Топор Аника, Егерь, 460мм/1200г, с чехлом



9500 p

Рейтинг : (5 из 5) Всего голосов: 1

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Топор Аника, Егерь, 460мм/1200г, с чехлом М00021397 9500 p В наличии

Описание

Топор Аника, Егерь, Лимитированная версия 460 мм, с чехлом. Средний универсальный топор пригодится в походе, на даче, на охоте, рыбалке и даже в столярных и резчицких мастерских. Производство УРМ Аника (Россия).

УРМ Аника выпустила лимитированную версию Егеря специально для магазина Рубанков. Главной особенностью этого топора является сочетание головы от большого Егеря и специально разработанной "средней" рукояти с длиной 460 мм! Благодаря такому сочетанию, получился очень сбалансированный рабочий топор, который позволит вам работать им как большим Егерем, но при этом места он занимает меньше и удобнее лежит в руке.

Внимание! Количество топоров ограничено. Их сделано всего-лишь 5!

Скошенная фаска режущей кромки делает этот небольшой топор достаточно агрессивным. Этот кованый топор справится даже с валкой небольших деревьев. Егерь – походный топор, садовый топор, резчицкий топор, охотничий топор, туристический топор, плотницкий топор и даже резчицкий топор. Рекомендуется любителям bushcraft и выживальщикам!

  • Сталь ШХ15, с зонной закалкой лезвия, твердость режущей кромки около 58HRC. Имеет ударный обух и может использоваться вместо молотка.
  • Рукоять выполнена из ясеня и покрыта маслом.
  • Комплектуется кожаным чехлом на кобурной застежке. Надежно защищающим режущую кромку.
  • Общая длина 460 мм.
  • Вес топора всего 1200 грамм.

Производитель имеет право без предварительного уведомления вносить изменения в изделие, которые не ухудшают его технические характеристики, а являются результатом работ по усовершенствованию его конструкции или технологии производства.

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

new