Вспомогательная доска для вертикальных тисков
Вспомогательная доска для вертикальных тисков
Вспомогательная доска для вертикальных тисков
Вспомогательная доска для вертикальных тисков
Вспомогательная доска для вертикальных тисков
Вспомогательная доска для вертикальных тисков
Вспомогательная доска для вертикальных тисков
Вспомогательная доска для вертикальных тисковВспомогательная доска для вертикальных тисковВспомогательная доска для вертикальных тисковВспомогательная доска для вертикальных тисковВспомогательная доска для вертикальных тисковВспомогательная доска для вертикальных тисков

Вспомогательная доска для вертикальных тисков



2300 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Вспомогательная доска для вертикальных тисков М00010187 2300 p Есть

Описание

Переставной вертикальный верстачный упор позволяет расширить функциональность верстака. Упор служит для поддержки  детали при зажиме основными тисками. Расстояние от верха верстачной  доски до первого отверстия  - 190мм.
Опора изготовлена  из массива бука,  покрыта   тунговым маслом фирмы Borma. Ширина опоры - 120мм,  толщина - 80мм. Фиксируется опора от продольного перемещения комплектным упором ф19мм.   Отверстия количеством 12 шт и ф19мм, просверлены с вертикальным шагом 38мм.

Устанавливается на верстаки производства мастерской Рубанков (Россия), при условии расстояния между перекладинами - 450мм,  расстояния от перекладин до обвязки верстачной доски -110мм, и толщины перекладин - 30мм


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Габариты верстачной доски - 1500х600мм, толщина щита - 40мм. Обвязочная доска высотой 120мм с соединениями на ласточкин хвост. Передние тиски с шириной раскрытия - 275мм. Ширина подвижной губки передних тисков - 410мм, высота - 120мм, толщина 60мм.Ширина задних тисков - 410мм. Высота верстака - 850мм. Масса верстака - примерно 60кг. Материал - бук. К заказу доступны 2 варианта комплектации: верстачная доска с подверстачьем и отдельно верстачная доска. Производство - мастерская Рубанков (Россия).
Для выбора верстака нужной комплектации нажмите на название товара
48 200p


Переставные вертикальные верстачные тиски позволяют расширить функциональность верстака. Максимальная толщина зажимаемой детали - 175мм. Расстояние от верха верстачной доски до винта - 240мм. Ширина губки - 120мм. Тиски выполнены из массива бука, покрыты тунговым маслом.

Тиски устанавливаются на верстаки производства мастерской Rubankov (Россия)
9 200p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 780p

Стусло универсальное TopMan Z saw F guide + безобушковая японская пила Kataba Speed Saw 265. Толщина используемых полотен от 0.4мм до 0.6мм. Диапазон выставляемых углов - от 0 до ±45Є. Углы выставляются в 2х плоскостях. В комплекте - угломер, фиктивное полотно пилы и два дополнительных упора: боковой и параллельный. Стусло выполнено из гальванизированной стали. Производство - Япония

6 700p

Великолепные английские малки под маркой Joseph Marples Ltd. Предназначены для копирования и переноса углов. Изготовлены из розового дерева с накладками из латуни. Перо выполнено из стали с голубым анодированием. На малках стоит латунный винт с накаткой для зажима руками (кроме маленькой, где установлен винт под отвертку с прямым шлицом). Малка с маркировкой "Trial 1" имеет накладки из латуни с двух сторон по периметру, что сильнее защищает ее от износа. Маркировка "Trial 1" ставится на инструмент премиум-линейки подтверждая тем самым его превосходное качество. Производство - Joseph Marples Ltd (Великобритания, Шеффилд)

Для выбора и заказа малки нужного размера нажмите на название товара

от 920p

Клей Titebond II Premium - столярный по дереву для склейки мебели, деталей, соединений шип-паз. Вязкость - 3.600 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D2. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 5 до 10 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 360p

Петли пяточные (пивотные) Г-образные, Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь полированная. Комплект из 2шт.(верхняя и нижняя) Производитель: Metal Group (Италия)

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 360p

Масло тунговое Borma Tung Oil. Не разбавленное, абсолютно натуральное масло не содержащее химических компонентов. Выпускается в банках обьемом 1л и 5л. Финишное покрытие придает слабый золотистый оттенок. Масло придает поверхности твердость, ударопрочность, эластичность, высокий уровень водостойкости, стойкость к загрязнению, спирту, ацетону, фруктовым кислотам; очень мала вероятность образования трещин на поверхности, покрытой тунговым маслом. Изделия, покрытые тунговым маслом, не темнеют со временем. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора тары нужного объема нажмите на название товара
от 1370p

Воск пчелиный, прозрачный, Borma Holzwachs. Смесь оригинальных компонентов минерального, животного и растительного происхождения. Содержит пчелиный воск и воск дерева карнауба. Объем - 500мл. Придает устойчивость, теплоту и цвет древесине, качественно устраняя недостатки поверхности. Покрытие пропитывает, восстанавливает, защищает и полирует все типы деревянных поверхностей, особенно подходит для дорогой и антикварной мебели. Может наноситься как финишный слой. Производство - Borma wachs (Италия)
980p

3ащелка мебельная шариковая с ответной частью. Размеры - 8х44мм. 3 позиции крепления. Материал - Латунь. Производитель - Metal Group (Италия)
210p
%

Набор из 12 мастихинов Chestnut Tools. В наборе мастихины с полотнами различной формы. Толщина полотна у кромки - 0.2мм. Ширина полотна - от 5мм и до 20мм. Общая длина - 220мм. Используются для заделки трещин и других дефектов древесины при помощи шпаклевки. Так же можно наносить клеевой состав и удалять излишки клея. Полотна мастихинов выполнены из полированной нерж. стали, рукоять из древесины, кольцо выполнено из латуни. Поставляются в удобном тканевом кейсе с отделениями под каждый мастихин. Производство - Chestnut Tools (Канада)
2 000p 5 023 p

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C. Площадь покрываемой поверхности - 8м2 - 14м2!!! Цвет: прозрачный и 40 оттенков для тонирования древесины. Наносится в один слой на очищенную древесину. Объем - 275мл. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений.Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

от 2740p