Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, N12, 6 стамесок
Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, N12, 6 стамесок
Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, N12, 6 стамесок
Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, N12, 6 стамесокНабор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, N12, 6 стамесок

Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, N12, 6 стамесок



5100 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, N12, 6 стамесок М00016101 5100 p Скоро

Описание

Набор резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, N12
Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ
Набор включает: 
- Сумка-скрутка тканевая, ПЕТРОГРАДЪ, 360*260мм, 6 карманов, для резчицких ножей
- Стамеска резчицкая, ПЕТРОГРАДЪ, 10мм
- Стамеска резчицкая, ПЕТРОГРАДЪ, косая РК, 12мм, левая
- Стамеска резчицкая, ПЕТРОГРАДЪ, косая РК, 12мм, правая
- Стамеска резчицкая, ПЕТРОГРАДЪ, полукруглая РК, 4мм
- Стамеска резчицкая, ПЕТРОГРАДЪ, полукруглая РК, 8мм
- Стамеска резчицкая, ПЕТРОГРАДЪ, угловая РК 60град

Инструмент выполнены из стали 65 Г и имеют рукояти из клёна покрытые тунговым маслом. 

Сделано в России


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Набор резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, N10
Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ
Набор включает: 
- Штихель резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, угловая РК, 60 градусов
- Штихель резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, полукруглая РК, 3мм
- Штихель резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, полукруглая РК, 6мм
Штихель резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, полукруглая РК, 8мм
Штихель резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, прямая РК, 8мм
Штихель резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, топорик N1, косая заточка, РК 27мм
Сумка-скрутка тканевая, ПЕТРОГРАДЪ, 360*260мм, 6 карманов, для резчицких ножей

Инструмент выполнены из стали 65 Г и имеют рукояти из клёна покрытые тунговым маслом. 

Сделано в России

5 240p

Фундаментальная книга по обращению с деревом для профессионалов и любителей, бывшая базовым учебником по столярному делу всю первую половину ХХ века.Москва 1901г/ Репринтное издание СПб 2016г. Формат 145х215 мм, твёрдый тканевый переплёт, 680 стр., 755 иллюстраций. Также в наличии комплект чертежей, прилагавшийся к изданию 1901 г. Автор - М. А. Нетыкса, член Ученого Отдела Общества Распространения Технических Знаний.
2 200p

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте во втором номере журнала:
Осенний Фестиваль Столярного Дела 2018 в Санкт-Петербурге.
Итоги конкурса по изготовлению деревянного лобзика.
Рубрика уроки столярного блогера от Михаила Кучука.
Ода деревянному рубанку от мастера Алексея Дейкина.
«Великий комбинатор из Канады» разка о комбинированных рубанках.
Мастер класс коленный стул.
Исторический экскурс предшественники комбинированного рубанка Veritas.
Столярное искусство в стенах Эрмитажа очерк о выставке "Мебель для всех причуд тела".
Мастер класс изготовление рождественского украшения.
Уголок столярного юмора.

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

300p
new

Напальчник резчицкий, ПЕТРОГРАДЪ. Предназначен для защиты рук от механических повреждений. Предохраняет ваши пальцы от порезов при движении резчицкого инструмента на себя, и при работе от себя препятствует образованию мозолей. Имеет специальное кольцо, которое не позволяет сползать ему во время работы. Напёрстник сделан из 2мм мягкой свиной кожи, что обеспечивает хорошую защиту пальца.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.
400p

Пила Shogun Universal Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным переменным зубом. Пистолетная рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 425мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 690p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 780p

Используется для быстрой отметки углов 45 и 90 градусов при создании соединений в ус. Также используется для разметки параллельных линий и т.п. Выполнен из анодированного алюминия с выгравированной разметкой. Размеры 169х63х73 мм.

1 600p

Включает 3 пилы с пластмассовой рукояткой и лезвием длиной 180 мм, что очень удобно при переносе в сумке. Первая Dozuki Universal 712848 с универсальным зубом для резки вдоль и поперек волокон и ласточкиных хвостов. Вторая Ryoba 712849 c двухсторонней заточкой и третья Kataba 712845, превосходна справляющаяся с резкой ламината, деревянных панелей и др. Пилы упакованы в сумку из джута. Произведено в Японии."
7 600p

Свёрла Форстнера диаметром - от 16мм до 70мм. Длина сверл - 90-160мм. Хвостовик диаметром 8мм, 10мм или 13мм, в зависимости от размера сверла. Специальные волнистые режущие кромки (Wave Cutter) работают как пила, позволяя легко получать ровные отверстия. Производство - Fisch (Австрия).

Для выбора сверла нужного диаметра кликните по названию товара.
от 1280p

Карандаши Swanson Carpenter Pensils. Классические плотницкие карандаши. Размер карандаша - 177х15х7мм. Плоская форма карандаша, не дает ему скатываться, можно рисовать толстую или тонкую линии, а так же одна из сторон грифеля всегда остается острой! Поставляется в упаковке по 5шт. Производство - Swanson (США).

360p

Карандаши механические Swanson Always Sharp. Механические плотницкие карандаши. Размер карандаша - 177х15х7мм. Плоская форма карандаша, не дает ему скатываться, можно рисовать толстую или тонкую линии. Карандаши не требуют заточки и постоянно сохраняют свою длину. Служат в 5 раз дольше, поскольку не расходуются при заточке. Зацеп для подвеса. Поставляется в упаковке по 2шт с 8 запасными картриджами. Производство - Swanson (США).
280p

Сменный цилиндрический ролик для точилки Veritas MK II. В комплекте: ролик, ось установки, пружина и закрепляющий винт. Используется для замены испорченного или утраченного ролика. Не повреждает абразив при точении. Материал ролика - латунь. Производство - Veritas (Канада).
1 280p

Сменные резцы Spindle Gouge, системы токарных резцов Crown Revolution, предназначены для точения чаш и выборки внутренних полостей. Закалка резцов холодом -185 °С позволяет достичь повышенной износостойкости резца, по сравнению с обычной закалкой. Доступны к заказу 2 типоразмера резцов, с различным диаметром 10мм и 12мм. Производство - Crown Hand Tools Ltd (Великобритания)
Для выбора резца нужного типоразмера нажмите на название товара

"

от 2770p

Рубанок с открытыми бортами. Используется для работы поперек волокон, для строгания сложной, сучковатой древесины и для точной подгонки шиповых соединений. Угол установки ножа в 12° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает эффективный угол реза в 37°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Регулировка ширины ротка с помощью переднего винта. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали SK4 толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал фурнитуры - латунь. Ширина ножа 44.5 мм. Длина рубанка 165мм. Масса 740г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
7 260p