Стамески Veritas PM-V11
Стамески Veritas PM-V11
Стамески Veritas PM-V11
Стамески Veritas PM-V11
Стамески Veritas PM-V11
Стамески Veritas PM-V11Стамески Veritas PM-V11Стамески Veritas PM-V11Стамески Veritas PM-V11

Стамески Veritas PM-V11



от 8820 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Veritas PM-V11  - Первые стамески, выполненные из инновационной порошковой стали PM-V11. Благодаря особой микроструктуре эта сталь отличается повышенной прочностью, износостойкостью и легкостью заточки (в два раза более износостойкая, чем сталь A2). При времени заточки, сравнимом с заточкой стали A2, вы получаете стамеску с увеличенным сроком службы и лучшей ударостойкостью, особенно при работе с твердыми породами древесины. Твердость стали - 61-63HRc. Ширина полотна - 6, 9, 12, 19 и 25мм. Полотно имеет боковые скосы для удобства работы в труднодоступных местах (н-р при создании соединений *ласточкин хвост*). Длина полотна - от 117мм до 130мм в зависимости от размера. Прямое гладкое полотно с допуском плоскостности по длине: ±0.0127мм. Угол заточки для стамесок шириной 6мм и 9мм составляет 30°, а для остальных - 25°. Отлично сбалансированные стамески с удобной рукоятью. Полотно устанавливается в рукоять плоским хвостовиком и усиленно конусным кольцом. Такое соединение не позволяет проворачиваться полотну в рукояти и увеличивает надежность соединения, особенно при работе киянкой.  Рукоять выполнена из американского клена, прошедшего специальную термообработку. В процессе термообработки происходит карамелизация сахаров в древесине, что придает ей богатый оттенок и увеличивает её влагостойкость за счет закупоривания пор. Все лезвия стамесок имеют микроскос - 2°. Перед работой необходимо слегка довести режущую кромку на мелком абразивном камне. Производство - Veritas (Канада). 

05s2112,05s2108,05s2116,05s2104,05s2106


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Натуральный японский водный камень. Зернистость 6000-8000. Используется для окончательной доводки лезвий резцов, рубаночных ножей и т.д. Добывается из осадочных пород в карьере Шо-Хоняма под Киото, которые в настоящее время почти исчерпаны. Несмотря на превосходное качество синтетических японских водных камней, многие мастера предпочитают использования этого камня для своих лучших работ. Брусок может иметь некоторые дефекты и небольшие отклонения от размеров и цвета. Размер 140 х 90 х 20 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Произведено в Японии.

Для этого камня указаны примерные размеры.В связи с истощение месторождения эти камни могут иметь трещины и сколы.К сожалению, мы не меняем этот камень при обнаружении подобных дефектов.


3 800p

Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 250мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.25мм, общая длина пилы - 595мм.Толщина пропила 0.38мм Трапециевидный закалённый зуб (шаг 1.07мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
2 860p

План изящного и удобного кресла Adriondack plus". Спинка и сидушка кресла спроектированы под тело человека - в нем удобно сидеть без подушек. Детальный план и описание со списком необходимого материала, крепежа и т.п. На основе этого плана можно сделать качель отрезав ножки, или кресло-качалку добавив полозья. В комплекте также план скамеечки для ног. Разработан фирмой Veritas (Канада).
1 050p

Винт для тисков к деревянным верстакам. Общая длина - 400мм, ход винта - 320мм. Масса - 2.1 кг. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 24мм и шагом - 5мм. Остальные части выполнены из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия, на задней круглой - 3. Производство - York (Чехия)
3 230p

Диск шлифовальный диаметром 100 мм. Предназначен для быстрой обработки твердой и мягкой древесины, за счет удлиненных режущих зубьев из твердого сплава. Идеален для резьбы по дереву, изготовления скульптуры и изготовления углублений. Отличный контроль и баланс. Чистая поверхность - практически без шероховатостей. Устанавливается на УШМ на 100 и 115 мм. Посадочный диаметр 22 мм и 16 мм (при использовании пластиковой втулки входящей в комплект). Материал - закаленная сталь. Для заточки используется алмазный плоский напильник. Максимальная скорость вращения 12000 об/мин. Производство Arbortech (Австралия).
11 080p

Миниатюрная копия торцовочного рубанка Veritas Low-angle Block Plane. Фиксированный роток. Колодка получена оболочковым литьем нержавеющей стали. Длина колодки - 59.5 мм, ширина - 18.5 мм. Нож толщиной 1.5мм и шириной 12.7мм, угол установки 12º. Нож выполнен из инструментальной стали A2 твердостью 60-62 HRc. Масса - 48.2 г. Производство Veritas (Канада).
4 620p

Воскообразные полировальные пасты в виде мелка. Размеры - 35x45x80мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Масса - 180г. Используется для шлифовки и полировки на кругах, ремнях и т.п.
Для выбора пасты нужной зернистости нажмите на название товара.
от 430p

Линейка лекальная, Veritas Steel Straight Edge. Длина - 457мм, высота - 44мм, толщина - 11мм. Допуск прямолинейности по нижней кромке - 0.0254мм по всей длине. Альтернатива стальным линейкам, не подвержена коррозии и удобна в эксплуатации во влажных условиях. Используются для проверки плоскостности поверхностей, проверка плоскости доски после с фугования и тп. Производство - Veritas (Канада)
2 170p

Стальные линейки премиум сегмента от японского производителя SHINWA Measuring Corporation изготовлены из прочной нержавеющей стали. Значения на линейке выполнены в миллиметрах. Матовое покрытие линейки позволяет удобно читать измерения в условиях яркого освещения. Тонкие риски наносятся методом травления, что позволяет сделать их точными и долговечными. Верхняя градуировка на линейке выполнена с ценой деления 1мм, нижняя - 0,5мм. Ребра линейки выполнены параллельно друг другу с прецизионной точностью, что позволяет использовать их как поверочные линейки. В продаже имеются линейки длиной 150мм, 300мм, 600мм и 1000мм. Заявленная производителем точность линеек составляет +/- 0.15мм для линеек длинной 300мм и +/- 0.2мм для линеек длинной 1000мм (1 метр). Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора линейки нужной длины нажмите на название товара
от 340p

Упор заточной Robert Sorby Fingernail Profilier предназначен для токарных резцов с ногтевым профилем на станках с заточным кругом. Максимальный диаметр затачиваемых резцов - 18мм. Упор позволяет исключить проблемы которые возникают при заточке от руки - появление граней на фаске, повторяемости заточки. Это позволяет сохранять ценные инструменты, снимая совсем мало металла и точно попадая в угол. Точность изготовления упора гарантирует идеальный профиль резцов, и точный угол для разных задач. Особая форма зажимаемого винта однозначно зажмет резец, соориентируя желобок симметрично относительно заточного круга. Записывая параметры заточки можно всегда идеально заточить любой желобчатый резец.Упор быть использован в сочетании как с 150мм так и 200мм абразивными кругами. Закрепляется на одном основании с точилом. Пазы в базе позволят сдвинуть упор ближе к точилу не сверля новые отверстия в основании. Специальная конструкция гаек позволяет легко закрепить упор и не потерять из в опилках. Материал упора - сталь. Покрытие - воронение. Производство - Robert Sorby(Шеффилд, Великобритания) "
5 900p

Резчицкие ножи по дереву общего назначения, а также для большого удаления материала. Длина лезвия 20 мм, 40мм или 60мм, скругленный обух. Удобная овальная рукоять из красного дерева пропитана маслом и покрыта шеллаком. Длина рукояти - 115мм. Отличный нож как для начинающих так и для профессионалов. Лезвие толщиной 2 мм выполнено из высокоуглеродистой стали с закалкой до твердости 59-61 HRc. Все резцы заточены и готовы к работе. Производство Петроград (Россия).
Для выбора нужного ножа нажмите на название товара
от 830p