Резцы для чекеринга серия N4 (РК - справа, направитель - слева)

Резцы для чекеринга серия N4 (РК - справа, направитель - слева)



от
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:



выберите размер

Описание

Резцы для чекеринга N4, имеет две вершинки. Правая сторона с зубчиками, левая - гладкая, используется как направляющая. Резец продается в сборе: деревянная ручка из бука, насадка. Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, для долгой и надежной работы. Левое лезвие лишено зубцов, имеет острую и гладкую форму, и точно следует вдоль направляющей линии. Правое лезвие имеет зубцы и нарезает новую канавку в ходе процесса насечки слева направо. Таким образом, можно наносить насечку, используя предыдущую канавку, как направитесь. Резцы для чекеринга закалены до твердости 59HRC.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.

  
   


Видеоматериалы

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Резцы для чекеринга N3, имеет две вершинки. Правая сторона гладкая,используется как направляющая, левая - с зубчиками. Резец продается в сборе: деревянная ручка из бука, насадка. Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, для долгой и надежной работы. Правое лезвие лишено зубцов, имеет острую и гладкую форму, и точно следует вдоль направляющей линии. Левое лезвие имеет зубцы и нарезает новую канавку в ходе процесса насечки справа налево. Таким образом, можно наносить насечку, используя предыдущую канавку, как направитесь.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.

от 950p

Разметчик Петроградъ  необходим для уверенной разметки линий, для нанесения насечек параллельных верхней линии цевья, для точного нанесения и повторяемости рисунка насечки с двух сторон ложа, для разметки края направляющих линий с оригинальным рисунком.
Разметчик Петроградъ регулируется по всей длине установки как верхних, так и нижних линий насечки, а длина фиксированной рукоятки достаточна для того, чтобы дотянуться до другой стороны даже через самый широкий ствол.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России

600p

Грунтовочное масло для внутренних и наружных работ
Описание:
Смесь высококачественных масел, рекомендуется для промышленной отделки
древесины, когда необходимо достичь мягкости и гладкости древесины.
Готовая к использованию смесь высококачественных масел и смол эффективно
защищает поверхность любого вида необработанной древесины на протяжении
длительного периода времени. Материал глубоко проникает и хорошо впитывается в
поверхность древесины, предоставляя первичную защиту. Благодаря наличию УФфильтров
и других добавок для защиты от разрушающих факторов,
обладает хорошей износостойкостью. Для наружного применения
рекомендуется использовать в сочетании с восковым покрытием Holzwacks Lasur и
датским маслом Decking oil, для интерьеров применяется с ассортиментом серии
Parquet Оil.
Физико-химические свойства:
Внешний вид: Жидкость
Цвет : Прозрачный, Белый, Венге, Натуральный дуб, Серый дуб,
Оливково-зеленый, Вишня
Запах: Не имеет запаха
Расход: 8/12 кв.м./л.
Разбавление: Solvoil 04
Способ применения:
Материал готов к применению, его следует наносить без разбавления. После того, как
обрабатываемая поверхность выровнена при помощи шпаклевки, и все дефекты
устранены, нанесите грунтовочное масло Grundierol. Материал можно наносить
тряпкой, кистью или распылением на предварительно обезжиренную и очищенную от
масла, воска поверхность. После того как масло впитается (приблизительно 15-20 мин)
рекомендуется снова протереть поверхность тряпкой, чтобы покрытие стало гладким.
Полное время сушки: 8-12 часов, после чего можно наносить финишное покрытие,
например паркетное масло ассортимента Parquet Oil для внутреннего применения или
Датское масло Decking Oil для наружной отделки.
Предупреждение: рекомендуется провести предварительный тест на совместимость
материалов

Упаковка:
Материал представлен в банках объемом 0,125 л, 1 л, 5  л.


Хранение:
Контейнеры с продуктом должны быть закрыты и храниться в прохладном хорошо
проветриваемом помещении. Хранить вдали от источников тепла, пламени, искр и
других источников возгорания.
Внимание:
Опилки, хлопчатобумажные ткани, бумага и подобные продукты, которые применялись
для нанесения материала, могут самовоспламеняться. Храните их в хорошо
проветриваемых помещениях, чтобы снизить концентрацию паров растворителя или
смачивайте их водой перед утилизацией. Материал предназначен для
профессионального использования.
Технические спецификации разработаны на основе результатов наших тестов. Им
можно доверять, но эти данные не гарантированы. На конечный результат очень
сильное влияние оказывают условия нанесения, разбавитель, оборудование, и т.д.
Перед использованием проведите ряд тестов. Мы гарантируем достоверность
физических и химических свойств.

 

от 350p
new

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
300p

Маркировка ваших инструментов и обрабатываемых деталей поможет избежать недоразумений. Этим набором вы можете легко наностить текст на древесину и мягкие металлы. Латунная ручка, не требующая удара молотком (оснащена внутренним грузом). Просто вставьте клеймо в гнездо рукояти и надавите. В набор входит 26 букв английского алфавита, 9 цифр, буква и керн. Упаковка - пластиковый кейс.

2 120p

Эта черта может использоваться с двумя карандашами для двойной разметки, или со стальной иглой на одной ноге для гладкой разметки. Раскрытие в диапазоне от 0 до 305 мм. Оснащена 2 уровнями в 2-х плоскостях, могут регулироваться для удобства использования. Кривой наконечник иглы слегка закруглен для гладкой разметки. В комплект входит карандаш. Поставляется в пластиковом кейсе. Производство Veritas (Канада).
12 100p

Используется для работы поперек волокон и для строгания сложной и сучковатой древесины. Угол установки ножа в 12° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает эффективный угол реза в 37°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Регулировка ширины ротка с помощью переднего винта. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал винтов - латунь. Ширина ножа 35 мм. Длина рубанка 160 мм. Масса 840 г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
10 170p

Киянка пластиковая, безоткатная. Внутри имеет полость, заполненную специальным сыпучим материалом, что повышает безопасность работ. Используется для слесарных, жестяницких и плотницких работ. Возможность смены колпачков после износа.

Для выбора и заказа киянки нужного размера нажмите на название товара

от 600p

Лобзик с регулируемым раскрытием рамы в диапазоне от 22 до 140 мм. Глубина пиления 120 мм. Удобный регулировочный (для подтягивания пилки) и зажимные винты. Деревянная рукоять. Удобен как при работе по дереву, так и в ювелирном деле. Размер 200 х 140 мм. Производство Pegas (Швейцария).
2 110p

Резец токарный составной Crown HSS, Revolution. Вылет стрежня - до 300мм, диаметр стержня - 12.7мм или 16мм. Базовый комплект из стержня и 5 типов сменных резцов по дереву, удлинитель для крепежного кулачка. Настройка угла атаки резца. Латунная рукоять с пенным покрытием длиной - 440мм и цангой под стержень диаметром - 12.7мм или 16мм. Возможность установки других сменных стержней и ножей. Дополнительная боковая рукоять из латуни. Производство - Crown Hand Tools Ltd (Великобритания)

Для выбора резца с нужным диаметром цанги и стержня нажмите на название товара


от 23720p

Циркуль прямой разметочный Shinwa. Длина - 150мм, ширина раскрытия - 240мм, масса - 130г. Материал - нержавеющая сталь. Используется для измерения и переноса наружных (внешних) размеров деталей, а также для разметки. Производство - Shinwa (Япония)
1 670p

Ограничители глубины сверления для свёрл. Диаметр от 3мм до 30мм. Состоит из двух независимых частей, при контакте прокручивающихся раздельно и не портящих поверхность изделия. Используются для установки глубины сверления. В комплекте: ограничитель и шестигранный ключ для фиксации поджимного винта. Увеличенная площадь посадки позволяет избежать перекосов при установке на спиральные свёрла. Сверла в комплект не входят. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора ограничителя нужного диаметра нажмите на название товара

от 460p

Японские ножи-косяки выполнены из двухслойной углеродистой стали (твердость 60 HRc) что способствует высокой стойкости режущей кромки и легкости заточки. Правосторонняя и левосторонняя заточка на выбор. Толщина лезвия 2,2 мм и 3мм. Оборотная сторона лезвия. имеет вогнутость для снижения трения при работе и легкости заточки. Рукоять и ножны могут быть выполнены как из дерева так и из пластика. Ножны точно определяют его положение - дополнительная безопасность при извлечении ножа из ножен. Произведено в Японии

Для выбора ножа с необходимой рукоятью нажмите на название товара

от 370p

Резец токарный Crown HSS, Spiralling and Texturing Systeml позволит Вам поднять уровень ваших токарных работ на новую планку. Длина державки - 160мм, полная длина резца - 490мм. В комплекте 3 сменных режущих колеса: колесо для текстурирования с 18 зубьями и 2 колеса для декоративных спиралей с 18 и 30 зубьями. Также в комплекте специальный держатель угла. Который обеспечит повторяемость рисунка из проекта в проект. Чаши, шкатулки, кубки, подсвечники и многие другие проекты могут все быть украшены этим инструментом. Полная инструкция по эксплуатации в упаковке. Производство - Crown Hand Tools Ltd (Великобритания)
15 750p