. Идеально подходит для столяров и плотников, взыскательных и влюбленных в свою профессию. Рубанок готов к использованию из коробки и не  требует долгих часов на подготовку - достаточно довести нож.
Рубанки Clifton сделаны из лучших материалов: колодка и лягушка выполнены из серого ковкого чугуна с шаровидным графитом. Поверхность колодки точно шлифована и полирована, образует угол в 90º. Рукоять выполнена из древесины бубинга и комфортно лежит в руке. Материалы фурнитуры - полированные латунь и нержавеющая сталь.Нож установлен в колодку под углом в 45º. 
Точность механизмов позволяет регулировки ножа и лягушки позволяет создать практически "нулевой" зазор между ротиком и лезвием, поэтому позволяет получить тончайшую стружку, даже на особо сложной древесине.
Конструкция Bedrock позволяет отрегулировать зазор в ротике без демонтажа лягушки. Для этого ослабьте два из трех  винтов, расположенных в задней части рубанка  (под регулировочным колесом), затем поверните центральный винт по часовой стрелке, чтобы уменьшить зазор и против часовой стрелки, чтобы увеличить зазор.
Длина рубанка - 560мм, ширина колодки - 73,5мм. Нож выкован из инструментальной высокоуглеродистой стали и закален 60-62HRc с помощью скоростной закалки холодом. Ширина ножа - 60мм, толщина ножа - 3,2mm. Угол заточки ножа - 25º.Этот  рубанок предназначен для строгания длинных заготовок и выравнивания больших поверхностей, например верстачной доски и крышки стола. Масса - 5кг. Производство - Clico (Шеффилд, Великобритания).

 


Характеристики

Бренды: Clifton

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Стамески Veritas PM-V11

Стамески Veritas из инновационной порошковой стали - PM-V11. Твердость стали - 61-63HRc. Прямое лезвие, плоскостность по длине полотна: ±0.0127мм. Длина полотна - от 117мм до 130мм. Ширина полотна - 6мм, 9мм, 12мм, 19мм и 25мм. В зависимости от размера полотна заточены под углом - 25° или 30°. Рукоять выполнена из американского клена. Производство - Veritas (Канада).

Для выбора стамески нужного размера нажмите на название товара.
от 13050p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Пила обушковая, Veritas Small Crosscut, 16tpi

Классическая пила с инновационными элементами для пиления поперек волокон. Новая обушковая пила имеет лезвие из высокоуглеродистой стали толщиной 0.5 мм - идеальный инструмент для точного столярного дела. Обушок выполнен из полимера для предотвращения болтания лезвия. Имеет деревянную рукоять из древесины бубинга. Длина лезвия 235 мм, полная 360 мм. Ширина лезвия 40 мм. Шаг зубьев 1.57 мм (16 зубьев на дюйм). Производство Veritas (Канада).
9340p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Рубанок Lie-Nielsen N7, 550/60мм

Рубанок премиум". Самый популярный длинный рубанок. Угол установки лезвия 45 градусов, так называемый Common Pitch . Размеры: длина 550 мм, ширина 73 мм. Масса 3340 г. Этот рубанок сделан на основе старых рубанков Stanley серии Бедрок. Рубанки этой серии имеют более тяжелые и отлично выполненные колодки. Кроме того лягушка и прижим лезвия выполнены из латунной бронзы с последующей точной механической обработкой и подгонкой. Специальный механизм для регулировки вылета и угла наклона лезвия. Дополнительный механизм позволяет легко регулировать ширину ротка для изменения толщины снимаемой стружки без съема лягушки. Толщина лезвия 3.55 мм, ширина 60 мм. Материал лезвия - легированная сталь А2. Производство Lie-Nielsen (США).
54620p
Отзывов: 1
Рейтинг :