Угломер ПЕТРОГРАДЪ, 85мм*55мм, для проверки углов заточки инструментов



1200 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Угломер ПЕТРОГРАДЪ, 85мм*55мм, для проверки углов заточки инструментов М00016605 1200 p Есть

Описание

Шаблон угломер ПЕТРОГРАДЪ. 13 вырезов под углы - 15°, 20°,22.5° 25°, 27.5°, 30°, 32.5°, 35°, 37.5°, 40°, 45°, 90°, 120° глубина вырезов - 9 мм. Ширина шаблона - 54 мм, Длина шаблона 85 мм. На конце вырезов имеются отверстия, что позволяет использовать шаблон для определения промежуточных величин по имеющихся в наборе значениям (н-р угол 24° или 26°, используя вырез на 25°). Выполнен из латуни. Удобный и компактный шаблон используется для проверки углов при заточке стамесок, резцов, ножей рубанков и другого режущего инструмента.
Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России.

Характеристики

Бренды: ПЕТРОГРАДЪ

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Веерная проставка для верстачных тисков

Веерная проставка для верстачных тисков. Размер 40х120 мм состоит из 7 ламелей (4,5,5,5,5,5,10 мм). Это простое устройство спроектировано таким образом, чтобы помочь предотвратить перекос и заклинивание тисков, зажимая заготовку, с одной стороны тисков. Просто установите столько веерных лепестков-проставок сколько вам нужно, чтобы толщина веерной вставки приблизительно соответствовала толщине вашей детали. При зажиме деталей толщиной более 40 мм для компенсации перекоса рекомендуется совместно с веером использовать бросовые куски древесины. Это позволяет надежно закрепить вашу заготовку и предотвращает механизм тисков от перекоса и заклинивания. Прокладки выполнены из различных пород древесины и и имеют эстетический вид. 

 Сделано в России

600p
Отзывов: 1
Рейтинг :
new

Ножи ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка 20град, 20мм

Ножи-косяки разного размера с углом скоса 20 градусов. Нож косяк - один из наиболее универсальных резчицких инструментов, применяется при разметке, грубом съеме материала, при роспуске шпона и выполнении резчицких элементов декора.

Длина клинка указана в таблице, толщина клинка - около 2 мм. Лезвие  выполнено из стали 65Г с закалкой до твердости 59-61 HRc. Удобная прямоугольная рукоять со скосами из клена пропитана маслом (ранее изготавливался из сапели). Нож косяк заточен и готов к работе. Угол заточки 25 градусов. Ножи с косой заточкой имеют широкий спектр применения (резьба, разметка, работы с картоном, маркетри, интарсия, фанерование, работа с кожей, производство музыкальных инструментов, моделировании и в повседневной жизни, в быту).

В настоящий момент идёт разработка дизайна модельного ряда резчицкого инструмента. Мы будем немного менять форму и размеры. 

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов 
Сделано в России

от 1500p
Отзывов: 1
Рейтинг :