Угловой упор для работы с донцем. Veritas Shooting Board Fence



15090 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Угловой упор для работы с донцем. Veritas Shooting Board Fence М00016506 15090 p Скоро Уведомить

Описание

Угловой упор для работы с донцем. Veritas Shooting Board Fence. Этот набор для заусовки и идеально подгонки соединений под разными углами. Этот транспортир помогает быстро и предельно точно устранить забор между соединяемыми деталями. Этот угловой упор позволяет легко сопрягать прямые углы, а также конструкции с десятью, восемью, семью, шестью, пятью, четырьмя или тремя сторонами. Подпружиненная рукоять позволяет с легкостью и точностью выставлять фиксированные углы 0°, 18°, 22,5°, 25,7°, 30°, 36°, 45° и 60°.
Корпус выполнен из прочного цинк-алюминиевого сплава со стальной и латунной фурнитурой. Он легко устанавливается на фанеру или другую ровную основу при помощи крепежа, входящего в комплект.
Используется совместно с направляющие для изготовления донца Veritas.

Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Направляющие для изготовления донца рубанков

Прямые низкопрофильные направляющие Veritas Shooting Board Tracks. Направляющие длиной - 609.6мм и 406.4мм. Ширина направляющих - 92мм, ширина металлического вкладыша - 4.36мм. Подходит под рубанки Veritas Shooting Plane правый и левый, а так же для любых других рубанков с шириной колодки от 51.6мм до 57.15мм. Материал направляющих - алюминий, внутреннего вкладыша - нерж. сталь. Производство - Veritas (Канада)

Для выбора направляющей нужного размера нажмите на название товара

от 6410p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Рубанок Veritas Shooting Plane, с ножом O1

Рубанок Veritas Shooting Plane, для строгания в донце. Выпускаются для правой или левой руки. Длина колодки - 406.4мм, ширина колодки - 54мм. Нож изготовлен из инструментальной стали O1 толщиной - 4.8мм и закален до 58-60HRc, ширина ножа - 57.1мм. Угол заточки ножа - 25є, углом установки - 12є. Регулируемый роток. Кроватка так же скошена под 20є, что уменьшает сопротивление при стружке. Вылет и наклон ножа точно регулируются боковыми винтами и регулировкой системы Norris. V-образная колодка с углом 90є выполнена из высокопрочного чугуна с вкраплениями шаровидного графита и точно фрезерована. Регулируемая рукоять с двумя углами установки. Рубанок используется для точной стружки в донце при подгонке деталей. Производство - Veritas (Канада)

Для выбора правого или левого рубанка нажмите на название товара
от 51220p
Отзывов: 1
Рейтинг :