Резец токарный Robert Sorby TurnMaster, + три лезвия



17380 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Резец токарный Robert Sorby TurnMaster, + три лезвия М00011933 17380 p Есть

Описание

Токарный резец Robert Sorby TurnMaster объединяет несколько технологий в одну гибкую систему. TurnMaster является модульным инструментом, на который имеется возможность устанавливать различные сменные наконечники, что позволяет использовать единый инструмент для широкого спектра токарных проектов. Стальной хвостовик TurnMaster  имеет диаметр 19мм. Запатентованная головкаTurnMaster может быть повернута на три индексированных позиций: по центру,  и с наклоном влево и вправо - для чистовой обработки. Также имеется возможность устанавливать дополнительные насадки различных профилей и материалов: от твердосплавных наконечников, до быстрорежущих и с нитрид-титановым покрытием.  В комплекте 3 различные формы твердосплавных лезвия, ключи для разборки и запасной винт. Инструкция в комплекте. Полная длина резца - 530мм, длина рукояти - 305мм. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
 
Доступные для смены наконечники изготавливаются из:
 
Карбид вольфрама:
Предназначен для одноразового использования, эти твердосплавные наконечники не требуют заточки!!! ( на самом деле они могут быть заточены, но требуют специальных алмазных абразивных материалов).
Карбид остается достаточно острым в течение более длительного периода времени, но из-за его крупного зерна, никогда не может быть остро заточен как HSS.
Дает длительный срок службы резки с жестким лесов.
Твердость: 90 HRC.
Материал: микро класса карбида вольфрама.
 
Быстрорежущая сталь (HSS):
Благодаря своей структуре HSS имеет более мелкое зерно , а следовательно резцы можно заточить более остро чем твердосплавные пластины, но будет требоваться периодическая заточка.
Очень экономичные - можно затачивать несколько раз с помощью стандартного заточного оборудования.
Обеспечивает непревзойденное качество для требовательных токарей.
Твердость: 62 HRC.
Материал: HSS M2.
 
Резцы с покрытием из нитрида титана (Excelsior):
Эти резцы обеспечивают те же преимущества, что и HSS, но обеспечивают дополнительную долговечность, прежде чем потребуется заточка.
Нет необходимости в специальном оборудовании для заточки.
Повторная заточка не удаляет покрытие из нитрида титана.
Твердость  покрытия составляет до 85 HRC.
Материал: HSS M2 с покрытием
 
Как использовать TurnMaster:
Установите головку в нейтральном положении, так чтоб лезвие было горизонтально.
Это делается путем ослабления фиксирующего кольца специальным ключом (в комплекте). отверните как минимум два с половиной оборота, что позволит повернуть наконечник в нужное положение.
После того, как он установлен в правильное положение вновь затяните фиксирующее кольцо.
Чтобы помочь с раскручиванием наконечника, в комплект входит пруток, который вставляется в специальное отверстие в державке. Пожалуйста, не затягивайте слишком сильно, чтобы не сорвать резьбу!!!
Горизонтальное положение лезвия обеспечивает быстрый и грубый съем материала.
Для более тонкого съема установите лезвие с наклоном вправо или влево.
Для удаления большого количества материала и создать первоначальную форму, воспользуйтесь квадратной или круглой насадкой в зависимости от формы проекта .
После того, как требуемая форма была создана, поверните головку инструмента влево или вправо, следуя инструкциям, как указано выше.
Теперь TurnMaster находится в режиме тонкого съема  и может быть достигнута более идеальная форма и чистота поверхности.
Для обеспечения наилучшей поверхности, всегда используйте свежезаточенный резец HSS. 
 


Характеристики

Бренды: Robert Sorby

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Резец токарный составной Crown HSS, Revolution. Вылет стрежня - до 300мм, диаметр стержня - 12.7мм или 16мм. Базовый комплект из стержня и 5 типов сменных резцов по дереву, удлинитель для крепежного кулачка. Настройка угла атаки резца. Латунная рукоять с пенным покрытием длиной - 440мм и цангой под стержень диаметром - 12.7мм или 16мм. Возможность установки других сменных стержней и ножей. Дополнительная боковая рукоять из латуни. Производство - Crown Hand Tools Ltd (Великобритания)

Для выбора резца с нужным диаметром цанги и стержня нажмите на название товара


от 23720p

Инструмент шлифовальный Robert Sorby Sandmaster позволяет позволяет шлифовать токарные изделия не получая кольцевые царапины - такую шлифовку часто получают только вручную.Длина рукояти - 230мм, полная длина 330мм. Поставляется с 10 абразивами, по 2 штуки каждой зернистости: 60, 120, 180, 240 и 400 grit. Эффективность шлифования Sandmaster сравнима со шлифованием электрическими инструментами. Мягкая шлифовальная голова диаметром 50мм имеет возможность поворачиваться, что позволяет добраться в самые труднодоступные места. Sandmaster является неотъемлемой частью набора инструментов каждого токаря. Производство - Robert Sorby(Шеффилд, Великобритания).
7 560p

Бренды

  • Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 240мм, ширина полотна - 65мм, толщина - 0.3мм, общая длина пилы - 550мм.Толщина пропила 0.45мм Трапециевидный зуб (шаг 1мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство - Miki Tool (Япония).
    2 710p

    Пила Shogun Universal Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным переменным зубом. Рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 610мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм), Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
    1 990p

    Используются для вырезания деревянных дисков и пробок для заделки отверстий и т.п. в деревянных заготовках. Получаемые пробки плотно сидят в отверстии. Набор включает по четыре цилиндрических и конических сверла из твердой стали в деревянном кейсе. Диаметры сверл:  8, 10, 12, 16 мм с длиной от 10 до 25 мм.
    4 220p

    Мелкозернистый белый порошок, исполь-зуется для шлифовки и как наполнитель пор (пемза становится прозрачной при смешивании с шеллаком. Получают из чистых кремнийсодер-жащих пород. Используется с водой или керосином. В упаковке 250 г.
    320p

    Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

    Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

    от 1130p

    Карандаши с твердым грифелем - оставляют отлично видимую метку даже на сырой поверхности (н-р бревна). Отлично подходит для использования с плотницикими чертами Veritas. Карандаши оставляют метку при небольшом нажиме, что позволяет больше сконцентрироваться на точности. В упаковке 10 шт. Производство США.

    Для выбора и заказа карандашей нужного цвета нажмите на названии товара.

    "
    от 990p

    План по изготовлению классического переносного инструментального ящика. Используется конструкция каркас и панель". Верхний отсек глубиной 114 мм. 8 выдвижных ящиков и передняя крышка. Верхняя крышка блокируется пружинными штифтами. Размер 635 х 267 х 400 мм. Для изготовления достаточно половиниы листа 3 мм фанеры и 15 досок. Проект можно изготовить с помощью стандартного комплекта инструментов. Язык - английский. Разработан Veritas (Канада).

    1 300p

    Струбцины Piher Maxi F с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 20см до 150см. Масса - от 2кг до 5кг. Глубина зажима - 12см. Губки из прочного ковкого чугуна. Мощная шина из прокатной стали сечением 35х8мм. Специальный поджимной винт полностью защищен от внешнего воздействия. Двойной поджимной резьбовой винт - вращательное движение превращается в поступательное, что предотвращает смещение заготовок при их зажиме. Шарнирная съемная рукоять. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).

    Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

    от 2890p

    Клей Titebond II Premium - столярный влагостойкий по дереву для наружных работ, террасной мебели, наружных окон и дверей. Вязкость - 4.000 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D3. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
    Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

    от 260p

    Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
    Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

    от 380p