Зензубель ПЕТРОГРАДЪ, 20мм/250мм, косой нож
Зензубель ПЕТРОГРАДЪ, 20мм/250мм, косой нож
Зензубель ПЕТРОГРАДЪ, 20мм/250мм, косой нож
Зензубель ПЕТРОГРАДЪ, 20мм/250мм, косой нож
Зензубель ПЕТРОГРАДЪ, 20мм/250мм, косой нож
Зензубель ПЕТРОГРАДЪ, 20мм/250мм, косой нож
Зензубель ПЕТРОГРАДЪ, 20мм/250мм, косой нож
Зензубель ПЕТРОГРАДЪ, 20мм/250мм, косой ножЗензубель ПЕТРОГРАДЪ, 20мм/250мм, косой ножЗензубель ПЕТРОГРАДЪ, 20мм/250мм, косой ножЗензубель ПЕТРОГРАДЪ, 20мм/250мм, косой ножЗензубель ПЕТРОГРАДЪ, 20мм/250мм, косой ножЗензубель ПЕТРОГРАДЪ, 20мм/250мм, косой нож

Зензубель ПЕТРОГРАДЪ, 20мм/250мм, косой нож



5900 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Зензубель ПЕТРОГРАДЪ, 20мм/250мм, косой нож М00014894 5900 p Есть

Описание

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Этот легкий и красиво выполненный рубанок, отлично подходит для изготовления инструмента и других работ. Колодка и клин выполнены из клёна и пропитана грунтовочным маслом - в один слой и вторым слоем покрыто маслом и воском. Ширина ножа 19,5 мм, угол наклона 55 градусов. Абсолютно каждый нож подвергается проверке твердомером. Твердая сторона имеет 2 точки от алмазного конуса - тест, и контрольный тест. Нож имеет следующие размеры: ширина рабочей части 19.5 мм, угол скоса 10 градусов, общая длина 175 мм. Железка выполнена из стали 9ХС. Закалена до твердости 59-61 HRC. Все железки клиновидные с углом клина 0,5 градус.

Толщина железка - от 5.5мм (у РК) до 3.5мм (у хвостовика)
Ранее изготовлялись железки толщиной 3.5мм/2.2мм, часть рубанков может быть укомплектована именно такими ножами.
Это не брак, тонкие ножи работают также хорошо, как и толстые.

Габариты рубанка Зензубеля ПЕТРОГРАДЪ, : 250x150x19.5 мм.

Уход и заточка ножа:
Нож рубанка заточен на абразивах зернистостью 1000 грит
Мы рекомендуем довести режущую кромку ножа на абразивах ПЕТРОГРАДЪ зернистостью 2000 и 4000 грит

Уход за колодкой рубанка:
Мы рекомендуем хранить деревянные рубанки ПЕТРОГРАДЪ в условиях, не допускающих резких перепадов температур и влажности воздуха во избежание коробления деревянных колодок и клиньев.
Необходимо периодически проверяйте геометрию деревянных колодок рубанков и, прежде всего, подошвы. При необходимости выровняйте поверхности, отстрогав или отшлифовав их.

Уход за деревянным клином:
Клин, как и любое деревянное изделие, подвержен изменению формы.
Если вы почувствовали, что клин неплотно удерживает нож рубанка, рекомендуем проверить прилегание клина к ножу и летку.
При необходимости нужно выровнять его.

Все рекомендации по уходу за деревянными рубанками вы найдёте на нашем канале RUBANKOV-TV


Сделано в России.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

new

Набор сверл шнековых с шестигранным концевиком для сверления отверстий. Диаметр сверл -3, 4, 5мм. Тип сверла - спиральные шнековые. 1 канавка с увеличенным углом наклона, для вывода стружки не вынимая сверла, 1 резец и центрирующий зуб с резьбой. Используются для сверления сквозных и глухих отверстий в мягкой и твердой древесине. Производство - Star-M (Япония)
1 150p

Точилка Double Jaw Honing Guide. Мин. длина зажимаемого полотна - 60мм, макс. ширина - 82мм, макс. толщина - 7мм.Оснащена двойным зажимом, для точного расположения лезвия. Используется для заточки лезвий рубанков, фуганков и др. Ограниченная применимость для японских составных лезвий. Имеет ролик, который не повреждает камень и позволяет легко осуществлять заточку.

1 640p
new

Пила Kataba Universal. Длина полотна - 270мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 570мм. Трапециевидный зуб (шаг 1.9мм), но благодаря нестандартному расположению зубьев отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. При желании легко переоборудуется в пилу Ryoba после установки лезвия 712480. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии. "
2 560p
%

Пила Ryoba Seun. Длина полотна - 210мм, общая длина - 540мм, ширина полотна - 88мм, толщина - 0.45мм. Зубья с двух сторон: с одной трапециевидные (шаг 1.4мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 3.0мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии.
2 740p

Набор из трех цикль. Для регулярного использования. Используются для сглаживания и очистки деревянных поверхностей. Толщина 0.6 мм. Прямоугольная с выпуклым и вогнутым концами отлично подходит для обработки шаров и очистки шпинделей. Прямоугольная с выпуклым краем одинакова полезна как для широкого диапазона молдингов, так и для маленьких шпинделей. Третья имеет два плавных изгиба, прекрасно подходящик как для удаления клея, так и для работы по плоским поверхностям. Материал - сталь твердостью 48-52 HRc. Производство Veritas (Канада).
1 440p
%

Используется для накернивания металла или древесины, для предотвращения соскальзывания спиральных сверл в сторону от места сверления. Этот оптический керн значительно упрощает процедуру разметки, при этом делая ее значительно точнее. Для разметки необходимо смотря глазом в оптический центр, установленный в подставку совместить перекрестие на нем с точкой сверления. После чего меняем центр на металлический керн и ударяем молотком. Для предотвращения соскальзывания подставки в нижнюю часть установлено резиновое кольцо. Оптический центр также может использоваться как увеличитель для точных работ. Производство Veritas (Канада).
5 870p

Рубанок для чистового строгания скопированный с рубанка №4 Stanley серии Bedrock. Колодка отлита из стали с хорошо отполированной подошвой. Нож выполнен из углеродистой стали, ширина 51 мм, толщина 3 мм, снабжен стружколомом. Угол установки 45 градусов. Рубанок оснащен механизмом регулировки лягушки, благодаря чему можно изменять ширину ротка без изменения настроек ножа. Также снабжен механизмом плавной регулировки вылета ножа. Массивные рукояти из бука удобны в работе даже для людей с большими руками. Винты и гайки выполнены из латуни. Длина рубанка 250 мм. Масса 2250 г. Производство Тайвань.
10 300p

Этот держатель может использоваться для заточки цикль, ножей рубанков, выравнивания высоты зубьев у ручных пил, а также для обработки боковых поверхностей лыж. Заточка может производиться под двумя углами 45 и 90°. Для этого необходимо установить плоский напильник длиной 150 или 200 мм в паз точилки, зажать двумя латунными винтами и приступать к заточке. При выравнивании высоты зубьев ручных пил в точилке имеется специальный зазор для развода пилы, чтобы полотно плотно прилегало к поверхности точилки. Удобная форма, выполнена из анодированного алюминия. Длина 140 мм. Производство Veritas (Канада).
1 660p

Защитные пластиковые накладки для струбцин Piher Maxi. Накладки являются универсальными и могут устанавливаться на обе губки. Материал - ПВХ. Размер 65 х 45 мм. Цена за 1шт. Производство Piher (Испания).
50p

Шурупы потайные с прямым шлицем, DIN 97. По дереву. Используются для крепления декора и фурнитуры предметов интерьера.Требуют предварительного засверливания, Производство - США
Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 300p