Токарный станок TEKNATOOL NOVA COMET II SET, настольный

Токарный станок TEKNATOOL NOVA COMET II SET, настольный



82650 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Токарный станок TEKNATOOL NOVA COMET II SET, настольный М00013811 82650 p Скоро Уведомить

Описание

Настольный станок по дереву NOVA COMET II от компании TEKNATOOL является идеальным станком среднего размера, который прекрасно справится и с точением больших и малых форм. Максимальный обрабатываемый диаметр заготовки - 300мм. Расстояние между центрами - 419мм.  В комплект входит патрон NOVA G3.  Двойная регулировка  (электронная и ременная) позволяет перекрыть очень большой диапазон скоростей и крутящих моментов для различных задач. Прецизионно обработанная станина станка отлита из прочного чугуна - это позволяет снизить вибрации при обработке. К данному станку подходят все аксессуары NOVA. Шпиндель и пиноль задней бабки имеет конус Морзе 2. На заднюю часть шпинделя имеется возможность установки системы аксессуаров Versaturn®  для NOVA (Каждый аксессуар продается отдельно. Данная система может превратить Ваш токарный станок еще и в заточной!). Производство - Тайвань

Технические характеристики:

  • Максимальный обрабатываемый диаметр над станиной - 305мм
  • Расстояние между центрами - 419мм
  • Расстояние между центрами при использовании удлинителя (докупается отдельно) - 1066мм
  • Мощность мотора - 500Вт
  • Тип мотора - коллекторный
  • Резьба шпинделя - 1 "8TPI RH
  • Размер конуса морзе передней и задней бабки - КМ2
  • Ход пиноли задней бабки - 41мм
  • Реверс
  • Электронная регулировка скорости
  • ременная передача - 3 диапазона (поликлиновой ремень)
  • фиксация шпинделя в 12 положениях
  • масса - 35кг

В комплекте:

  • Токарный станок 
  • Подручник 150мм
  • токарный патрон  NOVA G3   
  • Кулачки для патрона 50мм
  • Винтовая вставка для точения чаш
  • Поводковый центр
  • Вращающийся центр
  • Планшайба диаметром 80мм
  • Набор ключей
  • Резиновые ножки
  • инструкция (англ)

Обзор станка от журнала (англ) Woodworkers Journal 


Видеоматериалы

Характеристики

Бренды: NOVA

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Pro Edge это революционная система заточки, которая использовалась в течение многих десятилетий в мастерских Роберта Сорби для заточки токарного инструмента.Эта проверенная и протестированная система теперь доступна в компактной форме для каждой домашней мастерской.
Центральное место в системе представляет собой долговечная абразивная лента, обеспечивающая быструю и эффективную заточку без перегрева режущей кромки. С помощью системы регулировки угла, вы можете легко и неоднократно затачивать под стандартными углами. Для более удобной заточки на малых углах станок имеет возможность наклона шлифовального узла. Заточной станок Pro Edge идеально подходит для заточки резцов, стамесок, ножей,токарных резцов, свёрл и садовых инструментов. Станок работает от электрической сети 220В/50Гц. Электрический мотор мощностью 370Вт со скоростью вращения 2800 об/мин.
Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

60 890p

Резец токарный Robert Sorby Texturing Tool оснащенный сменным резцом позволяет эффективно текстурировать одинаково как на мягких так и на твердых породах дерева - хотя результат может существенно отличаться. Резцом можно изменять визуальные и тактильные качества обрабатываемой детали, создавая бороздки, завитки, эффект апельсиновой корки и многое другое. . Длина державки: 170мм . Диаметр звездочки - 38мм. Полная длина резца -480мм. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
27 460p

Эти зажимы являются одним из самых полезных инструментов. Выполняют две основные цели: сравнительные измере-ния (н-р обеспечение равных диагоналей в ящиках или корпусах, чтобы гаранти-ровать прямоугольность), и передача измерениий (непосредствененно без перевода в числа для избежания ошибок). Используется не только для наружных, но и для внутренних измере-ний (н-р расположение полок). Отлично подходит для не квадратных изделий. Зажимы представляют собой втулки с боковым отверстием 13 х 19 мм, с поджимным винтом на одной. В комплект входят два стержня с резьбой для внутренних и наружних измерений. Производство Veritas (Канада).
1 320p

Японская безобушковая пила для продольного распила древесины. Имеет переменный шаг зуба (2.2-3.4 мм) уменьшающийся к рукояти, что позволяет легко запиливаться и увеличивает эффективность пиления. Зубья направлены к рукояти, что позволяет получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Длина лезвия 250 мм, общая - 580 мм. Ширина лезвия 50 мм, толщина 0.5 мм (толщина пропила 0.6 мм). Отсутствие обушка позволяет работать по всей ширине ножовки, с высокой эффективностью без ограничений по глубине. Деревянная рукоять обернутая ротангом. Возможность смены лезвия. Произведено в Японии.
3 190p

Рубанок с открытыми бортами. Используется для работы поперек волокон, для строгания сложной, сучковатой древесины и для точной подгонки соединений типа rabbets и т.п. Угол установки ножа в 12° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает эффективный угол реза в 37°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал фурнитуры - латунь. Ширина ножа 44.5 мм. Длина рубанка 160 мм. Масса 800 г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
8 900p

Этот набор оснастки к заточному станку Tormek T-7 содержит все необходимые приспособления и насадки для заточки всех ваших токарных резцов. В наборе 7 предметов: насадка SVD-185, насадка SVS-50, насадка SVD-110, кожаные круги LA-120, приспособление для настройки сложных углов TTS-100, печатная инструкция с диском по заточке токарных резцов и чехол для вашего станка. Производство Tormek (Швеция).
22 050p

Классическая червячная дрель для сверления небольших отверстий от швейцарского производителя Pegas. Длина 270 мм. В комплекте сверло диаметром 2 мм. Рукояти выполнен из древесины и покрыты красным лаком.
680p

<div>Прекрасно сбалансированная походная и садовая пила. <strong>Доступно ЧЕТЫРЕ типоразмера пилы, с длиной полотна 210мм, 240мм, 270мм и 300мм.</strong> Лезвие без разводки, благодаря конусной форме, позволяет свести к минимуму трение при пилении. <strong>Мягкая резиновая рукоять</strong> . Прочный полипропиленовый черный чехол имеет зажим для ремня. Небольшой вес пилы позволил ей стать <strong>незаменимым помощником в походе</strong>. Производство Silky (Япония).</div> <div> <div style="text-align: center;"><span style="color: #d93939;">Для выбора пилы с необходимой длиной нажмите на название товара</span></div> </div>
от 4150p

Угольник имеет закаленное перо из нержавеющей стали шириной 40мм и алюминиевую колодку с канавками для надежного удержания. Разметка нанесена с 4-х сторон пера в мм методом гравировки. Колодка имеет скос под 45° для использования угольника в качестве ерунка для разметки углов 45° и 135°. Длина пера - 250мм, дина колодки - 145мм. Точность 0,05 мм на 100 мм. Производство - Hedь (Германия)
1 370p

<p><strong>Рулетки </strong><strong><strong>Shinwa </strong>Right Gear с петлей. Длина ленты - 5.5м и 7.5м, ширина ленты - 19мм и 25мм. Метрическая горизонтальная шкала с лицевой стороны и вертикальная шкала с обратной стороны ленты.</strong> Ручной стопор ленты, подвижный зацеп для внутренних и внешних измерений.Точные рулетки от японского инструментального производителя. <strong>Ударопрочный корпус из АБС пластика,</strong> мерная лента из металла <strong>с нейлоновым покрытием</strong>. . Производство - Shinwa (Япония).</p> <div style="text-align: center;"><span style="color: #d93939;">Для выбора рулетки с необходимой шириной и длиной ленты нажмите на название товара</span></div>
от 1280p

Сверло предназначено для сверления отверстий ручным электроинструментом под мебельную стяжку (конфирмат) в ДСП, МДФ, древесине, фанере, мягких пластмассах и др.материалах. Позволяет сверлить отверстия в деталях, зафиксированных между собой в различных положениях с помощью угловых струбцин, тисков и пр. Выпускается для всех типов мебельной стяжки 5 х 50, 6,4 х 50, 7 х 50, 7 х 70. Каждый тип сверла четко соответствует размеру используемого конфирмата. Сверло изготовлено из высококачественной быстрорежущей стали HSS. Скорость вращения сверла в процессе сверления 2500-4000 об/мин.

от 1040p

Карандаши ПЕТРОГРАДЪ. Твердость грифеля - 2М, М, ТМ, Т. Удобный карандаш треугольной формы, длина карандаша - 170 мм. В упаковке 4 шт.

Производство - ПЕТРОГРАДЪ (Россия)

от 100p