Рабочий стол для токарного станка



36000 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Рабочий стол для токарного станка М00016277 36000 p Скоро Уведомить

Описание

Тумба для токарного станка
Тумба предназначена для установки настольных токарных станков таких как NovaCometII, JET 1221, JET1014 и др. Высота тумбы 800мм, это позволяет установить высоту центров станка на удобную для работы высоту. Например, для роста мастера 165-180см - высота центров у станка составляет 1125мм.
Основание тумбы выполнено из бука и поставляется в собранном виде. В нижней части тумбы имеется полость для песка. Засыпка песком данной полости не столько увеличить массу тумбы, сколько снизить резонансные частоты вибраций.
В средней части тумбы имеется ящичный блок выполненный из многослойной фанеры ФСФ. Корпус выполнен из фанеры толщиной 18мм, ящики – 12мм. Ящичный блок устанавливается в основание и закрепляется шурупами изнутри, при этом закрывает полость для песка. Ящичный блок имеет вверху ящик шириной 800мм и высотой 100мм для хранения резцов. В нижней части блока имеются 3 ящика высотой 100мм для хранения инструмента и отделение с дверцей для хранения более крупных приспособлений.  Отделение с дверцей имеет съёмную полку.
Над ящичным блоком имеется полка, которую можно использовать для оперативного расположения резцов и инструментов. Полка не закрыта сзади.
Столешница размером 1060х500мм выполнена из фанеры 36мм. 
Токарный станок можно закрепить к столешнице винтами насквозь или шурупами.

 Полная высота тумбы со щитом – 1250мм
Ширина 1060мм
Глубина 500мм
Масса (без песка)  – 48кг.

Рабочий стол для токарного станка Nova изготовлен на фабрике столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Производство – (Россия)


Станок и резцы в комплект поставки не входят !!!


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Первый из линейки токарных резцов компании Петроградъ изготовленный на основе токарного резца Брюкшен, сконструированного известным мастером токарного дела Александром Геннадьевичем Брюкнером. Резец имеет ряд преимуществ первое это качество обработки, качество сварного шва основного нагруженного узла, который противостоит крутящему моменту возникающему при обработке. Резец комплектуется сменными пластинами Crown REVOLUTION (Англия). Эти пластины прошли закалку с применением криогенной технологии.
Модель Брюкшен имеет штангу ш 20 мм и разработана для тяжёлых условий. Большой вылет штанги отлично подойдет для точения сегментных чаш и больших цельных чаш при чистовой обработке.
Модель Брюкшен малый имеет штангу ш 14 мм и разработана для изделий среднего размера. Вылет штанги отлично подойдет для точения небольших сегментных чаш и средних цельных чаш при чистовой обработке.

Модель Брюкшен N1/P, с одной насадкой имеет размеры общая длинна 830 мм, ручка 480 мм, ширина 180 мм, ш рабочей части 20 мм.
Модель Брюкшен N3/P, имеет размеры общая длинна 550 мм, ручка 345 мм, ширина 110 мм, ш рабочей части 14 мм.
Модель Брюкшен N6/З, имеет размеры общая длинна 650 мм, ручка 470 мм, ширина 120 мм, ш рабочей части 20 мм.
Модель Брюкшен N6/P, имеет размеры общая длинна 650 мм, ручка 470 мм, ширина 140 мм, ш рабочей части 20 мм., с тремя насадками

от 7000p

Бренды

  • %

    Складная пила используется для плотницких работ, подрезки деревьев. Отлично пилит в поперечном и продольном направлении, а также по диагонали. Лезвие без разводки, благодаря конусной форме, позволяет свести к минимуму трение при пилении. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать рез не требующий дополнительной обработки. Зубья имеют закалку для значительного увеличения срока службы, лезвие хромированное. Лезвие устанавливается в 2 рабочих положениях, возможность смены. Алюминиевая, обрезиненная рукоять имеет отверстие для крепления на карабин.Длина лезвия 120 мм, толщина 1.0 мм. Шаг 16 зубьев на 30 мм. Длина полная 260 мм, в сложенном состоянии 155 мм. Производство Miki Tool (Япония).
    1 550p 1 720 p

    <b>Эта складная пила, с острыми как бритва зубьями, легко выдержит сравнение с большими пилами. Используется для столярных работ.</b> Отлично пилит в поперечном и продольном направлении, а также по диагонали. Лезвие без разводки, благодаря конусной форме, позволяет свести к минимуму трение при пилении. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать рез не требующий дополнительной обработки. Зубья имеют закалку для значительного увеличения срока службы, лезвие хромированное. Лезвие устанавливается в 2 рабочих положениях, возможность смены. Алюминиевая, обрезиненная рукоять. Длина лезвия 170мм, толщина 0.9мм. Выпускается модели с разным шагом зубьев: 26 зубьев на 30мм (синяя рукоять), 20 зубьев на 30мм (желтая рукоять), 10 зубьев на 30мм (черная рукоять). Длина полная 372 мм, в сложенном состоянии 205мм. Поставляется с пластиковым чехлом. Производство Silky (Япония). <br><div> <span style="color: rgb(217, 57, 57); text-align: center;">Для выбора пиля с необходимым шагом зубьев нажмите на название товара</span> </div>
    от 3140p

    Полотно для пилы Silky Gomboy 240-14. Длина 240 мм. Шаг 14 зубьев на 30 мм. Производство Silky (Япония).
    от 2 930p нет в наличии

    Станки немецкой фирмы Hegner - первые универсальные точные лобзиковые станки. Высокая точность реза достигается специальным маятниковым механизмом за счет которого пилка ходит строго вертикально. Разработав этот механизм более 20 лет назад Hegner произвел техническую революцию в области лобзиковых станков. Станок позволяет работать с деревом, металлами, пластиком и др. материалами. Станок работает тихо и без вибрации. На станке установлен обдув воздухом для удаления опилок с линии реза, который осуществляется за счет резиновой помпы работающей от маятникового механизма. Чугунная станина и стальная рабочая поверхность с точной механической обработкой поверхности. В этой модели увеличен рабочий стол, длина штанги и толщина распиливаемых материалов. Механизм натяжения пилки установлен на передней части штанги, что значительно удобней, чем в модели Multicut-1. Возможность наклона столешницы влево в диапазоне от 0 до 45 градусов и вправо в диапазоне от 0 до 12 градусов. Разъем диаметром 35 мм для подключения пылесоса. Работает от сети 230 В. Мощность 100Вт. Частота 1400 об/мин. Максимальная высота распиливаемой заготовки 65мм. Рабочий ход 19мм и 12мм. Масса около 19кг.

    Для выбора и заказа модели лобзика Hegner Multicut-2S с регулировкой и без регулировки скорости пиления нажмите на название товара


    от 91000p

    Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
    от 500p

    Зажим Narrow-Blade Head предназначен для установки на основание точилки Mk.II Honing Guide. Зажим позволяет затачивать преимущественно узкие лезвия от 3мм до 38мм с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции головной части и шаблона выставки углов. Идеально подходит для заточки стамесок с треугольным сечением. Головная часть имеет параллельные губки, которые сдвигаясь к центру обеспечивают прямой угол со стойкой.Приспособление позволяет затачивать лезвия под углом от 15º до 40º, и обратные углы от 10º до 20º. Материал корпуса - алюминий. Производство - Veritas (Канада).
    5 710p

    Ножи разметочные ПЕТРОГРАДЪ, имеют стреловидное лезвие которое заточено на 2-х гранях, что позволяет комфортно его использовать как правшам так и левшам. Заточка односторонняя. Лезвие толщиной 2,3мм выполнено из высокоуглеродистой стали и закалено до 59-61HRC. Разметочные ножи имеют заточку в 2-х вариантах. Рукоять выполнена из ценных пород древесины и покрыта маслом. Перед лезвием на рукояти выполнен удобный упор для предотвращения соскальзывания руки. Длина рукояти-160мм. Производство - ПЕТРОГРАДЪ (Россия)

     
    от 900p

    Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 800, 1000,1500, 2000, 3000, 4000 и 6000. Размер 200х70х20мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Используются для заточки и задания скосов.  Абразивный камень Петроградъ Бриз #4000, водный камень на основе кварцевого зерна 3мкм. на керамической связке, имеющий в маркировке указание зернистости по Jis.
    Камни 3000 и 6000грит производятся в  Япония, по заказу фабрики ПЕТРОГРАД. Ориентированы под наши размеры.

    С марта 2016 года для брусков, выпускаемых под торговой маркой " Петроградъ" будет применяться новая маркировка характеристики.
    Формат кода характеристики: "Материал"_"Зернистость"_"Связка"_"Твёрдость"
    Материал:
    B - (black SiC) чёрный карбид кремния
    C - (green SiC) зелёный карбид кремния
    A - (alundum) белый электрокорунд
    R - (ruby) розовый электрокорунд
    Зернистость:
    Числовые значения согласно стандарту FEPA: 120,220,320,400,600,1000.
    Гранулометрический состав порошков и соответствие зернистостью
    V, W, S, N - керамические связки с разными свойствами.
    V - классическая связка, на ней выпускаются камни Петроградъ,
    W - нашла применение при производстве БОДРИДа,
    S - для белых камней высокой плотности,
    N - тонкодисперсная связка для белых камней.
    Твёрдость:
    Стандартная шкала, обозначается буквами английского алфавита, степень твёрдости возрастает от A до Z.
    Примеры характеристик:
    B 1000 VK - Брусок из чёрного КК зернистостью F1000 на связке типа V твёрдостью K, серия для заточки твёрдых сталей
    A 320 SO - Брусок из белого электрокорунда фракции F320 на связке типа S твёрдостью O, для мягких сталей
    A 1000 WE - Брусок из белого электрокорунда фракции F1000 на связке типа W твёрдостью E, для чистки брусков
    Ранее связка V использовалась по умолчанию и не упоминалась в маркировке.
     Соответствие старой и новой маркировки:
    1000 LC = C 1000 VL
    230 NA = A 230 VN

    от 720p

    Ножи резчицкие - ложкорезы ПЕТРОГРАДЪ модель N1
    Основное назначение этого инструмента можно понять из его названия. Ложкорез служит для выборки лунки в деревянной ложке (черпало) , а также для других аналогичных работ.
    Данная модель отличается от наших предшествующих. Внесены изменения, которые положительно повлияли на качество работы.
    Ширина клинка - 8 мм, внутренний радиус кольца - 15 мм. Наружняя сторона кольца имеет выпуклую линзообразную форму и заполированна, что в совокупности с малой шириной клинка позволяет чисто и плавно резать древесину без задиров и ступенек.
    Полная длина ложкореза - 175 мм, длина рукояти - 130 мм
    Выполнен из стали 9ХС, закален до твёрдости 58-60HRC.
    Удобная эргономичная овальная рукоять ложкореза выполнена из клёна и пропитана маслом.
    Все ножи-ложкорезы заточены, доведены и полностью готовы к работе.
    Правый ложкорез предназначен для работы правой рукой на себя, левый - левой рукой на себя.
    Нож-ложкорез для резьбы деревянных ложек изготовлен на фабрике столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ. (Производство - Россия)

    от 2300p

    Брусок ПЕТРОГРАДЪ, для полирования, для резчицких стамесок, с наклеенной кожей предназначен для доводки полукруглых резчицких стамесок, скобелей и пр. Также одна из плоских может служить для доводки плоских инструментов.
    Брусок ПЕТРОГРАДЪ, модель №1, 200мм*70мм
    Размер бруска - 200х70х25мм. Мин. радиус - 3мм, макс. радиус -12мм.
    Может использоваться с полировальными пастами. Материал - ясень, кожа - "выворотка" 2мм.

    Производство - Россия

    от 930p