Токарный станок TEKNATOOL NOVA COMET II SET, настольный

Токарный станок TEKNATOOL NOVA COMET II SET, настольный



82650 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Токарный станок TEKNATOOL NOVA COMET II SET, настольный М00013811 82650 p Скоро Уведомить

Описание

Настольный станок по дереву NOVA COMET II от компании TEKNATOOL является идеальным станком среднего размера, который прекрасно справится и с точением больших и малых форм. Максимальный обрабатываемый диаметр заготовки - 300мм. Расстояние между центрами - 419мм.  В комплект входит патрон NOVA G3.  Двойная регулировка  (электронная и ременная) позволяет перекрыть очень большой диапазон скоростей и крутящих моментов для различных задач. Прецизионно обработанная станина станка отлита из прочного чугуна - это позволяет снизить вибрации при обработке. К данному станку подходят все аксессуары NOVA. Шпиндель и пиноль задней бабки имеет конус Морзе 2. На заднюю часть шпинделя имеется возможность установки системы аксессуаров Versaturn®  для NOVA (Каждый аксессуар продается отдельно. Данная система может превратить Ваш токарный станок еще и в заточной!). Производство - Тайвань

Технические характеристики:

  • Максимальный обрабатываемый диаметр над станиной - 305мм
  • Расстояние между центрами - 419мм
  • Расстояние между центрами при использовании удлинителя (докупается отдельно) - 1066мм
  • Мощность мотора - 500Вт
  • Тип мотора - коллекторный
  • Резьба шпинделя - 1 "8TPI RH
  • Размер конуса морзе передней и задней бабки - КМ2
  • Ход пиноли задней бабки - 41мм
  • Реверс
  • Электронная регулировка скорости
  • ременная передача - 3 диапазона (поликлиновой ремень)
  • фиксация шпинделя в 12 положениях
  • масса - 35кг

В комплекте:

  • Токарный станок 
  • Подручник 150мм
  • токарный патрон  NOVA G3   
  • Кулачки для патрона 50мм
  • Винтовая вставка для точения чаш
  • Поводковый центр
  • Вращающийся центр
  • Планшайба диаметром 80мм
  • Набор ключей
  • Резиновые ножки
  • инструкция (англ)

Обзор станка от журнала (англ) Woodworkers Journal 


Видеоматериалы

youtube video
youtube video
youtube video

Характеристики

Бренды: NOVA

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Набор превосходных английских токарных резцов под маркой Robert Sorby. В наборе 5 самых часто используемых резцов среднего размера. Выполнены из шеффилдовской быстрорежущей стали прошедшей закалку по специальной технологии, что позволяет получить резцы с прекрасным балансом режущих свойств и прочности. Гарантией 100% качества является небольшая ямка на лезвие резца - след от алмазного конуса прибора по определению твердости. Такой тест проходит каждый резец. Ручное изготовление и заточка. Удобная рукоять с расширением выполнена из из ясеня обжатая латунным колпачком в месте крепления к лезвию. Каждый резец маркируется размерами в миллиметрах и дюймах. Длина лезвия 120мм, полная длина 380 мм . Набор упакован в красочную картонную коробку. Производство Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).
26 660p

Pro Edge это революционная система заточки, которая использовалась в течение многих десятилетий в мастерских Роберта Сорби для заточки токарного инструмента.Эта проверенная и протестированная система теперь доступна в компактной форме для каждой домашней мастерской.
Центральное место в системе представляет собой долговечная абразивная лента, обеспечивающая быструю и эффективную заточку без перегрева режущей кромки. С помощью системы регулировки угла, вы можете легко и неоднократно затачивать под стандартными углами. Для более удобной заточки на малых углах станок имеет возможность наклона шлифовального узла. Заточной станок Pro Edge идеально подходит для заточки резцов, стамесок, ножей,токарных резцов, свёрл и садовых инструментов. Станок работает от электрической сети 220В/50Гц. Электрический мотор мощностью 370Вт со скоростью вращения 2800 об/мин.
Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

60 890p

Резец токарный Robert Sorby Texturing Tool оснащенный сменным резцом позволяет эффективно текстурировать одинаково как на мягких так и на твердых породах дерева - хотя результат может существенно отличаться. Резцом можно изменять визуальные и тактильные качества обрабатываемой детали, создавая бороздки, завитки, эффект апельсиновой корки и многое другое. . Длина державки: 170мм . Диаметр звездочки - 38мм. Полная длина резца -480мм. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
27 460p

Бренды

  • Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 240мм, ширина полотна - 65мм, толщина - 0.3мм, общая длина пилы - 550мм.Толщина пропила 0.45мм Трапециевидный зуб (шаг 1мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство - Miki Tool (Япония).
    2 710p

    Пила Shogun Universal Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным переменным зубом. Рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 610мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм), Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
    1 990p

    Используются для вырезания деревянных дисков и пробок для заделки отверстий и т.п. в деревянных заготовках. Получаемые пробки плотно сидят в отверстии. Набор включает по четыре цилиндрических и конических сверла из твердой стали в деревянном кейсе. Диаметры сверл:  8, 10, 12, 16 мм с длиной от 10 до 25 мм.
    4 220p

    Мелкозернистый белый порошок, исполь-зуется для шлифовки и как наполнитель пор (пемза становится прозрачной при смешивании с шеллаком. Получают из чистых кремнийсодер-жащих пород. Используется с водой или керосином. В упаковке 250 г.
    320p

    Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

    Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

    от 1130p

    Эти треугольные пластиковые пирамидки поднимают ваш проект над поверхностью, что дает доступ к нему со всех сторон, н-р для нанесения покрытия (лаки, краски и т.п.). Вершинка слегка скруглена, чтобы не повредить заготовку. Пирамидки можно просто устанавливать на поверхность, или жестко фиксировать к ней с помощью шурупов. Также их можно соединять между собой. Высота пирамидок 51 мм. Максимальная нагрузка на каждую пирамидку до 90 кг. Выполнены из стойкого полимера, который не вступает в реакцию с красками, лаками и т.п. В комплекте 10 шт. Для удобства хранения вкладываются одна в другую.

    570p

    Карандаши с твердым грифелем - оставляют отлично видимую метку даже на сырой поверхности (н-р бревна). Отлично подходит для использования с плотницикими чертами Veritas. Карандаши оставляют метку при небольшом нажиме, что позволяет больше сконцентрироваться на точности. В упаковке 10 шт. Производство США.

    Для выбора и заказа карандашей нужного цвета нажмите на названии товара.

    "
    от 990p

    План по изготовлению классического переносного инструментального ящика. Используется конструкция каркас и панель". Верхний отсек глубиной 114 мм. 8 выдвижных ящиков и передняя крышка. Верхняя крышка блокируется пружинными штифтами. Размер 635 х 267 х 400 мм. Для изготовления достаточно половиниы листа 3 мм фанеры и 15 досок. Проект можно изготовить с помощью стандартного комплекта инструментов. Язык - английский. Разработан Veritas (Канада).

    1 300p

    Струбцины Piher Maxi F с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 20см до 150см. Масса - от 2кг до 5кг. Глубина зажима - 12см. Губки из прочного ковкого чугуна. Мощная шина из прокатной стали сечением 35х8мм. Специальный поджимной винт полностью защищен от внешнего воздействия. Двойной поджимной резьбовой винт - вращательное движение превращается в поступательное, что предотвращает смещение заготовок при их зажиме. Шарнирная съемная рукоять. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).

    Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

    от 2890p

    Клей Titebond II Premium - столярный влагостойкий по дереву для наружных работ, террасной мебели, наружных окон и дверей. Вязкость - 4.000 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D3. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
    Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

    от 260p