Чехлы для плотницких стамесок



от 400

Рейтинг : (5)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


выберите размер

Описание

Чехлы из кожи для стамесок Петроградъ. Предназначен для защиты режущей кромки от повреждений и порезов во время транспортировки. Собраны на стальные заклепки.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России.

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Вятка

Кованные стамески ПЕТРОГРАДЪ ВЯТКА предназначены для обработки глубоких пазов в бревнах. Полотно отковано вручную из стали ШХ15 и закалено до твердости 55...58 HRC. Рукояти выполнены из ясеня и обжаты двумя нержавеющими кольцами. Кожаная прокладка между стамеской и рукоятью позволяет демпфировать удары. Выпускаются шириной 25мм, 38мм, 40мм и 50мм. Длина лезвия 300мм, полная длина 550мм. Макс. толщина полотна - 11мм. Производство Петроград (Россия).
Для выбора нужной стамески нажмите на название товара
от 6700p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Стамеска плотницкая ПЕТРОГРАДЪ, модель Истра, короткая

Стамеска плотницкая ПЕТРОГРАДЪ, модель Истра, короткая. Кованые стамески ПЕТРОГРАДЪ Истра, короткая с прямой режущей кромкой  и деревянной рукоятью предназначены для силовых работ с древесиной. За основу при изготовлении стамесок Истра была взята форма старинных русских стамесок из музея «рубанков.нет», а также учтён многолетний опыт компании, в разработке профессионального столярного и плотницкого инструмента Barr Specialty Tools. 

от 6800p
Отзывов: 1
Рейтинг :