Резец токарный Robert Sorby HSS Detail Point Tool, 10мм (3/8')



4630 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Резец токарный Robert Sorby HSS Detail Point Tool, 10мм (3/8') М00008989 4630 p Есть

Описание

Токарный резец Robert Sorby HSS Detail Point Tool.  Круглый резец с треугольной заточкой идеальный инструмент для работы с  мелкими деталями, как при точении в центрах, так и с чашами. Длина резца: 406мм. Диаметр стержня - 9.5мм. Длина рукояти - 254мм. Полотно выполнено из высококачественной HSS стали. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и закреплена на латунные заклепки. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

Характеристики

Бренды: Robert Sorby

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Набор мягких абразивных листов Micro-Mesh®. Точный и удобный для промежуточного шлифования, полирования и восстановлений ЛКП. Эластичный внутренний пенопластовый слой, покрытый с обеих сторон абразивной тканью. Отлично подходит для промежуточной шлифовки между слоями краски, матирования и финишной полировки. Для работы с древесиной, пластмассой, плексигласом и металлическими поверхностями, включая полировку, на неправильных и кривых поверхностях. Абразивные частицы закреплены в кремниевой матрице, твердо связанной с тонким, очень гибким текстильным основанием, так, чтобы абразивные частицы не высыпались и не оставались на обрабатываемой поверхности. Может использоваться в сухую, с водой, с маслом. Устойчива при длительной работе. В комплекте 9 листов зернистостью: 1500, 1800, 2400, 3200, 3600, 4000, 6000, 8000, 12000. Размер листов: 100 x 75 x 5 мм.
2 300p

Люнет предназначен для создания дополнительной опоры при обработке длинных и не жестких заготовок.
Предназначен для станков с высотой центров 200мм и заготовок диаметром не более 260мм
Изготовлен из березовой фанеры толщиной 18мм и имеет трехслойную конструкцию.
Колеса имеют мягкий светлый обод и не оставят на поверхности следов.
Фиксация штанг, а также основания люнета производится без применения инструмента, и он может быть перестроен за несколько секунд.
Также штанги имеют симметричную конструкцию и имеют возможность разворачиваться роликами внутрь.
Подшипники колес имеют пылезащитную конструкцию.
Данный люнет предназначен для использования со станком Twister.
Имеется возможность изготовления люнета по индивидуальному запросу.
Люнет разработан руководителем производства компании «Петроградъ» и преподавателем школы «Рубанков. нет» Дмитрием Николаевичем Пушиным.


Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России

от 13800p

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
300p

Подручники для токарного станка S-образные, ПЕТРОГРАДЪ, 330мм удобен для точения чаш и тарелок. Материал  - сталь. Диаметр стержня 25,4 мм и 15,8 мм. Идеально подходит для токарного станка Twister и других станков имеющим диаметр стержня подручника 25,4 мм и 15,8.

Изготовлен на фабрике столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Производство (Россия)
от 3000p

С образный подручник  длиной 300мм удобен для точения чаш и тарелок. Материал  - сталь. Диаметр стержня 25,4 мм и 15,8 мм. Идеально подходит для токарного станка Twister и других станков имеющим диаметр стержня подручника 25,4 мм и 15,8.

Изготовлен на фабрике столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Производство (Россия)
от 2400p

Полотно для безобушковых пил Shogun Universal Cut Saw.Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм), Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
900p

Эти зажимы являются одним из самых полезных инструментов. Выполняют две основные цели: сравнительные измере-ния (н-р обеспечение равных диагоналей в ящиках или корпусах, чтобы гаранти-ровать прямоугольность), и передача измерениий (непосредствененно без перевода в числа для избежания ошибок). Используется не только для наружных, но и для внутренних измере-ний (н-р расположение полок). Отлично подходит для не квадратных изделий. Зажимы представляют собой втулки с боковым отверстием 13 х 19 мм, с поджимным винтом на одной. В комплект входят два стержня с резьбой для внутренних и наружних измерений. Производство Veritas (Канада).
1 320p

Японская безобушковая пила для продольного распила древесины. Имеет переменный шаг зуба (2.2-3.4 мм) уменьшающийся к рукояти, что позволяет легко запиливаться и увеличивает эффективность пиления. Зубья направлены к рукояти, что позволяет получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Длина лезвия 250 мм, общая - 580 мм. Ширина лезвия 50 мм, толщина 0.5 мм (толщина пропила 0.6 мм). Отсутствие обушка позволяет работать по всей ширине ножовки, с высокой эффективностью без ограничений по глубине. Деревянная рукоять обернутая ротангом. Возможность смены лезвия. Произведено в Японии.
3 190p

Рубанок с открытыми бортами. Используется для работы поперек волокон, для строгания сложной, сучковатой древесины и для точной подгонки соединений типа rabbets и т.п. Угол установки ножа в 12° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает эффективный угол реза в 37°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал фурнитуры - латунь. Ширина ножа 44.5 мм. Длина рубанка 160 мм. Масса 800 г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
8 900p

Этот набор оснастки к заточному станку Tormek T-7 содержит все необходимые приспособления и насадки для заточки всех ваших токарных резцов. В наборе 7 предметов: насадка SVD-185, насадка SVS-50, насадка SVD-110, кожаные круги LA-120, приспособление для настройки сложных углов TTS-100, печатная инструкция с диском по заточке токарных резцов и чехол для вашего станка. Производство Tormek (Швеция).
22 050p

Классическая червячная дрель для сверления небольших отверстий от швейцарского производителя Pegas. Длина 270 мм. В комплекте сверло диаметром 2 мм. Рукояти выполнен из древесины и покрыты красным лаком.
680p

Жидкий пчелиный воск, различной тонировки Borma Holzwachs Liquida. Объем - 250мл. Тонировка: прозрачный; орех темный, средний и светлый; дуб темный и светлый; махагон. Представляет собой смесь оригинальных компонентов растительного и животного происхождения. Покрытие устраняет недостатки древесины, придает яркость и цвет, пропитывает, защищает и полирует. Подходит для обработки мебели. Содержит пчелиный воск и воск карнаубы. Производство - Borma (Италия)
Для выбора воска с нужным тоном нажмите на название товара
от 800p

<div>Прекрасно сбалансированная походная и садовая пила. <strong>Доступно ЧЕТЫРЕ типоразмера пилы, с длиной полотна 210мм, 240мм, 270мм и 300мм.</strong> Лезвие без разводки, благодаря конусной форме, позволяет свести к минимуму трение при пилении. <strong>Мягкая резиновая рукоять</strong> . Прочный полипропиленовый черный чехол имеет зажим для ремня. Небольшой вес пилы позволил ей стать <strong>незаменимым помощником в походе</strong>. Производство Silky (Япония).</div> <div> <div style="text-align: center;"><span style="color: #d93939;">Для выбора пилы с необходимой длиной нажмите на название товара</span></div> </div>
от 4150p

Угольник имеет закаленное перо из нержавеющей стали шириной 40мм и алюминиевую колодку с канавками для надежного удержания. Разметка нанесена с 4-х сторон пера в мм методом гравировки. Колодка имеет скос под 45° для использования угольника в качестве ерунка для разметки углов 45° и 135°. Длина пера - 250мм, дина колодки - 145мм. Точность 0,05 мм на 100 мм. Производство - Hedь (Германия)
1 370p

<p><strong>Рулетки </strong><strong><strong>Shinwa </strong>Right Gear с петлей. Длина ленты - 5.5м и 7.5м, ширина ленты - 19мм и 25мм. Метрическая горизонтальная шкала с лицевой стороны и вертикальная шкала с обратной стороны ленты.</strong> Ручной стопор ленты, подвижный зацеп для внутренних и внешних измерений.Точные рулетки от японского инструментального производителя. <strong>Ударопрочный корпус из АБС пластика,</strong> мерная лента из металла <strong>с нейлоновым покрытием</strong>. . Производство - Shinwa (Япония).</p> <div style="text-align: center;"><span style="color: #d93939;">Для выбора рулетки с необходимой шириной и длиной ленты нажмите на название товара</span></div>
от 1280p