Пила обушковая, Veritas Small Crosscut, 16tpi



8670 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Пила обушковая, Veritas Small Crosscut, 16tpi М00002573 8670 p Есть

Описание

 Классическая пила с инновационными элементами для пиления поперек волокон. Новая обушковая пила имеет лезвие из высокоуглеродистой стали толщиной 0.5 мм - идеальный инструмент для точного столярного дела. Обушок выполнен из полимера для предотвращения болтания лезвия. Имеет деревянную рукоять из древесины бубинга. Длина лезвия 235 мм, полная 360 мм. Ширина лезвия 40 мм. Шаг зубьев 1.57 мм (16 зубьев на дюйм). Производство Veritas (Канада). 

Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Напильники для затачивания пил. Выпускаются в 3 типоразмерах ширин: 4мм, 5мм, 6мм. Длина рабочей части напильника соответственно: 100мм, 125мм и 150мм. Треугольный профиль с минимальны радиусом на гранях. Насечка - N1. Радиусы на гранях смягчают агрессивность напильника и позволяют уберечь зубья пилы от скалывания во время заточки. Без рукояти. Используется для заточки ручных столярных пил. Производство - Швецария (под маркой Dick).
Для выбора нужного напильника нажмите на название товара
от 540p

Бренды

  • Пила Shogun Universal Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным переменным зубом. Пистолетная рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 425мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
    1 850p

    Длина полотна - 240мм, ширина - 100мм, толщина - 0.6мм, развод зуба - 0.8мм и 0.9мм. Общая длина пилы - 600мм. трапециевидный зуб, шаг - 1.6мм; треугольный зуб, шаг - 2.5-3.8мм. Фиксированное полотно, без возможности смены. Зубья направлены к рукояти. Деревянная рукоять обернута ротангом. Производство - Япония.
    3 250p

    Наборы для нарезания резьбы по дереву. Предназначены для нарезания внутренней и внешней винтовой резьбы в древесине диаметром 12.5мм, 19мм, 25мм, 32мм, 38мм. Комплект включает: вентильма (плашка) для нарезания внешней резьбы и метчик по дереву для нарезания внутренней резьбы. Размер резьбы 8, 6 витков на дюйм.
    Для выбора набора с резьбой необходимого размера и шага нажмите на название товара
    от 6280p

    Подарочная карта RUBANKOV.NET Номинал карты - 5000 рублей. Подарочная карта это отличный, безошибочный подарок, который придется по душе столяру, плотнику, моделисту и любому другому ремесленнику. Срок действия карты - 2 года с момента продажи. Карта погашается при личном предъявлении в магазине. Подробные правила использования карты по ссылке. Производство - RUBANKOV.NET (Россия)
    5 000p

    Ограничители глубины сверления для свёрл. Диаметр от 3мм до 30мм. Состоит из двух независимых частей, при контакте прокручивающихся раздельно и не портящих поверхность изделия. Используются для установки глубины сверления. В комплекте: ограничитель и шестигранный ключ для фиксации поджимного винта. Увеличенная площадь посадки позволяет избежать перекосов при установке на спиральные свёрла. Сверла в комплект не входят. Производство - Star-M (Япония)
    Для выбора ограничителя нужного диаметра нажмите на название товара

    от 460p

    Японские ножи-косяки выполнены из двухслойной углеродистой стали (твердость 60 HRc) что способствует высокой стойкости режущей кромки и легкости заточки. Правосторонняя и левосторонняя заточка на выбор. Толщина лезвия 2,2 мм и 3мм. Оборотная сторона лезвия. имеет вогнутость для снижения трения при работе и легкости заточки. Рукоять и ножны могут быть выполнены как из дерева так и из пластика. Ножны точно определяют его положение - дополнительная безопасность при извлечении ножа из ножен. Произведено в Японии

    Для выбора ножа с необходимой рукоятью нажмите на название товара

    от 370p
    %

    Набор деревянных рубанков небольшого размера способен выполнить любую задачу. Состоит из 8 рубанков длиной 94мм и стружка. Колодки из японского белого дуба являются классикой для японских деревянных рубанков, а кованные железки имеющую исключительную стойкость позволят вам долго наслаждаться работой до следующей заточки. В наборе: классический рубанок, 2 зензубеля, 2 калевки с вогнутым и выпуклым профилем, 3 рубанка горбача и стружок с лезвием шириной 15мм. Каждый рубанок имеет индивидуальную упаковку, а вместе они аккуратно уложены в деревянный кейс. Эти рубанки будут прекрасным подарком не только моделисту, но и классическому столяру который очень часто сталкивается с задачей обработки декоративных элементов небольшого размера.
    Производство - MikiTool (Япония)
    39 630p

    Линейка из нержавеющей стали с точной гравированной шкалой. Длина 150 мм . Ширина 12 мм. Оснащена упором, который позволяет измерять глубину, и клипсой для ношения на одежде. Торец закруглен для безопасного ношения в фартуке. На задней стороне линейки выгравирована таблица перевода целых и дробных дюймов в миллиметры. Толщина линейки 0.5 мм. Производство - Shinwa (Япония).
    560p

    Кружки диаметром 50мм на основе "липучка" предназначены для шлифовального инструмента Sanmaster. Доступны 50 различных зернистостей: 60, 120, 180, 240 и 400 grit. Поставляется комплектом из 10шт. Производство - Robert Sorby(Шеффилд, Великобритания).
    от 700p

    Инструмент шлифовальный Robert Sorby Sandmaster позволяет позволяет шлифовать токарные изделия не получая кольцевые царапины - такую шлифовку часто получают только вручную.Длина рукояти - 230мм, полная длина 330мм. Поставляется с 10 абразивами, по 2 штуки каждой зернистости: 60, 120, 180, 240 и 400 grit. Эффективность шлифования Sandmaster сравнима со шлифованием электрическими инструментами. Мягкая шлифовальная голова диаметром 50мм имеет возможность поворачиваться, что позволяет добраться в самые труднодоступные места. Sandmaster является неотъемлемой частью набора инструментов каждого токаря. Производство - Robert Sorby(Шеффилд, Великобритания).
    7 560p