Резец для чекеринга B-3



1000 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Резец для чекеринга B-3 М00016166 1000 p Есть

Описание

Резец В-3 представляет собой одно лезвие с зубчиками. Профиль резца выпуклый полукруглый предназначен для выполнения окантовки узора. Инструмент оставляет вогнутую полукруглую канавку. Хорош для начинающих, так как прощает некоторые ошибки в работе. Резец продается в сборе: деревянная ручка из бука, насадка.Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, для долгой и надежной работы.Деревянная рукоятка хорошо сбалансирована и удобно лежит в руке. Обратите внимание на высокую рельефность, обеспечивающую быструю и ровную нарезку. Зубцы обеспечивает хорошее удаление всех твердых пород древесины.
Резцу все равно, что вырезать глубокие или мелкие пазы, прямые или закругленные углы, параллельные линии или перекрестную штриховку, по направлению волокна или поперек. Не нужно заново делать проход, чтобы обработать неровные участки. Ровной получается каждая канавка. максимальная глубина канавки 2,8 мм,  шириной 2,8 мм. Резцы для чекеринга закалены до твердости 59HRC.

Внимание! Сейчас резцы для чекеринга приходят со вклеенной насадкой (ранее насадка крепилась на медный штифт). Резцы могут быть с насадками обоих типов. Вклеенные насадки легко меняются. Для этого достаточно разогреть место склейки или воспользоваться жидкостью для удаления цианакрилатного клея.

 Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России.


Видеоматериалы

youtube video
youtube video
youtube video

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Разметчик для резьбы на прикладах

Разметчик Петроградъ  необходим для уверенной разметки линий, для нанесения насечек параллельных верхней линии цевья, для точного нанесения и повторяемости рисунка насечки с двух сторон ложа, для разметки края направляющих линий с оригинальным рисунком.
Разметчик Петроградъ регулируется по всей длине установки как верхних, так и нижних линий насечки, а длина фиксированной рукоятки достаточна для того, чтобы дотянуться до другой стороны даже через самый широкий ствол.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России

600p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Резцы для чекеринга штихель

Резец-штихель угловой, 90 и 60 градусов. Используется для выполнения насечки без бордюров. Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, чтобы служить вам долго. Деревянная рукоятка хорошо сбалансирована и удобно лежит в руке.

Разработанный специально для выполнения насечки на ружейных ложах, данный инструмент позволяет выполнять изогнутые бордюры, геральдические линии и все виды декоративных окантовок идеальный инструмент для обработки пирамидок насечки на стыке бордюров.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России

от 600p
Отзывов: 1
Рейтинг :
%

Журнал Мастер и мастерская 2019 № 1 (3)

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в третьем номере журнала:
Столярное шоу на MITEX 2018.
Битва токарей на MITEX 2018
Рубрика уроки столярного блогера (Мини-гриндер Merlin2) от Михаила Кучука.
Субботний урок от мастера Алексея Дейкина.
«Lie-Nielsen» синоним качества.
Шедевры рубанкостроения
Набор резцов для начинающего токаря
Мастер-класс подарки защитникам отечества.
Музей старинного инструмента
Сделай сам- История одного верстака

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

500p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
500p
Отзывов: 1
Рейтинг :