Разметчик для резьбы на прикладах
Разметчик для резьбы на прикладах
Разметчик для резьбы на прикладах
Разметчик для резьбы на прикладах
Разметчик для резьбы на прикладахРазметчик для резьбы на прикладахРазметчик для резьбы на прикладах

Разметчик для резьбы на прикладах



1020 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Разметчик для резьбы на прикладах М00015683 1020 p Есть

Описание

Разметчик Петроградъ  необходим для уверенной разметки линий под насечку, для нанесения насечек параллельных верхней линии цевья, для точного нанесения и повторяемости рисунка насечки с двух сторон ложа, для разметки края направляющих линий с оригинальным рисунком.

Разметчик Петроградъ регулируется по всей длине установки как верхних, так и нижних линий насечки, а длина фиксированной рукоятки достаточна для того, чтобы дотянуться до другой стороны даже через самый широкий ствол.

Рабочая длина штока 77 мм.
Вылет ножа от 6,5 мм до 48,5 мм

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Грунтовочное масло для внутренних и наружных работ
Описание:
Смесь высококачественных масел, рекомендуется для промышленной отделки
древесины, когда необходимо достичь мягкости и гладкости древесины.
Готовая к использованию смесь высококачественных масел и смол эффективно
защищает поверхность любого вида необработанной древесины на протяжении
длительного периода времени. Материал глубоко проникает и хорошо впитывается в
поверхность древесины, предоставляя первичную защиту. Благодаря наличию УФфильтров
и других добавок для защиты от разрушающих факторов,
обладает хорошей износостойкостью. Для наружного применения
рекомендуется использовать в сочетании с восковым покрытием Holzwacks Lasur и
датским маслом Decking oil, для интерьеров применяется с ассортиментом серии
Parquet Оil.
Физико-химические свойства:
Внешний вид: Жидкость
Цвет : Прозрачный, Белый, Венге, Натуральный дуб, Серый дуб,
Оливково-зеленый, Вишня
Запах: Не имеет запаха
Расход: 8/12 кв.м./л.
Разбавление: Solvoil 04
Способ применения:
Материал готов к применению, его следует наносить без разбавления. После того, как
обрабатываемая поверхность выровнена при помощи шпаклевки, и все дефекты
устранены, нанесите грунтовочное масло Grundierol. Материал можно наносить
тряпкой, кистью или распылением на предварительно обезжиренную и очищенную от
масла, воска поверхность. После того как масло впитается (приблизительно 15-20 мин)
рекомендуется снова протереть поверхность тряпкой, чтобы покрытие стало гладким.
Полное время сушки: 8-12 часов, после чего можно наносить финишное покрытие,
например паркетное масло ассортимента Parquet Oil для внутреннего применения или
Датское масло Decking Oil для наружной отделки.
Предупреждение: рекомендуется провести предварительный тест на совместимость
материалов

Упаковка:
Материал представлен в банках объемом 0,125 л, 1 л, 5  л.


Хранение:
Контейнеры с продуктом должны быть закрыты и храниться в прохладном хорошо
проветриваемом помещении. Хранить вдали от источников тепла, пламени, искр и
других источников возгорания.
Внимание:
Опилки, хлопчатобумажные ткани, бумага и подобные продукты, которые применялись
для нанесения материала, могут самовоспламеняться. Храните их в хорошо
проветриваемых помещениях, чтобы снизить концентрацию паров растворителя или
смачивайте их водой перед утилизацией. Материал предназначен для
профессионального использования.
Технические спецификации разработаны на основе результатов наших тестов. Им
можно доверять, но эти данные не гарантированы. На конечный результат очень
сильное влияние оказывают условия нанесения, разбавитель, оборудование, и т.д.
Перед использованием проведите ряд тестов. Мы гарантируем достоверность
физических и химических свойств.

 

от 310p

Масло представляет собой восковую дисперсию в качественных маслах и предназначено для обработки любой деревянной поверхности. Обработанная поверхность обладает повышенной твердостью и водостойкостью. Может наносится как на свежую древесину, так и на обработанные маслом или лаком поверхности. Материал предназначен для внутренних работ. Не рекомендуется нанесение материала на лаки УФ-отверждения. Производство - Borma (Италия)

1 350p

Короткие стамески ПЕТРОГРАДЪ идеально подходят для точных работ, н-р при изготовлении шиповых соединений. Длина полотна - 95мм; ширина - 6мм, 12мм, 20мм, 26мм, . Общая длина - от 200мм . Полотно выполнено из инструментальной хром-марганцевой высоколегированной стали и закалено до твердости 60HRc. Рукоять выполнена из древесины граба, размер ручки - 105x30мм. Рукоять без покрытия - мастер сам выбирает покрытие. Рукоять в месте соединения с полотном укреплена латунным кольцом с кожаной прокладкой. Также имеется набор стамесок в сумке скрутке. Производство - Европа.

Для выбора стамески необходимого размера или набора нажмите на название товара

от 810p
%

Пила Ryoba Seiun. Длина полотна - 300мм, общая - 700мм, ширина лезвия - 120мм, толщина - 0.7мм. Зубья с двух сторон: с одной трапециевидные (шаг 3.5мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 5мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии

3 850p

Размер 50 х 150 х 0.8 мм. Материал - инструментальная сталь. Производство -Чехия
200p

Длина полотна - 180мм, толщина - 0.3мм, развод зуба - 0.4мм, глубина реза - 45мм,. Общая длина пилы - 395мм. Имеет трапециевидный зуб, шаг зуба - 1мм. Зубья направлены к рукояти. Удобная деревянная рукоять обернутая ротангом. Производство - Япония.
3 370p
%

Специальный S-образный резец для обработки внутренней поверхности глубоких чаш и др. полых форм (боковые стенки), а также для подрезки. Возможность настройки ножа позволяет получать чистую и ровную поверхность даже глубоко в изделии. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Выполнен из высококачественной быстрорежущей стали. Ширина лезвия 13 мм, длина 260 мм. Полная длина резца 615 мм. Гарантия 5 лет. Рукоять выполнена из древесины красных тропических пород и удобно лежит в руках. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком. Производство Crown Tools (Великобритания).
6 470p 12 930 p

Набор из четырех цикль. Используются для сглаживания и очистки деревянных поверхностей. Изменяя давление и угол наклона цикли можно достигнуть превосходных результатов даже при работе с плотной древесиной, паркетом и др. Толщина 0.8 мм, размеры: квадратная 150 х 60 мм, выпуклая-вогнутая 150 х 60 мм, S-образная 131 х 77 мм и скругленная 150 х 70 мм. Материал - пружинная сталь твердостью 50 HRc. Производство Франция.
1 390p

Рейсмус Veritas с двумя независимо регулируемыми стержнями. Диапазон - 0-150мм. Этот рейсмус позволяет устанавливать сразу два измерения, что дает возможность чередовать их при повторной разметке или за один проход размечать ширину паза (или шипа). Лезвия на стержнях установлены наооборот относительно друг друга, что дает возможность установить скос с нужной стороны прорези. Острые лезвия выполнены из закаленной стали, что легко позволяет резать волокна древесины при разметке. Стержнем можно замерять глубину паза и размечать длину шипа. Эксцентриковое расположение стержней дает большую площадь контакта при разметке и не дает рейсмусу вращаться. Производство - Veritas (Канада).
4 940p
%

На этом рейсмусе можно выставить сразу два различных измерения, что дает возможность чередования разметки без постоянного сброса значений. Это особенно удобно при разметке пазов, шипов и т.п. Длина - 115мм, диаметр упоров - 19мм. Диапазон разметки - до 83мм. Каждый упор имеет винт для зажима при установке в нужном положении и проточку спереди для утапливания ножа, что обеспечивает безопасное хранение (н-р в кармане фартука). Под винтом установлена латунная прокладка для защиты стержня рейсмуса от повреждения. Ножи установленные с двух сторон имеют односторонний скос, что повышает точность. Разметку можно производить как вдоль, так и поперек волокон. Материал - нерж. сталь. Производство - Veritas (Канада)
2 330p 2 905 p

Угольник плоский Shinwa, 100*50мм. Ширина полотна - 10мм, толщина - 1.2мм. Крупные, хорошо читаемые цифры. Двусторонняя внутренняя (шаг 1см) и внешняя (шаг 1мм) разметка. Материал - нерж. сталь. Масса - 13г. Производство - Shinwa (Япония).
580p

Японская премиальная безобушковая пила для поперечного распила древесины. Полотно изготовлено вакуумным литьем из стали "Белая бумага". Длина полотна - 120мм, общая длина - 330мм. Ширина полотна - 30мм, толщина полотна - 0.3мм, разводка - 0.55мм, шаг зуба - 1мм. Зубья направлены к рукояти, что позволяет получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Отсутствие обушка позволяет работать по всей ширине ножовки, с высокой эффективностью без ограничений по глубине. Деревянная рукоять выполнена из древесины японского кедра. Японские пилы премиум класса изготавливаются вручную японскими мастерами. Производство - Япония
3 000p нет в наличии

Наиболее полный и универсальный набор для заточки, позволяющий затачивать лезвия от 3мм до 72мм. Включает в себя какстандартную головную часть , так и головную часть для зажима узких лезвий, стандартную роликовую базу, базу с бочкообразным роликом для заточки ножей рубанков и шаблон для выставления углов. Эти два зажима позволяют получить предсказуемые и повторяющиеся результаты. Углы заточки лезвий: от 15є до 54є и обратные углы от 10є до 20є. Этот набор будет очень полезным для любого мастера который работает с применением ручного инструмента. Также это может стать прекрасным подарком для увлеченного человека. Производство - Veritas (Канада).

 

12 620p