Резец токарный Robert Sorby TurnMaster, + три лезвия



17380 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Резец токарный Robert Sorby TurnMaster, + три лезвия М00011933 17380 p Скоро Уведомить

Описание

Токарный резец Robert Sorby TurnMaster объединяет несколько технологий в одну гибкую систему. TurnMaster является модульным инструментом, на который имеется возможность устанавливать различные сменные наконечники, что позволяет использовать единый инструмент для широкого спектра токарных проектов. Стальной хвостовик TurnMaster  имеет диаметр 19мм. Запатентованная головкаTurnMaster может быть повернута на три индексированных позиций: по центру,  и с наклоном влево и вправо - для чистовой обработки. Также имеется возможность устанавливать дополнительные насадки различных профилей и материалов: от твердосплавных наконечников, до быстрорежущих и с нитрид-титановым покрытием.  В комплекте 3 различные формы твердосплавных лезвия, ключи для разборки и запасной винт. Инструкция в комплекте. Полная длина резца - 530мм, длина рукояти - 305мм. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
 
Доступные для смены наконечники изготавливаются из:
 
Карбид вольфрама:
Предназначен для одноразового использования, эти твердосплавные наконечники не требуют заточки!!! ( на самом деле они могут быть заточены, но требуют специальных алмазных абразивных материалов).
Карбид остается достаточно острым в течение более длительного периода времени, но из-за его крупного зерна, никогда не может быть остро заточен как HSS.
Дает длительный срок службы резки с жестким лесов.
Твердость: 90 HRC.
Материал: микро класса карбида вольфрама.
 
Быстрорежущая сталь (HSS):
Благодаря своей структуре HSS имеет более мелкое зерно , а следовательно резцы можно заточить более остро чем твердосплавные пластины, но будет требоваться периодическая заточка.
Очень экономичные - можно затачивать несколько раз с помощью стандартного заточного оборудования.
Обеспечивает непревзойденное качество для требовательных токарей.
Твердость: 62 HRC.
Материал: HSS M2.
 
Резцы с покрытием из нитрида титана (Excelsior):
Эти резцы обеспечивают те же преимущества, что и HSS, но обеспечивают дополнительную долговечность, прежде чем потребуется заточка.
Нет необходимости в специальном оборудовании для заточки.
Повторная заточка не удаляет покрытие из нитрида титана.
Твердость  покрытия составляет до 85 HRC.
Материал: HSS M2 с покрытием
 
Как использовать TurnMaster:
Установите головку в нейтральном положении, так чтоб лезвие было горизонтально.
Это делается путем ослабления фиксирующего кольца специальным ключом (в комплекте). отверните как минимум два с половиной оборота, что позволит повернуть наконечник в нужное положение.
После того, как он установлен в правильное положение вновь затяните фиксирующее кольцо.
Чтобы помочь с раскручиванием наконечника, в комплект входит пруток, который вставляется в специальное отверстие в державке. Пожалуйста, не затягивайте слишком сильно, чтобы не сорвать резьбу!!!
Горизонтальное положение лезвия обеспечивает быстрый и грубый съем материала.
Для более тонкого съема установите лезвие с наклоном вправо или влево.
Для удаления большого количества материала и создать первоначальную форму, воспользуйтесь квадратной или круглой насадкой в зависимости от формы проекта .
После того, как требуемая форма была создана, поверните головку инструмента влево или вправо, следуя инструкциям, как указано выше.
Теперь TurnMaster находится в режиме тонкого съема  и может быть достигнута более идеальная форма и чистота поверхности.
Для обеспечения наилучшей поверхности, всегда используйте свежезаточенный резец HSS. 
 


Характеристики

Бренды: Robert Sorby

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Резец токарный составной Crown HSS, Revolution. Вылет стрежня - до 300мм, диаметр стержня - 12.7мм или 16мм. Базовый комплект из стержня и 5 типов сменных резцов по дереву, удлинитель для крепежного кулачка. Настройка угла атаки резца. Латунная рукоять с пенным покрытием длиной - 440мм и цангой под стержень диаметром - 12.7мм или 16мм. Возможность установки других сменных стержней и ножей. Дополнительная боковая рукоять из латуни. Производство - Crown Hand Tools Ltd (Великобритания)

Для выбора резца с нужным диаметром цанги и стержня нажмите на название товара


от 23720p

Полотно для безобушковых пил Shogun Universal Cut Saw.Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм), Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
900p

Японская безобушковая пила для продольного распила древесины. Имеет переменный шаг зуба (2.2-3.4 мм) уменьшающийся к рукояти, что позволяет легко запиливаться и увеличивает эффективность пиления. Зубья направлены к рукояти, что позволяет получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Длина лезвия 250 мм, общая - 580 мм. Ширина лезвия 50 мм, толщина 0.5 мм (толщина пропила 0.6 мм). Отсутствие обушка позволяет работать по всей ширине ножовки, с высокой эффективностью без ограничений по глубине. Деревянная рукоять обернутая ротангом. Возможность смены лезвия. Произведено в Японии.
3 190p

Классическая червячная дрель для сверления небольших отверстий от швейцарского производителя Pegas. Длина 270 мм. В комплекте сверло диаметром 2 мм. Рукояти выполнен из древесины и покрыты красным лаком.
680p

Зажим ленточный Piher Hold All Strap Clamp. Длина ленты - 5м. Металлические уголки с углом в 90º и защитные пластиковые насадки. Нагрузка - до 800кг. Металлический храповой механизм зажима. Масса - 0.53кг. Производство - Piher (Испания)
1 750p

Длина полотна - 240мм, ширина - 100мм, толщина - 0.6мм, развод зуба - 0.8мм и 0.9мм. Общая длина пилы - 600мм. трапециевидный зуб, шаг - 1.6мм; треугольный зуб, шаг - 2.5-3.8мм. Фиксированное полотно, без возможности смены. Зубья направлены к рукояти. Деревянная рукоять обернута ротангом. Производство - Япония.
3 250p

Жидкий пчелиный воск, различной тонировки Borma Holzwachs Liquida. Объем - 250мл. Тонировка: прозрачный; орех темный, средний и светлый; дуб темный и светлый; махагон. Представляет собой смесь оригинальных компонентов растительного и животного происхождения. Покрытие устраняет недостатки древесины, придает яркость и цвет, пропитывает, защищает и полирует. Подходит для обработки мебели. Содержит пчелиный воск и воск карнаубы. Производство - Borma (Италия)
Для выбора воска с нужным тоном нажмите на название товара
от 800p

Стальные линейки премиум сегмента от японского производителя SHINWA Measuring Corporation изготовлены из прочной нержавеющей стали. Значения на линейке выполнены в миллиметрах. Матовое покрытие линейки позволяет удобно читать измерения в условиях яркого освещения. Тонкие риски наносятся методом травления, что позволяет сделать их точными и долговечными. Верхняя градуировка на линейке выполнена с ценой деления 1мм, нижняя - 0,5мм. Ребра линейки выполнены параллельно друг другу с прецизионной точностью, что позволяет использовать их как поверочные линейки. В продаже имеются линейки длиной 150мм, 300мм, 600мм и 1000мм. Заявленная производителем точность линеек составляет +/- 0.15мм для линеек длинной 300мм и +/- 0.2мм для линеек длинной 1000мм (1 метр). Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора линейки нужной длины нажмите на название товара
от 380p

Угольник имеет закаленное перо из нержавеющей стали шириной 40мм и алюминиевую колодку с канавками для надежного удержания. Разметка нанесена с 4-х сторон пера в мм методом гравировки. Колодка имеет скос под 45° для использования угольника в качестве ерунка для разметки углов 45° и 135°. Длина пера - 250мм, дина колодки - 145мм. Точность 0,05 мм на 100 мм. Производство - Hedь (Германия)
1 370p

Небольшая обушковая пила Pax Gent's предназначена для пиления по диагонали, (н-р изготовления шипов "ласточкин хвост") и других точных мелких работ по дереву. Прекрасное дополнение для пил PAX Dovetail и PAX Tenon. Полотна выполнены из специальной легированной стали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс на полотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять из розового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Длина полотна 102 мм, шаг зубьев - 25 tpi (25 шт на дюйм). Глубина пиления 41 мм. Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания). "
1 670p

Стамеска  ПЕТРОГРАДЪ плоская с прямой режущей кромкой, по дереву. Длина полотна - от 120мм до 160мм; ширина - 3мм, 4мм, 5мм, 6мм, 8мм, 10мм, 12мм, 16мм, 20мм, 26мм, 32мм, 40мм, 50мм. Общая длина - от 250мм до 295мм. Полотно выполнено из инструментальной хром-марганцевой высоколегированной стали и закалено до твердости 60HRc. Рукоять выполнена из древесины граба, размер ручки - 130x30мм и 135х30мм. Рукоять без покрытия - мастер сам выбирает покрытие. Рукоять в месте соединения с полотном укреплена латунным кольцом с кожаной прокладкой. Также имеются наборы стамесок в сумке скрутке. Производство - Европа.

Для выбора стамески необходимого размера или набора нажмите на название товара

от 950p