Резцы для чекеринга серия S-1, (одна РК)



от 1130

Рейтинг : (5)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


выберите размер

Описание

Резец S-1, имеет 1 пирамидальный зуб. Угол вершины 90 и 60 градусов. Резец продается в сборе, имеют удобную рукоять из бука и шток с резким изгибом перпендикулярным к оси резанья и установленной на нем рабочей частью. Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, для продолжительной и надежной работы. Резцы для чекеринга закалены до твердости 59HRC.

Имеет V-образную форму с зубцами по обе стороны. Предназначен для обработки углов и изгибов, а также труднодоступных мест.

Деревянная рукоятка хорошо сбалансирована и удобно лежит в руке.

На фотографии детально показаны зубцы. Обратите внимание на высокую рельефность, обеспечивающую быструю и ровную нарезку. Зубцы обеспечивает хорошее удаление всех твердых пород древесины.

Резцу все равно, что вырезать глубокие или мелкие пазы, прямые или закругленные углы, параллельные линии или перекрестную штриховку, по направлению волокна или поперек. Не нужно заново делать проход, чтобы обработать неровные участки. Ровным и красивым получается каждый элемент.

Ширина рабочей части 5 мм, длина рабочей части 5 мм, угол вершины 90°и 60°

Внимание! Сейчас резцы для чекеринга приходят со вклеенной насадкой (ранее насадка крепилась на медный штифт). Резцы могут быть с насадками обоих типов. Вклеенные насадки легко меняются. Для этого достаточно разогреть место склейки или воспользоваться жидкостью для удаления цианакрилатного клея.

 

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России

   

Видеоматериалы

youtube video
youtube video
youtube video

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Воск универсальный Borma Cera Neutral Universal, 500 мл

Воск универсальный Borma Cera Neutral Universal. Смесь прозрачного натурального и синтетического воска, предназначен для обработки венецианской штукатурки, паркета и мрамора. Объем - 500мл. Воск совершенно прозрачный, высоко глянцевый, используется для внутренних работ, и практически не имеет запаха. Натуральная основа продукта не позволяет естественному цвету поверхности изменяться со временем, легко моется и не желтеет. Производство - Borma wachs (Италия)
1880p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Защитное покрытие для фиксации воска, Borma Top-Fix, спрей, 400мл.

Покрытие для фиксации воска Borma top-fix, спрей. Объем - 400мл. Закрепитель состоит из смеси натуральных смол, которые идеально подходят для фиксации воска, а так же для защиты поверхностей покрытых воском и необработанных поверхностей. При обработке смесь проникает вглубь изделия и позволяет получить равномерную матовую поверхность. Производство - Borma (Италия)
1710p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Разметчик для резьбы на прикладах

Разметчик Петроградъ  необходим для уверенной разметки линий, для нанесения насечек параллельных верхней линии цевья, для точного нанесения и повторяемости рисунка насечки с двух сторон ложа, для разметки края направляющих линий с оригинальным рисунком.
Разметчик Петроградъ регулируется по всей длине установки как верхних, так и нижних линий насечки, а длина фиксированной рукоятки достаточна для того, чтобы дотянуться до другой стороны даже через самый широкий ствол.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России

760p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Шаблон для чекеринга

Шаблон для разметки чекеринга. Позволяет точно измерить количество линий чекеринга на уже выполненных изделиях, так и разметить новый рисунок на заготовках. Шаблон для чекеринга это незаменимы помощник при работе. Шаблон производится из твердого пластика с гравровкой и цветным напылением. Производство фабрики Петроградъ.

700p
Отзывов: 1
Рейтинг :
%

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
500p
Отзывов: 1
Рейтинг :