Книга 'Полное руководство по вырезанию ножом для начинающих'



500 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Книга 'Полное руководство по вырезанию ножом для начинающих' М00019031 500 p Есть

Описание

Книга "Полное руководство по вырезанию ножом для начинающих". Ножом можно вырезать из дерева почти все – единственным ограничением является ваша фантазия. Начать заниматься вырезанием очень просто! Все, что вам нужно – нож, ветка и эта книга!

Для того чтобы предоставить начинающим авторитетное полное руководство по вырезанию ножом, мы собрали в этой книге команду из 12 ведущих резчиков по дереву. Они делятся с читателем двадцатью четырьмя доступными проектами, которые вы можете вырезать за одни выходные.

Проекты содержат пошаговые инструкции с фотографиями, образцы, шаблоны и полезные советы. Помимо проектов книга содержит советы по выбору и заточке ножа, основы техники безопасного вырезания. Для ускорения работы над некоторыми поделками, помимо ножа, могут понадобиться и другие инструменты.

Начните с быстрых и забавных проектов, которые укрепят веру в свои силы и научат основам техники резьбы по дереву, например, "Летающий пропеллер" или "Сова за 5 минут".

  • Примеры, шаблоны и полезные советы
  • Материалы и инструменты
  • Понятные и подробные пошаговые инструкции
  • Фотографии и рисунки, иллюстрирующие каждый шаг

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Бруски ПЕТРОГРАДЪ, для полирования, односторонние

Односторонний брусок с наклеенной кожей.Размер бруска - 200х70х22 мм, 150х30х13 мм Может использоваться как с полировальными пастами так и без них. Материал - ясень, кожа - гладкая - 2мм. С нерабочей стороны наклеены противоскользящие силиконовые ножки. Цвет кожи может отличатся от изображения на сайте.
Производство - Россия
от 200p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 1 (11)

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 1 (11). Это периодический журнал о деревообработке, мастерах и мастерских, о новостях столярного мира. Лучшие мастера делятся со всеми желающими своими знаниями и опытом. Иллюстрированный специализированный полноцветный журнал.
800p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, финский, 190мм/60мм, в коробке

Нож для резьбы по дереву с острым кончиком. Предназначен для деталировки и резьбы в труднодоступных местах нож является аналогом знаменитого резчицкого ножа "Carving Sloyd knife". Длина клинка 60 мм, скругленный обух. Угол заточки 23±2°. Удобная овальная рукоять ножа, выполнена из клёна, пропитана маслом и покрыта шеллаком. Длина рукояти - 115 мм. Финские ножи для резьбы по дереву это отличный выбор, как для начинающих резчиков так и для профессионалов. Данный комплект упакован в подарочный футляр выполненный из бука, нижняя часть имеет ложемент, который подойдет для моделей резчицких ножей Петроградъ. Это элегантный способ преподнести в подарок резчитский нож из линейки инструментов Петроградъ. Коробочка выполнена из бука, на станке с ЧПУ и  украшена клеймом и покрыта маслом. Внутри ложемента есть кожаная подкладка под режущую часть инструмента.

Размер футляра: длина 210 мм, ширина 36 мм, высота 30 мм. Клинок ножа толщиной 1,8 мм выполнен из высоко углеродистой стали с закалкой до твердости 59-61 HRc. Все резцы заточены для работы по дереву и готовы к работе. 

Нож для резьбы изготовлен на фабрике столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ (Производство - Россия )
2200p
Отзывов: 1
Рейтинг :