Удлинитель станины для токарных станков MIDI PRO, 230мм



18140 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Удлинитель станины для токарных станков MIDI PRO, 230мм М00018463 18140 p Есть

Описание

Удлинитель станины для токарных станков MIDI PRO, 230мм. Подходит для токарного станка MIDI PRO. Литой чугунный дополнительный удлинитель может быть установлена на станок MIDI PRO слева и справа от передней бабки, а также перпендикулярно основной станине. При установке удлинителя с фронтальной стороны станка значительно повышает устойчивость станка. Также пара удлинителей, соединенных вместе позволяют создать опору, отдельно стоящую от станка. Это позволяет, например, обрабатывать заготовки большего диаметра. Длина 230мм. Станок в комплект не входит.

Характеристики

Бренды: Neureiter

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Цикли фигурные Lie-Nielsen, 4шт

Набор циклей для криволинейных поверхностей

Цикли Gooseneck используются на фасонных поверхностях. Этот набор включает в себя четыре скребка: один большой и один маленький скребок, каждый двух толщин, .020" (0,508 мм) и .032" (0,81 мм) полированная шведская пружинная сталь.
Ручные цикли:
Цикли могут чистить поверхности, которые невозможно выровнять. Однако, если вы работаете слишком долго в одной части, трудно контролировать плоскостность всей поверхности. Циклевочный рубанок полезно использовать в сочетании с ручными циклями. Работайте в труднодоступных местах с помощью ручных циклях.
Более тонкие полотна 0.020" (0,508 мм) довольно гибкие и отлично подходит для чистки более коротких и сложных поверхностей. Более толстое полотно 0.032" (0,81 мм) будет иметь больший съём и лучше всего подходит для больших поверхностей.

Применение:

Прежде чем использовать циклю, полезно, но не обязательно, навести заусенец (грат). Использование заусенцев даст более агрессивное и чистое снятие материала.

Чтобы создать заусенец, зажмите циклю вертикально в тисках. Используйте мусат и начните наводить грат, удерживая под углом 90 ° к лезвию, уменьшая угол с последовательными проходами. Работайте по краю, пока не почувствуете отчетливый «крючок» на всём протяжении. Будьте очень осторожны, чтобы не порезаться о края цикли.
5 100p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Люнеты для токарного станка, ПЕТРОГРАДЪ

Люнет предназначен для создания дополнительной опоры при обработке длинных и не жестких заготовок.
Предназначен для станков с высотой центров 200мм и заготовок диаметром не более 260мм
Изготовлен из березовой фанеры толщиной 18мм и имеет трехслойную конструкцию.
Колеса имеют мягкий светлый обод и не оставят на поверхности следов.
Фиксация штанг, а также основания люнета производится без применения инструмента, и он может быть перестроен за несколько секунд.
Также штанги имеют симметричную конструкцию и имеют возможность разворачиваться роликами внутрь.
Подшипники колес имеют пылезащитную конструкцию.
Данный люнет предназначен для использования со станком Twister.
Имеется возможность изготовления люнета по индивидуальному запросу.
Люнет разработан руководителем производства компании «Петроградъ» и преподавателем школы «Рубанков. нет» Дмитрием Николаевичем Пушиным.


Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России

от 14200p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Набор для извлечения шурупов, Star-M 5040, D от 3.2мм до 4.8мм

Благодаря данному набору сломанный шуруп будет легко удален из отверстия. Набор предназначен для извлечения сломанных шурупов Ш от 3.2 до 4.8 мм из дерева.Набор состоит из трехкулачкового патрона с шестигранным концевиком, экстрактор под 2-3,8 мм (2 шт.), экстрактор под 0-4,8 мм (2 шт.), втулка и стержень для извлечения шурупа из экстрактора. Производство Star-M (Япония)

3 240p

Стружок Kunz N55, с ножом в форме полумесяца

Для обработки круглых объектов, например: ножки стула, перекладины и т.п. Примерный радиус 35 мм. Ширина лезвия 52 мм, толщина - 2 мм. Длина рубанка 260 мм. Масса 250 г. Производство Kunz (Германия).
4 010p

Пила гибкая для пробок, 125мм, Ryoba (двусторонняя)

Компактная тонкая японская пила. Имеет трапецеевидные зубья с двух сторон (шаг 1.3/1.0 мм) для тонкого и ровного реза поперек волокон. Благодаря высокой гибкости и малой толщине (0.3 мм) используется для чистой подрезки шипов. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Пила имеет односторонюю разводку. Внимание! На пиле указана сторона "this side up"(верхняя сторона). Спиливать пробки или шканты можно не повреждая поверхность. Длина лезвия 125 мм, ширина 30 мм. Общая длина - 270 мм. Произведено в Японии.
1 200p

Зажим для угловых соединений, Piher A-20, 35мм

Струбцина угловая, Piher A-20. Толщина зажимаемых заготовок в пределах колодки - от 0мм до 70мм вне пределов колодки - от 0мм до 45мм. Высота губок - 35мм. Масса - 1кг. Размер 155х155мм. Материал колодки - легкий чугун. Материал винта - сталь. Пластиковая рукоять для удобства закручивания винта. Тиски можно закрепить к столешнице через имеющиеся отверстия. Производство - Piher (Испания).
3 120p

Распорки телескопические, Piher

Телескопические распорки Piher. Длина - 40-375см. Материал сталь толщиной 1мм и нейлона армированный стекловолокном. масса от 1.1 до 3.18кг. В зависимости от длины выдерживают нагрузку от 150 до 300кг. Поворотные нескользящие подушки на концах. Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа распорки нужного размера нажмите на название товара

от 3650p

Рейсмус Marples Combination Mortise&Marking Gauge, пластиковый винт, 3 иглы, бук

Рейсмус комбинированный, квадратный упор, 3 иглы, Joseph Marples №7
Диапазон 0-120мм. Три иглы, одна из которых может регулироваться. Выполнен из бука с латунными вставками для большей точности и пластиковым винтом. Производство - Joseph Marples (Шеффилд, Великобритания)
1 410p

Клей Titebond III Ultimate повышенной влагостойкости

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара
580p нет в наличии
%

Ключевина 'Art Nouveau', 33х35мм, латунь пат., 30060Z035V0.03

Ключевина, Стиль - "Art Nouveau" Материал- сплав Zamak. Финишное покрытие - латунь патинированная. Размеры: 33*35мм., Тип крепления: гвоздь или шуруп - 4шт., межосевое расстояние 25 и 27 мм. Производитель: Metal Group, Италия
150p

Масло датское Borma Decking Oil, 1л

Масло датское Borma Decking Oil. Смесь масел с добавлением уретановых смол. Объем - 1л. Подходит для обработки садовой мебели, заборов, дверей, лодок и т.д., Придает водоотталкивающие свойства. Специальная формула помогает сохранить натуральную красоту древесины, а синтетические смолы, входящие в состав масла, делают его устойчивым к воздействию воды и погодным условиям. Входящие в состав масла УФ фильтры, сохраняют естественный цвет дерева. Масло подходит для жаркого климата. Производство - Borma wachs (Италия)
2 120p

Защелка мебельная c рукоятью, 45х10мм, 39049.04500.03

3ащелка мебельная с рукоятью. Размеры - 8х44мм. Материал - Латунь. Финишное покрытие - латунь патинированая. Производитель - Metal Group (Италия)
790p