Резцы для чекеринга серия R (направитель - слева, РК - справа, широкий промежуток)
Резцы для чекеринга серия R (направитель - слева, РК - справа, широкий промежуток)
Резцы для чекеринга серия R (направитель - слева, РК - справа, широкий промежуток)
Резцы для чекеринга серия R (направитель - слева, РК - справа, широкий промежуток)
Резцы для чекеринга серия R (направитель - слева, РК - справа, широкий промежуток)
Резцы для чекеринга серия R (направитель - слева, РК - справа, широкий промежуток)
Резцы для чекеринга серия R (направитель - слева, РК - справа, широкий промежуток)
Резцы для чекеринга серия R (направитель - слева, РК - справа, широкий промежуток)Резцы для чекеринга серия R (направитель - слева, РК - справа, широкий промежуток)Резцы для чекеринга серия R (направитель - слева, РК - справа, широкий промежуток)Резцы для чекеринга серия R (направитель - слева, РК - справа, широкий промежуток)Резцы для чекеринга серия R (направитель - слева, РК - справа, широкий промежуток)Резцы для чекеринга серия R (направитель - слева, РК - справа, широкий промежуток)

Резцы для чекеринга серия R (направитель - слева, РК - справа, широкий промежуток)



от 1020 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Резцы для чекеринга R, имеет две стороны. Правая сторона с зубчиками, левая - гладкая, используется как направляющая. Между вершинками резца промежуток равен  шагу. Резец продается в сборе: деревянная ручка из бука, насадка. Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, для долгой и надежной работы. Левое лезвие лишено зубцов, имеет острую и гладкую форму, и точно следует вдоль направляющей линии. Правое лезвие имеет зубцы и нарезает новую канавку в ходе процесса насечки слева направо. При этом между предыдущей линией и новой остается пустое пространство - линия шириной в обычный ряд. Таким образом, можно чередовать участки с насечкой и аккуратные гладкие линии одинаковой ширины. Такой принцип насечки часто называют "Французским" или "Шотландским".

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Разметчик Петроградъ  необходим для уверенной разметки линий, для нанесения насечек параллельных верхней линии цевья, для точного нанесения и повторяемости рисунка насечки с двух сторон ложа, для разметки края направляющих линий с оригинальным рисунком.
Разметчик Петроградъ регулируется по всей длине установки как верхних, так и нижних линий насечки, а длина фиксированной рукоятки достаточна для того, чтобы дотянуться до другой стороны даже через самый широкий ствол.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России

1 020p

Резец для чекеринга № 2. Обе стороны с зубчиками. Резец продается в сборе: деревянная ручка из бука, насадка. Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, для долгой и надежной работы. Используется для нанесения канавок и их углубления после нанесения. Одно лезвие проходит вдоль направляющей линии, в то время как другое намечает следующую канавку. При переходе на следующую канавку инструмент углубляет ее и снова наносит следующую канавку. Резец №2 Представляет из себя комбинацию инструментов для расширения и углубления канавок. Обе вершинки являются резцами.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.

от 1020p

Резец S-1, имеет 1 пирамидальный зуб. Угол вершины 90 градусов. Резец продается в сборе, имеют удобную рукоять из бука и шток с резким изгибом перпендикулярным к оси резанья и установленной на нем рабочей частью. Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, для продолжительной и надежной работы.

Имеет V-образную форму с зубцами по обе стороны. Предназначен для обработки углов и изгибов, а также труднодоступных мест.

Деревянная рукоятка хорошо сбалансирована и удобно лежит в руке.

На фотографии детально показаны зубцы. Обратите внимание на высокую рельефность, обеспечивающую быструю и ровную нарезку. Зубцы обеспечивает хорошее удаление всех твердых пород древесины.

Резцу все равно, что вырезать – глубокие или мелкие пазы, прямые или закругленные углы, параллельные линии или перекрестную штриховку, по направлению волокна или поперек. Не нужно заново делать проход, чтобы обработать неровные участки. Ровной получается каждая канавка!

от 1020p

Пила Shogun Universal Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным переменным зубом. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 610мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм), Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 780p

Рубанок для чистового строгания скопированный с рубанка №4-1/2 Stanley серии Bedrock. Длина рубанка - 256мм. Нож выполнен из углеродистой стали, ширина - 60мм, толщина - 3.2мм, снабжен стружколомом. Угол установки ножа - 45°. Колодка отлита из стали с хорошо отполированной подошвой. Рубанок оснащен механизмом регулировки лягушки и снабжен механизмом плавной регулировки вылета ножа. Рукояти выполнены из бука. Винты и гайки выполнены из латуни. Масса - 2650г. Производство - Тайвань.
11 060p

Рейсмус Veritas, диапазон разметки 0 - 150мм. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить более высокую точность при разметке. Стальной стержень разметочного рейсмуса имеет выгравированную линейку в метрической системе измерения (мм). Производство - Veritas (Канада)
Разметочные рейсмусы имеют широкий круг решения задач. В первую очередь рейсмус Veritas предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой.
Является незаменимым помощником для столяра, как работающего ручным инструментом, так и электрифицированным. Все дело в том, что после разметки рейсмусом, в отличи от разметки карандашом, создается тонкая разметочная линия которая при разметке поперек волокон подрезает их, а при разметки вдоль разделяет их. Это позволяет избежать в последствии скалывание при работе фрезером, на столярной циркулярной пиле или ручными рубанками и стамесками. Что в свою очередь повышает точность и качество на выходе.
2 920p

Длина полотна - 180мм, толщина - 0.3мм, развод зуба - 0.40мм, глубина реза - 45мм. Общая длина пилы - 395мм. Имеет универсальный зуб, шаг зуба - 1.5мм. Зубья направлены к рукояти. Производство - Япония.
2 250p

Пила Kataba Universal. Длина полотна - 270мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 570мм. Трапециевидный зуб (шаг 1.9мм), но благодаря нестандартному расположению зубьев отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. При желании легко переоборудуется в пилу Ryoba после установки лезвия 712480. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии. "
2 560p

Этостусло позволяет быстро и с наименьшими усилиями выпиливать *ласточкины хвосты* даже любителям. Соотношение 1:6 для мягких пород древесины. Достаточно зажать стусло с помощью винта на торце заготовки, и двигая пилу вдоль одной из сторон получить необходимый пропил. Боковые стороны стусла снабжены магнитами и пластиковыми накладками, благодаря чему выдерживается необходимый угол и лезвие пилы легко скользит. Толщина заготовки - до 25 мм. Материал стусла - анодированный алюминий. Винты выполнены из латуни. Производство Veritas (Канада).
4 640p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
760p

Чистое Апельсиновое масло. Объем 250 мл. В стеклянной бутылке. Апельсиновое масло низкой вязкости полученное из кожицы сладкого апельсина, идеально для разбавления натуральных масел для обработки дерева. При добавлении 10 - 20% апельсинового масла в льняное или тунговое масла улучшается их проникающая способность. Кроме того апельсиновое масло придает им прекрасный аромат. В сочетании с воском карнауба или пчелиным воском получается прекрасное средство для ухода за древесиной, старинными вещами и т.п. Благодаря высокой растворяющей способности может использоваться как средство для удаления загрязнений. Апельсиновое масло также подходит для использования в качестве ароматического.
1 210p

Лобзик ручной Picus Freeway Coping Saw. Длина полотна - 125мм, глубина пила - 120мм, общая длина - 290мм. Быстрая смена пилок. В комплекте 2 спиральные пилки Ø - 1мм. Спиральные пилки позволяют пилить в любую сторону без вращения лобзика. Прочная стальная рама. Натяжка полотна при помощи кручения рукояти. Производство - Picus (Япония)
1 050p
%

Сумка для переноски и хранения пил. Размер - 780х160х60мм. Большое общее отделение поделено на 4 части. 2 небольших внешних кармана на застежке. Легко вмещает нескладные пилы длиной до 750мм, а так же различные запасные полотна, складные пилы, угольники и прочий инструмент. Материал - прочный нейлон. На молнии. Регулируемая отстегиваемая ручка на карабине. Пилы в комплект не входят. Производство - Япония
3 280p