Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, N4, 6 ножей



6750 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, N4, 6 ножей М00015844 6750 p Есть

Описание

Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, N4
Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ
Набор включает: 
-Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, Богородский, 155 мм / 40 мм
-Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, финский, 160 мм/ 45 мм
-Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка 40 градусов, 145 мм /40 мм
-Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 175 мм /60 мм
-Нож резчицкий - ложкорез, ПЕТРОГРАДЪ, D 27 мм, правый
-Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, Попугай, 165/25 мм
-скрутка тканевая, ПЕТРОГРАДЪ, 360*260 мм, 6 карманов, для резчицких ножей

Инструмент выполнены из стали 65 Г и имеют рукояти из клёна покрытые тунговым маслом. 

Сделано в России


Характеристики

Бренды: ПЕТРОГРАДЪ

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Топор для художественной обработки дерева и изготовления скульптур. Эта модель создана по мотивам шведского топора GRANSFORS BRUKS SCULPTOR опираясь в разработке на модели традиционных ремесленных топоров. Относительно длинная округлая лопасть с широкой и прямой фаской дает опору при резьбе по дереву.  Вырез на топоре позволяет держать его ближе к голове для более точной работы.Длина режущей кромки 120 мм, длина топора 360 мм. Угол заточки 35±5°. Масса 950 г. Поставляется с кожаным чехлом. Топор изготовлен из отличной  стали 65Г. Топор подвергается высококачественной закалке и отковке до твердости 58-60 HRc. Отковка в ручную позволяет значительно увеличивать прочность. Рукоять выполнена из прочной древесины клёна и пропитана тунговым маслом для предотвращения гниения. Топор насажен на рукоять с помощью двух деревянных клиньев.  В комплекте чехол для защиты лезвия из натуральной кожи. Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Отков головы топора ПЕТРОГРАДЪ, Звенигород IX. Длина режущей кромки 120 мм. Угол заточки 35±5°. Масса 800 г. Поставляется с кожаным чехлом. Топор изготовлен из отличной  стали 65Г. Топор подвергается высококачественной закалке и отковке до твердости 58-60 HRc. Отковка в ручную позволяет значительно увеличивать прочность.   В комплекте чехол для защиты лезвия из натуральной кожи. Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России

от 6600p

Ложкорез по дереву Петроградъ используется для вырезания черпала у деревянных ложек, для вырезания впадин и других вогнутых поверхностей в древесине. Аналогом модели Петроград являются нож Morakniv Hook Knife 163S (ножи Mora). Ложкорез с шириной клинка 12 мм, клинок откован вручную из хромистой стали ШХ15, и закален до твердости 58-60HRc. Наш ложкорез имеет одностороннюю заточку и внутренний радиус - 100 мм.  Удобная эргономичная овальная рукоять ложкореза выполнена из клёна, пропитана маслом и покрыта шеллаком. Все ножи-ложкорезы заточены для работы с деревом и готовы к работе. Полная длина ложкореза составляет - 225 мм. Правый нож предназначен для работы правой рукой на себя, левый - левой рукой (для левшей).


Нож-ложкорез для резьбы деревянных ложек и деревянной посуды.
Изготовлен на фабрике столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

(Производство - Россия)

от 1940p

Резаки Star-M 4953. Позволяют подрезать кромочную ленту под углом 90° и с определенной фаской. Имеют по краям керамические ножи обеспечивающие превосходный рез. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора и заказа резака определенного реза нажмите на название товара

от 2060p

Прижим для зажима инструментов для легкой и точной заточки стамесок, резцов, рубаночных ножей на заточном упоре Veritas Grinder Tool Rest, 05m2301. Достаточно установить выравнивающий стержень в соответствии с требуемым углом заточки (90 или 30 градусов), зажать инструмент, и поместив прижим на заточной упор начать заточку. Прижим может устанавливаться в 3-х положениях. Материал - анодированный алюминий. Винты выполнены из латуни и имеют пластиковые прокладки. Производство Veritas (Канада).
2 450p

Японские ножницы Nigiri выполнены вручную из одного куска металла. Имеют очень острые лезвия из двухслойной стали. Исключительно легки и удобны в работе. Давление от большого и указательного пальцев дает хорошее управление процессом реза, действие пружины (ручки) заставляет лезвия открываться автоматически. Ножницы Nigiri являются подходящими для всей точной работы с бумагой, тканью, швами, комнатными растениями и при отделке. Длина лезвий 45 мм, полная длина 105 мм. Масса 20 г. Поставляется в изящной подарочной коробочке. В комплекте пластиковый чехол для хранения и транспортировки. Производство Япония.
3 960p нет в наличии

Подарочная карта RUBANKOV.NET Номинал карты - 5000 рублей. Подарочная карта это отличный, безошибочный подарок, который придется по душе столяру, плотнику, моделисту и любому другому ремесленнику. Срок действия карты - 2 года с момента продажи. Карта погашается при личном предъявлении в магазине. Подробные правила использования карты по ссылке. Производство - RUBANKOV.NET (Россия)
5 000p

Рашпиль плоский. Ширина - 10 или 20мм, рабочая длина - 100мм или 175мм, полная длина - 205мм или 245мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. В отличии от традиционных рашпилей, данные рашпили очень острые и не требуют никакого давления.Зубья рашпилей изготовлены методом химического травления. Позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием. Производство -  IWASAKI  (Япония)

 
Для выбора рашпиля с необходимой насечкой нажмите на название товара
от 2230p

Небольшая обушковая пила Pax Gent's предназначена для пиления по диагонали, (н-р изготовления шипов "ласточкин хвост") и других точных мелких работ по дереву. Прекрасное дополнение для пил PAX Dovetail и PAX Tenon. Полотна выполнены из специальной легированной стали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс на полотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять из розового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Длина полотна 102 мм, шаг зубьев - 25 tpi (25 шт на дюйм). Глубина пиления 41 мм. Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания). "
1 670p

Универсальная пила для продольного и поперечного раскроя материала.  Длина полотна - 240мм, ширина - 75мм, толщина - 0.6мм. Общая длина пилы - 600мм. Шаг зубьев для продольного пиления - 1.8мм; для поперечного - 1,6мм. Полотно с возможностью замены. Зубья направлены к рукояти. Деревянная рукоять обернута ротангом (имитация из пластика). Производство - Япония.
3 550p

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Используется для чернового строгания со съемом большого количества древесины. Имеет лезвие с закругленной режущей кромкой. Лезвие выполнено из легированной  инструментальной стали 9ХС. Закалена до твердости 59-61 HRC. Рубанок выполнен из клёна, подошва, выполненная из граба и покрыто тунговым маслом. Клин также из бука легко устанавливается и вынимается. Угол установки ножа - 50°. Имеет габариты: общая длина 175 мм, ширина 30 мм, толщина минимальная 2,2 мм, толщина максимальная 3,5 мм. Все железки клиновидные с углом клина 0,5 градуса. Что выгодно отличает из от других, и идеально подходят для деревянных рубанков с фиксацией клином. Ножи имеют две стороны - одна твердая, одна мягкая (особенность производства). Абсолютно каждый нож подвергается проверке твердомером. Твердая сторона имеет 2 точки от алмазного конуса - тест, и контрольный тест. 
Сделано в России.

6 400p

Наводка для цикль Veritas Card Scraper Burnisher. Имеет закаленный стержень HSS с круглым сечением 5 мм для нанесения грата и деформации кромок цикль. Двусторонняя рукоятка обеспечивает превосходное управление для равномерного распределения усилий при заточке цикль. Подходит для заточки, как прямых так и криволинейных форм.
Veritas. Канада

1 130p