Резцы для чекеринга серия R (направитель - слева, РК - справа, широкий промежуток)
Резцы для чекеринга серия R (направитель - слева, РК - справа, широкий промежуток)
Резцы для чекеринга серия R (направитель - слева, РК - справа, широкий промежуток)
Резцы для чекеринга серия R (направитель - слева, РК - справа, широкий промежуток)
Резцы для чекеринга серия R (направитель - слева, РК - справа, широкий промежуток)
Резцы для чекеринга серия R (направитель - слева, РК - справа, широкий промежуток)
Резцы для чекеринга серия R (направитель - слева, РК - справа, широкий промежуток)
Резцы для чекеринга серия R (направитель - слева, РК - справа, широкий промежуток)Резцы для чекеринга серия R (направитель - слева, РК - справа, широкий промежуток)Резцы для чекеринга серия R (направитель - слева, РК - справа, широкий промежуток)Резцы для чекеринга серия R (направитель - слева, РК - справа, широкий промежуток)Резцы для чекеринга серия R (направитель - слева, РК - справа, широкий промежуток)Резцы для чекеринга серия R (направитель - слева, РК - справа, широкий промежуток)

Резцы для чекеринга серия R (направитель - слева, РК - справа, широкий промежуток)



от 1020 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Резцы для чекеринга R, имеет две стороны. Правая сторона с зубчиками, левая - гладкая, используется как направляющая. Между вершинками резца промежуток равен  шагу. Резец продается в сборе: деревянная ручка из бука, насадка. Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, для долгой и надежной работы. Левое лезвие лишено зубцов, имеет острую и гладкую форму, и точно следует вдоль направляющей линии. Правое лезвие имеет зубцы и нарезает новую канавку в ходе процесса насечки слева направо. При этом между предыдущей линией и новой остается пустое пространство - линия шириной в обычный ряд. Таким образом, можно чередовать участки с насечкой и аккуратные гладкие линии одинаковой ширины. Такой принцип насечки часто называют "Французским" или "Шотландским".

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Разметчик Петроградъ  необходим для уверенной разметки линий, для нанесения насечек параллельных верхней линии цевья, для точного нанесения и повторяемости рисунка насечки с двух сторон ложа, для разметки края направляющих линий с оригинальным рисунком.
Разметчик Петроградъ регулируется по всей длине установки как верхних, так и нижних линий насечки, а длина фиксированной рукоятки достаточна для того, чтобы дотянуться до другой стороны даже через самый широкий ствол.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России

1 020p
new

Резец для чекеринга № 2. Обе стороны с зубчиками. Резец продается в сборе: деревянная ручка из бука, насадка. Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, для долгой и надежной работы. Используется для нанесения канавок и их углубления после нанесения. Одно лезвие проходит вдоль направляющей линии, в то время как другое намечает следующую канавку. При переходе на следующую канавку инструмент углубляет ее и снова наносит следующую канавку. Резец №2 Представляет из себя комбинацию инструментов для расширения и углубления канавок. Обе вершинки являются резцами.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.

от 1020p
new

Резец S-1, имеет 1 пирамидальный зуб. Угол вершины 90 градусов. Резец продается в сборе, имеют удобную рукоять из бука и шток с резким изгибом перпендикулярным к оси резанья и установленной на нем рабочей частью. Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, для продолжительной и надежной работы.

Имеет V-образную форму с зубцами по обе стороны. Предназначен для обработки углов и изгибов, а также труднодоступных мест.

Деревянная рукоятка хорошо сбалансирована и удобно лежит в руке.

На фотографии детально показаны зубцы. Обратите внимание на высокую рельефность, обеспечивающую быструю и ровную нарезку. Зубцы обеспечивает хорошее удаление всех твердых пород древесины.

Резцу все равно, что вырезать – глубокие или мелкие пазы, прямые или закругленные углы, параллельные линии или перекрестную штриховку, по направлению волокна или поперек. Не нужно заново делать проход, чтобы обработать неровные участки. Ровной получается каждая канавка!

от 1020p

Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 250мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.25мм, общая длина пилы - 595мм.Толщина пропила 0.38мм Трапециевидный закалённый зуб (шаг 1.07мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
2 860p

Свёрла для наборов Star-M 58S. Выполнены из нелегированной углеродистой стали.

Производство - Star-M (Япония)

Для выбора сверла нужного размера нажмите на название товара.
от 250p

Пила Ryoba Compact. Длина полотна - 180мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.5мм, общая - 395мм. Зубья с двух сторон: с одной трапециевидные (шаг 1.5мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 3.0мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии
2 510p

Длина полотна - 180мм, толщина - 0.3мм, развод зуба - 0.4мм, глубина реза - 45мм и общая длина пилы - 395мм. Имеет трапециевидный зуб, шаг зуба - 1мм. Зубья направлены к рукояти.
Пластиковая рукоять. Производство - Япония.
3 100p

Представляет собой точносотканную и несгибаемую, покрытую карбидом кремния сетку, которая используется для выравнивания абразивных камней перед заточкой. Размер сетки 140х230мм. Сетка покрыта абразивом с размером зерна в 80 грит. Сетка подходит для выравнивания абразивов с зерном до 1000 грит, для более тонких камней необходимо использовать более мелки абразив 120-300 грит после или вместо выравнивания данной абразивной сеткой. Рекомендуется к использованию на максимально плоской поверхности, мы рекомендуем для этих целей специальную притирочную плиту из габбро-диабаза.

500p

Используется для фиксирования 4-, 5-, 6-, и 8-угольных рамок при склеивании. Включает 8 уголков и шнур. Произведено в Швеции.
960p

Рубанок для чистового строгания скопированный с рубанка №4 Stanley серии Bedrock. Колодка отлита из стали с хорошо отполированной подошвой. Нож выполнен из углеродистой стали, ширина 51 мм, толщина 3 мм, снабжен стружколомом. Угол установки 45 градусов. Рубанок оснащен механизмом регулировки лягушки, благодаря чему можно изменять ширину ротка без изменения настроек ножа. Также снабжен механизмом плавной регулировки вылета ножа. Массивные рукояти из бука удобны в работе даже для людей с большими руками. Винты и гайки выполнены из латуни. Длина рубанка 250 мм. Масса 2250 г. Производство Тайвань.
10 300p

Также известна как пила для ладов эта обушковая пила Pax идеально подходит для запилки пазов под лады на струнных музыкальных инструментах. Тонкое полотно толщиной 0.53 мм с зубьями направленными к рукояти для тонкого и точного пиления. В полотне имеются два отверстия для установки боковых упоров с целью регулировки глубины пиления. Полотна выполнены из специальной легированнойстали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс наполотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять изрозового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепнымвнешним видом. Длина полотна 254 мм, шаг зубьев - 16 tpi (16 шт на дюйм). Глубина пиления 41 мм. Пилы могут быть перезаточены напильником. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
2 290p

Предназначен для точной настройки угла заточки на заточных станках. Используется для вставления угла от 10 до 75 градусов (с шагом 1 градус) на заточных кругах диаметром от 150 до 250 мм (с шагом 5 мм). Угломер также представляет собой шаблон 15 стандартных углов для проверки правильности заточки.
1 610p

Клей Titebond No-Run No-Drip - густой, быстросохнущий клей для склейки видимых частей изделия, где требуется мощная склейка и не допускаются подтеки. Объем - 473мл. Рабочее время - от 3 до 5 мин. Вязкость - 36.500 мПа*с. Подходит для вертикальной склейки, отлично шлифуется и не подвергается изменениям при контакте с финишной химией. Производство - Franklin International (США).
440p