Киянки полиуретановые ПЕТРОГРАДЪ



от 2800

Рейтинг : (5)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


выберите размер

Описание

Киянка с деревянной ручкой и полиуретановым бойком. Благодаря свойствам материала, такая киянка прекрасно предает инерцию удара при этом не разрушаясь и не оставляя следов. Применяется для широкого спектра задач в столярке, резьбе по дереву, работе с кожей, плотниками, плиточниками и при сборке мебели. Производство Фабрика Петроградъ (Россия).

  • для работы с ударным столярным и плотницким инструментом
  • для работы с ударным кожевенным инструментом
  • для работы с ударным резчицким инструментом
  • для сборки мебели, конструкций и их узлов
  • для укладки тротуарной плитки

Полиуретановый молоток для работы с деревом выпускается двух диаметров с общим весом инструмента: 360г, 800г, 600г. Бойки киянок изготовлены из прочного полиуретанового материала, который разработан, чтобы быть тихим, минимизировать отдачу и в то же время способен передавать максимальный удар по инструменту. Удобные, хваткие ручки изготовлены из отборных высококачественных лиственных пород. Все киянки этой модели имеют плоский торец и могут быть установлены на попа для хранения или экономии места за верстаком или другим рабочим местом.

Для работы с ударным инструментом рекомендуем к применению безоткатную модель полиуретановой киянки (безынерционную).

  • Киянки весом 360 грамм имеют полиуретановый боек диаметром 70мм, общая длина 250 мм
  • Киянки весом 600 грамм имеют полиуретановый боек диаметром 85мм, общая длина 270 мм
  • Киянки весом 800 грамм имеют полиуретановый боек диаметром 85мм и дополнительно утяжелена  дробью, общая длина 270 мм

Полиуретан, это твердый и жесткий полимерный материал на основе органических звеньев (изоцианатов и полиолов), которые связаны через уретановые связи. Главное пользовательское отличие полиуретана от уретана и резины это его более жесткая и твердая форма. При этом этот материал остается достаточно пластичным и износостойким, что делает его прекрасным кандидатом для изготовления столярных бойков киянок. Характеристики полиуретана могут варьироваться в широких пределах.

Твёрдость полиуретана на киянках ПЕТРОГРАДЪ подобрана таким образом, чтобы одновременно не оставлять следов на древесине при сборке мебели и не иметь царапин на бойке киянке при работах по укладке тротуарной плитки. Высококачественные бойки молотка жесткие и износостойкие, в тоже время не травмируют рукоять ваших инструментов.

Масса изделия может незначительно варьироваться. Причина - замена свинцовой дроби на стальную.
Цвет пластиковой части: до марта 2020 года эти киянки производились в жёлтом цвете. С марта 2020 года - синими
На деревянной части киянки допустимы небольшие дефекты (пигментные пятна, небольшие трещины) не влияющие на работоспособность инструмента


Видеоматериалы

youtube video

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

new

Пробойник круглый, диаметром от 16 мм до 50 мм

Диаметр от 16 до 50мм. Используется для просекания отверстий в резине, войлоке, тонком ДВП и т.д. Материал: инструментальная сталь. Имеет боковое отверстие для удаления отходов. Производство - Narex Bystrice (Чехия)
При работе обязательно использовать защитные перчатки и очки.

Для выбора и заказа просечки нужного размера нажмите на название товара

от 1570p
Отзывов: 2
Рейтинг :

Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Вятка

Кованные стамески ПЕТРОГРАДЪ ВЯТКА предназначены для обработки глубоких пазов в бревнах. Полотно отковано вручную из стали ШХ15 и закалено до твердости 55...58 HRC. Рукояти выполнены из ясеня и обжаты двумя нержавеющими кольцами. Кожаная прокладка между стамеской и рукоятью позволяет демпфировать удары. Выпускаются шириной 25мм, 38мм, 40мм и 50мм. Длина лезвия 300мм, полная длина 550мм. Макс. толщина полотна - 11мм. Производство Петроград (Россия).
Для выбора нужной стамески нажмите на название товара
от 6700p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Стамеска плотницкая ПЕТРОГРАДЪ, модель Истра, короткая

Стамеска плотницкая ПЕТРОГРАДЪ, модель Истра, короткая. Кованые стамески ПЕТРОГРАДЪ Истра, короткая с прямой режущей кромкой  и деревянной рукоятью предназначены для силовых работ с древесиной. За основу при изготовлении стамесок Истра была взята форма старинных русских стамесок из музея «рубанков.нет», а также учтён многолетний опыт компании, в разработке профессионального столярного и плотницкого инструмента Barr Specialty Tools. 

от 6800p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
500p
Отзывов: 1
Рейтинг :
new

Резчицкая ударная стамеска ПЕТРОГРАДЪ N6, 50мм

Полукруглая стамеска N6 с ударной ручкой для скульптурной резьбы по дереву, особая усиленная разновидность стамесок для резьбы. Благодаря форме, мощному профилю и рукояти обжатой кольцом, позволяет производить эффективное удаление массивов материала, в том числе с применением киянки или молотка. Такая техника работы наиболее распространена при изготовлении садовой и парковой скульптуры из дерева. Производство фабрика Петроградъ (Россия)

  • для резьбы по дереву
  • для силового съема материала
  • для садово-парковой скульптуры
7500p
Отзывов: 1
Рейтинг :