Набор инструментов для лозоплетения N1, 6 предметов



6000 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Набор инструментов для лозоплетения N1, 6 предметов М00018457 6000 p Есть

Описание

Набор инструментов для лозоплетения N1, 6 предметов. Для изготовления плетёных изделий из лозы: домашней мебели и ёмкостей различного назначения, таких как короба, корзины, вазы и другой различной утвари. Лоза - природный материал растительного происхождения, способный лёгкостью гнуться, а в обычных условиях держать форму. Часто материалом для плетения служит ивовый прут, ротанг и бамбук.
Все инструменты довольно обычны, просты и доступны.
Ножи, конечно же, являются главными инструментами при плетении. Но все другие инструменты ускоряют и улучшают качество плетения, делают изделия более качественными. Ножи применяют разных форм, с хорошей заточкой, тонким лезвием.
Также для работы с плетением применяют различные шила. Они необходимы чтобы работать с рядами. Позволяют раздвигать ряды и вплетать в них дополнительные элементы, особенно при ажурном плетении. Шило не должно быть острым, чтобы не портить поверхность прутьев.
Изером или киянкой обстукивают ряды.
В набор входят:
Нож ремесленный ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка 20град, 20мм/163мм, универсальный.
Шило для лозоплетения изогнутое D6мм.
Шило для лозоплетения прямое D6мм
Киянка для лозоплетения Изер.
Нож ремесленный ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка 60град, 20мм/187мм, универсальный.
Нож ремесленный ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка 30град, 20мм/167мм, универсальный.
Сумка-скрутка тканевая, ПЕТРОГРАДЪ, модель 1, для резчицких инструментов, 6 карманов.

Также рекомендуется к приобретению секатор Shogun-355, длина 210 мм.

Производство фабрики "ПЕТРОГРАДЪ". Россия

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Фартуки ПЕТРОГРАДЪ, кожаные

Фартуки ПЕТРОГРАДЪ, кожаные. Фартук выполнен из высококачественной замшевой кожи, до колен. С передним разрезом для удобства работы. Фартук надевается на плечи с крестообразным перехлестом ремней на спине, что обеспечивает плотное прилегание фартука к груди и не создает нагрузки на шею. Легко подгоняется под любую талию и завязывается на спине. Спереди карман пришитый изнутри, для предотвращения попадания в него стружки. Удобная и надежная фурнитура из латуни. На фартуке с правой стороны есть тесненный логотип. Ремни прострочены и дополнительно собраны на заклепку. 

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ. 

Сделано в России.

от 5360p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Напальчник резчицкий, ПЕТРОГРАДЪ

Напальчник резчицкий, ПЕТРОГРАДЪ. Предназначен для защиты рук от механических повреждений. Предохраняет ваши пальцы от порезов при движении резчицкого инструмента на себя, и при работе от себя препятствует образованию мозолей. Имеет специальное кольцо, которое не позволяет сползать ему во время работы. Напёрстник сделан из 2мм мягкой свиной кожи, что обеспечивает хорошую защиту пальца.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.
500p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Секатор Shogun-888, длина 210 мм

Секатор Shogun-888, длина 210 мм. Секаторы для обрезки фруктовых деревьев, веток, кустов, цветов. Длина секатора 210мм. Лезвия длиной 55мм позволяют без особых усилий перерезать ветки до 25мм. Ручки выполнены из алюминиевого сплава и покрыты пластиком. Установлена простая и легко заменяемая пружина. Верхний нож из хромированной стали высокой твердостиНижний нож из нержавеющей стали. Заточка режущей грани имеет 2 угла, поэтому ножницы плавно прорезают древесину и не будут излишне травмировать растение.
4660p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 3 (10)

Журнал Мастер и мастерская 2020 3 (10)
500p
Отзывов: 1
Рейтинг :