Разметчик для резьбы на прикладах



500 p 760 p

Рейтинг : (5)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Разметчик для резьбы на прикладах М00015683 500 p760 p В наличии

Описание

Разметчик Петроградъ  необходим для уверенной разметки линий под насечку, для нанесения насечек параллельных верхней линии цевья, для точного нанесения и повторяемости рисунка насечки с двух сторон ложа, для разметки края направляющих линий с оригинальным рисунком.

Разметчик Петроградъ регулируется по всей длине установки как верхних, так и нижних линий насечки, а длина фиксированной рукоятки достаточна для того, чтобы дотянуться до другой стороны даже через самый широкий ствол.

Рабочая длина штока 77 мм.
Вылет ножа от 6,5 мм до 48,5 мм

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России


Видеоматериалы

youtube video
youtube video

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Масло повышенной твёрдости на восковой основе Hard Wax Oil 7030, 750 мл.

Масло представляет собой восковую дисперсию в качественных маслах и предназначено для обработки любой деревянной поверхности. Обработанная поверхность обладает повышенной твердостью и водостойкостью. Может наносится как на свежую древесину, так и на обработанные маслом или лаком поверхности. Материал предназначен для внутренних работ. Не рекомендуется нанесение материала на лаки УФ-отверждения. Производство - Borma (Италия)

2430p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Грунтовочное масло Borma Grundierol coloroil

Грунтовочное масло Borma Grundierol для внутренних и наружных работ. Это готовая к использованию смесь высококачественных масел, для качественной отделки древесины, когда необходимо достичь защиты и гладкости древесины в краткий срок. Представляет из себя смесь высококачественных масел и смол, которые эффективно защищают поверхность любого вида необработанной древесины на протяжении длительного периода времени. Производство Borma Wachs (Италия)

  • качественное покрытие
  • легкий глянец
  • быстрое высыхание на отлип
  • широкий ассортимент цветов
от 570p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Стамески ПЕТРОГРАДЪ, прямая РК, короткие

Короткие стамески ПЕТРОГРАДЪ идеально подходят для точных работ, н-р при изготовлении шиповых соединений. Длина полотна - 95мм; ширина - 6мм, 12мм, 20мм, 26мм, . Общая длина - от 200мм . Полотно выполнено из инструментальной хром-марганцевой высоколегированной стали и закалено до твердости 60HRc. Рукоять выполнена из древесины граба, размер ручки - 105x30мм. Рукоять без покрытия - мастер сам выбирает покрытие. Рукоять в месте соединения с полотном укреплена латунным кольцом с кожаной прокладкой. Также имеется набор стамесок в сумке скрутке. Производство - Европа.

Для выбора стамески необходимого размера или набора нажмите на название товара

от 1100p
Отзывов: 5
Рейтинг :