Рабочий стол для токарного станка



64000 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Рабочий стол для токарного станка М00016277 64000 p Скоро Уведомить

Описание

Рабочий стол для токарного станка. Тумба для токарного станка. Тумба предназначена для установки настольных токарных станков. Размер тумбы позволяет установить высоту центров станка на удобную для работы высоту. Например, для роста мастера 165-180см - высота центров у станка составляет 1125мм. Токарный станок можно закрепить к столешнице винтами насквозь или шурупами.

В нижней части тумбы имеется полость для песка. Засыпка песком данной полости увеличит массу тумбы и снизить вибраций при работе.
В средней части тумбы имеется ящичный блок, который устанавливается в основание и закрепляется шурупами изнутри, при этом закрывает полость для песка.

В нижней части блока имеются 3 ящика высотой 100мм для хранения инструмента и отделение с дверцей для хранения более крупных приспособлений. Отделение с дверцей имеет съёмную полку.

Над ящичным блоком имеется сквозная полка, которую можно использовать для оперативного расположения резцов и инструментов. Полка не закрыта сзади.

На столешнице расположены два держателя органайзера на 32 места для хранения часто используемых резцов. 

  • Основание тумбы выполнено из бука и поставляется в собранном виде. 
  • Ящичный блок имеет вверху ящик шириной 800мм и высотой 100мм для хранения резцов.
  • Высота тумбы 800мм.
  • Корпус выполнен из фанеры толщиной 18мм, ящики – 12мм.
  • Столешница размером 1060х500мм выполнена из фанеры 36мм. 
  • Ширина 1060мм.
  • Глубина 500мм.
  • Масса (без песка)  – 48кг.


Рабочий стол для токарного станка изготовлен на фабрике столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Производство – (Россия)

Станок и резцы в комплект поставки не входят !!!

 


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

%

Токарный станок TEKNATOOL NOVA COMET II SET, настольный

Настольный станок по дереву NOVA COMET II от компании TEKNATOOL является идеальным станком среднего размера, который прекрасно справится и с точением чаш и с пишущими ручками. Максимальный обрабатываемый диаметр  - 300мм. Расстояние между центрами - 419мм.  В комплекте патрон  NOVA G3.  Двойная регулировка  (электронная и ременная) позволяет перекрыть очень большой диапазон скоростей и крутящих моментов для различных задач. Прецизионно обработанная станина станка отлита из прочного чугуна - это позволяет снизить вибрации при обработке. К данному станку подходят все аксессуары NOVA. Токарные принадлежности являются общими для моделей. Любые инвестиции в аксессуары не будут потрачены впустую, если вы обновите токарный станок NOVA. Шпиндель и пиноль задней бабки имеет конус Морзе 2.  На заюнюю часть шпинделя имеется возможность установки системы аксессуаров Versaturn®  для NOVA (Каждый аксессуар продается отдельно. Данная система может превратить Ваш токарный станок еще и в заточной!!!

86630p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Токарные резцы Брюкшен

Первый из линейки токарных резцов компании Петроградъ изготовленный на основе токарного резца Брюкшен, сконструированного известным мастером токарного дела Александром Геннадьевичем Брюкнером. Резец имеет ряд преимуществ первое это качество обработки, качество сварного шва основного нагруженного узла, который противостоит крутящему моменту возникающему при обработке. Резец комплектуется сменными пластинами Crown REVOLUTION (Англия). Эти пластины прошли закалку с применением криогенной технологии.
Модель Брюкшен имеет штангу ш 20 мм и разработана для тяжёлых условий. Большой вылет штанги отлично подойдет для точения сегментных чаш и больших цельных чаш при чистовой обработке.
Модель Брюкшен малый имеет штангу ш 14 мм и разработана для изделий среднего размера. Вылет штанги отлично подойдет для точения небольших сегментных чаш и средних цельных чаш при чистовой обработке.

Модель Брюкшен N1/P, с одной насадкой имеет размеры общая длинна 830 мм, ручка 480 мм, ширина 180 мм, ш рабочей части 20 мм.
Модель Брюкшен N3/P, имеет размеры общая длинна 550 мм, ручка 345 мм, ширина 110 мм, ш рабочей части 14 мм.
Модель Брюкшен N6/З, имеет размеры общая длинна 650 мм, ручка 470 мм, ширина 120 мм, ш рабочей части 20 мм.
Модель Брюкшен N6/P, имеет размеры общая длинна 650 мм, ручка 470 мм, ширина 140 мм, ш рабочей части 20 мм., с тремя насадками

от 8500p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Резец токарный Robert Sorby Micro Spiralling Tool (с 2 лезвиями-звёздочкой и рукоятью)

Система Robert Sorby Micro Spiralling Tool позволит Вам преодолеть многие из этих трудностей при украшении работ спиралями, текстурированием канавками и пр. Основываясь на том же принципе, что и инструмент текстурирования, он прост в использовании даже в руках новичка - но до сих пор поставляется с инструкциями и идеями по дальнейшему использованию. Встроенный упор позволит не только раз за разом  обеспечить повторяемость изделий,но создавать перекрестные узоры. На упоре стоит четкая градуировка. Чем больше наклон, тем более закрученая спираль получается. 
Меняя различные резцы-звездочки можно создавать мелкие спирали, эффект веревки, прорезные узоры и пр. Разнообразие узоров ограничено лишь Вашим воображением. В комплекте 2 ролика для спиралей с различным шагом. Резцом можно изменять визуальные и тактильные качества обрабатываемой детали - пусть ваше воображение "оторвется на полную катушку". Длина ручки: 140мм . Диаметр звездочки - 22.5 мм. Полная длина резца -230мм. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

В комплект входят два роликовых ножа Fine Spiral Cutter (М00015738) и Medium Spiral Cutter (М00015739) расширить возможности комплекта можно приобретя дополнительный нож Texturing Cutter (М00015740)
12680p
Отзывов: 1
Рейтинг :