Удлинитель станины для токарных станков MIDI PRO, 230мм



18140 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Удлинитель станины для токарных станков MIDI PRO, 230мм М00018463 18140 p Есть

Описание

Удлинитель станины для токарных станков MIDI PRO, 230мм. Подходит для токарного станка MIDI PRO. Литой чугунный дополнительный удлинитель может быть установлена на станок MIDI PRO слева и справа от передней бабки, а также перпендикулярно основной станине. При установке удлинителя с фронтальной стороны станка значительно повышает устойчивость станка. Также пара удлинителей, соединенных вместе позволяют создать опору, отдельно стоящую от станка. Это позволяет, например, обрабатывать заготовки большего диаметра. Длина 230мм. Станок в комплект не входит.

Характеристики

Бренды: Neureiter

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Люнеты для токарного станка, ПЕТРОГРАДЪ

Люнет предназначен для создания дополнительной опоры при обработке длинных и не жестких заготовок.
Предназначен для станков с высотой центров 200мм и заготовок диаметром не более 260мм
Изготовлен из березовой фанеры толщиной 18мм и имеет трехслойную конструкцию.
Колеса имеют мягкий светлый обод и не оставят на поверхности следов.
Фиксация штанг, а также основания люнета производится без применения инструмента, и он может быть перестроен за несколько секунд.
Также штанги имеют симметричную конструкцию и имеют возможность разворачиваться роликами внутрь.
Подшипники колес имеют пылезащитную конструкцию.
Данный люнет предназначен для использования со станком Twister.
Имеется возможность изготовления люнета по индивидуальному запросу.
Люнет разработан руководителем производства компании «Петроградъ» и преподавателем школы «Рубанков. нет» Дмитрием Николаевичем Пушиным.


Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России

от 15800p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Рабочий стол для токарного станка

Рабочий стол для токарного станка. Тумба для токарного станка. Тумба предназначена для установки настольных токарных станков. Размер тумбы позволяет установить высоту центров станка на удобную для работы высоту. Например, для роста мастера 165-180см - высота центров у станка составляет 1125мм. Токарный станок можно закрепить к столешнице винтами насквозь или шурупами.

Рабочий стол для токарного станка изготовлен на фабрике столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Производство – (Россия)

Станок и резцы в комплект поставки не входят !!!

64000p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Цикли фигурные Lie-Nielsen, 4шт

Набор циклей для криволинейных поверхностей

Цикли Gooseneck используются на фасонных поверхностях. Этот набор включает в себя четыре скребка: один большой и один маленький скребок, каждый двух толщин, .020" (0,508 мм) и .032" (0,81 мм) полированная шведская пружинная сталь.
Ручные цикли:
Цикли могут чистить поверхности, которые невозможно выровнять. Однако, если вы работаете слишком долго в одной части, трудно контролировать плоскостность всей поверхности. Циклевочный рубанок полезно использовать в сочетании с ручными циклями. Работайте в труднодоступных местах с помощью ручных циклях.
Более тонкие полотна 0.020" (0,508 мм) довольно гибкие и отлично подходит для чистки более коротких и сложных поверхностей. Более толстое полотно 0.032" (0,81 мм) будет иметь больший съём и лучше всего подходит для больших поверхностей.

Применение:

Прежде чем использовать циклю, полезно, но не обязательно, навести заусенец (грат). Использование заусенцев даст более агрессивное и чистое снятие материала.

Чтобы создать заусенец, зажмите циклю вертикально в тисках. Используйте мусат и начните наводить грат, удерживая под углом 90 ° к лезвию, уменьшая угол с последовательными проходами. Работайте по краю, пока не почувствуете отчетливый «крючок» на всём протяжении. Будьте очень осторожны, чтобы не порезаться о края цикли.
5100p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Сверла для монтажа мебельных петель, Star-M 503W, D2.0-3,2мм, в комплекте с битой Ph2/Ph1

Cпециальные самоцентрирующиеся сверла для монтажа мебельных петель. Конструкция позволяет точно отцентрироваться и засверлить отверстие под шуруп и закрутить его. Подпружиненный корпус. Сверло из быстрорежущей стали. Сверло поджимается винтом. В комплекте поставляется двусторонняя бита (6,35мм) PH1-PH2, шестигранный ключ. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора и заказа сверла нужного диаметра нажмите на название товара

от 1320p

Полотно для обушковой пилы Shogun Dozuki Saw, 240мм, 20tpi

Сменное полотно для обушковой пилы Shogun Dozuki Saw, 240мм. Отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Длина полотна - 240мм, ширина полотна - 65мм, толщина - 0.3мм.Толщина пропила 0.45мм Трапециевидный зуб (шаг 1мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство - Miki Tool (Япония).
1 580p

Точилка до 65мм, вертикальный прижим

Используется для заточки лезвий рубанков, фуганков и др. Ограниченная применимость для японских составных лезвий. Оснащен роликом, который не повреждает камень и позволяет легко осуществлять заточку. Минимальная длина лезвия 60, максимальная ширина 65 мм, максимальная толщина 10 мм.
1 930p

Точилка до 80мм, боковой прижим

Точилка до 80мм, боковой прижим. Используется для заточки лезвий рубанков, фуганков, стамесок с трапециевидным лезвием. Полотно стамески должно быть одинаковой ширины по всей длине. Ограниченная применимость для японских составных лезвий. Имеет ролик, который не повреждает камень и позволяет легко осуществлять заточку.

1 890p

Точилка Veritas Mk.II Standart Honing Guide (от 13мм до 72мм)

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет конструкции и шаблона. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Предназначена для заточки ножей рубанков, стамесок, долот.
7 610p

Стружок Kunz N51A, плоская колодка, настраиваемое прямое лезвие ножа

Прямое лезвие. Ширина лезвия 52 мм, толщина - 2 мм. Длина рубанка 240 мм. Масса 250 г. Производство Kunz (Германия).
2 920p

Зажим Veritas '4-Way Speed Clamp', 584мм

Зажим состоит из 4 уголков в каждый из которых ввинчивается по шпильке. После чего шпильки с уголком вставляется друг в друга. В результате получается рамочный зажим. Поджим осуществляется с помощью гаек с проточкой, для быстрого поджима и разжима. Также этот зажим можно использовать для склейки небольших щитов накрутив по 2 уголка на шпильку. Максимальный зажим 58 см. Шпильки выполнены из стали. Материал уголков - пластик с запрессованными латунными гайками. Производство Veritas (Канада).
3 670p

Магнитный держатель для метизов на руку (напульсный)

Качественный аксессуар необходимый в каждом доме, на даче и на отдыхе. Лучший выбор для мастеров, ремонтников, рыболовов, моделистов, компьютерщиков. Быстрый и легкий доступ к инструменту во время работы. 4 магнитных диска надежно держат метизы и другой крепеж под рукой. Эластичная манжета подходит к любому размеру (можно одевать как на руку, так и поверх теплой одежды). Производство Китай.
300p

Свёрла низкоскоростные спиральные , повышенной точности N601

Сверла низкоскоростные спиральные повышенной точности. Идеально подходят к использованию с шуруповертами для сверления тонких материалов. Рекомендуемая частота вращения - до 1600об/мин. Шестигранный хвостовик стандарта 6,35мм. Особая заточка, имеющая 2 режущих и 2 подрезных грани позволяют получать ультра чистые отверстия в различных материалах: твердое и мягкое дерево, резина, поливинлхлорид, кожа, акриловые плиты. Изготовлены из высоколегированной стали. Изготавливаются диаметрами от 3,0мм до 12,0мм. Также выпускается комплект из 16 сверл в деревянном кейсе.
 
Для выбора нужного сверла нажмите на название товара.
от 660p

Точилка Veritas Mk.II Deluxe Honing Guide Set

Наиболее полный и универсальный набор для заточки, позволяющий затачивать лезвия от 3мм до 72мм. Включает в себя какстандартную головную часть , так и головную часть для зажима узких лезвий, стандартную роликовую базу, базу с бочкообразным роликом для заточки ножей рубанков и шаблон для выставления углов. Эти два зажима позволяют получить предсказуемые и повторяющиеся результаты. Углы заточки лезвий: от 15є до 54є и обратные углы от 10є до 20є. Этот набор будет очень полезным для любого мастера который работает с применением ручного инструмента. Также это может стать прекрасным подарком для увлеченного человека. Производство - Veritas (Канада).

 

16 040p