Инструменты Петроградъ

Политика обработки персональных данных

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • 1. Общие положения
  • 1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Общество с ограниченной ответственностью «Магазин Рубанков» (далее — Оператор).
  • 2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).
  • 3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.
  • 2. Сведения об операторе
    • 2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу 198188, г. Санкт-Петербург, Ул. Возрождения д.20а,лит. А.
  • 3. Сведения об обработке персональных данных
  • 1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.
  • 2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.
  • 3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.
  • 4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.
  • 4. Обработка персональных данных клиентов
  • 1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).
  • 2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:
    • — информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях;
    • — заключение и исполнение условий договора.
  • 3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.
  • 4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.
  • 5. Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов:
    • — Фамилия, имя, отчество;
    • — Дата рождения;
    • — Адрес;
    • — Номер контактного телефона;
    • — Адрес электронной почты.
  • 5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных
  • 1. Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.
  • 2. Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:
    • — обеспечивает неограниченный доступ к Политике, копия которой размещена по адресу нахождения Оператора, а также может быть размещена на сайте Оператора (при его наличии);
    • — во исполнение Политики утверждает и приводит в действие документ «Положение об обработке персональных данных» (далее — Положение) и иные локальные акты;
    • — производит ознакомление работников с положениями законодательства о персональных данных, а также с Политикой и Положением;
    • — осуществляет допуск работников к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также к их материальным носителям только для выполнения трудовых обязанностей;
    • — устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;
    • — производит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ «О персональных данных»;
    • — производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператора;
    • — применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных;
    • — осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
    • — производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Оператора;
    • — осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных ФЗ «О персональных данных», принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, Политике, Положению и иным локальным актам, включающий контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и их уровня защищенности при обработке в информационной системе Оператора.
  • 6. Права субъектов персональных данных
  • 1. Субъект персональных данных имеет право:
    • — на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
    • — на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
    • — на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
    • — на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
    • — на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
  • 2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

Информация о продавце:

Наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Магазин Рубанков"
Юридический адрес: 198188, г. Санкт-Петербург, Ул. Возрождения д.20а,лит. А

ОГРН: 1137847463555

%

Пила Ryoba Seiun. Длина полотна - 300мм, общая - 700мм, ширина лезвия - 120мм, толщина - 0.7мм. Зубья с двух сторон: с одной трапециевидные (шаг 3.5мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 5мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии

3 850p

Размер 50 х 150 х 0.8 мм. Материал - инструментальная сталь. Производство -Чехия
200p

Длина полотна - 180мм, толщина - 0.3мм, развод зуба - 0.4мм, глубина реза - 45мм,. Общая длина пилы - 395мм. Имеет трапециевидный зуб, шаг зуба - 1мм. Зубья направлены к рукояти. Удобная деревянная рукоять обернутая ротангом. Производство - Япония.
3 370p
%

Специальный S-образный резец для обработки внутренней поверхности глубоких чаш и др. полых форм (боковые стенки), а также для подрезки. Возможность настройки ножа позволяет получать чистую и ровную поверхность даже глубоко в изделии. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Выполнен из высококачественной быстрорежущей стали. Ширина лезвия 13 мм, длина 260 мм. Полная длина резца 615 мм. Гарантия 5 лет. Рукоять выполнена из древесины красных тропических пород и удобно лежит в руках. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком. Производство Crown Tools (Великобритания).
6 470p 12 930 p

Набор из четырех цикль. Используются для сглаживания и очистки деревянных поверхностей. Изменяя давление и угол наклона цикли можно достигнуть превосходных результатов даже при работе с плотной древесиной, паркетом и др. Толщина 0.8 мм, размеры: квадратная 150 х 60 мм, выпуклая-вогнутая 150 х 60 мм, S-образная 131 х 77 мм и скругленная 150 х 70 мм. Материал - пружинная сталь твердостью 50 HRc. Производство Франция.
1 390p

Рейсмус Veritas с двумя независимо регулируемыми стержнями. Диапазон - 0-150мм. Этот рейсмус позволяет устанавливать сразу два измерения, что дает возможность чередовать их при повторной разметке или за один проход размечать ширину паза (или шипа). Лезвия на стержнях установлены наооборот относительно друг друга, что дает возможность установить скос с нужной стороны прорези. Острые лезвия выполнены из закаленной стали, что легко позволяет резать волокна древесины при разметке. Стержнем можно замерять глубину паза и размечать длину шипа. Эксцентриковое расположение стержней дает большую площадь контакта при разметке и не дает рейсмусу вращаться. Производство - Veritas (Канада).
4 940p
%

На этом рейсмусе можно выставить сразу два различных измерения, что дает возможность чередования разметки без постоянного сброса значений. Это особенно удобно при разметке пазов, шипов и т.п. Длина - 115мм, диаметр упоров - 19мм. Диапазон разметки - до 83мм. Каждый упор имеет винт для зажима при установке в нужном положении и проточку спереди для утапливания ножа, что обеспечивает безопасное хранение (н-р в кармане фартука). Под винтом установлена латунная прокладка для защиты стержня рейсмуса от повреждения. Ножи установленные с двух сторон имеют односторонний скос, что повышает точность. Разметку можно производить как вдоль, так и поперек волокон. Материал - нерж. сталь. Производство - Veritas (Канада)
2 330p 2 905 p

Угольник плоский Shinwa, 100*50мм. Ширина полотна - 10мм, толщина - 1.2мм. Крупные, хорошо читаемые цифры. Двусторонняя внутренняя (шаг 1см) и внешняя (шаг 1мм) разметка. Материал - нерж. сталь. Масса - 13г. Производство - Shinwa (Япония).
580p

Японская премиальная безобушковая пила для поперечного распила древесины. Полотно изготовлено вакуумным литьем из стали "Белая бумага". Длина полотна - 120мм, общая длина - 330мм. Ширина полотна - 30мм, толщина полотна - 0.3мм, разводка - 0.55мм, шаг зуба - 1мм. Зубья направлены к рукояти, что позволяет получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Отсутствие обушка позволяет работать по всей ширине ножовки, с высокой эффективностью без ограничений по глубине. Деревянная рукоять выполнена из древесины японского кедра. Японские пилы премиум класса изготавливаются вручную японскими мастерами. Производство - Япония
3 000p нет в наличии

Наиболее полный и универсальный набор для заточки, позволяющий затачивать лезвия от 3мм до 72мм. Включает в себя какстандартную головную часть , так и головную часть для зажима узких лезвий, стандартную роликовую базу, базу с бочкообразным роликом для заточки ножей рубанков и шаблон для выставления углов. Эти два зажима позволяют получить предсказуемые и повторяющиеся результаты. Углы заточки лезвий: от 15є до 54є и обратные углы от 10є до 20є. Этот набор будет очень полезным для любого мастера который работает с применением ручного инструмента. Также это может стать прекрасным подарком для увлеченного человека. Производство - Veritas (Канада).

 

12 620p