Резец токарный Robert Sorby TurnMaster, + три лезвия



17380 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Резец токарный Robert Sorby TurnMaster, + три лезвия М00011933 17380 p Есть

Описание

Токарный резец Robert Sorby TurnMaster объединяет несколько технологий в одну гибкую систему. TurnMaster является модульным инструментом, на который имеется возможность устанавливать различные сменные наконечники, что позволяет использовать единый инструмент для широкого спектра токарных проектов. Стальной хвостовик TurnMaster  имеет диаметр 19мм. Запатентованная головкаTurnMaster может быть повернута на три индексированных позиций: по центру,  и с наклоном влево и вправо - для чистовой обработки. Также имеется возможность устанавливать дополнительные насадки различных профилей и материалов: от твердосплавных наконечников, до быстрорежущих и с нитрид-титановым покрытием.  В комплекте 3 различные формы твердосплавных лезвия, ключи для разборки и запасной винт. Инструкция в комплекте. Полная длина резца - 530мм, длина рукояти - 305мм. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
 
Доступные для смены наконечники изготавливаются из:
 
Карбид вольфрама:
Предназначен для одноразового использования, эти твердосплавные наконечники не требуют заточки!!! ( на самом деле они могут быть заточены, но требуют специальных алмазных абразивных материалов).
Карбид остается достаточно острым в течение более длительного периода времени, но из-за его крупного зерна, никогда не может быть остро заточен как HSS.
Дает длительный срок службы резки с жестким лесов.
Твердость: 90 HRC.
Материал: микро класса карбида вольфрама.
 
Быстрорежущая сталь (HSS):
Благодаря своей структуре HSS имеет более мелкое зерно , а следовательно резцы можно заточить более остро чем твердосплавные пластины, но будет требоваться периодическая заточка.
Очень экономичные - можно затачивать несколько раз с помощью стандартного заточного оборудования.
Обеспечивает непревзойденное качество для требовательных токарей.
Твердость: 62 HRC.
Материал: HSS M2.
 
Резцы с покрытием из нитрида титана (Excelsior):
Эти резцы обеспечивают те же преимущества, что и HSS, но обеспечивают дополнительную долговечность, прежде чем потребуется заточка.
Нет необходимости в специальном оборудовании для заточки.
Повторная заточка не удаляет покрытие из нитрида титана.
Твердость  покрытия составляет до 85 HRC.
Материал: HSS M2 с покрытием
 
Как использовать TurnMaster:
Установите головку в нейтральном положении, так чтоб лезвие было горизонтально.
Это делается путем ослабления фиксирующего кольца специальным ключом (в комплекте). отверните как минимум два с половиной оборота, что позволит повернуть наконечник в нужное положение.
После того, как он установлен в правильное положение вновь затяните фиксирующее кольцо.
Чтобы помочь с раскручиванием наконечника, в комплект входит пруток, который вставляется в специальное отверстие в державке. Пожалуйста, не затягивайте слишком сильно, чтобы не сорвать резьбу!!!
Горизонтальное положение лезвия обеспечивает быстрый и грубый съем материала.
Для более тонкого съема установите лезвие с наклоном вправо или влево.
Для удаления большого количества материала и создать первоначальную форму, воспользуйтесь квадратной или круглой насадкой в зависимости от формы проекта .
После того, как требуемая форма была создана, поверните головку инструмента влево или вправо, следуя инструкциям, как указано выше.
Теперь TurnMaster находится в режиме тонкого съема  и может быть достигнута более идеальная форма и чистота поверхности.
Для обеспечения наилучшей поверхности, всегда используйте свежезаточенный резец HSS. 
 


Характеристики

Бренды: Robert Sorby

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Резец токарный составной Crown HSS, Revolution

Резец токарный составной Crown HSS, Revolution. Вылет стрежня - до 300мм, диаметр стержня - 12.7мм или 16мм. Базовый комплект из стержня и 5 типов сменных резцов по дереву, удлинитель для крепежного кулачка. Настройка угла атаки резца. Латунная рукоять с пенным покрытием длиной - 440мм и цангой под стержень диаметром - 12.7мм или 16мм. Возможность установки других сменных стержней и ножей. Дополнительная боковая рукоять из латуни. Производство - Crown Hand Tools Ltd (Великобритания)

Для выбора резца с нужным диаметром цанги и стержня нажмите на название товара


от 23720p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Стружок Kunz N55, с ножом в форме полумесяца

Для обработки круглых объектов, например: ножки стула, перекладины и т.п. Примерный радиус 35 мм. Ширина лезвия 52 мм, толщина - 2 мм. Длина рубанка 260 мм. Масса 250 г. Производство Kunz (Германия).
4 010p

Пила гибкая для пробок, 125мм, Ryoba (двусторонняя)

Компактная тонкая японская пила. Имеет трапецеевидные зубья с двух сторон (шаг 1.3/1.0 мм) для тонкого и ровного реза поперек волокон. Благодаря высокой гибкости и малой толщине (0.3 мм) используется для чистой подрезки шипов. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Пила имеет односторонюю разводку. Внимание! На пиле указана сторона "this side up"(верхняя сторона). Спиливать пробки или шканты можно не повреждая поверхность. Длина лезвия 125 мм, ширина 30 мм. Общая длина - 270 мм. Произведено в Японии.
1 200p

Угольники Swanson Speed Square

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p

Распорки телескопические, Piher

Телескопические распорки Piher. Длина - 40-375см. Материал сталь толщиной 1мм и нейлона армированный стекловолокном. масса от 1.1 до 3.18кг. В зависимости от длины выдерживают нагрузку от 150 до 300кг. Поворотные нескользящие подушки на концах. Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа распорки нужного размера нажмите на название товара

от 3650p

Стамески Crown Butt Chisel Set, 152/87мм, 4шт

Эти уникальные маленькие стамески идеально подходят для точных работ, н-р при изготовлении шиповых соединений. Наличие боковых скосов на лезвии позволяет работать в углах. Выполнены из высококачественной инструментальной легированной стали твердостью 58-59 HRc. Длина лезвий 89 мм. Рукоять удобной формы выполненная из розового дерева и покрыта лаком. Длина рукоятей 63 мм. Рукоять также укреплена латунным кольцом. Угол заточки 25 градусов. Эти классические стамески производятся в Англии в регионе Шефилд, который два века известен как регион по изготовлению высококачественной стали и различных инструментов из них. Компания CROWN HAND TOOLS Ltd уже более 50 лет производит ручной инструмент для обработки дерева. Прокованные вручную на прессе стамески далее подвергаются ручной шлифовке и заточке. В наборе 4 шт шириной 6, 12, 19, 25 мм. Прекрасная подарочная упаковка. Размеры могут слегка отличаться от заявленных ввиду ручного изготовления. "
9 870p

Рейсмус Marples Combination Mortise&Marking Gauge, пластиковый винт, 3 иглы, бук

Рейсмус комбинированный, квадратный упор, 3 иглы, Joseph Marples №7
Диапазон 0-120мм. Три иглы, одна из которых может регулироваться. Выполнен из бука с латунными вставками для большей точности и пластиковым винтом. Производство - Joseph Marples (Шеффилд, Великобритания)
1 410p

Клей Titebond III Ultimate повышенной влагостойкости

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара
580p нет в наличии
%

Ключевина 'Art Nouveau', 33х35мм, латунь пат., 30060Z035V0.03

Ключевина, Стиль - "Art Nouveau" Материал- сплав Zamak. Финишное покрытие - латунь патинированная. Размеры: 33*35мм., Тип крепления: гвоздь или шуруп - 4шт., межосевое расстояние 25 и 27 мм. Производитель: Metal Group, Италия
150p

Масло датское Borma Decking Oil, 1л

Масло датское Borma Decking Oil. Смесь масел с добавлением уретановых смол. Объем - 1л. Подходит для обработки садовой мебели, заборов, дверей, лодок и т.д., Придает водоотталкивающие свойства. Специальная формула помогает сохранить натуральную красоту древесины, а синтетические смолы, входящие в состав масла, делают его устойчивым к воздействию воды и погодным условиям. Входящие в состав масла УФ фильтры, сохраняют естественный цвет дерева. Масло подходит для жаркого климата. Производство - Borma wachs (Италия)
2 120p

Защелка мебельная c рукоятью, 45х10мм, 39049.04500.03

3ащелка мебельная с рукоятью. Размеры - 8х44мм. Материал - Латунь. Финишное покрытие - латунь патинированая. Производитель - Metal Group (Италия)
790p