Нож для токарной системы Robert Sorby TurnMaster, ромбовидный с закругл.концами, карбид вольфрама



1990 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Нож для токарной системы Robert Sorby TurnMaster, ромбовидный с закругл.концами, карбид вольфрама М00018149 1990 p Есть

Описание

Нож для токарной системы Robert Sorby TurnMaster, ромбовидный с закругл.концами, карбид вольфрама. Данная пластина выполнена из твёрдо сплава и является долговечной. Данный нож устанавливается на РЕЗЕЦ ТОКАРНЫЙ ROBERT SORBY TURNMASTER без изменения узла крепления.
Заточка: Используйте алмазные камни или алмазную пленку на ровной поверхности. Чтобы получить наилучшие результаты и увеличить долговечность ножа.
Если резак получает сколы, используйте инструмент TurnMaster для изменения профиля на Robert Sorby ProEdge с использованием алмазной ленты или шлифовального круга с использованием алмаза или другого абразивного материала высокой плотности.
Заточка на абразивах до: 0,7 мкм. Твердость: 90 НRC является очень хрупким металлом и нежелательно использование при черновой обдирке материала. Материал: мелкозернистый карбид вольфрама.

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Резец токарный Robert Sorby TurnMaster, + три лезвия

Токарный резец Robert Sorby TurnMaster объединяет несколько технологий в одну гибкую систему. Резец позволит быстро и легко выполнить большинство столярных проектов только лишь одним инструментом - достаточно сменить насадку, поэтому имеет успех не только у новичков, но и у профессионалов.Также насадка умеет возможность установки в 3 положения относительно оси инструмента. В комплекте 3 различные формы твердосплавных наконечников. Инструкция в комплекте. Полная длина резца - 530мм, длина рукояти - 305мм. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
17380p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 1 (11)

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 1 (11). Это периодический журнал о деревообработке, мастерах и мастерских, о новостях столярного мира. Лучшие мастера делятся со всеми желающими своими знаниями и опытом. Иллюстрированный специализированный полноцветный журнал.
800p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Нож для токарной системы Robert Sorby TurnMaster, круглый, карбид вольфрама

Нож предназначен для точения внешних и внутренних поверхностей чаш и полых форм. Данная пластина является долговечной и не требующей заточки циклей. Данный нож устанавливается на РЕЗЕЦ ТОКАРНЫЙ ROBERT SORBY TURNMASTER без изменения узла крепления.
Заточка: Используйте алмазные камни или алмазную пленку на ровной поверхности. Чтобы получить наилучшие результаты и увеличить долговечность ножа.
Если резак получает сколы, используйте инструмент TurnMaster для изменения профиля на Robert Sorby ProEdge с использованием алмазной ленты или шлифовального круга с использованием алмаза или другого абразивного материала высокой плотности.
Заточка на абразивах до: 0,7 мкм. Твердость: 90 НRC является очень хрупким металлом и нежелательно использование при черновой обдирке материала. Материал: мелкозернистый карбид вольфрама.

2210p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Точилка до 80мм, боковой прижим

Точилка до 80мм, боковой прижим. Используется для заточки лезвий рубанков, фуганков, стамесок с трапециевидным лезвием. Полотно стамески должно быть одинаковой ширины по всей длине. Ограниченная применимость для японских составных лезвий. Имеет ролик, который не повреждает камень и позволяет легко осуществлять заточку.

1 890p
%

Стусло магнитное Nobex 505, поворотное

Используется для точного отпиливания под углом 450, 900 и 450. Также стусло можно использовать для распила заготовок под промежуточными углами. Встроенные магниты удерживают полотно пилы, обеспечивая очень высокую точность распила. Произведено в Швеции.
4 530p

Масло Камелии, 250г

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает легким ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
1 290p

Свёрла Форстнера, с волнообразной режущей кромкой WaveCutter, Fisch

Свёрла Форстнера диаметром - от 16мм до 70мм. Длина сверл - 90-160мм. Хвостовик диаметром 8мм, 10мм или 13мм, в зависимости от размера сверла. Специальные волнистые режущие кромки (Wave Cutter) работают как пила, позволяя легко получать ровные отверстия. Производство - Fisch (Австрия).
Для выбора сверла нужного диаметра кликните по названию товара.
от 1530p

Рейсмус Veritas, 150мм, двухстержневой

Рейсмус Veritas с двумя независимо регулируемыми стержнями. Диапазон - 0-150мм. Этот рейсмус позволяет устанавливать сразу два измерения, что дает возможность чередовать их при повторной разметке или за один проход размечать ширину шпунта, гнезда или шипа.. Лезвия на стержнях установлены наоборот относительно друг друга, что дает возможность установить скос с нужной стороны прорези. Острые лезвия выполнены из закаленной стали, что легко позволяет резать волокна древесины при разметке. Стержнем можно замерять глубину гнезда и размечать длину шипа. Эксцентриковое расположение стержней дает большую площадь контакта при разметке и не дает рейсмусу вращаться. Производство - Veritas (Канада).
6 460p

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C, компонент А, 0.275л

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C. Площадь покрываемой поверхности - 8м2 - 14м2!!! Цвет: прозрачный и 40 оттенков для тонирования древесины. Наносится в один слой на очищенную древесину. Объем - 275мл. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений.Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

от 3230p

Губка для полирования белая 14*8см

Материал для нанесения масла. Габариты: 140х80х25мм. Цвет - белый. Используется для экономичного и аккуратного нанесения масла на поверхности. Благодаря своей структуре впитывает масло и равномерно отдает его при работе. Не создает брызг и благодаря форме позволяет точно обрабатывать фигурные поверхности. Рекомендовано к использованию с маслами Rubio Monocoat. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)
100p

Держ-ль для абр.брусков Suehiro, 150-250мм*85мм, один винт

Держатель для абразивных брусков длиной от 150 до 250мм. Профильный стержень сечением 10х10 выполнен из нерж. стали, подкладные губки - из плотной резины для предотвращения проскальзывания. На стержне упорная резьба. Ширина держателя 85 мм.
Производитель - Suehiro (Япония)
4 490p

Упоры для линеек

Упоры для металлических линеек расширяют функциональность вашего измерительного инструмента. Выпускаются в 4 типоразмерах для разных ширин линеек - от 15мм до 35мм. Идеально подходят линейки Shinwa. Данный стопор будет незаменимым помощником при разметке пильных пропилов, повторных резов и т.п. Для использования необходимо продеть металлическую линейку через насадку и зажать в нужном месте. Выполнены из нержавеющей стали - поверхность матирована. Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора упора нужного размера нажмите на название товара
от 920p

Диски шлифовальные Holey Galahad, полукруглые

Полукруглые Диски Holey Galahad идеально подходят для обработки вогнутых поверхностей. Они имеют специальные окна которые во время работы создают иллюзию прозрачности диска. Это позволяет постоянно контролировать форму заготовки - не нужно приподнимать инструмент чтобы увидеть результат обработки. Абразивный материал - карбид вольфрама. Наружный диаметр диска - 100мм, посадочный диаметр - 22мм. Высота диска - 17мм. Диски весьма эффективны по работе с древесиной, костью, рогами, стекловолокном, пластмассой, резиной, пенопластом, полиуретаном, и композитными материалами. Различаются разной режущей способностью. Производство - King Arthur’s Tools (США)

Для выбора нужного диска нажмите на название товара
от 7990p