Резец для чекеринга B-3
Резец для чекеринга B-3
Резец для чекеринга B-3
Резец для чекеринга B-3Резец для чекеринга B-3

Резец для чекеринга B-3



950 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Резец для чекеринга B-3 М00016166 950 p Есть

Описание

Резец В-3 представляет собой одно лезвие с зубчиками. Профиль резца выпуклый полукруглый предназначен для выполнения окантовки узора. Инструмент оставляет вогнутую полукруглую канавку. Хорош для начинающих, так как прощает некоторые ошибки в работе. Резец продается в сборе: деревянная ручка из бука, насадка.Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, для долгой и надежной работы.Деревянная рукоятка хорошо сбалансирована и удобно лежит в руке. Обратите внимание на высокую рельефность, обеспечивающую быструю и ровную нарезку. Зубцы обеспечивает хорошее удаление всех твердых пород древесины.
Резцу все равно, что вырезать глубокие или мелкие пазы, прямые или закругленные углы, параллельные линии или перекрестную штриховку, по направлению волокна или поперек. Не нужно заново делать проход, чтобы обработать неровные участки. Ровной получается каждая канавка. максимальная глубина канавки 2,8 мм,  шириной 2,8 мм.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Резец-штихель угловой, 90 и 60 градусов. Используется для выполнения насечки без бордюров. Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, чтобы служить вам долго. Деревянная рукоятка хорошо сбалансирована и удобно лежит в руке.

Разработанный специально для выполнения насечки на ружейных ложах, данный инструмент позволяет выполнять изогнутые бордюры, геральдические линии и все виды декоративных окантовок идеальный инструмент для обработки пирамидок насечки на стыке бордюров.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России

от 600p

Разметчик Петроградъ  необходим для уверенной разметки линий, для нанесения насечек параллельных верхней линии цевья, для точного нанесения и повторяемости рисунка насечки с двух сторон ложа, для разметки края направляющих линий с оригинальным рисунком.
Разметчик Петроградъ регулируется по всей длине установки как верхних, так и нижних линий насечки, а длина фиксированной рукоятки достаточна для того, чтобы дотянуться до другой стороны даже через самый широкий ствол.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России

600p

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в третьем номере журнала:
Столярное шоу на MITEX 2018.
Битва токарей на MITEX 2018
Рубрика уроки столярного блогера (Мини-гриндер Merlin2) от Михаила Кучука.
Субботний урок от мастера Алексея Дейкина.
«Lie-Nielsen» синоним качества.
Шедевры рубанкостроения
Набор резцов для начинающего токаря
Мастер-класс подарки защитникам отечества.
Музей старинного инструмента
Сделай сам- История одного верстака

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

300p
new

450p
new

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
300p

Угломер с линейкой Shinwa. 2 линейки, длина линеек - 100мм. Шкала от 0° до 180°. Может также использоваться для закругленных углов. Материал - нержавеющая сталь. Производство - Shinwa (Япония)
1 340p

Комбинированный японский водный камень Suehiro. Зернистость 1000/3000. Выполнен с применением оксида алюминия, что позволяет затачивать даже очень твердые стали. Используется для заточки и доводки лезвий ножей, топоров и т.п. Размер 134 х 40 х 26 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
2 190p

Размер 50 х 150 х 0.8 мм. Материал - инструментальная сталь. Производство -Чехия
200p
%

Используется для выборки канавок, выемок и т.д. для декоративного оформления изделий из древесины. Используя один из стандартных резаков или заказав дополнительные можно с легкостью оформить мебель и т.п. Нижняя, переставляемая часть колодки, служит ограничителем, имеющим разные стороны. При работе по прямой установите ограничитель плоской стороной к материалу, по кривой - скругленной стороной, а по очень кривой - закругленным носиком. Колодка, упор и зажим отлиты из стали с последующей обработкой на станках. Поверхность упора и колодки отполированы для наилучшего скольжения. Рукояти выполнены из красных тропических пород древесины с латунными вставками. Положение одной рукояти можно менять на 90 градусов. В комплект входит один фигурный и 5 плоских резаков. Производство Veritas (Канада)
8 800p
%

Ножи Beadings для цикли Veritas Beading, 3шт, 05P0403. Толщина 0.8 мм, ширина режущей части 3.2, 4.8, 6.4 мм. Легированная инструментальная сталь. Производство Veritas (Канада).
1 020p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p
%

Брусок хонинговальный Veritas Steel Honing Plate. Размер - 203х76х9.5мм. Масса - 1.13кг. Плоскостность по всей поверхности - 0.127мм. Материал - стабилизированная низкоуглеродная сталь. Точная машинная обработка оставляет миниатюрный рисунок-текстуру для захвата алмазной крошки. Производство - Veritas (Канада)
2 390p

Воск пчелиный, разной тонировки, Borma Holzwachs. Смесь оригинальных компонентов минерального, животного и растительного происхождения. Содержит пчелиный воск и воск дерева карнауба. Объем - 300мл. Придает устойчивость, теплоту и цвет древесине, качественно устраняя недостатки поверхности. Покрытие пропитывает, восстанавливает, защищает и полирует все типы деревянных поверхностей, особенно подходит для дорогой и антикварной мебели. Может наноситься как финишный слой. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора воска необходимого тона нажмите на название товара
от 2170p

Покрытие для фиксации воска Borma top-fix, спрей. Объем - 400мл. Закрепитель состоит из смеси натуральных смол, которые идеально подходят для фиксации воска, а так же для защиты поверхностей покрытых воском и необработанных поверхностей. При обработке смесь проникает вглубь изделия и позволяет получить равномерную матовую поверхность. Производство - Borma (Италия)
1 070p

Точилка Veritas Mk.II Точилка Veritas Mk.II Narrow-Blade Honing Guide (от 3мм до 38мм).Позволяет затачивать преимущественно узкие лезвия от 3мм до 38мм с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции головной части и шаблона выставки углов. Идеально подходит для заточки стамесок с треугольным сечением. Головная часть имеет параллельные губки, которые сдвигаясь к центру обеспечивают прямой угол со стойкой.Приспособление позволяет затачивать лезвия под углом от 15° до 40°, и обратные углы от 10° до 20° . При помощи эксцентрикового переключателя ролика можно заточить микрофаску. В комплекте : головная часть для узких лезвий, стандартная роликовая база (цилиндрический ролик) и шаблон для выставления углов. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Производство - Veritas (Канада).
7 550p