Резцы для чекеринга серия N4 (РК - справа, направитель - слева)

Резцы для чекеринга серия N4 (РК - справа, направитель - слева)



от 950
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:



выберите размер

Описание

Резцы для чекеринга N4, имеет две вершинки. Правая сторона с зубчиками, левая - гладкая, используется как направляющая. Резец продается в сборе: деревянная ручка из бука, насадка. Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, для долгой и надежной работы. Левое лезвие лишено зубцов, имеет острую и гладкую форму, и точно следует вдоль направляющей линии. Правое лезвие имеет зубцы и нарезает новую канавку в ходе процесса насечки слева направо. Таким образом, можно наносить насечку, используя предыдущую канавку, как направитесь. Резцы для чекеринга закалены до твердости 59HRC.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.

  
   


Видеоматериалы

youtube video
youtube video
youtube video

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Резцы для чекеринга N3, имеет две вершинки. Правая сторона гладкая,используется как направляющая, левая - с зубчиками. Резец продается в сборе: деревянная ручка из бука, насадка. Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, для долгой и надежной работы. Правое лезвие лишено зубцов, имеет острую и гладкую форму, и точно следует вдоль направляющей линии. Левое лезвие имеет зубцы и нарезает новую канавку в ходе процесса насечки справа налево. Таким образом, можно наносить насечку, используя предыдущую канавку, как направитесь.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.

от 950p

Разметчик Петроградъ  необходим для уверенной разметки линий, для нанесения насечек параллельных верхней линии цевья, для точного нанесения и повторяемости рисунка насечки с двух сторон ложа, для разметки края направляющих линий с оригинальным рисунком.
Разметчик Петроградъ регулируется по всей длине установки как верхних, так и нижних линий насечки, а длина фиксированной рукоятки достаточна для того, чтобы дотянуться до другой стороны даже через самый широкий ствол.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России

600p

Грунтовочное масло для внутренних и наружных работ
Описание:
Смесь высококачественных масел, рекомендуется для промышленной отделки
древесины, когда необходимо достичь мягкости и гладкости древесины.
Готовая к использованию смесь высококачественных масел и смол эффективно
защищает поверхность любого вида необработанной древесины на протяжении
длительного периода времени. Материал глубоко проникает и хорошо впитывается в
поверхность древесины, предоставляя первичную защиту. Благодаря наличию УФфильтров
и других добавок для защиты от разрушающих факторов,
обладает хорошей износостойкостью. Для наружного применения
рекомендуется использовать в сочетании с восковым покрытием Holzwacks Lasur и
датским маслом Decking oil, для интерьеров применяется с ассортиментом серии
Parquet Оil.
Физико-химические свойства:
Внешний вид: Жидкость
Цвет : Прозрачный, Белый, Венге, Натуральный дуб, Серый дуб,
Оливково-зеленый, Вишня
Запах: Не имеет запаха
Расход: 8/12 кв.м./л.
Разбавление: Solvoil 04
Способ применения:
Материал готов к применению, его следует наносить без разбавления. После того, как
обрабатываемая поверхность выровнена при помощи шпаклевки, и все дефекты
устранены, нанесите грунтовочное масло Grundierol. Материал можно наносить
тряпкой, кистью или распылением на предварительно обезжиренную и очищенную от
масла, воска поверхность. После того как масло впитается (приблизительно 15-20 мин)
рекомендуется снова протереть поверхность тряпкой, чтобы покрытие стало гладким.
Полное время сушки: 8-12 часов, после чего можно наносить финишное покрытие,
например паркетное масло ассортимента Parquet Oil для внутреннего применения или
Датское масло Decking Oil для наружной отделки.
Предупреждение: рекомендуется провести предварительный тест на совместимость
материалов

Упаковка:
Материал представлен в банках объемом 0,125 л, 1 л, 5  л.


Хранение:
Контейнеры с продуктом должны быть закрыты и храниться в прохладном хорошо
проветриваемом помещении. Хранить вдали от источников тепла, пламени, искр и
других источников возгорания.
Внимание:
Опилки, хлопчатобумажные ткани, бумага и подобные продукты, которые применялись
для нанесения материала, могут самовоспламеняться. Храните их в хорошо
проветриваемых помещениях, чтобы снизить концентрацию паров растворителя или
смачивайте их водой перед утилизацией. Материал предназначен для
профессионального использования.
Технические спецификации разработаны на основе результатов наших тестов. Им
можно доверять, но эти данные не гарантированы. На конечный результат очень
сильное влияние оказывают условия нанесения, разбавитель, оборудование, и т.д.
Перед использованием проведите ряд тестов. Мы гарантируем достоверность
физических и химических свойств.

 

от 350p

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
500p

Бренды

  • Пила Shogun Universal Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным переменным зубом. Пистолетная рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 425мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
    1 850p

    Cпециальные самоцентрирующиеся сверла для монтажа мебельных петель. Конструкция позволяет точно отцентрироваться и засверлить отверстие под шуруп и закрутить его. Подпружиненный корпус. Сверло из быстрорежущей стали. Сверло поджимается винтом. В комплекте поставляется двусторонняя бита (6,35мм) PH1-PH2, шестигранный ключ. Производство - Star-M (Япония)
    Для выбора и заказа сверла нужного диаметра нажмите на название товара

    от 1320p

    Набор сверл шнековых с шестигранным концевиком для сверления отверстий. Диаметр сверл -6, 8, 10мм. Тип сверла - спиральные шнековые. 1 канавка с увеличенным углом наклона, для вывода стружки не вынимая сверла, 1 резец и центрирующий зуб с резьбой. Используются для сверления сквозных и глухих отверстий в мягкой и твердой древесине. Производство - Star-M (Япония)
    1 310p
    %

    Обычные отвесы очень медленно стаби-лизируются и крутятся вокруг нитки, что сильно усложняет процесс разметки. Этот отвес от Veritas, благодаря заниженному центру тяжести быстро стабилизируется и не прокручивается благодаря плоской форме. Удобная разметка через щель в корпусе отвеса, которая точно совпадает с ниткой. Тонкий латунный наконечник с защитным резиновым колпачком для хранения. Нитка длиной 2.4м крепится к вершине отвеса и наматывается на специальную плоскую катушку, кото-рую можно прикрепить к стене. Катушка имеет зацепы для предотвращения разматывания нитки. Производство - Veritas (Канада).
    2 510p

    Пила для поперечного распила (шаг 2.3 мм) с классической европейской рукояткой и японским высокоэффективным полотном с высокой точностью и скоростью реза. Используется в первую очередь для пиления *от себя*, но также хорошо работает и *на себя*. Трехгранная заточка зуба позволяет работать без разводки. Зубья можно затачивать. Полотно с добавкой хрома, что предотвращает коррозию. Деревянная рукоять соединенная с полотном тремя винтами. Длина лезвия 450 мм, полная длина 540 мм. Ширина лезвия 37 - 120 мм, толщина 1.0 мм. Толщина пропила 1.1 мм. Производство Япония.
    6 640p

    Эта пила-бритва практически такая же как и Ювелирная пила Pax но с очень мелким зубом - 40 tpi (40 зубьев на дюйм). Имеет очень тонкое полотно (0.25 мм), толщина пропила 0.30 - 0.45 мм и предназначена для работы самой высокой точности, н-р пиления небольших кусочков мягких металлов. Очень популярна среди моделистов. При этом зубья не имеют разводки. Полотна выполнены из специальной легированной стали. Зубья заточены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс на полотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять из розового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Длина полотна 152 мм. Глубина пиления 19 мм. Для хранения и транспортировки полотна покрыты тонким слоем лака, который можно удалить с помощью уайт-спирита. Пилы могут быть перезаточены напильником. После работы рекомендуется протирать полотно маслом Камелия. Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания).

    1 770p

    Набор для выпиливания лобзиком от швейцарского производителя. Набор включает: лобзик, набор пилок, червячную дрель, выпиловочный столик, струбцинку для крепления выпиловочного столика и ключ. Лобзик предназначен для использования пилок 130 мм и имеет глубину пиления 300 мм. Деревянная рукоять покрытая красным лаком. Червячная дрель имеет длину 270 мм, поставляется в комплекте со сверлом для засверливания отверстий при пилении внутри заготовки.
    2 460p

    Классическая червячная дрель для сверления небольших отверстий от швейцарского производителя Pegas. Длина 270 мм. В комплекте сверло диаметром 2 мм. Рукояти выполнен из древесины и покрыты красным лаком.
    680p

    Ручка-кнопка. Стиль - "Hepplewite"Материал-сплав Zamak. Финишное покрытие - латунь патинированная. Тип крепления: винт М4. Производитель: Metal Group, Италия

    Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
    от 140p
    %

    Ручка-скоба. Стиль - "Art Nouveau" Материал- латунь. Размеры: 97*45мм Финишное покрытие - латунь патинированная. Тип крепления: винт М4 -2 шт., межосевое расстояние 64мм. Производитель: Metal Group, Италия
    680p