Набор заточной ПЕТРОГРАДЪ N2, для столярных инструментов, 6 камней



13970 p

Рейтинг : (5 из 5) Всего голосов: 1

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Набор заточной ПЕТРОГРАДЪ N2, для столярных инструментов, 6 камней М00014096 13970 p В наличии

Описание

Набор заточной ПЕТРОГРАДЪ N2, для столярных инструментов, 6 камней Зернистость заточных камней: 360, 500, 1000, 1500, 2000, 4000 грит. Размер водных камней 200х70х20мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связующий компонент - керамика. Производство фабрика Петроградъ (Россия).

Твёрдость заточного камня - I , обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Заточные камни Петроградъ не используются с маслами. Перед использованием необходимо замочить абразив в воде на 2-10 мин. Абразивные бруски до 2000 грит используются для заточки и задания фасок и скосов. Бруски гритностью выше 2000 - доводочные, используются для полировки (хонингования) заточенного инструмента. Производство - Россия 

Хранение камней между работой возможно, как в сухом, так и в мокром виде.
Хранение в воде.
Мокрое хранение возможно при частом использовании камней (раз в неделю или чаще).
Мокрое хранение допустимо только в помещениях с температурой выше +18 градусов и при регулярной замене воды (на чистую, не реже раза в неделю), чтобы избежать закисания и плесени на камне.

Хранение в сухом виде.
Сухое хранение во всех остальных случаях обязательна сушка камней при комнатной температуре в открытом состоянии. Не храните камни в мокром виде, это может привести к плесени и разрушению камня.

Выравнивание абразивных брусков:
Сетка для выравнивания абразивных брусков. Сетка покрыта абразивом с размером зерна в 80 грит. Сетка подходит для выравнивания абразивов с зерном до 1000 грит, для более тонких камней необходимо использовать более мелкий абразив от 120-300 грит. Сетку необходимо помещать на максимально плоскую поверхность, мы рекомендуем Камень притирочный, ПЕТРОГРАДЪ.

**Геометрические размеры камней могут варьироваться в пределах до 5мм, это зависит от производственных особенностей оборудования.
***Перед началом работы проверьте остроту кромок абразивов. Если кромки слишком острые и могут представлять опасность при работе, снимите фаски.


Характеристики

Бренды: ПЕТРОГРАДЪ

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи