Бруски ПЕТРОГРАДЪ, для полирования, односторонние



от 800

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


выберите размер

Описание

Односторонний брусок с наклеенной кожей.Размер бруска - 200х70х22 мм, 150х30х13 мм Может использоваться как с полировальными пастами так и без них. Материал - ясень, кожа - гладкая - 2мм. С нерабочей стороны наклеены противоскользящие силиконовые ножки. Цвет кожи может отличатся от изображения на сайте.
Производство - Россия

Характеристики

Бренды: ПЕТРОГРАДЪ

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Резцы Auriou с прямым полотном, №3, №6, №9, косой и V-образный

Прямые резцы Auriou №3, №5, №6, №9 и V-образный, для резьбы по дереву. Ширина полотна - 8мм, 14мм и 20мм, длина резца - 245мм, длина полотна - 130мм. Кованое полотно закалено до твердости 58HRc и маркируется штампом с номером профиля и размером. Резец заточен и полностью готов к использованию. Рукоять выполнена их ясеня. Производство - Auriou (Франция)
Для выбора резца с необходимым профилем нажмите на название товара
от 2830p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Скобель ПЕТРОГРАДЪ малый U-образный, 130мм

Плоский П-образный скобель предназначен для столярных работ, резьбы по дереву, а также в плотницком деле. Идеален для изготовления виндзорских кресел. Рукояти в одной плоскости с лезвием позволяют добиться легкого управления инструментом, а их направление под углом к режущей кромке позволяет меньше нагружать запястья.Лезвие толщиной 3,5мм имеет прямолинейную режущую кромку, выполнено из углеродистой стали 65Г и закалено до 57...59 HRC. Рукояти длиной 100мм выполнены из клёна, пропитаны маслом и усиленны латунным кольцом. Длина режущей части - 135мм, ширина 20 мм. Угол заточки - 30град. Производство Петроград (Россия).

3600p
Отзывов: 1
Рейтинг :