Карандаш разметочный Expert Dry
Карандаш разметочный Expert Dry
Карандаш разметочный Expert Dry
Карандаш разметочный Expert Dry
Карандаш разметочный Expert Dry
Карандаш разметочный Expert Dry
Карандаш разметочный Expert Dry
Карандаш разметочный Expert Dry
Карандаш разметочный Expert DryКарандаш разметочный Expert DryКарандаш разметочный Expert DryКарандаш разметочный Expert DryКарандаш разметочный Expert DryКарандаш разметочный Expert DryКарандаш разметочный Expert Dry

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Карандаш разметочный Expert Dry



1000 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Идеальная альтернатива карандашу обычного плотника. Позволяет писать практически на любой поверхности, сухой или влажной. С помощью зажимной втулки с интегрированной точилкой карандаш All-In-One всегда готов к работе. Благодаря его телескопическому механизму он идеально подходит для глубоких отверстий и работе в труднодоступных местах.

Габаритный размер 157 х 14 мм.
Размер гильзы механизма карандаша 40 х 6 мм
Толщина грифеля 2,9 мм


Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Отбивка порошковая Shinwa . Нейлоновая нить длиной - 20м. Диаметр нити - 1,0мм. Наличие редуктора позволяет в 5 раз быстрее сматывать нить. Специальная нить способная удерживать большое количество порошка. Самоубирающаяся игла для точной установки нити с резиновой прокладкой для закрепления на корпусе. Стальной крюк отбивки от краев. Прочный корпус из ABS-пластика имеет прозрачные окна - это позволяет постоянно контролировать наличие порошка. Масса - 162г. Производство - Shinwa (Япония).
3 110p
new

Мощный угольник Shinwa предназначен для плотников и других работ с листовым материалом . Размеры - 600 мм х 300 мм . Отсчет от внешнего и внутреннего угла инструмента. Цена деления - 1 мм.  Разметка нанесена с двух сторон угольника. 

● Это удобный угольник для измерений больших объектов, таких как камень, древесина, сталь и т. д. · Удобен и необходим книжном деле ( у переплётчиков и книжников) .

спецификация
● Форма угловой части: одинаковой толщины

●Лицевая  Шкала длинная часть пера: внешняя шкала 60 см внутренняя шкала: 55 см Короткая часть пера: внешняя шкала 30 см внутренняя шкала: 25 см

●Задняя  Шкала длинная часть пера: внешняя шкала 60 см внутренняя шкала: 55 см Короткая часть пера: внешняя шкала 30 см внутренняя шкала: 25 см

Размер корпуса 630 (330) × 30 × 2,0 мм

● Вес продукта 430 г

● отклонение от угла в 90⁰ на 100 мм ≥ 0,1 мм, Допуск по длине ± 0,5 мм

● Материал Нержавеющая сталь

Производство - Shinwa (Япония) 

6 970p
new

Сверхмощные долота Robert Sorby специально предназначены для плотницких работ. Мощное лезвие отковано из легированной инструментальной стали Sheffield. Выпускаются долота шириной 6мм, 10мм, 13мм и 16мм. Мощная рукоять из ясеня имеет два СТАЛЬНЫХ кольца. Стальная шайба распределяет усилие равномерно на рукоять, а кожаная шайба амортизирует удары при экстримальных условия работы при помощи молотка. Длина лезвия 194мм, полная длина 368мм. Все поверхности резцов отшлифованы, режущая кромка остро заточена. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).
Для выбора нужного размера долота нажмите на название товара
от 7510p

Точилка Double Jaw Honing Guide. Мин. длина зажимаемого полотна - 60мм, макс. ширина - 82мм, макс. толщина - 7мм.Оснащена двойным зажимом, для точного расположения лезвия. Используется для заточки лезвий рубанков, фуганков и др. Ограниченная применимость для японских составных лезвий. Имеет ролик, который не повреждает камень и позволяет легко осуществлять заточку.

1 640p

Разметочный рейсмус Veritas с длиной стержня 150мм, c микрорегулировкой. Рабочий диапазон 0 - 150мм. Предназначен для очень точной разметки деталей. Имеет высокоточный механизм регулировки с помощью специальной гайки. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить высокую точность даже при использовании твердых материалов. Стальной стержень рейсмуса имеет выгравированную шкалу - линейку в мм. Основное предназначение разметочного рейсмуса - разметка параллельных линий, разметка шиповых соединений, филенок, пазов, шпунтов и других столярных конструкций и деталей. Производство Veritas (Канада)

3 650p
new

Превосходные обушковые пилы под маркой Lynx (E.Garlick &Son) предназначены для запила прямых ящичных шипов. Полотна выполнены из специальной легированной стали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирована марка с изображением головы рыси. Для стабилизации работы и распределения масс на полотно насаживается латунный обушок. Удобная закрытая рукоять вырезана из американского черного ореха и пропитана датским маслом. Рукоять устанавливается на пилу с помощью 3-х латунных винтов. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Пилы могут быть перезаточены напильником

Пила Lynx Tenon CrossCut с шагом зубьев 15 tpi (15 зубьев надюйм) предназначена для точного и чистого поперечного пиления. Пила Lynx TenonRipCut с шагом зубьев 15 tpi предназначена для точного и чистого пиления вдоль волокон. Глубина пропила - 60мм. Длина полотна - 254мм.

Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).

Для выбора и заказа пилы нажмите на название товара

от 4000p
new

Высококачественные пилки Super Glardon для лобзиков и лобзиковых станков. Длина - 130мм. Размер - мелкий (6/0) и средний (0). Толщина пилки - 0.18мм и 0.28мм, ширина - 0.36мм и 0.58мм. Ширина пропила - 0.21мм и 0.32мм. Выполнены из пружинной стали. В наборе 12 шт. Производство - Швейцария.
Для выбора пилок необходимого размера нажмите на название товара
от 570p

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
790p

Винт для тисков, с быстрозажимным механизмом и двумя направляющими. Общая длина - 390мм, ход винта - 220мм. Диаметр винта - 24мм, высококачественная трапециевидная резьба с шагом - 5мм. Материал винтов - сталь, корпус - чугун. Производство - York (Чехия).
8 360p
new

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C. Площадь покрываемой поверхности - 8м2 - 14м2!!! Цвет: прозрачный и 40 оттенков для тонирования древесины. Наносится в один слой на очищенную древесину. Объем - 275мл. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений.Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

от 2740p
new

Зенковка однокромочная с шестигранным хвостовиком. Предназначена для зенкования отверстий с углом фаски 90град. Одна режущая грань позволяет избежать дребезга при обработке отверстий ручным электрическим инструментом. Выполнены из быстрорежущей стали. Используются для обработки дерева, цветных металлов, легированной и нелегированной стали, серого чугуна и тп. Диаметры выпускаемых зенковок - 6мм, 8мм, 10мм, 12мм и 16мм. Хвостовик шестигранный 6,35мм.
Производство - Star-M (Япония)


Для выбора зенковки нужного диаметра нажмите на название товара

от 770p
new

Угольники с подошвой малого размера от SHINWA. Удобны для разметки как карандашом так и ножом. Подошва выполнена из бронзы, лезвие - из нержавеющей стали. Предельно низкие допуска на отклонение от прямого угла. Производство - Shinwa (Япония)
от 990p
new

Японские ножи-косяки выполнены из двухслойной углеродистой стали (твердость 60 HRc) что способствует высокой стойкости режущей кромки и легкости заточки. Ширина лезвия 19мм или 22мм, сталь - laminated AOGAMI.
. Оборотная сторона имеет вогнутость для снижения трения при работе и легкости заточки. Рукоять и ножны выполнены из древесины. На ножнах специальная выборка - точно определяет положение лезвия - дополнительная безопасность при извлечении ножа из ножен. Правосторонняя заточка или левосторонняя заточка. Производство Yoshiharu (Япония)

Для выбора ножа нужной ширины и заточки нажмите на название товара
от 800p