Чехол кожаный для секаторов Nishigaki N-162 и N-163



3040 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Чехол кожаный для секаторов Nishigaki N-162 и N-163 М00014471 3040 p Есть

Описание

Кобура изготовлена из высококачественной прочной коровьей кожи чехол имеет акриловое защитное покрытие. Чехол надежно собран на клей, прошит высоко прочной нитью и усилен заклепками. Чехол подходит: для секатора Nishigaki N-162 и для секатора Nishigaki N-163Поясная петля ремня позволяет вам безопасно носить с собой секатор. Кроме того, кобура также обеспечивает более длительный срок службы ваших инструментов. Производство Nishigaki (Япония).

Чехол  поставляется отдельно, секатор в комплект не входит.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Универсальный и уникальный инструмент 2-в-1 секатор и сучкорез, он может использоваться как секатор одной рукой или как сучкорез обеими руками, чтобы срезать живые ветви толщиной до 1" (20 мм). Материал C50 Углеродистая сталь: минимальное содержание 0,50% (AISI 1050). Длина режущей части 50 мм , общая длина 260 мм, вес 260 г
4 800p

Универсальный и уникальный инструмент 2-в-1 секатор и сучкорез, он может использоваться как секатор одной рукой или как сучкорез обеими руками, чтобы срезать живые ветви толщиной до 1" (25 мм). Материал C50 Углеродистая сталь: минимальное содержание 0,50% (AISI 1050). Длина режущей части 50 мм , общая длина 300 мм, вес 280 г

Инструкции по уходу: углеродистая сталь обеспечивает очень высокую производительность резания, долговечную кромку и легкость при заточке, но подвержена коррозии. Чтобы предотвратить ржавчину, всегда держите инструмент сухим и чистым, регулярно протирайте инструмент маслом.

5 040p

Топор походный. Топор представлен в двух вариантах
Топор Боровск IX Общая длина - 550 мм. Высота топора - 165 мм. Длина режущей кромки - 95 мм. Топор выкован вручную из стали 65Г. Заточка прямая. Общая масса - 900 ± 10 г.
 Топорище выполнено из древесины клёна, длиной 490 мм
Топор Боровск IX, изогнутая рукоять Общая длина - 450 мм. Высота топора - 165 мм. Длина режущей кромки - 95 мм. Топор выкован вручную из стали 65Г. Заточка прямая. Общая масса - 720 ± 10 г. Топорище выполнено из древесины клёна, длиной 400 мм
В комплекте кожаный чехол для защиты лезвия. Топор отлично сбалансирован и подойдет для огромного вида работ, как походный топор, для небольших плотницких работ и просто как универсальный топор. 
Отков головы топора ПЕТРОГРАДЪ, Боровск IX
Высота топора - 165±5 мм. Длина режущей кромки - 90±5 мм. Топор выкован вручную из стали 65Г. Заточка прямая. Общая масса - 0,44кг.

В комплекте кожаный чехол для защиты лезвия. Отков отлично сбалансирован и подойдет для огромного вида работ, как походный топор, для небольших плотницких работ и просто как универсальный топор. 

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России

от 6500p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 930p

Универсальный инструмент для отличной работы, особенно на узком материале или в ограниченном пространстве. Этот маленький рубанок неоценим для любой задачи, требующей выборку пазов, бороздок и т.п. Подошва разработана так, чтобы окружить лезвие, когда оно направлено внутрь, что повышает точность при работе как посередине заготовки, так и от края. Лезвие устанавливается в середине колодки - для стандартного использо-вания или с краю - для использования в качестве зензюбеля. Нож сплошной и не разборный. Длина 83 мм, ширина 57 мм. Лезвие шириной 5 мм выполнено из высокоуглеродистой стали. Производство Veritas (Канада).
5 140p

Сменный нож для рубанка-грунтубеля Veritas 05p3850. Материал лезвия - высокоуглеродистая сталь. Ширина лезвия 6 мм. Производство Veritas (Канада). "
1 230p

Этот шаблон используется для быстрой и точной маркировки соединений *ласточкин хвост*. Имеет удлиненные ноги, что гарантирует точную раз-метку на двух сопряженных поверхностях. Соотношение 1:8 приблизительно 7 °. Используется для разметки по твердым породам древесины. Выполнен из анодированного алюминия.

Производство Veritas (Канада).

1 290p

Рубанок-зензубель премиум". Этот рубанок сделан на основе старого рубанка Stanley №10 1/4 серии Бедрок, который не выпускается уже с 1945 года. Угол установки лезвия 45 градусов, так называемый Common Pitch. Размеры: длина 324 мм, ширина 54 мм. Масса 2045 г. Снабжен убираемыми подрезными ножами с двух сторон для чистого строгания без бокового задира. Рубанки этой серии имеют более тяжелые и отлично выполненные колодки. Специальный механизм для регулировки вылета и угла наклона лезвия. Дополнительный механизм позволяет легко регулировать ширину ротка для изменения толщины снимаемой стружки без съема лягушки. Регулировка наклона рукоятей для удобства работы. Нож выполнен из легированной стали А2 и на 0.13 мм шире ширины колодки. Производство Lie-Nielsen (США). "
42 530p
new

Рубанок для чистового строгания скопированный с рубанка 4 Stanley серии Bedrock. Колодка отлита из стали с хорошо отполированной подошвой. Нож выполнен из углеродистой стали, ширина 51 мм, толщина 3 мм, снабжен стружколомом. Угол установки 45 градусов. Рубанок оснащен механизмом регулировки лягушки, благодаря чему можно изменять ширину ротка без изменения настроек ножа. Также снабжен механизмом плавной регулировки вылета ножа. Массивные рукояти из бука удобны в работе даже для людей с большими руками. Винты и гайки выполнены из латуни. Длина рубанка 250 мм. Масса 2250 г. Производство Тайвань.
13 400p

Также известна как пила для ладов эта обушковая пила Pax идеально подходит для запилки пазов под лады на струнных музыкальных инструментах. Тонкое полотно толщиной 0.53 мм с зубьями направленными к рукояти для тонкого и точного пиления. В полотне имеются два отверстия для установки боковых упоров с целью регулировки глубины пиления. Полотна выполнены из специальной легированнойстали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс наполотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять изрозового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепнымвнешним видом. Длина полотна 254 мм, шаг зубьев - 16 tpi (16 шт на дюйм). Глубина пиления 41 мм. Пилы могут быть перезаточены напильником. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
2 430p

Большой рубанок грунтубель предназначен для изготовления и обработки пазов, пазов под инкрустацию, под дверные замки, пазы под соединения шип-паз и т.п. Сделан на основе ранней модели Stanley №71 с рядом доработок: квадратное сечение лезвия полностью исключающее его прокручивание, стопор на лезвии позволяющий запомнить предыдущую настройку, регулятор точной настройки вылета лезвия и боковой упор. Открытый корпус грунтубеля позволяет работать лучше видеть обрабатываемую заготовку. Размер корпуса 194 х 89 мм. Масса 670 г. Лезвие шириной 9.5 мм и выполнено из легированной стали О1 с последующей закалкой до твердости 60-62 HRc. Для установки вылета лезвия необходимо открутить латунный винт и выдвинуть лезвие на нужную глубину. Лезвие также может устанавливаться наоборот. Колодка отлита из очень прочного чугуна с последующей высокоточной механической обработкой. Этот материал неподвержен внутренним напряжениям, усадке и короблению, что гарантирует плоскостность колодки многие годы. Винт выполнен из латуни. Производство Lie-Nielsen (США).
15 880p нет в наличии
%

Универсальная фрезерная база Trend Universal Sub-base with pins and bush. Размер базы - 170x8мм. Подходит для большинства фрезеров и используется, как переходник под копировальные кольца фирмы Trend. В комплекте: крепеж, два направляющих штыря и направляющее кольцо для установки базы. Производство - Trend (Великобритания)
3 180p

Рубанок Lie-Nielsen N2 с точной колодкой из марганцевой бронзы, созданный на основе рубанков Stanley серии Bedrock. Длина колодки - 190.5мм. Нож выполнен из стали A2 с двойной закалкой и твердостью в 60-62HRc. Ширина ножа - 41.275мм , толщина - 3.175mm. Угол установки ножа - 45°. Масса рубанка - 1470г. Регулируемое раскрытие ротка без съема лягушки. Материал рукоятей - вишня, высота задней рукояти - 85мм. Производство - Lie-Nielsen (США).
31 190p