Кернеры (наколки) для мебельных шкантов, ПЕТРОГРАДЪ
Кернеры (наколки) для мебельных шкантов, ПЕТРОГРАДЪ
Кернеры (наколки) для мебельных шкантов, ПЕТРОГРАДЪ
Кернеры (наколки) для мебельных шкантов, ПЕТРОГРАДЪ
Кернеры (наколки) для мебельных шкантов, ПЕТРОГРАДЪ
Кернеры (наколки) для мебельных шкантов, ПЕТРОГРАДЪ
Кернеры (наколки) для мебельных шкантов, ПЕТРОГРАДЪ
Кернеры (наколки) для мебельных шкантов, ПЕТРОГРАДЪ
Кернеры (наколки) для мебельных шкантов, ПЕТРОГРАДЪ
Кернеры (наколки) для мебельных шкантов, ПЕТРОГРАДЪКернеры (наколки) для мебельных шкантов, ПЕТРОГРАДЪКернеры (наколки) для мебельных шкантов, ПЕТРОГРАДЪКернеры (наколки) для мебельных шкантов, ПЕТРОГРАДЪКернеры (наколки) для мебельных шкантов, ПЕТРОГРАДЪКернеры (наколки) для мебельных шкантов, ПЕТРОГРАДЪКернеры (наколки) для мебельных шкантов, ПЕТРОГРАДЪКернеры (наколки) для мебельных шкантов, ПЕТРОГРАДЪ

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Кернеры (наколки) для мебельных шкантов, ПЕТРОГРАДЪ



от 300 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

выберите размер

Описание

Кернеры (наколки) для мебельных шкантов. Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ. Диаметр кернеров: 5 мм, 6 мм, 8 мм, 10 мм, 12 мм. Кернер нужного диаметра вставляется в просверленное отверстие под шканты, после чего проводится разметка ответных отверстий. 

набор код 5 мм 6 мм 8 мм 10 мм 12 мм
Кернеры ПЕТРОГРАДЪ,  D 5,6,8,10,12 мм по 2 шт. М00014244 + + + + +
Кернеры ПЕТРОГРАДЪ, D 6,8,10 мм по 2 шт. М00014243   + + +  

 

Отличительные особенности:

1.Каленые - 45HRC
2. Острые - вершина 35 градусов
3. Фосфатированные для защиты от коррозии.
4. Накатка для плотной фиксации в отверстии (не вываливаются при переворачивании детали наколками вниз).
5. Фаска у основания для захвата при извлечении наколки из отверстия.

Сделано в России


Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Клей Titebond II Premium - столярный по дереву для склейки мебели, деталей, соединений шип-паз. Вязкость - 3.600 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D2. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 5 до 10 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 360p
new

Сверла низкоскоростные спиральные повышенной точности. Идеально подходят к использованию с шуруповертами для сверления тонких материалов. Рекомендуемая частота вращения - до 1600об/мин. Шестигранный хвостовик стандарта 6,35мм. Особая заточка, имеющая 2 режущих и 2 подрезных грани позволяют получать ультра чистые отверстия в различных материалах: твердое и мягкое дерево, резина, поливинлхлорид, кожа, акриловые плиты. Изготовлены из высоколегированной стали. Изготавливаются диаметрами от 3,0мм до 12,0мм. Также выпускается комплект из 16 сверл в деревянном кейсе.
 
Для выбора нужного сверла нажмите на название товара.
от 590p

Используются для установки глубины сверления. В комплекте 7 шт с внутренним диаметром 3.2, 4.8, 6.4, 8, 9.5, 11.1, 12.7 мм. В комплект входит шестигранный ключ для поджимного винта.

860p

Точилка Double Jaw Honing Guide. Мин. длина зажимаемого полотна - 60мм, макс. ширина - 82мм, макс. толщина - 7мм.Оснащена двойным зажимом, для точного расположения лезвия. Используется для заточки лезвий рубанков, фуганков и др. Ограниченная применимость для японских составных лезвий. Имеет ролик, который не повреждает камень и позволяет легко осуществлять заточку.

1 640p

Разметочный рейсмус Veritas с длиной стержня 150мм, c микрорегулировкой. Рабочий диапазон 0 - 150мм. Предназначен для очень точной разметки деталей. Имеет высокоточный механизм регулировки с помощью специальной гайки. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить высокую точность даже при использовании твердых материалов. Стальной стержень рейсмуса имеет выгравированную шкалу - линейку в мм. Основное предназначение разметочного рейсмуса - разметка параллельных линий, разметка шиповых соединений, филенок, пазов, шпунтов и других столярных конструкций и деталей. Производство Veritas (Канада)

3 650p

Эта японская двусторонняя пила позволяет пилить как в продольном направлении, так и поперечном (шаг 1.5 мм/2.5 мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Лезвие выполнено из хромированной стали с закаленными зубьями, что значительно увеличивает срок службы. Возможность смены лезвия. Удобная прорезиненная рукоять. Поставлятся с пластиковыми ножнами, с системой закрепления пилы, которые можно повесить на пояс. Длина лезвия 210 мм, толщина 1 мм, ширина 65 мм. Полная длина пилы 490 мм. Производство Silky (Япония)
6 780p
new

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 990p
new

Превосходные обушковые пилы под маркой Lynx (E.Garlick &Son) предназначены для запила прямых ящичных шипов. Полотна выполнены из специальной легированной стали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирована марка с изображением головы рыси. Для стабилизации работы и распределения масс на полотно насаживается латунный обушок. Удобная закрытая рукоять вырезана из американского черного ореха и пропитана датским маслом. Рукоять устанавливается на пилу с помощью 3-х латунных винтов. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Пилы могут быть перезаточены напильником

Пила Lynx Tenon CrossCut с шагом зубьев 15 tpi (15 зубьев надюйм) предназначена для точного и чистого поперечного пиления. Пила Lynx TenonRipCut с шагом зубьев 15 tpi предназначена для точного и чистого пиления вдоль волокон. Глубина пропила - 60мм. Длина полотна - 254мм.

Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).

Для выбора и заказа пилы нажмите на название товара

от 4000p
new

Небольшая быстрозажимная струбцина для работы одной рукой. Губки и рукояти из прочного пластика. Стальная шина со специальным профилем. Мощный стальной механизм. Быстрое разжатие с помощью удобной кнопки. Может работать как распорка, для чего нужно переставить губки. Глубина зажима 5.5см. Создаваемое усилие 750 Н (75кг). Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 1210p

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
790p

Винт для тисков, с быстрозажимным механизмом и двумя направляющими. Общая длина - 390мм, ход винта - 220мм. Диаметр винта - 24мм, высококачественная трапециевидная резьба с шагом - 5мм. Материал винтов - сталь, корпус - чугун. Производство - York (Чехия).
8 360p
new

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C. Площадь покрываемой поверхности - 8м2 - 14м2!!! Цвет: прозрачный и 40 оттенков для тонирования древесины. Наносится в один слой на очищенную древесину. Объем - 275мл. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений.Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

от 2740p
new

Зенковка однокромочная с шестигранным хвостовиком. Предназначена для зенкования отверстий с углом фаски 90град. Одна режущая грань позволяет избежать дребезга при обработке отверстий ручным электрическим инструментом. Выполнены из быстрорежущей стали. Используются для обработки дерева, цветных металлов, легированной и нелегированной стали, серого чугуна и тп. Диаметры выпускаемых зенковок - 6мм, 8мм, 10мм, 12мм и 16мм. Хвостовик шестигранный 6,35мм.
Производство - Star-M (Япония)


Для выбора зенковки нужного диаметра нажмите на название товара

от 770p